3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. リラクゼーション  ハナ   >

リラクゼーションハナ

リラクゼーションハナ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新4丁目26-19第6プレジデントハイツ207
  • 【上新庄駅徒歩3分】完全個室/ほぐし&ヘッドスパ&足つぼ/メンズも歓迎《駐輪場有》
  • みきたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 19:20:42.0

初めて行かせて頂きました。
    オープンしたてということで
    店内はとても清潔感があって安心して施術を受けれる感じでした。
    施術の方もとても丁寧で体が楽になりました♪
    また、利用させて頂きます。

【定番メニュー】全身ボディケア(もみほぐし)   60分 ¥4500

みきたん様

先日はご来店頂き、また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

快適に過ごして頂けるようにと店内の清掃など気を付けておりましたので、安心して受けれたと言って頂けてとても嬉しいです。
    施術についてもお褒め頂けてとても励みになります。
    今後もより満足して頂けるように頑張ってまいります!

寒くなるとお身体が縮こまってより固まりやすくなりますので、肩周りをしっかり動かしたり、張ってらっしゃった太もも裏もストレッチなどで伸ばして頂き、しんどくなりすぎないように予防されて下さいね(^^♪

疲れたな~と思われたらいつでもお気軽にご利用くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 千ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 09:15:56.0

肩こりが辛かったのと、全身に疲労感があったので利用させていただきました。
    力加減が丁度良くとても気持ちよかったです。翌日以降も肩こりがいつもより軽くなっていました。
    とても丁寧な接客、施術でしたので60分間贅沢な時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

【定番メニュー】全身ボディケア(もみほぐし) 60分 ¥4500

千ちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

肩周りがかなりガチガチだったので、もみ返しなどなかったか心配しておりましたが、軽くなっていたと言って頂けてホッとしました。
    全体的にお疲れが抜けていない感じがありましたので、お休みの日はゆっくりお風呂に使ってリラックスしたりなどお身体休めて頂いて、できるだけゆっくりされて下さいね(^^

そろそろしんどいかな~と思われたらぜひまたお気軽にご利用くださいませ♪

• lilyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 18:28:56.0

清潔感のあるワンルームで、快適な店内でした。
    力もあり、技術もしっかりしていたので
    身体がすごく楽になりました。

lily様

オープン時、お客様に快適に過ごして頂けるようにお部屋の作りなども考えたので、お褒め頂けてとても嬉しいです!
    お身体全体かなり固くなってらっしゃったので、お力が足りたか、施術後の状態など気になっていましたので、楽になったと言って頂けて安心しました。

しんどい日はあまり無理なさらず、あまりお身体コリすぎないようにゆっくり休まれてくださいね。

お疲れになられたら、またいつでもお待ちしております(^^♪

リラクゼーション  ハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー