3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キーネイル 日本橋(Key nail)   >

Key nail 日本橋

キーネイルニホンバシ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区島之内2-15-16堺筋道頓堀グリーンコーポラス307
  • 【日本橋駅から5分、長堀橋駅から6分】

さくてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 13:26:20.0

とっても丁寧で優しいネイリストさんでお話も楽しくしてくださいました!
    細かく説明もしてくれてとってもわかりやすかったしこのお値段とは思えない仕上がりで大満足すぎます!

【オフ・ケア込】HAND ワンカラー、10本全部違う色でもOK♪4500円

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• さくてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 16:07:02.0

今回もありがとうございました!デザインの色やのせるパーツ細かく相談に乗ってくれてとっても大満足なネイルに仕上がりました!
    この安さでこんなに素敵なネイルにしてもらえてほんとに嬉しいです。
    とっても優しい人柄でお話しするのも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました次はまた12月行けるのが楽しみです!

【ハンドジェル】メニュー選びに迷ったらこちら☆当日コース選択

Key nail 日本橋からの返信コメント

この度もご来店いただき、本当にありがとうございました。
    デザインやパーツも一緒に楽しく相談させていただき、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    そして、心温まるお言葉をありがとうございます…!
    お話しする時間もいつもあっという間で、私にとってもとても楽しいひとときです。
    12月にまたお会いできるのを心から楽しみにしております。
    今后ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-17 15:04:32.0

いつもと同じく、とても素敵な接客と施術でした!
    また是非お願いします!

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 11:28:28.0

今回はフットネイルで
    頼みましたが爪の処理も丁寧にしてもらい
    綺麗な仕上がりでした!!

オフ・ケア込】FOOTジェルマグネットネイル♪¥6500

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 22:01:25.0

仕上がりがすごく綺麗で、とても嬉しい気持ちになりました
    会話も楽しくて、リラックスできました。
    また伺います

C【持ち込みアート】フルデザインコース(アート10本)¥12000

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• mhnaziさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 13:22:21.0

good design&skill

【オフ込み】【ハンド大人気】 マグネットカラー¥5500

Key nail 日本橋からの返信コメント

Thank you so much for your lovely comment。
    I’m so happy to hear that you liked the design and my work!
    Looking forward to seeing you again soon。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 11:15:37.0

文句無しの仕上がりです。
    形も綺麗で丁寧でした!

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• Rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 09:54:39.0

とても可愛い仕上がりで、大満足です!
    ありがとうございます♪

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 13:36:29.0

今回は手描きを選んだのですが、写真よりもずっと繊細で美しかったです。日本のほとんどのネイリストより技術が高いと感じました。このお店を選んで本当によかったです。

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:04:09.0

デザインやカラーの相談にも親身にのってくださり、理想以上の仕上がりで大満足です。
    仕上がったネイルをつい何度も見てしまうほど素敵で、お願いして本当に良かったです!

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ふぁいぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 19:40:03.0

来店時から暖かい笑顔で迎えてくださり、終始気遣いのあるサービスでした!
    色味の相談も親身にのってくださり、とてもきれいに仕上げてくださり大満足の仕上がりでふと瞬間に眺めてしまいます。

【オフ込み】【ハンド大人気】 マグネットカラー¥5500

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ennさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 11:22:34.0

何度もお世話になっています!毎回素敵なデザイン、カラーを提案してくれます。他のサロンにも行きましたが1番ケアが丁寧で長持ちします。これからもお願いしたいです!!

【シンプル】 グラデーション・ラメグラデーション¥5500【オフ込み】

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:42:46.0

店内の清潔さはもちろん、スタッフの接客態度やネイルの技術もとてもハイレベルで、すでに多くの友人に紹介しました。

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:14:47.0

もう何度も通っています!担当スタッフさんがとても親切で、仕上がりも毎回大満足です。デザインも可愛くて長持ちするし、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。これからもリピートしたいお気に入りのネイルサロンです。

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 17:48:28.0

いつも利用してます。オフから全て丁寧です。
    持ちも良いし仕上がりもいつも満足です。
    ネイリストさんも話しやすくていつもあっという間です。

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 17:44:03.0

久しぶりに少し凝ったデザインをお願いしましたが、仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です。
    眺めるたびに気分が上がって、友達にもたくさん褒められました
    次はどんなデザインにしようか今から楽しみです!またよろしくお願いします。

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• イメイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 14:52:49.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎回デザインが素敵で、長持ちするので安心してお任せできます。サンダルを履くのがさらに楽しみになりました!

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• イメイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 14:52:07.0

とても丁寧に仕上げていただきました!色味も私の希望通りで、指先を見るたびに気分が上がります。持ちも良さそうで嬉しいです。またお願いしたいです!

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:35:04.0

コミュニケーションがとてもスムーズで、希望したデザインもすぐに理解してもらえました。お姉さんは優しくて丁寧で、しかもとてもプロフェッショナル。ネイルの形もすごく綺麗に整えてくれて、理想通りのネイルができました。本当にありがとうございました。

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:32:59.0

こちらの都合でオフのみをお願いしましたが、本当に良心的で嬉しかったです。またネイルできるようになったらお願いしたいです。

HANDオフ込み+クリア仕上げ+甘皮ケア¥4500

Key nail 日本橋からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後ともご期待に沿えるよう、より一層努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 18:44:15.0

長持ちするので毎回安心して通えます。
    仕事中もふとした時にネイルを見ると元気が出ます。

A【持ち込みアート】フルデザインコース(120分制限コース)¥6800円~8500円

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• オウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 01:08:49.0

いつもお世話になっているネイルサロンですが、今日は新しいデザインに挑戦してみました。スタッフさんの技術が本当にすごくて、細かいアートも完璧でした。特に、グラデーションのカラーがとても綺麗で、光の当たり方で微妙に変わる感じが気に入っています。友達にも自慢したくなるような仕上がりで、とても嬉しいです。また次回も新しいデザインをお願いしたいと思います!

【フット】 ワンカラー¥5500

[投稿日] 2025-08-17 20:27:53.0

今回も可愛いカラーを一緒に選んでくれて
    綺麗に仕上げてくれました!
    またお願いします!!

Key nail 日本橋からの返信コメント

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• roseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:44:50.0

丁寧な施術で、痛くもなく仕上がりも最高でした。お店の雰囲気も居心地よく、また絶対来たいです!素敵なネイルありがとうございました

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Abbyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:29:06.0

いつも素敵な提案をいただき、ありがとうございます♪

Key nail 日本橋からの返信コメント

本日はご来店いただき、ありがとうございました!次回またお会いできるのをとっても楽しみにしています♪
    もしよろしければ、ホットペッパービューティーに口コミを書いていただけると嬉しいです。励みになりますので、ぜひお願いいたします!

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:45:39.0

形もカラーも他のネイルサロンよりずっと優れていて、これからもずっとこちらを選び続けます。すでに友人にもおすすめしていて、今ではその友人たちもよくこちらでネイルをしてもらっています。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:09:13.0

何度も通わせていただいていますが、毎回とても満足しています。デザインのセンスが良くて、仕上がりも丁寧で長持ちします。スタッフさんも親切で話しやすく、リラックスできる空間です。これからも通いたいと思えるお気に入りのサロンです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• るどらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 16:17:57.0

いつもハンドをお願いしてるのですが、今回フットをお願いしました。
    赤色にしたいと思ってお伝えしたら、赤でも色んな種類のカラーを提案してくださり、一色でシンプルなのに光の当たり具合やネイルカラーでとても豪華なイメージになり大満足です。いつも有難うございます。

【フット】 ワンカラー¥5500

[投稿日] 2025-07-02 21:28:14.0

いつも可愛く仕上げてくれて、とても嬉しいです!

【シンプル】 ワンカラー¥5500【オフ込み】

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 11:53:21.0

いつもお願いしてます。施術も丁寧で色も無い色は理想の色に作ってくれます。お値段もお手頃だと思います。親切でお話しもいつも楽しいです。

キーネイル 日本橋(Key nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー