気持ちよかったです
<冬の温活キャンペーン>体質調整木浴+えんスペシャルパック¥9,700→¥6,900
あやな 様
先日は、数あるサロンの中から発酵温熱木浴えん天満橋店にご来店頂きありがとうございました。
温かくてフワフワのパウダーに包まれる瞬間はとても気持ちいいですよね(^^)
いつでもお身体を温めにいらしてくださいませ(^^♪
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!汗めっちゃかいて気持ちよかったです。施設も綺麗で居心地最高でした。
体質調整木浴+えんスペシャルフェイスパック<温活/酵素風呂>
まる 様
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
木浴後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか(^^)
木浴は継続して入っていただく事で、特にデトックス効果や、美肌効果、ストレスの軽減を
ご実感いただけているお声がけ多くございます。
ぜひ、また木浴の気持ち良さをご体感されにいらしてくださいませ。
まる様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
妊娠中で安定期に入ったので伺いました。入酵中は途中から体調がすぐれず、時間短めでお願いしました。第二発汗のときもお飲み物お声がけなど、細かなお気遣いありがとうございました。
綺麗すぎるほど綺麗な空間でした。いただいた酵素「食」も美味しかったです。
い 様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをくださり誠にありがとうございます!
ご気分が優れなかったとのことですがその後問題はございませんでしょうか?
寒い日々が続きますので、もしよろしければお身体を温めつつリフレッシュをしにまたお越しください(*^^*)
い 様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
店内は清潔で、とても居心地がいいです。
寒くなってきて末端冷え性がひどく、最初は熱くて根を上げていましたが、徐々に慣れてきました。
これからも定期的に通います。
【回数券ご利用のお客様はこちら】<温活/酵素風呂>
とろぴ 様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
木浴の温度に慣れ、冷えが改善傾向にあることとても嬉しく存じます。
これからも居心地のいい空間作りにスタッフ一同尽力してまいります。
とろぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
入口を入った瞬間ヒノキのとても良い香りがしました。酵素風呂も体の中から暖まり、15分でかなり汗をかきました。途中スタッフの方が声をかけて下さり、水の補給があったのも嬉しかったです。酵素風呂から出た後も個室のソファーでゆっくりできました。2人定員でしたので、あまり人目を気にする事なくゆっくりできたと思います。帰宅中、体からヒノキの香りがほのかにしているような気がして、ずっと癒されている感じでした。また行きたいと思います。
体質調整木浴+酵素フェイスパック<乾燥・敏感肌さんも◎>
1006 様
この度は、数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
ヒノキの香りや木浴での発汗を満喫してくださりとても嬉しく存じます。
これから本格的に寒い日々が続きますので、お身体を温めつつリフレッシュをしにお越しくださいませ(*^^*)
1006様のご来店を心よりお待ちしております。
体が芯から温まりすごく気持ちよかったです(^^)
回数券を購入したのでまたお伺いさせていただきます!
ぺこちゃん 様
また、回数券をご購入いただきありがとうございます。
ぺこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
寒い日が続いていましたが、温まって良かったです。
酵素風呂の後にゆっくり寝転べる場所があってリラックスできました。
あっちゃん 様
先日は、数あるサロンの中から発酵温熱木浴えん天満橋店にご来店くださり
リラックスルームにて二次発汗を楽しんでいただけましたでしょうか(^^♪
まだまだこれから寒い日が続きますので、いつでもお身体を温めにいらしてくださいね(^^)/
2回利用済み。
酵素浴は新しくて綺麗な所に限る!と思うので、まさに綺麗で気に入りました。
最大2組ですし、ゆっくりできます。
スキンケアはニールズヤード、シャンプー系はuka、ドライヤーはダイソンと、高級spa仕様☆
リラックスルームも個室であり、ホテルのspaみたいです。
【回数券ご利用のお客様はこちら】<温活/酵素風呂>
スカモニ 様
いつもありがとうございます(^^♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご入浴後は半個室のソファーベッドでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか(^^♪
当店のアメニティは身体に優しく、なにより香りでも癒されますよね。
スカモニ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗な店内で、休憩できるスペースも広くすごくリラックスできました。
アメニティも揃っているので、手ぶらでも行けるところが便利でよかったです!
<オープンキャンペーン>体質調整木浴+えんスペシャルパック¥9,700→¥6,900
みぽりん 様
誠にありがとうございます。
お買い物でたくさん歩いた日や
お仕事などで、お身体の疲れを感じられた際はお気軽にお越しくださいませ(^^♪
またのご利用お待ちしております。
入った時から雰囲気が良くて気分が上がりました!
酵素浴は別のところで入ったことがありましたが、
すごく知識のあるスタッフさんに説明を受けて
大変勉強になりました!
アメニティもukaやニールズヤードでテンションが上がりました。オプションで飲み物もいただきましたがおいしかったです。
しばらくホカホカと暖かく、効果も感じれたのでぜひまた行きたいです!
り 様
この度は数あるサロンの中から発酵温熱木浴えん天満橋店にご来店頂きまして
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
継続的な木浴で冬の寒さや乾燥に負けないカラダ作りを
お手伝いさせていただければ幸いです。
先日はありがとつございました^^
初めての酵素風呂で不安でしたが丁寧に説明していただき入浴中もお声がけしてくださったので安心して入ることができました。
翌日友人に肌も褒めらたので、定期的に通わせていただこうと思います!
<オープンキャンペーン>美肌木浴+えんスペシャルパック¥12,600→¥9,900
mizuki様
先日は、数あるサロンの中から発酵温熱木浴えん天満橋店にご来店頂きありがとうございました!
そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
安心して寛いでいただける空間づくりを目指しております。
.酵素浴に入ると」、お肌もツルツルすべすべになりますよね♪
続けて入っていただくとよりご実感いただけるかとおもいますので楽しみになさってくださいね(^^)/★☆彡
19時頃にお店に伺わせていただきました(^^)
夜遅くだったので、温度が低いかなーと思いましたが温かく管理されていて良かったです。家に帰る頃は身体がポカポカした状態で眠ることができました!
オープンしたてということもあり、何百回と色んな酵素風呂に行かせていただいていますが、
1番綺麗な店内で清潔感がありました。
休憩のスペースは半個室状態なので、人目が気にならないです。店員さんも丁寧な説明で、居心地の良い時間を過ごすことができました。また行きます(^ ^)
SA 様
先日は数あるサロンの中から発酵温熱木浴えん天満橋店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
酵素浴を頻繁に入浴なさっているSA 様に気に入っていただけて嬉しく思います。
個室でゆったりくつろげるとさらにお身体もリラックスできて良いですよね☆
これからもたくさんのお客様に寄り添ったサロンづくりができるよう精進してまいります(^^♪
また是非いらしてくださいね♪
SA 様のまたのご来店をお待ちしております。
以前から、利用していたサロンのニューオープンで、天満橋店にお世話になりました。久しぶりの酵素浴は、とても、
気持ちが良くてスッキリました。それ以上に、店内の設備や、内装全てが、利用する私にとって、モチベーションが上がるものばかりで、居心地が良かったです。スタッフの方も、心地良いテンポで声かけして頂けるので、安心して過ごせました。ありがとうございます!また、行きます。
淡路島 様
いつも、えん発酵温熱木浴をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、回数券のご購入ありがとうございます。(^^♪
天満橋店はアメニティーを豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでご来店いただけます(^^)
木浴後は、全身も軽くなって更にお肌もすべすべになってテンションが上がりますよね(^_^)
これから寒くなると、乾燥との戦いになるので定期的な木浴でこれからの季節に備えていきましょう(^^)
とても綺麗ですしアメニティも人気ブランドだったりラグジュアリーでした
終わった後もポカポカで気持ちよかったです
ひなこ 様
先日は、数あるサロンの中から、えん天満橋店へご来店くださりありがとうございました。
そしてありがたいお言葉ありがとうございます(^^♪
酵素浴は続けることによってたくさんの不調が改善された!というお声も頂くのでまた是非またいらしてくださいね♪
ひなこ 様のまたのご利用をお待ちしております。
いろいろなサロンに行きましたが、断トツで清潔です。新しいこともあるのでしょうが、清掃が行き届いており、気持ち良い!
あとは、浴槽が2つなので、人が少ないのもゆっくりできます。
まめ 様
この度は、数ある酵素浴サロンの中から、えん天満橋店にご来店いただきありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
これからも、快適にお過ごしいただける空間づくりに
スタッフ一同邁進してまいります(^^)
またいつでもお身体温まりにいらしてくださいね(^^♪
まめ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
腰、肩、首と痛みがあり、整形外科や矯正に通っていましたが、一向に改善されず、酵素風呂がすごくいいと聞きまして、今回お伺いいたしました。
店内はすごく清潔感があり、静かで落ち着きます。
丁寧に説明していただき、酵素風呂に入っている時も、5分おきに大丈夫か確認に来て下さいました。
ふかふかで暖かくて、すごく気持ちいいです。
パックもしていただき、お顔もツルツル、体もポカポカ、最高に気持ちいいです♪
ゆっくりとくつろげる部屋もあり、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
腰痛も少し楽になった気がします。
回数券を買ったので、通ってみようと思います。
sa-sa 様
先日は、数あるサロンの中から発酵温熱木浴えん天満橋店へご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミありがとうございます。(^^♪
ゆっくり寛いでいただけてこちらも嬉しく思います♪♪
酵素浴はフワフワで温かいパウダーに包まれるのが本当に心地良いですよね(^^
ヒノキの香りに癒されながら、健康と美容も叶う素敵な酵素浴★
是非いつでも癒されにいらしてくださいね♪
最近いきなり寒くなり身体の芯が冷えていて重だるい感じがしていたのですが、入った後は、本当に身体があたたかくなるのがわかり、健康的になったきがします。15分全身はなれてなくて後半は少し半身浴だったのですが、そんな短時間でこのあたたかさは感動です。お店やスタッフの方の雰囲気もよくて、なんだか旅館の温泉にはいりにきたみたいなリラックスできるお時間でした。直接的な効果かわかりませんが、お通じがよくなった気もしています。匂いもすきです!健康にいいことは間違えないきがしますので、定期的にお邪魔できればと考えています!ありがとうございます!
かかおり 様
先日は、えん 天満橋店にご来店いただきましてありがとうございました。
そして、素敵なお言葉をありがとうございます(^^♪とても嬉しいです。
寒暖差が大きくなるとお身体も疲れやすいなりますよね。。
しっかりかけ温まっていただけて良かったです(^^)☆彡
えん天満橋店ではこれからも
全てのお客様が、心身ともに癒され心地良いと感じていただける空間づくりに
励んでまいります。
かかおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
天満橋の駅のそばでしたので迷わず行けました。店内入り口から綺麗で今回は妹と二人で受けたのですが、誰とも鉢合わせすることなく滞在することができたのでよかったです。今回はぬるめにしていますと言われ、入浴中はそんなに熱くなく入れたのですが、上がってシャワーする時は少しだるさが残り、タオルで体をふいても汗が止まらず体が温まりました。お茶も美味しくてよかったです。休憩場所もベッドみたいになっていて半個室でいいと思いました。シャンプーも香りがよくいいなと思いました。
昨夜は体の温かさが持続していたのか朝はいつも寒くて起きるのに、暑くて起きました。すごく体が温まったのだと実感しました^^ありがとうございました^^
しろ 様
先日は、数あるサロンの中からえん天満橋店へご来店いただきありがとうございました。
朝の変化や気になっていたご自身の症状が改善されると嬉しいですよね(^^
酵素浴は定期的に続けていたくことで症状の変化や持続が感じられるかとおもいますので
是非また体感してみてくださいね♪
しろ 様のまたのご来店心よりお待ちしております★
キレイで清潔な環境が整っていて癒されました。初めての木浴でのぼせ気味になりましたが、担当の方が時間や体勢を調整してくれたのでよかったです。
k 様
先日は、数ある酵素浴サロンの中からえん天満橋店へお越しいただきありがとうございます(^^♪
初めての木浴はご不安もあったかと思います。
木浴中でも遠慮なくご質問やご意見なんなりとお申し付けくださいませ。
当サロンでは、木浴中はこまめにお声がけをさせていただいておりますので
安心してご利用くださいね((^^
k 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
想像していたより芯から温まる感覚がとても気持ち良かったです。
リラックス出来るスペースもあり大満足でした!
ck 様
この度は、数あるサロンの中から発酵温熱木浴えん天満橋店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
芯からの温もりをご実感いただけて良かったです(^^)
木浴は定期的にご入浴いただくことで、冷えからくる様々な不調が緩和されてまいります。
日頃のお疲れを癒しに、またいらしてくださいね。
ck様のご来店お待ちしております。
素敵な時間を過ごさせて頂きました!
また行きたいなと思います。ありがとうございました!
チャコ 様
素敵なコメントありがとうございます。
お身体の怠さなどはいかがでしょうか?
酵素浴は続けてご入浴されると様々な変化が感じられると思いますのでまた是非ご利用くださいね(^^♪
またのご利用お待ちしております。
エアコンの冷えが蓄積した頃に、温まりたくなり、おせわになりました。
今も、体の芯からポカポカしています
店内は清潔で、休憩スペースも快適でした
md392さま♪
急に朝晩が冷えてきて温かさが恋しくなりますよね^ ^
涼しくなると夏の疲れやお身体の不調が出やすくなるので、
日頃からの早めのケアがオススメです♪
酵素風呂は、美容にも健康にも大変オススメなメニューになっておりますので
是非またいらして下さいね★
リラクゼーション+エステは、さいこーかよなお時間でした。担当してくださった方も、とてもとてもおやさしい方でした。また、時間をみつけて、通いたいと思える場所に出逢っちゃいました。ありがとうございました。
まき 様
先日は、数ある酵素浴サロンの中から発酵温熱木えん天満橋店をご利用いただきありがとうございました。
そして大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃からスポーツをされておられるとの事でしたが、
酵素浴はアスリートの方の利用も多いと言われております。定期的にご入浴いただくことで、筋膜がほぐれやすくなり、可動域を広げ怪我をしにくいお身体づくりができます。お時間がある時に是非ともまたリラックスされにお越しください。まる様とまた楽しいお話しができる日を心よりお待ちしております(^^
酵素浴もよかったですが、リラックスルームが充実しておりアメニティも豊富にあり大変満足しました!
みな 様
先日は発酵温熱木浴えん天満橋店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
これからも満足して頂ける店舗づくりを目指して精進いたしますので
今後ともえん天満橋店をよろしくお願いいたします。(^^♪
みな 様のまたのご来店お待ちしておりますね♪
ずっと興味があった酵素浴でしたが、身体の芯から温まり、とてもよかったです。また、酵素浴後にゆっくり涼みながら過ごせる空間があったのも癒されました。スタッフの方々も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。ただ、私は翌日から肌に赤みが出てしまいました。2日後には引いて大丈夫だったのですが、念のため大切な予定の直前は控えた方がいいかもしれないです。
なっちゃん 様
先日は、数あるサロンの中から発酵温熱木浴えん天満橋店をご利用いただきありがとうございます。
お身体の芯から温まることを実感して頂けて、大変嬉しく思います!
赤みがでてくると心配になってしまいますよね。
それ以降は大丈夫でしたでしょうか?
ご入浴後は稀にアレルギーや体温上昇による生理的な現象で
一時的に赤みやかゆみが出る場合もございます。
お客様に、ご心配なくご利用していただけるように
これからも事前のカウンセリングをしっかり行っていきたいと思います!
またご入浴後はリラックスルームでゆっくり過ごして頂けたみたいでよかったです♪
えん天満橋店では、皆様が快適にリラックスできる空間づくりを常に心がけております。
いつでも、また癒されにいらしてくださいね♪
なっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店内の雰囲気もよく、たくさん発汗できて気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。
きょん 様
先日は発酵温熱木浴えん天満橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
素敵なお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います(^▽^)/
木浴は岩盤浴やサウナの人工熱とは違い、
微生物の発酵熱だけの自然からできた温かさでございますので
しっかりお身体の芯から温まることができます。
そのためご入浴後もかなりお身体がポカポカした状態が続き、二次発汗があるのも特徴でございます♪
またふわふわのおがくずに包まれ、店内のひのきの香りにも癒されに来てくださいね☆彡
きょん様のまたのご来店を心よりおまちしております。
はじめて酵素浴を体験しました。身体の芯からじわじわと温まり時間が経っても心地よい温かさが続いています。スタッフの方も親切でした。
みん 様
初めての酵素浴をえん天満橋店で体験していただきありがとうございます。
酵素浴は、身体の芯まで温まる感じが心地よくてほっこりしますよね(^^♪
二次発汗も気持ちいいと大変ご好評をいただいております♪
みん 様もまた是非くつろぎにいらしてくださいね(^^)
とても綺麗で快適でした。リラックスデトックスが両方とも叶うのは嬉しいです!違う酵素浴のお店も行ったことありますが初めてリピしたいと思う酵素浴でした。またよろしくお願いします!
あ 様
先日は、数ある酵素浴サロンの中から当サロン発酵温熱木浴えん天満橋店をご利用いただきありがとうございました。
また満足していただけて嬉しい限りです(^^♪
これからもゆっくり寛いでいただける空間作りをめざしてより良いサロンになるよう努めて参ります。
またいつでもお待ちしておりますね(^^)♪
初めての酵素風呂体験でした。思っていたより熱くて汗がすごかったです。心拍数も上がり血流が良くなるのがわかります。ふわふわのおがくずに包まれる感じが安心感があり気持ちよかったです。癒されながら体の中ははスポーツしてるような感覚でした。
シャワーを浴びると肌がつるつるになっていて驚きました。休憩スペースもとても綺麗でリラックスできました。回数券も購入したので続けていきたいです。
まる 様
この度は、数ある酵素浴サロンの中から、えん発酵温熱木浴天満店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。ご入浴翌日のご体調やお肌の質感の違いなどご実感いただけましたでしょうか。
また、回数券ご購入もありがとうございます。これから、気温も下がり乾燥も気になる季節になってまいりますのでお身体を芯から温めて内側からの健康と美容のサポートをさせていただければと思います。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。まず、お店に入ると木の香りで癒されます。初めての経験だったので、途中しんどくならないか不安もありましたが、スタッフの方が何度も体調を確認して下さり、側に居て頂けたお陰で安心でした!おやすみスペースでは汗がダラダラと出てくるので、ソファベッドに大きめの新しいタオルがあれば嬉しいなと思ったのと、汗が引いてくると寒くなるのでタオルケットなどもあればもっとゆっくり休めそうだなと思いました。場所は駅近ですが、静かでとてもリラックスできました、ありがとうございました。
かわぱら 様
先日は、数ある酵素浴サロンの中から、えん発酵温熱木浴天満店にご来店くださいまして
誠にありがとうございます。店内はヒノキの香りで、ご来店いただくだけでも森林浴のようなリラックス効果もございます。ご入浴後のお過ごし方について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
かわぱら様のまたのご利用心よりお待ちしております。
えん 天満橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー