ブックマークする
美容カイロ なのはな
ビヨウカイロ ナノハナ
48件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
よっぴーさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-29 16:29:36.0
初めてサロンに行ったきっかけは、慢性的な頭痛と肩こりからでした。初めての施術後から、身体が変わった事を実感しました!特に骨盤の位置が違う事を実感しました。施術前、施術後の姿勢の違いも写真で送ってくださったり、痛みがなくなったり、生活習慣での注意点などを丁寧に教えてくださったりと、とても親切で丁寧な素敵なご夫婦で経営されているサロンです。
【集中コース☆7日以内再来限定】早期改善コース 60分4,400円
美容カイロ なのはなからの返信コメント
よっぴー様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉と高評価もいただき大変嬉しく思います(^^)!生活習慣についてやお身体のことも熱心に聞いていただいてありがとうございました!知っていただけたことが、少しでもよっぴー様の今後のご健康のお役に立てれば幸いです。また、ご多忙と存じておりますが、無理なさらずにゆっくりお休みになってお身体もお大事になさってください(T_T)今後もいつでもよっぴー様のお辛い症状の改善に向けて最善を尽くしますので気なることなどございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)!またのご来院も心からお待ちしております♪
やのさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-23 22:19:24.0
学生時代から偏頭痛持ちな上、産後のお世話で肩凝り、腰痛、不眠など様々な不調がありましたが、初回の施術後には、不眠から解放された感じがありました。何回か通うことで、悩みの種だった不調もほとんど解消され、体がとても楽になりました!また、ストレートネックが落ち着き、顔周りもシュッとして嬉しかったです。 担当してくれた先生は話しやすく、気さくに体にまつわることを教えてくださり、不調の原因も知ることができました。調子が悪くなった際には、またお願いしたいと思います。
回数券のご予約限定クーポン
やの様この度は当サロンをお選び、ご来院いただき誠にありがとうございました。長年の悩みを解消できて体が楽になったこと、お聞きできて大変嬉しく思います。ご自身の身体について興味を持たれていろいろな提案を試していただけたことが、不調改善に繋がったのだと思います♪今後も子育てで身体が辛くなった際は、やの様のお身体をメンテナンスさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね^_^またのご来院を心よりお待ちしております。
たむさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-22 19:29:43.0
施術ありがとうございました。自分の体の歪みについて色々教えていただき、しっかり治したいなぁと感じました。辛かった首の辛さも軽くなりました。家にある青竹枕の使い方も教えていただけたので、早速今夜から続けてみたいと思います。強く勧誘する感じもなく、自然と次回また行きたいな、と思いました。また来週よろしくお願いします
【迷った方はこちらから☆】症状別に合わせたお任せ整体コース60分6,600円→
たむ様この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!お辛い首の症状も軽くなって良かったです(^^)!早速、青竹枕運動もやっていただき嬉しく思います♪将来的にも不調になりにくいお身体を目指すために青竹枕運動を今後も続けていただけたら幸いです♪また私達は、少しでもより健康になっていただけたらと想いお一人お一人に合った最善のご提案ができるように努めておりますが強引な勧誘などはいたしません!その点、たむ様にもご安心して頂けて大変嬉しく思います♪今後も気なることなどございましたらお気軽にご相談ください!最善を尽くさせていただきます<(_ _)>では次回のご来院も心からお待ちしております。お気をつけてお越しください。
しょうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-19 14:41:57.0
丁寧に説明していただき、自分の体の悪い所がとてもよくわかりました。これからもよろしくお願い致します!
しょうた様この度は、数ある施術院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高評価もいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。お身体の不調改善は、健康や身体について”知ること”が一番の近道です!今回しょうた様のお身体の悪いところが一緒に知ることができてとても良かったと思います(^^)これからもしょうた様のお身体の不調改善に向けて、しっかりサポートさせていただきます!こちらこそよろしくお願いいたします!次回のご来院も心からお待ちしております。お気をつけてお越しください<(_ _)>
あいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-19 13:14:21.0
肩こりと腰痛を見て欲しく初めて利用させて頂いました。説明も丁寧で自分の今の状況をしれて良かったです。2回目楽しみにしてます。
【月~木曜限定☆お得♪】お任せ改善/整体コース60分6,600円→4,000円
あい様この度は当院をお選び、ご来院いただき誠にありがとうございます。また、高評価もいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。現在のお身体の状況や歪みなどを知ることが、不調改善に繋がっていきますので今後もお身体の不調で気になること、ご不明な点などございましたら、お気軽にお伝えください(^^)2回目以降もお悩みの肩こり、腰痛の根本改善に向けて最善を尽くしていきます(^^)!次回のご来院も心からお待ちしております。お気をつけてお越しください<(_ _)>
ぶーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-14 20:51:57.0
とにかく肩こり、首こりが辛く楽になりたくて予約しました!初回は説明のお時間などもあり施術時間が少なかったのでリラックス出来る時間は短かったですがそれでも施設後身体回るようになっていて驚きました。次回が楽しみです!色んなお店に行ってますが身体のむくみが改善されることは無かったので骨盤の歪みを治して血流が良くなる事を期待したいです(^^)
ぶー様この度は、数ある施術院の中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。また、高評価もいただきありがとうございます。お身体の変化に喜んでいただき大変嬉しく思います。骨格、骨盤の歪みは、首や肩のこり、手足のむくみなど様々な症状の原因になります。歪みを整えていけば改善の見込みがありますので、これからもぶー様のお身体のお悩みが改善されるように最善を尽くしていきますね(^^)その他、お身体のお悩みや気になることがございましたら、お気軽にお伝えください♪それでは、次回のご来院も心よりお待ちしております。
いずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-12 08:15:14.0
肩の痛みがひどく予約しました。最初の説明や検査など詳しくしてくださり施術も痛みの加減を聞きながらしてくれたのでとても良かったです!骨盤の矯正なとで来た時より体が楽になってよかったです!
いず様この度は、数ある施術院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。体も楽になっていただき、大変嬉しく思います♪当院は、皆さまにご安心して施術を受けていただけたるように痛みがないか、などの確認をさせていただきながら施術をおこなっておりますので、いず様にもご安心して頂け、好評をいただき嬉しく思います!ありがとうございます。また、技術・仕上がりに関しましてはあまりご満足いただけなかった点があったこと、誠に申し訳ございませんでした。いず様の評価を真摯に受け止め、すべての方にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に日々努めてまいります。この度は、お忙しいところ貴重な評価をいただきありがとうございました。
みよしさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-11 21:40:56.0
施術前に施術内容の説明をしてくださり勉強になりました。マッサージもほとんど痛みなく、リラックス出来て効果も実感出来ました。スタッフさんも優しくて良い時間を過ごせました。ありがとうございます!
みよし様この度は、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、高評価と素敵なコメントもいただきありがとうございます。不快なく効果も実感していただき、またリラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います♪今後も丁寧な施術を心掛けて、みよし様のお身体の不調改善に向けて最善を尽くしますね♪気になることやご不明なことなどございましたらお気軽にお伝えください。またのご来院も心からお待ちしております♪
★さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-01 19:16:05.0
肩が痛く、最近ピリッと痛むのが気になり今回伺いました。カウンセリングは丁寧に話を聞いてくださって、安心しました。話しやすかったです★骨盤矯正で腰と肩、首を施術してもらいました。施術は気持ちよく、腰を調整してもらうとお尻のラインが綺麗になり、太ももの張りが減って綺麗になり触った違いにびっくりしました。肩、首は立った時の肩の位置が自分で分かるくらい変わり、内巻きの方がまっすぐに近づきました。その日の夜はいつもより寝つきが良くぐっすり眠れ、いつもより寝る時の寒さを感じず、さっそく効果を実感しました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします♪
★様この度は当サロンをお選び、ご来院いただき誠にありがとうございました。身体の変化をたくさん感じていただけて、大変嬉しく思います。カウンセリング時、症状を細かく教えてくださったので現状把握が進みやすかったです!良い状態を維持できるよう、引き続き★様のお体に向き合いサポートをさせていただきますのでこれからの身体の変化も楽しみにしていてくださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております♪
みなみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-27 12:08:55.0
遅い時間の急な予約にもかかわらず快く受け入れてくださいました。寝れないほど腰痛が辛いことを訴えたところ、どうにかしようと最善を尽くしてくださり、そのお気持ちがすごく嬉しかったです。その日の夜はいつもより長く寝ることができました。ありがとうございました!
【産前・産後のお悩みに】産前後の骨盤ケア/整体コース 60分6,600円→4,400円
みなみ様この度は当サロンをお選び、ご来院いただき誠にありがとうございましたいつもよりも長く寝られたことをお聞きできて、大変嬉しく思います。引き続き、みなみ様のお体の状態に向き合い、産前ケアのサポートをさせていただきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!次回のご来院も心よりお待ちしております♪このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
きよちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-25 18:09:03.0
お店も清潔感があって、よかったです。お尻が一回の骨盤矯正で 小さくなってびっくりです。肩こりも、寝るのもしんどかったのが だいぶ改善されました。
【迷った方はこちらから☆】症状別に合わせたお任せ整体コース60分5,500円→
きよちゃん様この度は当サロンをお選び、ご来院いただき誠にありがとうございました。体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。きよちゃん様の体のお悩みに対して、しっかり向き合いサポートさせていただきますので改善に向けて、これから一緒に頑張っていきましょう!今後の体の変化も楽しみにしていてくださいね♪次回のご来院も心よりお待ちしております。
まおさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-11-16 10:47:01.0
新築のお家で綺麗です。身体がしんどかったですが、だいぶ楽になりました。
まお様いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。また高評価と素敵なお言葉も頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。初診の際は、お悩みの症状が多々ありましたが、今ではお身体が楽になったと実感して頂き大変嬉しく思います♪まお様が、こちらのご提案に心良くお受けして頂けたからこそだと思っています。お受けして頂き、誠にありがとうございました。これからもよりご満足して頂けますようお悩み解消に向けて精進して参ります。それでは次回のご来院も心からお待ちしております。お気をつけてお越しください。
さつきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-05 23:00:33.0
初めてカイロプラクティックを受けるのに、イメージだと体を捻り痛そうなイメージでしたが、最初からそうではなく、お話、動画、アドバイスなど初めての人でも安心できるような時間でした。スタッフさんもすごい丁寧、優しい方でした。施術は少しでしたが変化もあり、2回目が楽しみです。
【口コミ投稿限定・お得☆】お任せコース 60分6,600円→4,000円
さつき様この度は当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、高評価と素敵なコメントを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。初診のご説明などのお時間が多くなってしまい申し訳ありませんでした。今後少しでも多くご満足して頂けるように精進して参ります。また、さつき様のカイロプラクティックへのイメージが安心できるものになり、変化にもご感動して頂き大変嬉しく思います。次回以降、施術のお時間を多く設けておりますので、よりご満足頂ける様に、またお悩みの症状が将来的にもなくなることを目指してしっかりサポートさせていただきます!これからご一緒に頑張っていきましょう!では、次回のご来院も心からお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。
ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-10-18 20:56:15.0
最初から最後まで人柄の良い方でしたお部屋も綺麗で、もちろん施術も満足ですカイロのこと詳しくは分かりませんが、またお願いしたいくらい腕が良いのも感じました。
ゆかり様この度は当サロンをお選び、ご来院いただき誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉もくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後も今まで以上に、ご満足していただけますように精進してまいります。ゆかり様のお悩みの症状にしっかり向き合いサポートさせていただきますのでこれからもご一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!次回のご来院も心からお待ちしております。
イノさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-10-03 19:17:43.0
部屋もキレイで、しっかりと説明してくれたのて非常にわかりやすくてよかったです。ありがとうございます。
イノ様この度は、当サロンにご来院くださり誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉もくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もイノ様のお悩みの症状ついて、しっかりご説明を行い根本改善に向けてサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!それでは、次回のご来院も心からお待ちしております。
オモイカネさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-20 20:45:50.0
一から丁寧に説明してもらえて、安心して施術を受けることができました。建物自体も新しい感じでとても清潔感があってよかったです。担当してくれたスタッフも感じのいい方でリラックスできました。
オモイカネ様この度は、当サロンにご来院くださり誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。オモイカネ様のお辛い腰の症状の根本改善を目指し、またご来院されたことが無駄にならないようにこれからも、しっかりサポートさせていただきます!!ご一緒にいつまでも元気な体を目指していきましょう♪次回のご来院も心からお待ちしております。
りゅうさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-09-10 17:14:10.0
とても親身になって相談にのってくださいました。辛かったところが楽になり、とても良かったです。
りゅう様この度は、当サロンにご来院くださり誠にありがとうございました。高評価を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。りゅう様の辛かったところが楽になって良かったです♪これからも、ご来院されたことが無駄にならぬように精一杯サポートさせていただきます!!次回のご来院も心からお待ちしております。
ひろとさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-08 19:36:25.0
体内の循環(体の休養)について伺うとことができ、その必要性について知ることができた。自分の身体について知ったからには継続して整えていきたい。
【頭痛,肩こりでお悩みの方に】頭痛肩こり改善/整体コース 60分6,600円→
ひろと様この度は、当サロンにご来院くださりありがとうございました。自分の身体について興味を持っていただけて嬉しいです。今後も精一杯サポートさせていただきますので、一緒に元気な体作りを目指していきましょう♪次回のご来院も心からお待ちしております。(大久保なつこ)
なのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
湘南
【温活&痩身&デトックス】YOSAPARK colza
岐阜
ネイル・フェイシャル・ホワイトニング Elvia【エルヴィア】
大宮・浦和・川口
整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
TRU NAIL & EYE 津田沼店 【トゥルーネイル &アイ】
沖縄
琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 浦添パルコシティ
閉じる
ブックマーク_サロン一覧