日頃のデスクワークで首肩、腰が辛く職場近くで探して初めて来店しました。
お店の雰囲気はアットホームで気軽に行ける雰囲気で
清潔感があり、待合スペースも広く受付の方やスタッフの皆さんが笑顔で気さくに話しかけてくれるので身体の悩みや気になってる事を全てお伝えすることができました!
その結果、施術後はとても身体が軽くなりました。
定期的なメンテンナンスが大事なことはわかってましたが
今までは身体の辛さが限界になったらその時に行けるところへ行く…を繰り返していました。
ただ、こちらで施術を受けた後は久し振りに熟睡でき、
翌日から身体が疲れにくくなった事を実感できました。
根本改善をする事の重要性を親身になって聞いてくれるので本当におすすめしたい整骨院です。
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 船橋院からの返信コメント
この度はご来院、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
日頃のお仕事による首・肩・腰のお疲れが少しでも軽くなったとのことで、私たちも大変うれしく思います。また、施術後に熟睡できたことや、翌日から疲れにくくなったとのご実感をお聞きし、本当に励みになります。
当院では、ただその場の症状を和らげるだけでなく、根本的な原因にアプローチすることで、長く快適な毎日を送っていただけるよう心がけております。今後も、状態に合わせた丁寧な施術とサポートを行ってまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
改めて、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
身体の調子も段々と良くなってきてます
これからもお願いします!
今回もありがとうございました
丁寧な説明と施術でいつも安心して施術受けれます
腰が悪くなり見てもらいましたが施術してもらってすごく楽になりました!またよろしくお願いします!
今日もありがとうございました
いつも丁寧な説明で助かります
頭痛が酷くお願いしましたがかなり改善しました。
【人気No1】肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥2,980円(税込)
今日も、スッキリしました
初めて美容鍼の施術をしてもらいました。
1回でも十分にわかるくらいの効果を実感でき、スタッフ、お店の雰囲気もとても良かったです。
顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥6600⇒¥2,980円(税込)
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 船橋院からの返信コメント
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのことでしたが効果を実感していただけて良かったです!
継続をしていくとより良く効果も持続されるので一緒に頑張っていきましょう!
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
肩の凝りで吐き気がと重だるさが腕にありましたが、一回でかなり良くなりました!
O脚が気になり予約しましたが丁寧な説明とアドバイスをいただきO脚も軽減できるんだと確認できました
憧れの美脚実現☆美姿勢も叶う O脚矯正 60分¥6600⇒¥2,980円(税込)
フリーパスに入ってます。月に12回まで行けるのでとても集中的に直したかった私としてはとてもありがたいプランです!
初めての美容鍼で少し緊張しましたが説明などが丁寧で安心できました
少し経過を見てみようかと思います
顔の歪みから徹底改善★小顔矯正60分 ¥6600⇒¥2,980円(税込)
体がいつも軽くなり助かってます
頭の爽快感が凄いです。
猫背矯正では肩がスッキリしたので、身長が伸びた気がします。
『Special coupon 』ヘッドマッサージ+姿勢矯正70分¥9,900→¥4,370円(税込)
頭痛もちで瞼が重たい日が多いのですが、こちらで初めて受けたヘッドマッサージで頭痛も治ったし目も開きやすくなりました。
疲労が溜まり頭が重かく来院しました
猫背矯正と合わせてヘッドマッサージをやってもらいましたが終わり頃には凄く軽くなってました
姿勢だいぶよくなってきてると思います!
周りの人からも褒められました!!!
またお願いします
いつも施術ありがとうございます!
肩こりと肩甲骨の施術が本当に気持ちがいいです!
いつも丁寧に説明してくれるので助かってます!
またうかがいます!
開いた骨盤が気になりお願いしました
丁寧に説明・施術してくださってとても良かったです
ママさん集合!!子育て激化対策に★産後骨盤矯正60分 ¥7150⇒¥2,980円(税込)
いつも施術ありがとうございます!
腰回りがかなり軽くなり仕事が楽になりました
だいぶいい姿勢を保つのも楽になってきた気がします!
引き続きよろしくお願いします!
骨盤矯正をして右肩の凝りから腕の怠さまで治るなんて不思議でした。
自律神経?が乱れているようで、頭痛やめまいがありクラクラしていましたが、マッサージと鍼で頭も目もスッキリしました。今日はよく眠れそうな気がするのでフリーパス購入しちゃいました。
『鍼灸クーポン』痛み緩和 血行促進 可動域改善 鍼施術60分¥3300円(税込)
今回もとても楽になりました!
前回の時と比べて間が空いてしまいましたが、またできるセルフケアがあったら教えてほしいです。
今日もありがとうございました!
通い始めてから体がすごく軽くなりました
肩こり治療助かってます!
今後もよろしくお願いします
首肩がゴリゴリで鍼をしてもらいました
とても楽になりました、ありがとうございます
セレネ整骨院 船橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー