※10件以下の口コミの平均点です。
亀裂した爪もとても丁寧に治していただき、おしゃべりに夢中になりあっという間に時間が過ぎました。
カラーも悩みましたが、春らしい可愛いカラーで気に入ってます
またお伺いします。
【口コミ投稿限定】ハンド|ワンカラー+ストーン10粒 ¥4600
Salon de Platinum からの返信コメント
ご来店とコミ投稿ありがとうございます。お好みのカラーが見つかり、何よりでした。またのご来店をお待ち申し上げます。
他店でのネイルのオフから始まりましたが、物凄く丁寧に時間をかけてくれたのには驚きました。ひとつひとつの施術もゆっくりと丁寧にしてくださって。ワンカラーで施術予定時間が1時間50分?…そんなにかからないでしょう?と思っていたのですが納得しました。
また宜しくお願いいたします。
【初回オフ無料】ハンド|ワンカラーorラメグラデーション+スト-ン4粒 ¥4600
Salon de Platinum からの返信コメント
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。オフ~プレパレーションなど、お気に召していただけ何よりでした。またのご予約をお待ちしております。
年配の方が多数通われてると言われてみて納得!大変お話し上手でリラックスさせてくださるお姉様でした。
駐車場も広く、落ち着ける雰囲気なのでついつい長居してしまいこうなくらい。
料金もとても安くありがたいネイルサロンができましたね!
Salon de Platinum からの返信コメント
年末のお忙しいなかおいでいただき、ありがとうございました。溌剌としたお客様の笑顔に励まされました。またのご来店を心よりお待ちしております。
何度も寒くないですか?とお気遣い嬉しかったです。
亀裂が入って怪我をした爪があったのですが、痛くないように直してくださいました。
職場の人にもとてもいいねと言われました。
Salon de Platinum からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。寒い季節ですので、お声がけさせていただきました。カラーはお気に召していただけ何よりです。オフィス対応のおしゃれなカラーがまだまだたくさんございます。またのご予約をお待ち申し上げます。
初めて行きましたが、仕上がり時間がとても早くてドラマを見てる間に終わりました!1週間たちましたが、浮くこともなくまだしっかり付いています。またお願いしたいと思います。
Salon de Platinum からの返信コメント
ご来店と口コミありがとうございます。喜んでいただけ何よりでした。またのご予約を心よりお待ち申し上げます。
丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
Salon de Platinum からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご丁寧な口コミ投稿をいただき、恐縮です。またのご予約を心よりお待ち申し上げます。
ネイルに詳しくなくて爪の形や柄を迷っていたら相談にものっていただき新しい爪の形にも挑戦できました!とても丁寧に施術して頂きました。ドラマなど見ながら施術して頂けるのでまだ見たことないドラマにも出会えてとても充実した時間が過ごせました!
【美爪見え】ハンド|定額シンプルコース ¥5400
Salon de Platinum からの返信コメント
先日はおいでいただき、口コミ投稿もありがとうございました。お気に召していただけ、何よりです。またのご予約をおまちしております。
サロン ド プラチナ(Salon de Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー