かわいく仕上げてくださいました!ありがとうございます!
【初回オフ無料】HAND トレンド★オーロラネイル ¥5980
新宿の一室にある、とても気さくで優しいネイリストさんでした
値段も安めで綺麗に仕上げてくれて大満足です
一ヶ月以内ならオフも無料で他店のオフも安めでした
また来ますね!ありがとうございました
【初回オフ無料】HAND ワンカラー/ラメワンカラー/ラメグラ ¥4980
急な予約で遅い時間にだったにもかかわらず、前処理も驚くほど丁寧にしてくださり、色やパーツでもたくさん悩んでしまいましたが、仕上げまで大変丁寧にしていただきました。素敵な色とちょっと挑戦したパーツで爪が綺麗になってハッピーです。
3度目です.いつも優しいお姉さんに接客していただいて満足です.またお願いします.
【初回オフ無料】HAND トレンド★ガラスフレンチ¥6980
可愛くやっていただきました。
【初回オフ無料】HAND 韓国で話題![ワンホンマグネットフレンチ]¥6980
2度目の来店です。またお願いいたします!
仕上がりがきれいでした!
丁寧に塗ってくれます
【初回オフ無料】HAND SNS話題 大人チークネイル/ミラーフレンチ/¥6980
丁寧な施術を有難うございました!
痛いと伝えても特に何かしてくれる訳でもなく、必要以上に削られ、ペラペラになっただけでなく、1週間で爪が三、四本割れました。
ネイルも全く可愛くなく、泣きたくなりました。
口コミを書いたことはありませんでしたがあまりにも酷かったので登校致しました。
Queen nail新宿[スカルプ/パラジェル]からの返信コメント
ら様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
しかしながらご満足いく仕上がりをご提供できずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
日々お客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、結果として不愉快に感じてしまうような接客となってしまい反省しております。
貴重なお時間の中で、ご意見いただき誠にありがとうございました。
今後、いただいたご意見を参考にさせて頂き、お客様に安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいりたいと思います。
丁寧に塗っていただいてとてもきれいに仕上がりました。
[季節限定デザイン] 秋の人気なデザイン豊富にご用意 初回オフ無料
良かったです
口コミ投稿必須※平日限定★【初回オフ無料】HANDちゅるんとワンカラー¥3980
はじめてお伺いしました!
左右アシンメトリーにしてもらえました!
可愛く仕上がって満足です!
ガラスフレンチをしていただきました。
手際もよく仕上がりも大満足です。
丁寧な施術でとてもよかったです!
OPEN記念!平日限定★【初回オフ無料】HAND ちゅるんとワンカラー ¥3980
丁寧に施術していただけました!
優しくて丁寧な接客でした!ありがとうございます!
質問しながら進めてくれてイメージ通りの仕上がりでした!
綺麗に施術していただいてありがとうございます!
【初回オフ無料】HAND トレンドちゅるんとマグネットワンカラー ¥5980
綺麗に仕上げていただいて満足です。
《チップ長さだし》初回オフ無料★HAND ワンカラー/ラメグラ ¥8980
時間少し遅れてしまいましたがとても丁寧に対応してくださり、色やデザイン等もすごく親身になって相談に乗ってくれました。
日本語もとてもお上手で会話をしていて楽しく、空間も居やすかったです。
またお願いしたいです!
オフから、長さの確認、デザインの相談など丁寧にしていただき安心でした
今回はかわいいデザインにしていただきとても満足です 次回もよろしくお願い致します。
当店人気No.1《韓国ワンホンネイル》持ち込みデザイン 120分やり放題¥9980
マグネットネイルで可愛くしてもらいました。ありがとうございました^_^
丁寧に対応していただきました!
ネイルも可愛くしてもらって満足です
お話がしやすくてリラックスできました!
色も可愛いくて仕上がり満足です!
お身体に気をつけて頑張ってくださいね!!
とても可愛くしてもらいました!
形やカラーの好みを細かくヒアリングしてくださいました
仕上がりも可愛くて満足です
マグネット豊富で可愛いです。
普段はお店の利益に関わるため悪い口コミは書かないのですが、あまりにも酷かったため書かせていただきます。
2名店員がいらっしゃったのですが、そのうちのお若く見える方に施術していただきました。
爪はバラバラの形がバラバラで、削りすぎのため爪もとても薄くなってしまいました。
ジェルネイルをした後とは思えない爪の柔らかさで、今も刺激が強く感じます。
また、削る際に皮膚も擦られてしまい、血が滲みました。
色々と疲れてしまい、何も言わずに帰宅してしまいました。
人柄はとても優しく素敵だと思います。
もう片方の店員さんも親切な方で、前回施術していただいたのですがとても上手です。
クイーンネイル 新宿(Queen nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー