3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. コエ(Coe.)   >

マツエク&アイブロウ Coe.

マツエクアンドアイブロウコエ

• 三重県桑名市入江葭町69-1 F STAGE I 2F
  • 桑名駅から徒歩16分/益生駅から徒歩24分
  • haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 21:12:13.0

今までは名古屋でお気に入りのサロンがあり名古屋まで行っていましたが、ここ数年忙しくてなかなか行けていませんでした。桑名でいいところないかなと探しており見つけたのがCoe.さんでした。
    本当に綺麗な仕上がりで、久々に綺麗に上がった自分のまつ毛を見て嬉しくなりました!!眉毛も整えていただき、メイクのポイントも教えていただき、早速実践しています!

また次回行くのが楽しみです。

【1日で印象変わる】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥12500→¥9900

haru様
    先日はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます♪

名古屋のサロンに長く通われていたとのこと、その中で桑名エリアで当店を見つけてくださったことをとても嬉しく思います。
    久しぶりに「綺麗に上がったまつ毛を見て嬉しくなった」とのお言葉…施術者として何よりの励みです。

眉のスタイリングも気に入っていただけてよかったです。
    お伝えしたメイクのポイントも早速実践してくださり、その一言だけでも本当に嬉しくなりました。
    haru様の雰囲気により似合うよう、これからも細かい部分までこだわって担当させていただきますね。

また次回お会いできるのを、私も心から楽しみにしております。
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました☆

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:02:15.0

落ち着いた雰囲気がとてもすてきでした!
    説明も分かりやすく仕上がりも満足です。

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!!120束 ¥8180

ねこ様☆

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    落ち着いた雰囲気や説明、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    また「ずっとインスタを見ていて、やっと来れました」とお話いただけたこと、本当に嬉しかったです…!
    ご来店までの時間を想像して、より一層大切に施術させていただきました。

料金面についても、今回いただいた評価を参考にしながら、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    次回もねこ様にお会いできるのを、心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:36:31.0

またお世話になると思います。
    宜しくお願いします。

【オフ込】超軽量フラットラッシュ120本 ナチュラルデザイン ¥8800→¥5980

さっちゃん様☆

この度はご来店いただき、またご丁寧にお口コミいただきありがとうございます。

今後もご来店いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    よりご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいりますので、またお越しいただける日をお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:22:45.0

初めて利用させて頂きました!
    毎回デザインに悩むのですが、こちらの悩みに合わせて提案いただき、理想のデザインになりました!

入った瞬間からおしゃれで今までにないぐらいのいいおもてなしでした!ぜひまたお願いしたいと思います!

ゆーちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに初めてのご来店にも関わらず、このような心温まる口コミとオール5の高評価まで本当にありがとうございます♪♪

デザインを決めるのは、毎回悩みますよね。
    その中で、ゆーちゃん様のお悩みや理想をお伺いしながら一緒にデザインを決めさせていただき、仕上がりを気に入っていただけたことが何より嬉しいです。

また、入った瞬間からのサロンの雰囲気やおもてなしについてまで細かく見てくださり、「今までにないぐらい」という素敵なお言葉…とても励みになっております。

12月はイベントやお出かけも増える季節で、まつげを整えるだけで気分もぐっと上がりますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
    ゆーちゃん様の雰囲気やまつげの状態を見ながら、さらに素敵に仕上がるデザインをご提案させていただきますね♪

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております☆

• まあみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:28:45.0

とても綺麗に仕上げていただき感動しました!
    まつ毛眉毛共に大満足です!
    ご丁寧な接客且つ、眉毛の悩みにも親切にアドバイスいただき大感謝です◎
    また次回もよろしくお願いいたします!

ケラチンラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥13500→¥10900

まあみん様☆
    この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    まつ毛・眉毛ともにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!

仕上がりに感動していただけたとのこと、技術者として何よりの励みになります。
    また、接客やカウンセリングについてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添えるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが大変光栄です。

さらに、オール5の高評価までいただき、重ねて感謝申し上げます。
    今後もまあみん様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。

まあみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 12:41:01.0

やっと予約取れて来ることが出来たお店だけど本当によかった!全部!お店の雰囲気も良かったしお店の人もいい人だし何よりまつパめっちゃ綺麗!!ありがとうございました!またお願いします!

【まつげ人気No.1】垢抜けラッシュリフト ¥6600→¥5,500

かのん様☆

この度はご来店、そしてオール5の高評価と心温まる口コミを誠にありがとうございます。
    「やっと予約が取れて来ることができた」とのお言葉、そのように思っていただけたことが何より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご来店いただいたうえに、まつげパーマの仕上がりやお店の雰囲気、わたくしまでお褒めの言葉をいただけて、本当に励みになります。
    まつげのカールもとてもお似合いでした。
    ご満足いただけて安心しております。

今後もかのん様にとって心地よい空間であり続けられるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 22:57:16.0

長年いろいろなお店・アイリストさんをみてきましたが、
    担当スタッフさんほどの素晴らしいアイリストさんはいないと思います。
    技術・接客・仕上がり・雰囲気どれをとっても申し分ありません。
    間違いなく唯一無二の存在です。
    また出会えて本当に嬉しく思います。
    久々に鏡を見て心から幸せになれました。

え様☆

この度は、心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
    数あるサロン・アイリストの中から、私をそのように評価していただき、本当に光栄で、身に余るお言葉に胸がいっぱいになりました。
    技術・接客・仕上がり・雰囲気すべてにご満足いただけたこと、何より「唯一無二」と感じていただけたことが本当に嬉しく、今後の大きな励みになります。
    そして、私もお久しぶりにえ様にお会いできて、本当に嬉しかったです。
    再びご縁をいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    鏡を見て心から幸せになれた、というお言葉にも、私の方が幸せをいただきました。
    これからも、安心して通っていただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• オレンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:35:04.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    最初に黄金比を描いて、この形にしていきますと丁寧に説明してくださり安心できました。さらに、眉毛の書き足すポイントも教えていただけて勉強になりました。
    仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクが楽しくなりました!
    次回はまつパも一緒にお願いしたいです♪

【当店”大人気”】黄金比似合わせアイブロウスタイリング☆ ¥6600→¥4980

オレンジ様☆

この度は、数あるサロンの中からCoe.にご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。高評価をいただけて嬉しい気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    黄金比の説明や書き足しのポイントがお役に立てたようで、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて、毎日のメイクが楽しくなったとのこと…本当に嬉しいお言葉です!
    次回はぜひ、まつ毛パーマもご一緒にお任せください♪
    眉とまつ毛のトータルで、より素敵な目元に仕上げさせていただきます。
    またオレンジ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 01:53:14.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧で、一つ一つ優しく声掛けしていだき安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

あーちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からCoe.をお選びいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    あーちゃん様のまつ毛の状態ですと、いろいろなデザインをお楽しみいただけるかと思います♪
    ご購入いただいた美容液やコーティング剤を毎日塗って頂くと、よりモチもよくなりますので是非ホームケアも楽しみながら頑張ってみてください。
    眉もスッキリ整い、綺麗になりましたね。数回続けて通っていただくとご自身でも眉のお手入れも楽になりますので、ぜひ定着するまで通って頂けたらと思います。

またあーちゃん様の次回のご予約を心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 23:53:35.0

初めてのマツエクでしたがイメージ通りになりました!大満足です!ありがとうございます!

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!!80束 ¥7180

み様☆

この度は数あるサロンの中からCoe.をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    初めてのマツエクという大切な機会に、Coe.をお選びいただき嬉しいです。
    イメージ通りとのお言葉、とても励みになります♪
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。お目元の幅が広いので、慣れてきましたら本数を増やしてもかわいいと思います(^^♪
    お過ごしいただいて、お悩みや大変なことがございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。

み様の次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• yrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 16:32:56.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    黄金比を出していただき、とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    初めてこちらに伺ったので不安でしたが、スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。

yrk様☆

この度は数あるサロンの中からCoe.をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご自身の形がとても綺麗でしたので、活かしながら黄金比に沿って整えさせていただきました。
    yrk様に最適なデザインをご提案させて頂き、ご満足いただけてとても嬉しいです。yrk様のご希望のデザインにどんどん近づいていけるよう今後もお任せください(^^♪
    初めてのサロンは緊張されますよね。
    そんな中、
    私の対応で少しでも安心していただけたとのことで、ほっとしております。ありがとうございます。
    また次回もリラックスしにいらしてくださいね。

yrk様のご来店いただけますことを、心よりお待ちしております☆

• ばしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:13:24.0

友人の紹介で、初めて眉毛ワックスとまつ毛パーマを行いました。
    ここまで綺麗に整えてくれるのは本当に嬉しいです。
    まつパも大満足で、綺麗なまつ毛の持ちに期待してます。

ばしみ様☆
    この度は数あるサロンの中からCoe.にご来店くださりありがとうございます!またこのような高評価での口コミのご投稿ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めてのサロンにCoe.を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    初めてのまつげ、まゆげの施術とのことでしたが、ナチュラル感もありつつ、華やかな印象のお目元になり、とてもお似合いでした(*^^*)
    お家でのケアもしていただくことで、仕上がりの持続力も良くなり、次回もより綺麗な状態に整いやすくなります。ぜひご自宅でもケア頑張ってみてください♪
    まつげパーマもしっかりぱっちり上がって、とても可愛かったです(^^)

次回のばしみ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 07:19:18.0

眉毛もまつ毛もとても可愛くしていただきすごく嬉しく思います!また利用したいと思いました。

りさ様☆
    先日は二回目のご来店頂きありがとうございました!
    数あるサロンの中からCoe.にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつげもまゆげもとっても可愛く、お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回の細めに間引きもしっかりとお仕上げさせて頂きましたが、髪色となじみがよくなりましたでしょうか♪また、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のりさ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 00:44:27.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気も素敵で
    スタッフの方もとても丁寧な対応でした^^
    仕上がりも満足しています♪
    次はマツパをお願いする予定です。

【自眉毛を活かして美眉】ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥6080

y様☆

この度は数あるサロンの中からCoe.にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、高評価での口コミのご投稿もありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
    Y様がリラックスできる施術、ご満足して頂けるお仕上がりとなり、私も嬉しいです。
    アイブロウはご自身の形をくずしすぎないよう黄金比に沿って整えさせて頂きました。眉パーマも綺麗にかかりましたね♪ スッキリ整いラインが綺麗に出てフワッと毛流れがはっきりした眉がとてもお似合いでした!!
    まつげパーマも是非ご来店楽しみにしております(*^^*)
    自まつげの状態、お仕上がりのお好み、お悩みや用途に合わせてご提案させていただきますので、ご希望ございましたら教えてください♪
    y様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 23:45:45.0

カールのタイプなど、理想の目の雰囲気を伝えると分かりやすく種類の違いを説明してくれてイメージしやすかったです。
    仕上がりもよく大満足です!

yk様☆

この度は、数あるサロンの中からCoe.にご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。このような高評価を頂けて、光栄でございます。
    デザインのご相談、提案を快く挑戦してくださりありがとうございます。
    しっかり、パッチリ上がってとっってもお似合いでした!!
    メイクも毎朝楽になっていただけたのではないでしょうか♪
    次回も、もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Coe.はたくさんの種類のロッドをご用意しておりますので、いろんなデザインをお楽しみ頂けたらと思います。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    yk様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 16:10:12.0

初めて来店させていただきましたが、
    スタッフのお姉さんがとても優しくて話しやすかったです。

マツエクのデザインも1から丁寧に説明してくれて、
    提案してもらえたおかげで理想のデザインに仕上げてもらえました!

ほの様☆

この度は数あるサロンの中からCoe.にご来店くださりありがとうございました。
    ほの様のまつ毛のお悩みをお伺いし、なりたいご希望と自まつげの状態を見て、私も精一杯お気持ちにお答えしたいという思いと、喜んでいただきたく現状で可能なかぎりの施術をさせていただきました。
    お仕上がり、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。とても嬉しいです。
    Coe.は持続性にもこだわって施術をさせていただいておりますので、きれいな状態を長く楽しんでいただけると幸いです。
    Coe.での施術とお家でのケアで自まつげは必ず増えて良くなっていきます!
    ほの様のご希望のデザインにもっともっと近づけるよう、こらからもご提案させていただきますので、一緒にまつ育頑張っていきましょうね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のほの様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 09:45:28.0

とても可愛くして頂きました♪
    まつ毛の長さがバラバラなのを気にしていたのですが、そこもきちんと上げていただき大満足でした!
    お店もとても素敵でゆっくり過ごすことができました。
    前のお店で施術して下さったのを覚えていてくれたのもとても嬉しかったです!またよろしくお願いしますします。

みー様☆

先日は数あるサロンの中からCoe.にご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中、さっそく口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術前にお悩みを丁寧に話してくださったのでスムーズな施術ができ、仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    店内では快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしましたのと、仕上がりもカール感しっかり、長さしっかりのラッシュリフトがみー様にとてもお似合いでした♪
    まつげが短い部分がございましたので、是非ご自宅でのケアに力を入れていただけるとモチもぐんっとアップしますし、次回のまつげがさらに綺麗に上がるはずですので頑張ってみてください♪
    次回もデザインやまつげの状態などでお悩みやご要望などございましたら是非ご相談いただければと思います。
    またこれからもずっと、みー様のお目元をお任せ頂けたら嬉しいです。

みー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:42:15.0

初めてでしたがスタッフさんが笑顔で接してくださって緊張がほぐれました。お店の雰囲気も仕上がりもよかったです。来月もお願いします!

ぴぴ様☆

この度は数あるサロンの中からCoe.をお選びいただきありがとうござました。
    またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をいただき、このような高評価を頂けて嬉しい限りでございます。
    お仕上がりも気に入って頂き、技術、仕上がりの点でも高評価を頂くことが出来大変嬉しいです。
    その後のモチや気になる点などまた教えてください♪
    今後もぴぴ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    施術はもちろんですがご来店くださった皆様が快適な空間とリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    これからもホッとするような、癒されるような、そんな快適なサービスと空間をご提供できるよう努めてまいります。

ぴぴ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:51:31.0

今まで違う店舗に行っていて、今回初めて行かせていただきました!
    お店に入ってから出るまでずっと笑顔で丁寧に接客していただき、たくさん褒めて下さるので分からないことなども聞きやすくとても居心地が良かったです^_^
    仕上がりもとても綺麗で満足です!また行きます!

あい様☆

この度は数あるサロンの中からCoe.にご来店くださりありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを下さり高評価でのご投稿ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご来店からお帰りまで、快適にお過ごしていただけたようで安心いたしました。
    お仕上がりもあい様にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
    カウンセリングでは、あい様のなりたいお目元のイメージに相違がないよう細かくお伺いさせていただきましたが、あい様が丁寧に話してくださったおかげで、ご提案の幅が広がり私自身もとても楽しく施術させていただきました。
    今後も長さやデザインなど、できる最善のご提案をさせていただきたいと思います。
    これからもホッとできる癒される、快適なサービスと空間をご提供できるよう努めてまいります。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:42:12.0

初めてうかがったので、少し緊張していましたが笑顔で出迎えていただき、とても話しやすい方で良かったです。
    おまかせでしたが、まつ毛はバッチリ上向きで、眉毛も良い感じにしていただき、朝のメイクがしやすくなりました。
    また、次回うかがうのも今から楽しみです。

ひろりん様☆

この度は、数あるサロンの中からCoe.にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。Coe.はモチにもこだわって施術をさせていただいておりますので、是非きれいな状態を長く楽しんでいただけると幸いです。
    アイブロウも『朝のメイクがしやすくなりました』とのお褒めをいただきとても嬉しく思います!
    ぱっちり上がったまつげと、眉もスッキリ整いラインが綺麗に出てとっても素敵でした。
    私こそ、ひろりん様の優しい笑顔とお話しに癒され、緊張がほぐれました。

今後も、ひろひん様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 20:18:45.0

大阪から三重に引っ越して、素敵なサロンに出逢えました!
    施術前の説明もご丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です☆ありがとうございました!

miho様☆

高評価での口コミのご投稿、嬉しいお言葉の数々、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、お引越しで三重に来られたということで不安の中、Coe.をお選びいただけたこと、嬉しかったです。
    そしてお仕上がりもご満足頂けたとのことで、ホッとしております。
    眉はすっきりとしてメイクもかなり毎朝楽になっていただけたのではないでしょうか?♪
    まつ毛パーマもしっかりぱっちり上がって、とても素敵でした♪
    まずは、miho様のこれからの三重での生活の一つに、Coe.でお目元を担当させていただけること、全力で頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)
    これからも、miho様に安心して任せていただけるよう、美のお力添えができるよう精進してまいります!

miho様のまたのお越しを心よりおまちしております☆

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:34:05.0

やっときちんの通いたいサロンに出会えました。
    久しぶりに施術してもらって、やっぱりこの人にまつげパーマして貰いたいって思える仕上がりで大満足です。
    眉毛もめっちゃ好みの形に仕上げてくれて、毎朝のお化粧がとても楽チンです。

あっこ様☆

この度は数あるサロンの中から私を見つけてくださって、Coe.にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、またあっこ様を担当させて頂ける喜びと嬉しさで胸がいっぱいになりました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、そしてこのような高評価で口コミを頂けて大変光栄で、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    あっこ様の久しぶりのまつげパーマを任せていただけた事、ご満足いただける施術が出来た事がとても嬉しいです♪
    毎度お仕上がりのバラつきなどが気になっていらっしゃるとのことでしたので、あっこ様のまつげが少しでも長く美しく保てるよう、精一杯施術させて頂きましたので、お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    次回のご来店時にも、お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    施術はもちろんですが、これからもホッとするような、癒されるような快適なお時間をご提供できるよう務めてまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます。

あっこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 00:05:31.0

今回もバッチリまつげを上げてもらい嬉しかったです!
    施術も丁寧にしていただき大満足でした^ ^

こ様☆

先日は、お久しぶりのご来店で再度Coe.にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、高評価をいただけて嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    こ様のお目元の魅力がさらにUPし、華やかになりとっても可愛かったです(//▽//)
    お仕上がり気に入っていただけたとのことで本当に嬉しいです♪
    今後も、こ様のまつ毛の状態を見ながら常に綺麗な状態のまつげでいて頂けるよう、ご提案させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

こ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• にゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:29:04.0

仕上がり大満足!
    久しぶりにいいお店を見つけれてよかったです。お姉さんも優しくてまた通いたいと思いました!

にゃんちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からCoe.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    「仕上がり大満足!」との口コミ、とても嬉しいです。仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪
    これからもホッとするような、癒されるような快適なサービスと空間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご予約もありがとうございました。これからも長く、にゃんちゃん様の担当をさせて頂くことができたら嬉しいです。
    これからもこうしたいというご要望をお聞かせくださいませ♪

にゃんちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 21:34:21.0

雰囲気もオシャレで
    仕上がりもグインッと上げてもらって大満足です。

以前他店でお世話になっていたことがあり、
    変わらずお話が楽しく、私の事も覚えて頂いてたのがすごく嬉しかったです。

来月もよろしくお願いします。
    楽しみにしています!

あやの様☆

この度は数あるサロンの中からCoe.にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    このような高評価を頂けて本当に嬉しく、そしてお久しぶりにお会いできたこと、あやの様をまた担当させて頂ける喜びと、嬉しさで胸がいっぱいになりました。
    またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    あやの様の可愛らしさをそのままに、長くしっかりと上がった存在感のあるまつげに仕上がり、とっても素敵でした。
    これからも、Coe.がワクワクするような、心が明るくなるような、また帰ってきたくなる場所でありたいと思っています♪
    次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
    アイブロウも追加でやりたいと思って頂けたこと、嬉しかったです♪
    これからもずっとあやの様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 07:51:53.0

施術前に丁寧に説明をして頂き、しっかりまつげもあげてもらえてすごく満足です!!
    来月もよろしくお願いします!

み様☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    口コミのご投稿も高評価でいただくことがてき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    自まつげの状態が良かったので、お仕上がりも綺麗にかかりましたね!
    気に入って頂き安心致しました。
    美容液をご使用していただいてるとのことでしたので、今までと同じくしっかりケアしてあげてください。
    次回のご予約もとってくださりありがとうございます!

み様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 18:39:22.0

いつも通っているところが予約が取れず、たまたま見つけて初めて来店させていただきました。
    出来上がりも写真に限りなく近い仕上がりでしたし、施術から2週間ほど経ちましたが、まだとても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しています!
    またぜひお願いしたいです!!

【OPEN記念!3/31まで】垢抜けラッシュリフト ¥6600→¥4980

ゆう様☆

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    このような高評価をくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お仕上がり、気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
    根元からぱっちり上がったまつげがとても可愛く、頂いたお写真も可愛くて私の宝物です!
    もともとお綺麗な瞳がさらに魅力がアップして素敵でした♪
    Coe.を見つけてご来店下さり、本当にありがとうございます(>_<)!!
    今もまだパーマが綺麗にキープされているとの事で、とても嬉しく思います。

またゆう様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• ゆ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 16:01:55.0

今回が初めてで、フラットラッシュをお願いしました。
    まつげパーマががまだ残っている部分があって、
    取れやすいことを承知で他店でエクステを付けてもらっていましたが、
    今回全く取れていなくて、
    綺麗にセパレートしていてお気に入りです!
    またお願いしたいです!

【オフ込】超軽量フラットラッシュ80本 ナチュラルデザイン ¥7700→¥4980

ゆ。様☆

先日は数あるサロンの中からCoe.にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回は長さを少し変えて施術致しましたが、デザインやモチを喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    デザインを変え、また雰囲気もかわり、とってもお似合いでした♪
    女性にとって、メンテナンスは特別な日ですので、ご満足していただけ、お過ごし頂けている事が本当に嬉しいです。綺麗なセパレートがキープできていると鏡を見る度安心しますよね。
    またお悩みがあれば、いつでもお気軽に教えてください♪
    その時その時のまつげに合った状態をしっかり見極め、一日でもモチ良く綺麗が続くよう施術させて頂きます☆

次回も、ゆ。様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• シオリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 20:59:23.0

初めてのマツエク激かわに仕上げてもらいました!!
    次もお邪魔したいです!!ありがとうございました!!

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!!140束 ¥9180

シオリ様☆

先日は数あるサロンの中からCoe.にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、初めてのエクステをお任せ頂き、お喜び頂けてとてもうれしく思います。
    初めてのエクステ、どうしても見慣れない部分もあるかと思います。
    ご相談頂いたものよりはるかにカールも弱く、短く、本数も少なく施術させて頂きましたが、それでもお派手に見え、見慣れない、取り扱いも難しい部分もあるかと思います。
    お休みの日はぜひアイメイクをフルに楽しんでみてください♪
    そしてライフスタイルに合わせてエクステは楽しめますので、また次回お過ごし頂いた感想など、ご相談下さいませ(*^_^*)
    シオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 21:46:01.0

期待していたよりも遥かに満足のいく仕上がりにしていただきました。私自身あまりパーマがかからないと思っていたのですが、施術後鏡を見た時に驚くほど綺麗にパーマがかかっていて感動しました。スタッフさんのとても親切な接客で帰る時までハッピーな気分でした。またよろしくお願いします。

@様☆

先日は数あるサロンの中からCoe.にご来店くださりありがとうございました。
    また、心温まる口コミと高評価を頂き、ありがとうございます(T_T)!
    施術や、接客にご満足いただき、とてもうれしい限りです!
    心配されていたまつげの状態でしたが、ぱっちり感アップしましたね!
    パーマデザインが、@様のご要望にお応えできて、とてもうれしく思います♪
    しっかりと上がったカールがとってもお似合いでした(///ω///)
    また来月も、まつ毛の成長を楽しみに@様のご来店をお待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました!

コエ(Coe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー