3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. セレネ整骨院 戸越銀座院   >

【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 戸越銀座院

コツバンキョウセイ セイタイ セレネセイコツインシンキュウイン トゴシギンザイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区戸越1-20-9
  • 都営浅草線 戸越駅A3出口より徒歩6分
  • さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 17:09:33.0

顔のむくみが美容鍼のあとだいぶスッキリして取れてくれました!むくみが出やすいので、困った時はセレネさんに助けてもらおうと思います♪

【限定クーポン】顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥6600⇒¥2170

【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 戸越銀座院からの返信コメント

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    さーさん お顔のお悩み改善されて良かったです。困った時はいつでもお越しください!笑待ってます!
    お顔のお悩みが改善するように全力でサポートさせて頂きますのでこれからもセレネ整骨院鍼灸院戸越銀座院をよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 12:53:43.0

毎回行く度にスタッフさんと楽しく話しをしていて、とても体と心を癒されています!
    また、子供をみてくれている方も人柄が良く安心して子供をお願いすることが出来ています!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ゆさん 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    お子さんのいる患者様でも通いやすいように保育士の在籍キッズルームの完備をしていますので安心して来院いただけます。
    身体も心も良くしていくために全力でサポートさせて頂きますのでこれからもセレネ整骨院鍼灸院戸越銀座院をよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 12:46:52.0

子供と来れるので大変助かります!産後から少し期間が経ってしまいましたが、今からでも出来ると言ってもらえたので産後の開きを閉じていきたいと思います!

ママさん集合!!子育て激化対策に★産後骨盤矯正60分 ¥7150⇒¥3270

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ゆさん うれしいお言葉誠にありがとうございます!
    時間が経過しても産後矯正により骨盤の開きを改善することが可能なので共に頑張りましょう。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 14:56:34.0

産後からズボンが入らなくて困ってはいたのですが、子供を連れていけるところがなく行けずにいました。ですが、こちらの整骨院は子供と一緒に行けて、尚且つ施術中はみていてくれるのですっごい助かります!!
    おかげで産後から悩んでいた開きの施術をうけることが出来ました♪
    スタッフさんも明るくてとても通いやすいです♪
    これからもお願いします!

まな様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!

産後の体調や体型の悩みを解消するために、当院を選んでいただけて本当に嬉しく思います。お子様と一緒に通えることができ、施術も受けられたとのこと、お手伝いできて光栄です!スタッフ一同、明るく楽しい雰囲気を大切にしていますので、これからも安心してご利用いただければと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。お身体のケアをサポートさせていただきますので、またお越しくださいね!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 14:48:31.0

子供も一緒に行ける整骨院を探していたところこちらに伺いました。
    キッズルームがあり、子供を見てくれているのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    これまでなかなか行けずにいたので、長年の歪みをこの機会に良くしていきたいと思います!

産後のママさん達にとてもおすすめの整骨院です♪

慢性的な腰痛などの不調を徹底改善★骨盤矯正60分 ¥6600⇒¥3270

ようこ様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

お子様と一緒にご来院いただける環境を気に入っていただけてとても嬉しいです。リラックスして施術を受けられたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。長年の歪みも改善していけるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。産後のママさんにもおすすめしていただき、ありがとうございます!これからもご来院をお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:00:54.0

肩こりと腰痛があり悩んでいたので伺いました!
    施術が終わったあと体がスッキリして楽になりました。
    姿勢の写真も撮ってもらい自分があんなに歪んでいると思っていなかったので、びっくりしました!これから歪みの矯正お願いします。

ハル様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    肩こりや腰痛のお悩みが少しでも楽になったと伺い、大変うれしく思います。また、姿勢の写真を通してご自身の体の状態を知っていただけたことも、今後の改善につながる第一歩ですね!
    歪みの矯正はお体のバランスを整えるためにとても重要ですので、これからもしっかりとサポートさせていただきます。一緒に健康的な体を目指して頑張りましょう!

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:30:10.0

色々なところで美容鍼を受けてきましたが、こちらは美容鍼が効く理由や症状に合わせた説明もしてくれるのでとてもわかりやすかったです。顔の歪みについてこれまで気にしていなかったのですが、悩みにリンクしていることに気づかせてくれたので今度は小顔をお願いしてみたいと思います!
    美容鍼の後は顔がシュッとしたのが実感できたので施術面でも満足出来ました。

みつ様

これまで美容鍼をたくさんご経験されている中で、当店の説明や施術にご満足いただけたとのこと、とても光栄です!顔の歪みについての気づきが新たなお悩みの解消に繋がるお手伝いができたこともうれしい限りです。

美容鍼の後、効果を実感していただけたとのことも私たちにとって大きな励みになります!次回はぜひ小顔ケアにも挑戦してみてください。お客様の理想に少しでも近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!またのご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-10-22 07:28:53.0

腰の辛さがとても減ってきました!まだ数回しか通っていないのに効果を実感出来てこちらにお願いして良かったです!

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    数回のご利用で腰の辛さが軽減されたと実感いただけたこと、私たちも本当にうれしく思います。お客様のお体に合った施術ができているようで安心いたしました。

これからもお体の状態がさらに良くなるよう、丁寧にサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 07:17:54.0

美容鍼の後は肌の調子も良くなるのでとても助かっています!
    フェイスラインのたるみもシュッとしてくれます!

R様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    美容鍼の施術が肌の調子やフェイスラインの改善にお役立ていただけているとのこと、大変光栄に思います。施術の効果をご実感いただけることが私たちにとって何よりの励みです。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:41:59.0

今回は小顔矯正を行なってもらいました!張っていた頬骨がスッキリして顔が小さくなりました♪

R様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    小顔矯正の効果を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。頬骨の張りがスッキリし、理想に近づけたようで安心いたしました。

これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、より満足していただける施術を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 07:42:15.0

2回目に行かせてもらいましたが、体が少し軽くなった様に感じます。自宅ケアも教えてもらったので行なってみます!

yk様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!

数ある整骨院の中で当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
    患者様も行いやすいストレッチをお伝えしておりますのでご自宅でも頑張ってください。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    お身体のケアをサポートさせていただきますので、またお越しください!

[投稿日] 2024-10-21 07:35:33.0

フリーパスで矯正をしてもらい初めてから痛みが減ってきました!仕事も捗る様になりました。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ゆうさん 症状の緩和が見えてきて良かったです。
    患者様の通いやすいようフリーパスやプリペイドカードなどのプランもご用意しております。
    症状改善できるように全力でサポートさせて頂きますのでこれからもセレネ整骨院鍼灸院戸越銀座院をよろしくお願い致します!

• りゅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 07:31:44.0

いつもスタッフさんが気さくで雰囲気良いので行くのが楽しみです!
    身体も心もケアしてもらってます!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    りゅさん 嬉しいお言葉誠に有難うございます!
    患者様が通いやすいように院の雰囲気だけでなく対応も意識して行っております。
    身体も心のケアも全力でサポートさせて頂きますのでこれからもセレネ整骨院鍼灸院戸越銀座院をよろしくお願い致します!

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:01:34.0

美容鍼がこんなにも効果が出るとは思っていませんでした!
    これからもお願いします!!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    さおりんさん お顔のお悩みが改善されて良かったです!
    より症状の改善が見られるように全力でサポートさせて頂きますのでこれからもセレネ整骨院鍼灸院戸越銀座院をよろしくお願い致します!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:19:09.0

美容鍼を受けました!
    説明もしっかりしておりますし、施術も丁寧でした。
    院内も清潔で落ち着くことができます!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    りーさん 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    お顔のお悩みが改善できるように全力でサポートさせて頂きますのでこれからもセレネ整骨院鍼灸院戸越銀座院をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-10-19 16:59:30.0

慢性的な肩コリから来る頭痛と目疲れが酷かったので、今回初めて伺いました。マッサージから矯正までとても気持ちよく、終わった時には頭痛も目疲れもスッキリしました!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ゆう様 初めてのご来院誠にありがとうございます。
    肩こり、頭痛、眼精疲労の症状が良くなって良かったです!
    症状が改善できるように全力でサポートさせて頂きますのでこれからもセレネ整骨院鍼灸院戸越銀座院をよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 14:02:44.0

今回2回目に行かせてもらいましたが、前回の時よりも顔周りがスッキリした気がしました♪

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    はる様 初回に続きご来院いただき誠にありがとうございます。
    顔周りのお悩み今後も改善するよう、全力でサポートさせて頂きますのでこれからもセレネ整骨院鍼灸院戸越銀座院をよろしくお願い致します!

• そうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 14:59:40.0

仕事が忙しくなると、頭痛が出てきてしまうのがあり今回初めて整骨院に伺いました。
    とても緊張していたので、スタッフさんが気さくに話しかけてくれ、体についてもわかりやすく説明をしてくれたので緊張もなくなりリラックスして施術を受けられました!!
    肩も楽になりスッキリして満足です。
    またお願いいたします!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    そうた様 初めての整骨院に当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
    症状の改善も見られて良かったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    症状改善のために全力でサポートさせて頂きますのでこれからもセレネ整骨院鍼灸院戸越銀座院をよろしくお願い致します!

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 14:48:56.0

ぎっくり腰になり、急遽施術をお願いしました。当初は動くだけで痛かったんですが、施術が終わった後は何かにつかまらなくても自分で立てる様になりました!
    定期的にぎっくり腰になってしまったので、今後のケアも含めてお願いしていきます。

yk様
    この度はご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ぎっくり腰の症状が良くなってよかったです!

• ksさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 09:50:40.0

初めて美容鍼を受けたのですが、もっと早くから受けてればよかったです!鍼をうつのが怖かったのですが、受けてみたら全然大丈夫で、説明もしっかりしてくれていたので初めて受ける方にもおすすめ出来る整骨院でした!

ks様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お顔のお悩みを解消するために当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    施術の評価、対応に関して嬉しいお言葉をいただけたこと、スタッフの励みになります。
    今後もお客様のお悩みを解消できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 09:09:37.0

顔の歪みや美容鍼について丁寧に説明してくれたので、良かったです!施術後、顔を触ったときの違いにビックリする程私は実感できました。フリーパスもとてもお得だったのでこれから続けていきます。

★Hot Pepper限定★美容鍼+小顔矯正90分 ¥11550⇒¥6570

はる様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お顔のお悩みを解消する為に当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて良かったです。

これからもお顔の状態が良くなるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!またのご来院を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:39:55.0

骨盤の歪みを矯正してもらいました!足の長さや腕の長さがズレていたのですが、骨盤矯正で揃えてもらえました!

m様
    腰痛のお悩みを解消するために当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

骨盤でお身体の歪みが改善されて良かったです。お客様のお身体に合った施術ができているようで安心いたしました。これからもお身体の状態が良くなるよう、引き続きサポートさせていただきますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:43:00.0

今回お顔メインで施術してもらいましたが、悩みに対して的確に施術してくれました♪
    変化もとても出て嬉しかったです!
    施術だけでなく、カウンセリングから自宅で意識することなども教えてくれました。
    定期的にこちらでケアをして行きたいと思います!またよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お顔のお悩みを解消するために当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです。ご自宅でも行えること、意識できることを伝えていきますので一緒に頑張りましょう!

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。またのご来院心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 15:35:21.0

反り腰と猫背の姿勢矯正を受けましたが、写真を撮り現在の身体の歪みやバランスを分析し説明してくれたので、私自身の身体について理解した状態で施術をうけられました!
    姿勢矯正をしてもらい姿勢が良くなったのも実感できました!またお願いします♪

はら様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!

患者様に合った施術を行いますのでAIで行う姿勢分析を導入しています。
    姿勢が良くなって良かったです!姿勢が原因で腰痛が出やすいので良い姿勢を維持できるようにスタッフ一同お身体のサポートをさせていただきますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またお越しください!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 15:28:01.0

肩こりが昔からあったので、初めて伺わせてもらいました。スタッフさんの対応が良くリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術もとても気持ちよく、肩こりが楽になりました。また伺いたいと思います。

ゆうた様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!

肩こりのお悩みを解消するために当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
    症状の方良くなって良かったです!

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 11:51:40.0

美容鍼でお世話になっています!
    とても感じのいい担当者さんで、施術もすごく丁寧です^ ^
    店内も綺麗で心地よく過ごさせてもらっています。
    またよろしくお願い致します♪

m様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お顔のお悩みを解消するために、当院を選んでいただけて本当に嬉しく思います。
    お体の状態に合わせて、引き続き最適な施術をご提案させていただきますね。お待ちしています。

セレネ整骨院 戸越銀座院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー