初めての脱毛でお世話になりました。
場所もラウワンの隣に看板も大きく出ており分かりやすかったです。
また駐車場も1台辺りのスペースが広く停めやすかったです。
初めてという事もあり緊張しながら扉を開けると、とても綺麗な方が笑顔で迎えてくださりました。
カウンセリングスペースに案内していただき問診を書き終えると、脱毛に関して、料金システム、アフターケアについて初めての人でも分かるよう細かく丁寧に説明してくださいました。
また料金システムについても都度払いからお得な回数券があり、その人に合ったプランが選べます。
説明も分かりやすく安心してお願いする事ができました。
施術ルームに関しても、清潔感がありゆったり広めなスペースでリラックスする事が出来ました。
施術にに関しても、初めてで恥ずかしがる私に優しいお言葉をかけてくださり安心して受ける事が出来ました。
また、細かく丁寧に施術をしながら部位ごとに説明もしてくださりとても安心できました。
これから通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。
【メンズ全身脱毛(顔VIO込み)】ジェルなし快適スピーディー
Well-Be 【ウェルビー】脱毛サロン etc メンズ/レディースからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
はじめての脱毛で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけてよかったです(^-^)
次回もルイジ様にご満足していただけるよう丁寧な施術を心掛け、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
初めてウェルビーさんで施術をして頂きましたが、接客・説明・施術全てが丁寧でとても良い印象でした。
痛みもそこまで痛くないですが、お客様によって強めたり弱めたり調整も出来ますので悩んでる方でも安心して通えるかと思います。
またタイミングが合えばよろしくお願いします。
【メンズ ヒゲ脱毛】頬の下~顎の下まで丸ごとスッキリ♪ ¥4,500→¥3,900
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての脱毛施術で「接客・説明・施術すべてが丁寧」と感じていただけて、大変嬉しく思います。
痛みの感じ方には個人差がございますので、強さの調整で安心して受けていただけます。
今後もお客様に寄り添い、負担の少ない施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお時間が合いましたら、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、優しく声をかけてくれるので安心して施術を受けられます。
店内も清潔で居心地が良いです。
温かいお言葉をいただきありがとうございます。
落ち着いて過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な対応を大切にしてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
続けていると肌の調子もよく、
効果を実感しています。
私の癒しの時間であり、毎回楽しみにしています。
これからも通い続けたいです。
【回数券をお持ちの方】◆◇ハーブピーリング×プラズマボディ◆◇【 70分】
効果を実感していただけているとのこと、とっても嬉しいです(^-^)
施術の時間を癒しのひとときと感じていただけるのが何より励みになります!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
腕の内側に気になる毛があったので、思い切って初めての脱毛を受けました。最初は痛みや刺激が少し不安でしたが、実際は想像よりもずっと軽く、パチッとした感覚が一瞬あるだけでした。施術前後の説明もとても丁寧で、不安を感じることなく安心して受けられました。施術後は赤みもほとんどなく、肌の調子も良好です。これからどんな変化が出るのか楽しみで、続けて通いたいと思える体験でした。初めての脱毛として、とても満足しています。
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
当サロンでは、冷却機能を備えたハイブリッド脱毛機を採用しておりますので、ジェルを使用せずに施術が可能で、お身体への負担を軽減しながら痛みを感じにくい快適な施術を行うことができます。
また、出力を下げずに高レベルでの照射が可能なため、しっかりと効果を実感していただけます。
都度払いも通いやすい価格となっておりますので、今後の変化を楽しみに、ぜひ継続してご利用くださいませ。
結婚式を控えており、ドレスを着たときに背中の毛穴が気になったため、施術をお願いしました。
施術前にハーブピーリングについて、効果や仕組みを丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
今回は初回でしたが、施術前後の写真を比べた時に毛穴の黒ずみやくすみが目に見えて薄くなり、とても嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いします。
【背中ニキビケア3回】純国産ハーブピーリング×プラズマボディ男女◎
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます.!
大切なご結婚式に向けてのケアをお任せいただき、大変光栄です。
初回の施術後から変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
引き続き、最高のコンディションで当日を迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも親切丁寧な施術をして頂いています。
初回時の肌悩みも今では改善されているので、これからも今の状態が維持できるように定期的に通いたいと思っています。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
初回の頃のお悩みが改善され、しっかりと変化を感じていただけていることが、何よりの励みになります!
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、安心してご来店いただけたら嬉しいです。
脱毛3回目を終えて、ようやく効果を実感し始めました。
これまでは自己処理をしても数日でチクチクと毛が生えてきていましたが、最近は生えるスピードが明らかに遅くなり、毛自体も細く柔らかくなった気がします。特に腕の毛は触った感触が全然違い、ツルッとした状態が長く続くようになりました。まだ完全に無くなったわけではありませんが、処理の回数が減っただけでもかなり楽です。
これからさらに回数を重ねることで、どこまで綺麗になるのか楽しみです!
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
自己処理の回数が減るだけでも、かなり日々のストレスが軽くなりますよね(^-^)
これから回数を重ねることで、さらにツルスベなお肌に近づいていきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
初めての利用でわからないこともありましたが、丁寧に教えて頂きました。
式までに綺麗になるよう期待を込めて通いたいと思いました。
またその他のことの相談も乗ってくださり丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
この度ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで大変うれしく思います。
大切な式に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご不明な点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^-^)
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただけます。
施術中に痛みの確認をしてくださるので、安心して受けられます。
痛みも殆どなく、敏感肌の私でも通えそうです。
【レディース VIO脱毛】 広範囲も全て含む ¥5,500→¥3,950
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
本日は、前日の新規予約にもかかわらず、丁寧に御対応いただきまして、ありがとうございました。カウンセリングから施術まで、今までのお店の中でも1番丁寧かなと思うくらい、しっかりと施術していただきました。施術の後のドリンクも美味しくいただきました。初めての方も、痛みも少なく(ハイブリット型は)相談しながら施術していただけるので安心かと思います。
施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います(^-^)
今後もお一人おひとりに寄り添った、丁寧な施術を心がけてまいります。
お尻の黒ずみが悩みで今日が3回目の施術でした。遠方からのため詰めて施術が叶っておりませんが、ホームケア商品も使用してみましょうと提案頂きました。いつもビフォーアフターの写真を撮って頂いており、初回と比べると全体的に白くなってきております。
デスクワークであり、お尻に圧がかかることで色素沈着してしまうのでなかなか短期ではどうにもならないと思ってますが、ハーブとプラズマを継続して桃尻になってほしいなと思ってます。スタッフの方も優しく丁寧に説明頂き、信頼しております。強いていえばお一人でされているため予約がなかなか取れないのが悩みではありますが、複数スタッフがいて施術内容にバラつきがあるような店ではなく、一人の方で誠実に対応頂いてるのかなと思います。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
また、遠方から通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お尻の黒ずみはどうしても日々の生活習慣や体圧の影響が大きく、すぐに結果が出にくいお悩みではありますが、ビフォーアフターの変化を感じていただけて嬉しい限りです(^-^)
ご提案させていただいたホームケアも取り入れていただき、今後さらに効果を高めていけたらと思っております。
また、ご予約が取りづらい点はご不便をおかけして申し訳ありません。
お一人おひとりにしっかりと向き合いたく、現在は私ひとりで施術を行っておりますが、その分お肌の状態や経過をしっかり把握しながら、誠実にサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
知識も豊富で話しやすくて施術も丁寧!
無理な勧誘もなく安心できます。効果もしっかりあって大満足です。
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけて、とても光栄です!
そして効果を実感していただけていることが何より嬉しいです(^-^)
これからもお一人おひとりに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
毎回丁寧に施術してもらえて安心してお任せできます。
肌がキレイになっていくのがとても楽しみで、継続して通ってます。
日焼けしてお肌ダメージがひどかったのも施術後は
赤みもひいて調子よくなりました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただき、お肌の変化を喜んでいただけて、とても嬉しく励みになります(^-^)
今後もお肌の状態をしっかり見ながら、丁寧にケアさせていただきます。
初めてで不安でしたが、私の質問に親切に答えて頂き不安が解消されました。背中やワキを施術して頂きましたが、痛みもなく、このお店にして良かったと思いました!
【レディース お好きなパーツ3箇所】¥5,500→¥4,500
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
今日、脱毛の2回目を受けてきました。
1回目の施術から3週間が経ち、私の場合、腕の毛はほとんど育えなくなり、驚きの効果です!!!
毎日、自己処理をしていましたが、この3週間は自己処理をしなくても全く気にならなくなり、大大大満足です!!!
まだ完全にツルツルというわけではないですが、2回、3回と施術を受ければ効果が出ることは間違いなさそうです。これから続けて施術を受けることで、よりしっかり効果が出るのが楽しみです!!!
嬉しいご報告をありがとうございます!
効果を実感していただけて、本当に嬉しいです(^-^)
毎日の自己処理が減ることでお肌への負担も軽くなり、その快適さを感じていただけたことが何よりです!
まだ2回目の段階ですが、これから回数を重ねるごとに、さらにツルスベお肌に近づいていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^♪
引き続き、安心して通っていただけるよう丁寧に施術してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛全身初回で予約しました。
今まで行った脱毛サロンの中で、一番丁寧に施術してくださって、丁寧さにびっくりしました。
値段を考えると、本当にコスパ最強だと思います。
これから通って脱毛完了目指そうと思います。
【レディース全身脱毛(顔VIO込み)】 ジェルなし快適スピーディ-
施術の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに心を込めて対応させていただきます。
一緒に脱毛完了を目指して頑張っていきましょう!
脱毛と鼻の汚れの吸引をしました。
いつも丁寧にしてくださり、お店の雰囲気も担当の方もハキハキしていて明るくて優しいです。
とても素敵なお店に出会えました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【レディース 全身脱毛(顔・VIO込み)】超お得!何度でもこの価格!
先日はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を気に入ってくださって、大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術と、安心していただける空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
今までサロン選びでいろんなサロンのお試しに通いましたが、ここに落ち着きました。無理な勧誘もなく、金額や接客全てにおいて通いやすくて自分に合ったサロンが見つかり嬉しいです。初めて行ったときから効果がとても実感できたので、これ以上探す必要はないなと思いました。もともと脱毛していて残っている毛が気になる私ですが、それでも効果が目に見えてわかりました。毎回気になるところや肌の調子に合わせて照射してくださるのでそれも嬉しいです。これからもお願いします!
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!!
数あるサロンの中からWell-Beをお選びいただき、そして「ここに落ち着いた」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。
また。初回から効果を実感していただけたこと、そして通いやすさや接客面にもご満足いただけて、とても嬉しく励みになります!
今後も、お肌の状態や気になる部分にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
男性の脱毛も当たり前になってきたので、
流れに乗り遅れない様に私も脱毛を決意。
担当は綺麗な女性で、恥ずかしさもありましたがそこはプロ。
楽しい話をして下さり、私はリラックス。
痛みもほぼなし。輪ゴムでペチンとする痛みなどとネットで見ていましたが、寝てしまいそうなくらいでした。
そして、ガツガツ営業されることもなく、トータルの雰囲気で私はまた行きたいと思いました。
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
脱毛を始めるにあたり不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しく思います(^-^)
今後も安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、雰囲気づくりにも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術をしてくれて、落ち着く空間で毎回安心して受けられます。ワキは数回通ってもうほぼ自己処理がいらない状態です。肌もキレイになってる感じがします。嬉しいです。
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ワキの自己処理がほとんど不要になり、お肌の変化も実感していただけているとのこと、本当に良かったです!
今後もさらさ様のお肌の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ヒゲ脱毛で初めての利用になります。
初めに脱毛に関しての説明があり、注意点等しっかりと理解できるので、初めての脱毛を検討している方にはピッタリのサロンではないかと感じました。
また、施術の方もゆっくり丁寧に時間をかけて行なっていただけるので、他店にて脱毛経験ある方でも満足出来ると思います。
この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用で不安な点もあったかと思いますが、当サロンの説明や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
全身脱毛でお伺いさせて頂いたのですが、ものすごく丁寧な施術に終始驚きっぱなしでした。
口元等の小さなパーツも何ショットも打って下さって、、
感激です!
自分は過去に脱毛経験があるので、あまり生えていない部分とまだまだな部分が混在しており、部位毎にご確認頂きながら今後どうしていけば良いか相談に乗って頂きました。(もちろん無理な勧誘等は一切なく、こちらの意向を確認しながら進めて下さいます)
ジェルの塗布もないので、ベタベタになる事もなく、とても快適でした。
先日はご来店ありがとうございました。またご丁寧な口コミを本当にありがとうございます!
施術やサービスにご満足いただけて大変嬉しいです。
ご希望や状態に合わせて最適なプランをご提案できるよう心がけておりますので、今後もお気軽にご相談ください(^-^)
料金説明も接客も丁寧で初めての利用でしたがあまり緊張せず施術を受けることができました。
次回からもよろしくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて何よりです(^-^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
説明から施術までとても丁寧に対応してくれます。
施術中、何度も痛くないか確認してくれるので、安心して受けられました。
気になるところは念入りに当ててくれます。
引き続きよろしくお願いします。
気になるところはしっかりと対応できるよう心掛けておりますので、次回もお気軽にお声掛けください(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。
全身脱毛3回の2回目でした。
脱毛も何回もしていますけど、初めて受ける様な
非常に丁寧にしてくれます。
回数重ねるにつれ、強さを上げてくれて
痛みは都度確認して頂いて、
赤みが出ると冷やしてくれて‥
料金がお安いのに
顔の脱毛はクレンジングからしっかりやってくれます
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉と嬉しい口コミをお寄せいただき、大変光栄に思います(^-^)
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
行く度にキレイな肌になっていくので
毎回行くのが楽しみになっています。
和やかな雰囲気でリラックスできるし、
自分へのご褒美時間となってます。
毎回お会いする度にお肌がキレイになっているので
私も大変嬉しく思います(^-^)
次回も、美肌になれるようしっかりケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
10年ぶりの脱毛でどこにしようかと、悩みこちらを利用させていただきました。
丁寧に説明していただき安心して施術でぎした。
店内のもよく、リラックスできました。
定期的に通いたいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
10年ぶりの脱毛に当サロンをお選びいただき、大変光栄です。
ゆきんこ様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。
何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください(^-^)
いつも丁寧に施術していただきながら優しく声をかけてくれて、ここのサロンを選んで本当に良かったなと思います。
効果もしっかりと実感でき、都度払いでも通うことができるのでとても助かります。
また、大変嬉しいお言葉、励みになります!
次回もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
初めての脱毛で緊張しましたが、話しやすい雰囲気の方で安心して任せられました。
無理なコースの勧誘もなく、自分のペースで通える点も良かったです。これからも通い続けたいおすすめのサロンです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。はじめての脱毛ということで緊張されたかと思いますが、安心して受けていただけてよかったです!
今後もピンキー様のケアをしっかりとサポートさせていただきます(^-^)次回のご来店も心よりお待ちしております!
ウェルビー(Well-Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー