美容施術を受けるときにこんなに丁寧なカウンセリングしていただいたのは初めてでした!ありがとうございます。
自分ではわからなかった肌質のことなどを教えてもらえてよかったです。
施術後の仕上がりも毛穴のざらつきがなくなって非常に満足でした!
[フローラ毛穴洗浄/毛穴ケア]毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締め ¥22000→14500
菌活フェイシャル専門店 florasKIN 上野店【毛穴/毛穴洗浄/肌質改善/ワックス】からの返信コメント
くるみ様
先日はご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
施術後の仕上がり綺麗になりましたね!とても嬉しいです。
このままキープできるようお肌の知識を一緒に学んでいただきながらくるみ様に合ったご提案としてアドバイスできたらと思っております。
これからのお肌変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
florasKIN 上野店スタッフ一同
30代になってから毛穴の開きとくすみが気になって。毛穴洗浄で老廃物をしっかり取ってもらい、肌のトーンが少し明るくなった気がします。
NEW【フローラ毛穴洗浄】毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア
皮脂が多くて夏は特にTゾーンがベタつくのが悩み。施術後はサラッとした仕上がりで、その後数か月程度テカリにくくなったのを実感しました。
SNSで見かけて予約させていただきました。
口コミ通りに接客がとても丁寧で、施術の説明や今の肌の状態など分かりやすく教えていただきました。
一回でも効果を感じることができ、今後も施術を受けるのが楽しみです。
施術や担当者の接客は良かったです。仕上がりイメージは鼻の黒ずみが消えてつるんとした鼻になることだったのですが、結果毛穴の開きが残ってしまったので、1回だけだとこういう感じだなという感じでした。次は毛穴の開きをどうにかしたいと思います。
アクセスや周辺の治安的なところに、何度も通うには不安があるので、そこで評価を少し下げた点があります。
敏感肌なので少し不安でしたが、肌の状態をよく見て施術してくれて安心。赤みも出ず、毛穴もすっきり。自宅ケアだけでは難しいなと思いました。
カウンセリングが丁寧で安心して受けられました。施術後はメイクのノリが全然違って、定期的に通いたいと思える内容でした。
落ち着いた空間でリラックスできました。終わった後のちゅるん肌、鏡で何度も見ちゃいました。
スタッフさんが気さくで緊張せずに相談できました。毛穴とくすみが同時にケアされて嬉しいです。
カウンセリングがとても丁寧で初めてでしたが安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
スタッフさんが必要以上に話しかけず、でも適度に声をかけてくれる距離感が心地よかったです。施術後は肌がツルツルになりました。
普段の洗顔では落としきれない汚れまでクリアに。肌がリセットされた感じ。
繰り返しできる毛穴詰まりが軽減し、肌が落ち着いてきた気がします。
ごわついていた肌がなめらかになり、手触りの違いに感動しました。
スタッフの手技がとても心地よく、ウトウトしてしまうほど快適でした。
カウンセリングが丁寧で安心感がありました。施術後は明るい肌印象に。
施術前と後で肌のツヤが違いました。久しぶりに肌を褒められました。ありがとうございます♪
毛穴洗浄で伺いました!
初めてでドキドキでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。
また肌悩みに応じたスキンケア方法も教えてくださったので、日々のケアも頑張ろうと思います。
少し値段は張りますが、行く価値はあると思います!
またお願い致します。
アオイ様
一緒に肌の知識やケア方法など学んでいただきありがとうございます!
少しでもモチベーションが上がり意識が変わってる様でとても嬉しいです(^▽^)
次回以降も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
これからのお肌変化が楽しみですね♪
florasKIN上野店 スタッフ一同
ごっそり汚れが取れた感じで、鏡を見るのが楽しみに。肌がイキイキして見えます。
エステが初めてで緊張していましたが、丁寧な説明や対応で安心して受けることができました。アドバイスも色々していただき、勉強になりました。エステ後は、毛穴の開きが引き締まって肌がもちもちしていて嬉しかったです。少しずつ肌が綺麗になっていくことを楽しみに頑張りたいと思います!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
yako様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉とても励みになります!
yako様の理想とするお肌に近づけるよう今後とも全力でお手伝い
させていただきたいと思いますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!
これからのお肌変化が楽しみですね♪
florasKIN上野店スタッフ一同
肌が呼吸しているような軽さに。老廃物が流れた感じがしてスッキリしました。
肌質に合わせた丁寧な施術で、終わった後は肌がしっとり整って感動しました。
化粧ノリの悪さが気になっていましたが、翌朝の肌が違いました!
毛穴のざらつきがなくなり、肌がスベスベになりました。
施術中のBGMが心地よく、非日常を味わえました。
肌の水分バランスまで測ってくれて、自分に合った施術を提案してくれるのが良かったです。施術後は化粧ノリが良くなりました。
メイクを落とす段階から丁寧で、安心感がありました。毛穴の奥までしっかり洗浄してくれて、ざらつきがなくなりました。
毛穴の詰まりだけでなく、肌全体が引き締まったような感じがありました。忙しい日でもサッと通える立地が便利です。
初めてでも分かりやすい説明で、リラックスして施術を受けられました。終わった後は肌のトーンが上がり、頬の毛穴も目立たなくなりました。
事前のカウンセリングで、自分の生活習慣まで考慮して施術を組んでくれたのが嬉しかったです。施術後は肌がもっちりしました。
初めての肌質改善で丁寧にわかりやすく施術していただきました。
これからが楽しみです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
引き続き肌菌活で土台から整え、あや様の理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
florasKIN上野店 スタッフ一同
フロラスキン 上野店(florasKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー