初めてのシュガーリングで緊張してたんですが、説明をしっかりしてくださり、思ってたより痛みが少なくあっという間でした!気になることも的確に説明していただいて、安心しました。
施術中の会話も楽しくて、とても素敵なお店に出会えてよかったです!
あわせて、マスカラパーマもお願いしました。
しっかりくるんとしたかわいいまつげにしてもらえて大満足です!
またお願いしたいです!
【VIOダブル脱毛】 VIOシュガーリング+最新式光脱毛 ¥7500
今回も理想通りめためた可愛くしてもらいました(*^^*)
大満足です!
【ちぐさんネイル】 ジェルハンド☆おまかせ・持ち込み ¥8500(オフ込)
長さや色も希望通りで可愛いくしてもらいました。オフも無料でお値段もお手頃で、これから通いたいと思います!
【Jrネイリスト】 ジェルハンド☆ワンカラーモニター価格 ¥4000(オフ込)
質問などにもしっかり答えていただきありがたいです
【導入記念☆】 VIOダブル脱毛+フェムケア(たるみ改善) ¥9900
今回、推しのイベントのためにデザインネイルをお願いしました。すっごくかわいく仕上げてくだり、さらに優しいお言葉をかけてくださいました。イベントまで1週間あったので絶対に傷つけないように注意して、無事に乗り切ることができました。インスタのリールもかわいく載せていただいて嬉しかったです。普段ネイルしない人からも「かわいいね!」と褒めてもらうことが多かったです。またよろしくお願いします♪
【ちぐさんネイル】 ワンホン・トレンドデザイン ¥7800(オフ込)
初めてマツエクで来店しましたが、仕上がりはとてもよかったです。しかし、カラーを選択するとプラス1,000円なのは、少し高めだなと感じました。
【超特価☆】 新LEDエクステ×フラットラッシュ 140本 ¥6000
次の日が結婚式で、初めてマツエクをしました。仕上がり綺麗で、式場でもたくさん褒められました。普段のメイクが時短になるので、楽です。機会があったらまたやりたいです。
【1周年特価☆】 新LEDエクステ×フラットラッシュ 120本 ¥5500
仕上がりとても綺麗で、10日以上経ちましたが抜けも少なくマツエクのバラつきも気になりません♪
【1周年特価☆】 新LEDエクステ×フラットラッシュ 140本 ¥6000
丁寧なのにスピーディで、しかも施術中の会話も楽しく毎回本当に楽しい時間です。
また宜しくお願い致します。
【全身脱毛】 VIOシュガーリング+全身光脱毛(顔VIO込) ¥9800
3回ほど利用させていただいてます。お名前が分からないですが、お話しやすい担当さんでした。
いろいろ要望も聞いてくださり、ありがたいです。
また行こうと思います。
【ぎらんネイル】 ジェルハンド☆マグネット・フラッシュ ¥5900(オフ込)
話しやすくて施術もテキパキして下さるので効果も含めて満足です。
【VIO光脱毛】 最新式IPL×SHR光脱毛 ¥4500 最短3分
施術も早いし、綺麗になるのでやめられません。面白い話もきけて痛みも忘れるくらい笑ってます。
施術中もさいこーに笑わせてくれるし、デザインもいつも希望どうりにしてくれて、色味の確認とか一緒にしてくれるので技術的にも安心して任せられます。毎回毎回会えるのが楽しみなくらいです。いつもありがとうございます。
【フットネイル】 デザインやり放題♪ ¥7800(オフ込)
丁寧な説明に施術もテキパキされてて仕上がりにも満足です!
説明から施術までとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
どのくらい持つか楽しみです(*^^*)
いつもありがとうございます。脱毛後がツルツルスベスベです。行ってよかったなあと毎回思います。またお願いします
【全身脱毛】 最新IPL×SHR☆全身光脱毛 (顔VIO込) ¥9500
いつも、ありがとうございます
【1周年特価☆】 新LEDエクステ×フラットラッシュ 100本 ¥5000
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
毎回お話も楽しくさせて頂いて、居心地もいいので途中から眠くなるくらいリラックスしています!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【1周年記念♪】 VIOシュガーリング+全身光脱毛(顔VIO込) ¥8900
耳つぼジュエリーをして頂きましたが、当日夜お風呂にはいったらほとんど取れてしまい、お風呂から上がった時には3つしか残っていませんでした…。
可愛いシールを選ばせていただき、素敵に仕上げていただいたのですが…。
以前別のお店でしていただいた時は、耳を触らないように特に気をつけていた訳ではありませんが、短くても5日は持ち、1週間経っても取れる気配のないものばかりでしたので、ビックリしました。
改善されることを願っております…。
【耳つぼジュエリー】 SNSで話題☆韓国で大ブーム! 両耳14粒 ¥3300
パチパチ弾ける感じが痛気持ちよくて、毛穴に効いてる感じがしました!またよろしくお願いします。
【肌悩み改善】 カーボキシー高濃度炭酸パック ◆初回お試し ¥5800
初めて3D洗浄したんですが、めちゃくちゃ綺麗になりました。またよろしくお願いします。
【特殊技術】 韓国式3D毛穴洗浄◆初回鼻シュガー付¥17800→¥7500
いつも施術中寝落ちしてすみません!
今回本数多くしてもらい目力アップしていい感じです!!
いつも楽しく過ごさせていただいています。
ちゃんと予約時に表記される時間通りに終わるのですごく助かります。これからもよろしくお願い致します。
【ちゅるんネイル】 ジェルハンド☆ワンカラー・グラデ ¥4900(オフ込)
毛が薄くなってきてめちゃいいです
また行きます
初めてで緊張したけど、気軽に話しかけてもらいよかった。
また、継続していきたい
久しぶりの施術でしたが、丁寧で仕上がりに大満足です。
ぜひ、身近な人にもおすすめしたいサロンです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
会話も楽しく仕上がりも丁寧でまた次回もよろしくお願いします。
シュガーリングで足ツルツルすべすべなりました。
いつもホームケアの仕方までアドバイスして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
カウンセリングを丁寧にしてくれるので、安心してお任せできました。迷った時に寄り添ったアドバイスもうれしいでした。またお願いします!
【フットネイル】 シンプル☆ワンカラー ¥5500(オフ込)
いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。
【キャンペーン価格☆】 新LEDエクステ×フラットラッシュ 120本 ¥5500
ヴェリアス(VARIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー