金額と近所だったので伺いました。
正直金額が安くて大丈夫かと思っていたところもありましたが、(すみません)
しかし、とても丁寧で明るく対応していただきました。
基本夏にフットしかしないのですが、久しぶりにハンドもしてみようかと思いました。
また、よろしくお願いいたします。
お人柄の良さが伝わってきました♪
近所に良いサロンができて嬉しいです!
施術中iPadで好きなYouTubeを見ることができたのも嬉しかったです!
仕事柄ネイルはあまり派手でないデザインで短めにしないといけないのですが、今回リーズナブルな価格に惹かれて伺いました。
オフィス系の落ち着いた色味が多く、その上で可愛らしい色味を豊富に扱っていらっしゃると思いました。サービスでシールもつけていただきました。
スピーディー且つ丁寧で、価格以上の満足度です。
私自身が普段外国の方と多く接する職種なので特に問題は感じませんでしたが、もし他のお客さんが行かれる時も日本語面で不安を感じられたとしてもこちらの意向をしっかり汲み取ろうとしてくださるホスピタリティで全く問題ないかと思います。
以前に日本人オーナーがやってる同じようなプライベートサロンにいったことがあるのですが、雰囲気やおもてなし、衛生面など全てにおいてこちらの方がよかったです。
是非また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
いつも通わせて貰っているサロンで、スタッフの方がとにかく素敵です!それでいて仕上がりもいつも可愛くて毎回褒めて貰えます値段もこのクオリティで安くて毎月通わせて貰ってるサロンです!オススメ出来ます
とっても丁寧に施術してくれて、大満足です。色も沢山種類がありました。形を何回も確認してくれたり、熱かったり痛かったりしないか聞いてくれて優しかったです。またお願いします。
いつも明るく話しかけてくださりほっこりします^^
仕上がりも綺麗で持ちもいいのでありがたいです☆
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)担当してくださった方も可愛く、お店の雰囲気も清潔感があり素敵ですぐに次回の予約をさせていただきました。またよろしくお願いします♪
何度か通わせていただいてます!
過ごしやすい空間であっという間に終わります!
お値段以上の仕上がりでとても満足です♪
これからもヨロシクお願いします!!
医療関係の仕事の為シンプルなネイルしか出来ないのでワンカラーでお願いしたのですがカラーが豊富で可愛い色が多くテンションが上がりました。丁寧で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。またおねがいします♪
ハンドに続き、フットもお願いしに伺いました。
こちらでのオフは初めてでしたが、とても手際がよく痛みなども無く綺麗にオフしていただけました。
ネイルの仕上がりも綺麗で満足しています!
少しカタコトなところもありますが、一生懸命お話ししてくださり、凄く丁寧に対応していただきました。 今回はオフだけで行きましたが、とても綺麗にしていただき、今度はネイルをお願いしに行きたいと思います。
とても親切に丁寧に施術や対応と気を遣ってくださいました。ありがとうございました!
ネイルサロンは過去都内様々なところに行っていますが、こちらは見たことないカラーの豊富さが魅力です。
ベージュやグレージュなど流行りのナチュラル、シアー、アースなどのニュアンスカラーが多かったです(台湾のネイルカラーと伺いました)
グリッターやビビットカラーも多かったですが、個人的にナチュラル、シアーが多いのが嬉しく、派手なネイルはNGという方にもカラーで可愛さを楽しめそうです。
初めて海外のネイリストさんに担当いただきましたが、どの施も丁寧で逐次確認してくださるので仕上がりも大満足でした!
オープン記念とのことですが、お値段以上の可愛いネイルなので翌日にフットの予約も入れさせていただきました。
駅からは少し離れてますが、価格と可愛いカラーが魅力なのでお近くの方はオススメです。
スマイルネイルルーム(Smile Nail Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー