マンションの一室のような場所で、入店するまではドキドキしましたが、入ってすぐに明るさ、音楽などで一気に惹きつけられました!
施術中は強さの確認や横向きなどの指示をとても穏やかな声色で行ってくださったので、落ちたり帰ってきたりを繰り返していました…気持ちが良すぎて一瞬グッと落ちた感覚もありました。。
終わりにも『暗くて目が慣れないので、忘れ物にご注意ください』と優しく声をかけてくださり、ありがたかったです!
仕事も応援してくださって嬉しかったです!また辛くなったら伺いたいと思っています!ありがとうございました!
【人気No.1】ドライヘッドスパ+上半身【首、肩、腰まで】80分
のぞみ様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
のぞみ様はお仕事柄、腰から頭まで全体的に凝り固まっておりましたので、入念にほぐさせていただきました◎
また、お疲れの際などお気軽にご来店くださいね♪
スタッフ一同
2回目の利用になりますが、本日もとても体が軽くなった感じです。上半身のコリがすごくあったのですが、深いところからちょうど良い圧で押して頂き、頭から背中まで楽になりました。
はぴお様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
はぴお様は全身から凝り固まっている状態でしたので、凝りの奥深くから解させていただきました◎
その後の調子はいかがでしょうか??
またのご来店楽しみにお待ちしておりまね♪
LISA
3度目の利用になりますが、今回もかなりリラックスさせていただきました。その時の状態に合わせてマッサージしていただき疲れもとれて、とても癒されました。またぜひお願いしたいです。
あいあい様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
あいあい様は首肩の慢性的なコリが気になりましたので、首肩を中心に解させていただきました◎
また、次回もお疲れの箇所やご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
し次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LISA
いつもありがとうございます。またお願いします
ずみ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
ずみ様のお疲れに寄り添えたようで嬉しい気持ちでいっぱいです◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
LISA
最近毎週来てます。スタッフみんな優しいですし、
人も施術も
全部癒されます。(女の子です)
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ、いつもかな様の優しい雰囲気と美貌に常々癒されております(*´ `*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
LISA
先日はお世話になりました。当日予約にも関わらず、ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
入口が駐車場脇にあり入るのに少し躊躇しましたが、お店自体はとても綺麗で素敵な場所でした。
頭から首、肩甲骨までほぐしてくださり、この日はよく眠れました。本当におすすめのお店です。
初めて定期的に行きたい!と思えるお店でした。またよろしくお願いいたします!
はる 様
この度はご来店ありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう技術を磨いてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
終わった後の爽快感は本当に格別です。
揉み返しも一切ないですし、
その日からぐっすり寝れます。
また伺います!
あゆみ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました◎
お褒めの言葉もとても励みになります^ ^
また次回のご来店もお待ちしております♪
LISA
いつもお世話になってます。
優しい接客、丁寧かつしっかりとした圧の施術でいつも助かってます。
少しずつ睡眠や頭、身体と良い影響出ているようで、今後も通いたいです。
ぐん様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
少しづつ良くなっているとの事で、嬉しい気持ちでいっぱいです◎
今後もぐん様のお悩みに寄り添えるよう精進して参ります♪
またのご来店お待ちしておりますね!
LISA
お母さんと一緒に来ました。お母さんが結構強めが好きです。
お母さんからのコメント:お姉さんが力あります。しっかりしてて良い感じです。また是非試してみたいですって言われました。
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
お母様とのご来店もとても嬉しく、施術も気に入っていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
LISA
70分しっかり施術してくれました。
リフレッシュできました。
また来ます!
かな様
いつもご利用ありがとうございます!
先日はペア予約でもご利用くださり大変嬉しく思います♪
お忙しい日々が続くようですが、いつでもリフレッシュ、リラックスしにいらしてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ASAMI
大変心地良い幸せな時間をありがとうございました。頭も首も肩もガチガチだったと思いますが、ちょうど良い圧で、帰りは凄く身体が軽くなりました。
お店の雰囲気も入った瞬間からリラックスできる感じで、またスタッフ様の技術や雰囲気も素晴らしく、リピートさせて頂ければと思います。
気持ち良すぎてぼーっとしていたのか、帰りに腕時計を忘れてしまい、申し訳ありませんでした笑
はぴお様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
施術やお店の雰囲気を褒めてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです◎
こちらこそお忘れ物に気づかず申し訳ございません。次回は気をつけてチェックいたしますね♪
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
LISA
施術がとても丁寧で、身体も軽くなりリフレッシュできました。リラックスできる空間づくりも素敵だと思います。
ただ、前回の担当の方は施術後にドリンクのサービスのご案内が自然にあったのですが、今回はこちらからお伝えするまで気づいていただけませんでした。
スタッフさんによってサービスに差がある印象があったので、統一されるともっと満足度が高まると感じました。技術が良いサロンなので、今後にも期待しています。
ドライヘッドスパ+上半身【首、肩、腰まで】100分
巫女様
先日はご来店と口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉も嬉しく、とても励みになります♪
巫女様にいただいたアドバイスを基に、より良いお店作りに励んでいけるよう精進して参ります◎
スタッフ一同
ヘッドスパといいつつ、凝っていた首や肩も重点的にやってもらえてよかったです
施術後は顔もすっきりした感じがします
お茶漬け様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お茶漬け様は首肩から後頭部にかけて慢性的なコリがございましたので、入念に解させていただきました◎
LISA
丁寧な施術と接客をして頂けました!
M様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
楽しくお話させていただき、こちらまで癒されてしまいました。
寒暖差が激しい時期ですがご体調はいかがでしょうか。
また疲れた時はいつでもご利用くださいませ(^^)
ASAMI
頭痛と眼精疲労が酷くて予約しました。
終わったあとはびっくりするくらい楽になりました!
また疲れたら予約したいと思いました。
みーちゃん様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
みーちゃん様はお目元周りが特にお疲れのようでしたので、お目元に繋がる筋肉を中心に解させていただきました◎
その後の体調はいかがでしょうか?
LISA
今まで行ったヘッドスパ専門店で圧倒的に1番気持ちよかったですし雰囲気も良かったです。
また必ず行かせてください!
joker様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
joker様のおつかれに寄り添えたようで嬉しい気持ちでいっぱいです◎
お褒めの言葉もとても励みになります♪
また何時でもお気軽にお越しくださいね◎
LISA
快適な空間で、ゆっくり休めました。
Mag様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
Mag様は全体的に慢性的なコリがございましたので、しっかりめの圧で解させていただきました◎
LISA
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださりました。
ヘッドスパをお願いしました。とても静かな空間で施術を受けられたのでリラックスでき、いつのまにか寝落ちしていました。上半身のマッサージもあり、よかったですが、着替えなどあると更にリラックスできるかなと感じました。
みゃあ様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
みゃあ様のおつかれに寄り添えたようで嬉しい気持ちでいっぱいです◎
その後の体調はいかがでしょうか??
次回はお着替えもご用意させていただきますね♪
LISA
気持ちよかったです!ありがとうございました
あ 様
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
AYAKO
めっちゃ気持ちよかったです!!!
みく様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
みく様のおつかれに寄り添えたようで嬉しい気持ちでいっぱいです◎
LISA
背中のハリや首のコリ、目の疲れを癒されたくて来店しました。
丁寧にマッサージとヘッドスパをしてくださり、気持ちよくてすっかり寝てしまいました。
大変楽になりました。ありがとうございました!
しおりん様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
しおりん様はお仕事柄、慢性的なコリが目立ちましたので
全体的にしっかりめに解させていただきましたが、気持ちよかったとの事で安心しました◎
LISA
スタッフの方もお店の雰囲気もとても居心地が良かったです。
頭も身体もすっきりで大満足です。
また利用したいです。
あまの様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
あまの様は首肩のコリが特に気になりましたので、首肩周りまでしっかり解させていただきました◎
その後の調子はいかがでしょうか??
またお気軽にご来店下さいね♪
LISA
いつも的確な施術をして頂けます。
身体がしんどい事も多く、手や前腕もやって頂けるので助かっています。
普段から手を使うことが多いので、やってもらうと本当に楽になります。
首や肩はもちろんの事、やはり頭も気持ち良く、ほぼ頭に入った頃には意識を保つのは難しくなっています。
ホントにリラックス出来る場所、時間です。
ぐん様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、ぐん様の優しい雰囲気でいつも癒されています♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◎
LISA
雰囲気もよく本当によかったです。疲れが溜まっていたのもあってすぐ眠れました。終わったあとかなり体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。
あいあい様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
お疲れを癒すお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
今後もお身体のメンテナンスとして、リフレッシュのひとときとしてご利用いただけましたら幸いです。
またあいあい様とお会いできる日を楽しみにしております。
ASAMI
雰囲気、接客はとても良く気持ちが良かったです。
施術は私には少し力が弱く感じましたが、もっと強くと言えば強くしてくれそうでした。
全員対象!60分~利用可能◎雨の日限定クーポン1000円オフ+カッサ付き
ほ 様
この度はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お好みの力など、どうぞお気軽にお申し付けください(^^)
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
とても気持ち良くて、あっという間に時間が経っていました。
つばき様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
とても気持ちよかったとコメントいただき大変嬉しく思います。
またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね。
つばき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ASAMI
ガチガチに凝り固まった肩をほぐしていただきました。
何度もうつらうつらとなるほど心地よく、とても快適でした!
また、設備も綺麗かつスタッフの方の指示もご丁寧なので
大変過ごしやすかったです。
ドライヘッドスパ+上半身【首、肩、腰まで】+オイルハンドコース 120分
こうの様
このたびはご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
肩周りのお疲れが少しでも軽くなられていましたら幸いです。
ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ASAMI
接客も施術もとても丁寧で終始リラックスでき大変満足しております。またリフレッシュしたいときは是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!
wat様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです◎
その後のお身体の調子はいかがですか?
LISA
日々の疲れが気になり、今回ヘッドスパやマッサージを探していてこちらに伺いましたがとても良かったです!
気にしていた首周りがかなり楽になり、施術中もとても快適でした。
途中から意識があまりなく、その際にご迷惑をお掛けしていないか不安ですが、また来たいと思います!
たく様
首周りが楽になられたとのこと、ほっといたしました。
施術中はゆっくりお休みいただけるのが理想ですので、どうぞお気になさらないでくださいませ。
お疲れが気になった際には、いつでもリセットしにいらしてくださいね。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
ASAMI
とっても丁寧な施術・接客で大満足でした!
雰囲気もとっても良くてリラックスできました
すぐ寝ちゃったけどありがとうございました…!
れい様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
すぐに寝てしまうほどリラックスしていただけたと思うと、とても嬉しいです。
また疲れたときはいつでもご利用くださいね。
れい様とお会いできる日を楽しみにしております。
サードプレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー