『凄腕のいるサロン』その通りでした!
とても気さくな方でリラックスして施術してもらう事か出来ました。
【ご新規様限定♪】60分以上のコースから2000円割引★
はじめてお邪魔しました。場所がわからなかったのですが
すぐに迎えに来てくれて助かりました。
説明もわかりやすく、又お願いしたいと思いました。
【ご新規様限定♪】60分以上のコースから2000円割引★
今回も身体が楽になりました!
家でできるストレッチも教えていただき、ありがとうございました!!
【何度でもご利用可能】全身もみほぐし(40分) ¥4,000
今回2度目になります。
前回よりも強めでしたが気持ちよく寝てしまいそうになってしまうほどでした。
前回も今回も揉み返しもなかったです。
家でのセルフケアの仕方も教えて頂きありがとうございます。
担当スタッフさんの雰囲気も良く、お話も毎回楽しくさせて頂いています。楽しく癒される時間を過ごさせて頂いてます。
【リピーター割引】2ヶ月以内の再来店で60分以上のコースから1000円引き★
1ヶ月ほど首から肩にかけての凝りが酷く頭痛もあり、限界がきたので3回目の利用です。落ち着ける雰囲気で、マッサージ後は、とても楽になりました。家でのケアの仕方も教えていただいたので、試したいと思います。
クーポン併用できるのでお得です。
また、利用したいです。
【バースデー割引】お誕生月の方限定!60分以上コースから1000円引き★
力加減がとてもよく気持ちよかったです。
全身スッキリしました。
定期的に通いたいと思います。
【ご新規様限定♪】60分以上のコースから2000円割引★
いろいろアドバイスいただいてありがとうございました。
いつもガチガチな状態をほぐしていただいて感謝です。
今回も施術後は体が軽くなりました。
五十肩?で肩に痛みがあったのですが、リハビリや予防の方法を教えて頂きました。毎回、マッサージだけでなく、色々なアドバイスをして頂けるのでありがたいです。
今まで数件のお店に行きましたが、続けて通いたいと思ったのは初めてです。また、よろしくお願いします。
体の状況、色々聞いていただき
アドバイスしてもらえて良かったです。
しっかり、メンテナンスしていだだけました。
【ご新規様限定♪】60分以上のコースから2000円割引★
色々探していて、知識も資格もある方と知り直ぐに予約して行きました。
個室で落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
身体の状態を丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
最後には自宅でできるストレッチの方法も教えていただき、他にも色々なアドバイスもしてくれました。
これからも通いたいと思います!
【ご新規様限定♪】60分以上のコースから2000円割引★
凝っているところが見えるのかな?と思うほどでした。
そして自分でも忘れていた過去に肉離れしたことを、触るだけで言い当てたことに驚きました。
他のマッサージ店では、施術中は力加減の確認の会話ぐらいで終了するけれど、マッサージ中に先生との会話を楽しめる感じもよかったです。そして話をしていたはずが寝落ちできるほどの心地よさもよかったです。
【ご新規様限定♪】60分以上のコースから2000円割引★
首、肩、背中、足とガチガチに固まった身体を丁寧にほぐしてもらえて、とても満足でした
気になる身体の悩みをお話ししたら、解決策を教えていただきました。 とても親切な先生です
3回目です
力加減をコントロールしてくれるのでいつも快適に癒されます
施術をしていただいた日は眠りが深いです、
今回初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりました!
施術中も色々とアドバイスをくれたり自分でも気付けなかったことを教えてくれたりとてもよかったです。
また絶対行きます!
【何度でもご利用可能】全身じっくりもみほぐし(60分) ¥6,000
先日初めてお世話になりました。
初めてのお店だと問診票だったり、記入したり何かとあるところもありますが、そういったものはなく楽に受けることができました。施術はとっても丁寧で、安心してお任せすることができました。
【ご新規様限定♪】60分以上のコースから2000円割引★
リピートで施術して頂きました。
気持ち良すぎて眠ってしまいました。
後からも揉み返しもなく、スッキリ身体全体が軽くなって、本当に助かります。
職場や友人など、周りでマッサージの話が出ることも多く、紹介で施術して頂くと、初回お値引きもしてくださるので気軽に試して貰えますし、きちんとした施術をして頂けるので、自信を持ってオススメできます!
また、定期的にほぐして頂きに参ります。宜しくお願い致します!
落ち着いた雰囲気で、いつも癒されています。
3ヶ月ぶりに来店しました。
肩周り、腰周りが痛くて。。。
痛快なトークと神手で体が生き返りました。
担当スタッフさんと話と元気がもらえ、手で身体を元気にしてもらえます。
本当にありがとうございました。
また、お願いします!
施術後はいつも体がポカポカして、よく眠れます。
今回もスッキリ身体が軽くなりました!
揉み返しもないので安心してお願いできます♪
肩から腕の痛みがあり伺いました。
全身の様子を見ながら都度合った方法で施術してくれます。
前回は腰痛だったので横向き施術がありましたが、今回はなく、代わりに肩だったので肩周り鎖骨周りを多めにしていただ気がします。
痛みの色々な質問にもお答えいただき感謝しています。
首から肩にかけての凝りが酷くて利用しました。気さくに話してくださり、落ち着ける雰囲気です。凝りが酷くて頭痛もありましたが、マッサージしてもらい、とても楽になりました。また利用したいです。
こちらのお店は初めてでしたが丁寧に優しくお話をして
くださり施術中もとっても気持ち良かったです。
終わったあと肩がスッキリ!しました。アドバイスなど
していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
腰の痛みがひどくなり、当日予約して全身をマッサージしていただきました。終わった後は痛みもなくなり血行も良くなったようでした。
また、利用させていただきたいと思います。
【ご新規様限定♪】60分以上のコースから2000円割引★
年末年始の家事や仕事の疲れがたまっていましたが、全身ほぐしていただいてホントにスッキリしました。
いつも首の凝りがひどいのですが、楽になりました。
また疲れがたまってきたらよろしくお願いします。
お話もしやすくマッサージも痛いだけでなく良かった。終わったあとからスッキリで朝まで爆睡できた。分からないことも分かりやすく教えてもらえた。次も行きたい。
【ご新規様限定♪】60分以上のコースから2000円割引★
初めて利用させて頂きました。
全身を丁寧に揉みほぐして頂き体がとても楽になりました!
また利用させていただきます
【ご新規様限定♪】60分以上のコースから2000円割引★
初めにカウンセリングがあり、体の不調箇所を丁寧に聞いてきただき、施術中に不調になった理由など色々説明をして頂きました。
他の方も書いていらっしゃいますが、初めてなのに本当に小生に合う強さ加減には驚きました。
他のお店にも行ったことはありますが、初めて行くところは大抵が強さ加減が合わなくてこちらから「強く」とか「弱く」とか注文を付けるのですが、先生に最初から最後まで注文を付けることもなく途中眠ってしまいました。
不調箇所を自宅でも出来る簡単なやり方も教えて頂きました。
今月中にもう一度施術をして頂きたいと考えております。
【ご新規様限定♪】60分以上のコースから2000円割引★
今月もありがとうございました。毎回温かく迎えて頂き、カチカチの身体も気持ちもほぐれました。お値段以上に丁寧にほぐして頂いてありがたいです。リピートで値引きのクーポンも嬉しいけど申し訳ない気持ちにもなります。また行く日を楽しみに毎日のアレコレ頑張っていきます。
年末に2度目のお世話になりました。
他のお店では、揉み返しがあるのに、こちらでは全く揉み返しが無くて嬉しいです。
【紹介割引♪】ご紹介していただいた方も60分以上コースから2000円引き★
藍ボディメンテナンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー