デスクワークでの姿勢不良と頭痛が酷くお邪魔しました。
とても親切な対応と物腰柔らかい対応で、とてもホスピタリティのある整骨院さんだなぁと感心しました。
こちらの私生活や普段の癖などもしっかりヒアリングし、納得いった上で治療に入るので安心して受けることが出来ました。
終わったあとはとても楽で姿勢も真っ直ぐにしやすくなりました。また戻ると思うのでお願いしようと思います。
肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥2980
腰痛でお世話になりました。
マッサージも気持ちよく矯正も痛くなかったです!
バキバキ系ではなかったので安心でした。笑
近くに住んでる人はぜひ!
慢性的な腰痛などの不調を徹底改善★骨盤矯正60分 ¥6600⇒¥2980
初めて整骨院に行きましたがとても良かった。
肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥2980
悩みを細かく聞いてくれて、終わったあともスッキリしてフェイスラインが引き上がりました。
金額も良心的なのが良く近くで美容鍼をやっている所も少ないため、稲毛近辺ではオススメかと思います。
顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥6600⇒¥2980
以前から顎の痛みがあり、妻も顎関節症でこちらでやってもらったら口が開けやすくなり楽になったと言っていたので、お願いしました。
小顔効果もあるらしく、確かに1回やってもらったら痛みが楽になり顔周りがシュッとしました。
説明も丁寧で雰囲気も良かったです。
様子見てまたお世話になろうかと思ってます。
顔の歪みから徹底改善★小顔矯正60分 ¥6600⇒¥2980
腰も首も楽になりました。
オススメです。
慢性的な腰痛などの不調を徹底改善★骨盤矯正60分 ¥6600⇒¥3270
通勤でよく通りずっと気になってました。
小顔矯正が出来ると見て、この辺ではやっている所が少ないので良かったです。
仕上がりもやる前と明らかに変わりました!
コルギみたいに痛くもなかったです!
顔の歪みから徹底改善★小顔矯正60分 ¥6600⇒¥3270
めっちゃ良かったです!
首と肩も軽くなって楽でした!
初めて整体行きましたが、思ったより痛くないのでみなさんもぜひ!
めっちゃ楽になりますよ!
肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥3270
知り合いの紹介で行きました。
雰囲気良くとても通いやすいです。
【冷え/浮腫み/妊活向け】全身整体×冷え改善/代謝UPコース70分 ¥9900⇒¥4370
美容鍼、矯正をしてもらいました。
初めてだったので不安でしたが、安心して受けることが出来ました!
スタッフさんの説明も分かりやすく、自分の気になる事も細かく教えてもらい効果も実感出来ました。定期的に通わないと効果は出ないのは分かっているので変化が出るまで自分のペースで定期的通おうと思います。
顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥6600⇒¥3270
説明も腕もとてもよかった。
予約するので待ち時間もなくストレスフリーでした。
またお願いしたいと思う。
今年結婚式があり、今から準備をと思い顔と身体の矯正をしました。
相当歪みが酷いので、引き続き通おうと思います。
ちなみに矯正といっても全然痛くなかったですよ!
Hot Pepper限定★産後骨盤矯正+小顔矯正90分 ¥11550⇒¥6570
首を寝違えてしまい、動かすのも苦痛でした。
比較的近所にあるこちらの整骨院さんにお願いしましたが、どこが悪いのかどれぐらいで改善するのか等説明も細かくこちらの質問にもしっかり答えてくれるのでとても良心的なところだなとかんじました。
実際に終わったあとも首が楽になり可動域も広がりました。
次回は姿勢の写真を取る予定なのでたのしみにしています。
お近くの方で辛い症状がある人はぜひ試してみてください。
とても良いですよ!
肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥3270
骨盤矯正で腰痛をみてもらいました!終わったあとは痛みも軽くなった!
悩んでる人はぜひ!
産後の骨盤調整でお世話になりました。
スタッフさんもみなさん明るくて活気があり、体も軽くなりました。
ママさん集合!!子育て激化対策に★産後骨盤矯正60分 ¥7150⇒¥3270
首肩のコリが気になったのですが、初回でかなり軽くなりました!マッサージと猫背矯正というもので施術の効果を実感出来ました。これから頑張って通いたいと思います!
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 稲毛院からの返信コメント
タケッシーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
この度はセレネ整骨院稲毛院へご来院いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
セレネ整骨院稲毛院では患者様の通いやすいプランをご用意させていただいております。
マッサージで筋肉を緩めて猫背矯正で理想の姿勢作りが出来ます。
今後も全力でサポートさせていただきます!
友達や家族に姿勢が悪いとよく言われるので、治したくてお願いしました
1回やっただけでも良くなったのでまたお願いします!
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 稲毛院からの返信コメント
ルキさん、口コミ投稿ありがとうございます。
このような大変ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
セレネ整骨院稲毛院では姿勢改善のために骨盤矯正や猫背矯正などございます。
初回でもかなり背筋が伸びていましたので今後もより姿勢改善のために一緒に頑張っていきましょう!
気持ち良くて楽になってよかった。最高です!
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 稲毛院からの返信コメント
×××さん、口コミ投稿ありがとうございます。
セレネ整骨院稲毛院ではその日の症状に合わせて最善の施術プランをご提供いたします。
もし他にもお悩みがありましたら気軽にご相談ください!
産後の骨盤ケアをお願いしましたがスッキリです!
1回やっただけじゃ効果は出ないと思うので、しばらくはお世話になって見ようかなと思います♪
雑談も楽しいですが、真剣に体の話もしてくれますので分からない事は何でも聞けます!
ぜひ気になる人は行ってみる価値あると思いますよー!
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 稲毛院からの返信コメント
まんごーぱいんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
今後も骨盤の開きを整えるために一緒に頑張っていきましょうね!
頭痛と首肩の痛みが酷かったですが、1回みてもらったら軽くなりました。
痛みがないかその都度確認もしていただき、親切な対応でしたか。定期的にお願いします。
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 稲毛院からの返信コメント
YMMさん、口コミ投稿ありがとうございます。
1回目で治療の効果を実感していただけて良かったです。
セレネ整骨院稲毛院では患者様に合った最善の施術プランをご提供いたします。
より首肩の状態を改善して頭痛から解放されるように一緒に頑張っていきましょうね。
他にも何かお困りなことがありましたらお聞きください!
近くで美容鍼をやりたくてお願いしました。
都内とかだと1万円程はかかる美容鍼がこちらではクーポン使用して3000円弱で受けられるので魅力的だなと思います。
また、フリーパスなどのプランだと更に安くなるみたいです。
家が近いのと、体も悪いのでこれからどんどんお世話になろうかなと思います(^^)
顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥6600⇒¥3270
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 稲毛院からの返信コメント
ききさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
セレネ整骨院稲毛院では美容鍼だけでなくお身体の矯正も診ることが出来ます。
今後も美容と身体のケアを全力でサポートさせていただきます!
体が楽になり良かった
電気とかはりもやってみようと思った
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 稲毛院からの返信コメント
untitlemanさん、口コミ投稿ありがとうございます。
セレネ整骨院稲毛院ではその日の症状に合わせて最善な施術プランのご提案をさせていただきます。
電気や鍼は筋肉をより緩めるために効果的ですのでぜひ一度体験してみてください!
初めて小顔矯正を行いました。顔や首肩周りがスッキリして顔のパーツの左右差もそろって、小さくなった感じを実感することができました!
骨盤矯正も痛みなど全くなくて安心して受けることができました!
今後も通いたいと思います!
Hot Pepper限定★骨盤矯正+小顔矯正90分 ¥11000⇒¥6570
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 稲毛院からの返信コメント
千葉市稲毛区にありますセレネ整骨院鍼灸院稲毛院へのレビュー投稿ありがとうございます♪
効果を実感して頂けて良かったです!頬の高さのズレや骨盤の歪みなどは日頃生活によって出来てしましますが、回数を重ねて行く内に正しい姿勢が定着していきますので頑張っていきましょう!
今後ともセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします!
カウンセリングや施術はとても良かった。
細かいところまで悩みを聞いてくれたり施術も丁寧でした。
時間帯にもよるのかもしれないですが、少しバタバタしている感じだったのでリラックス出来るかという点では雰囲気3にしました。
【冷え/浮腫み】全身整体×血流改善コース70分 ¥9900⇒¥3270
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 稲毛院からの返信コメント
ご満足頂けてよかったです!お身体で悩まれている事を詳しく話してくださりありがとうございます。少しずつ今のある不調を改善していきましょうね!
また、よりリラックスしてもらえる様にスタッフ一同努力いたします。
今後ともセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします!
自分の姿勢を分析してもらい、どれだけ悪いかを詳しく説明してもらいました。とても分かったです。
治療後も姿勢が良い方に変わったのが実感出来ました!
値段は人それぞれだと思いますが私自身はとても満足いくものでした!まずは週2回を通院して腰、首の痛みや姿勢を良くするために頑張ろうと思います!
なかむ様
施術前と後の違いを実感してもらえて良かったです!
今のお悩みを少しずつ改善していきましょうね!♪
今後ともセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします!
2人目の出産でしたが、初めて骨盤のケアを受けました。
家でのストレッチやトレーニングを教えてくださり、親切な対応でした。
お子様連れの方でも預けられるので安心して受けられます。
またお願いいたします。
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 稲毛院からの返信コメント
お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
ご出産後のケアとても大事になってきます。今のうちに閉じておけば今後の予防にもなりますからね。
少しずつ改善していきましょう!お子さんも安心して連れてきて下さい。
今後ともセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします!
マッサージや矯正が気持ち良く、雑談しながら楽しく受けることが出来ました♪
女性の先生にやってもらえたのも良かったし、体の説明も分かりやすかった!
前に行ってた所では全然説明とかも無く、マッサージと電気だけだったけどここは違いました☆
またお願いしまーす!
girlz様
矯正治療は新鮮だったと思います(*^^*)
治療後にどのような変化があったか次回にぜひ教えてください!
これから一緒に頑張っていきましょう!
今後ともセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします!
説明が分かりやすく、親切で優しかった!
リラックスできてとても楽になりました!フリーパスで行けるタイミングで行こうと思います!
ayaka様
自宅ケアも引き続き頑張っていきましょう♪
今後ともセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします!
昔からO脚が気になっていて最近ランニング中に膝の痛みも出ていたので治療してもらいました。
膝の痛みも少し楽になりました。
スタッフさんも元気で明るく、お店の雰囲気も良かったです。
悩んでいる方はおすすめです。
憧れの美脚実現☆美姿勢も叶う O脚矯正 60分¥6600⇒¥3270
モンキー様
ランニングを続けられるように今後もサポートさせていただきます!
今後ともセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします!
元々側弯症があり、歪みと痛みがあったので矯正治療をお願いしてみました。
終わったあとはスッキリして軽くなりました。
また予約して矯正治療をお願いしようと思います。
K様
矯正治療でお身体の根本から治していきましょう!
今後もスッキリした状態をキープ出来るようにサポートをさせていただきます!
今後ともセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします!
セレネ整骨院 稲毛院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー