いつもお世話になっております。こちらのサロンを利用させていただくようになってから、もう数年が経ちますが、毎回とても満足しております。まず、店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスできる空間です。スタッフの皆さんもとても親切で、丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。技術の面でも毎回期待以上の仕上がりで、とても感謝しています。こちらのサロンのおかげで、日々の疲れが癒され、気持ちもリフレッシュできます。これからも引き続き通わせていただきたいです。
【ハンドジェル】メニュー選びに迷ったらこちら☆当日コース選択
いつものように技術高いです、今回は特に欲しいデザインがなかったが、色だけ指定してました、最後は予想以上の仕上がりになってる、嬉しいかったです。毎回のデザインと仕上がりは全部好きです。やっぱりkeyネイルはNO.1です!
二回目のネイルサロンに行ってきました。前回よりもリラックスして過ごせた気がします。今回選んだデザインは少し華やかで、施術が終わった後、自分の手元を見るだけで気分が明るくなりました。スタッフの方もとても親切で、前回のデザインについても覚えてくれていて嬉しかったです。ネイルがきれいだと、普段の生活も少し特別に感じられます。これからも通い続けて、いろんなデザインに挑戦してみたいです。
二回目のネイルサロンは、前回よりもスムーズに進みました。スタッフの方も覚えていてくれて、温かい雰囲気で迎えてもらえたことがとても嬉しかったです。新しいデザインに挑戦したので、指先を見るたびに気分が上がります。普段の生活で忙しい時も、ふと見た爪の美しさに癒される感じがして、通って良かったと思いました。
初めてのネイルサロンから少し緊張が和らぎ、今回で二回目の訪問でした。前回とは異なるデザインを選び、施術中はスタッフと楽しくお話をしました。慣れてきたこともあり、リラックスして過ごせましたし、仕上がりも大満足です。自分の指先が綺麗に彩られるたび、日常生活が少し特別に感じられます。次はどんなデザインにしようか、今から楽しみです。
店の雰囲気はとても良かった!作ったネイルも可愛い!
担当スタッフさんはとても素晴らしいネイリストです!彼女の技術は非常に高く、細かいところまで丁寧に仕上げてくれます。デザインのセンスも抜群で、こちらのリクエストに的確に応えてくれますし、時にはプロとしての提案もしてくれるので、毎回大満足です。施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。担当スタッフさんにお願いすれば、いつも期待以上の仕上がりになります!心からお勧めします。
【持ち込みアート】フルデザインコース(アート10本)¥12000
店内の雰囲気は落ち着いていて、スタッフもフレンドリーで親切でした。施術前にしっかりと相談しながらデザインを決めることができ、安心感がありました。技術も素晴らしく、リラックスしながら施術を受けることができました。出来上がったネイルは理想以上で、細かい部分まで綺麗に仕上げてくれました。またぜひ訪れて、この気持ち良さをもう一度味わいたいです。
今回は本当に驚きました。ネイリストの技術がとても良く、安心して指を任せられました。デザインやオフも相変わらず素晴らしかったです。このネイルサロンを多くの友人に勧めたところ、皆とても満足していて、さらに他の人にも勧めると言っていました。
ネイルサロンに行ったとても良かったです。店内は清潔で居心地がよく、スタッフの技術も非常に高いです。ネイルのデザインやカラーもおしゃれで、私の好みにぴったりでした。施術中もリラックスでき、全体的に楽しい時間を過ごせました。ネイルの仕上がりにも大満足です!
【シンプル】 グラデーション・ラメグラデーション¥4500
かわいいネイルありがとうございました!^^
【オフなし限定】HANDワンカラー、10本全部違う色でもOK♪3500円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。期待しております!
今回はジュニアに頼んで
値段的はとってもお得でした!
スピードはちょっと遅いから技術は☆4
オフとマグネット色を作って、
約3時間かかりました(^^;
でも丁寧に作って、綺麗に仕上がりました!
今度時間が余裕があれば、
またジュニアに頼みたいと思います。
店内は清潔感があり、インテリアも落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。ネイリストさんはとても丁寧で、技術も確かです。私の爪の状態を見ながら、カラーやデザインの提案をしてくれたので、安心してお任せできました。カラーパレットも豊富で、どんな好みにも対応できると思います。
仕上がりはとてもきれいで、ツヤ感も長持ちしそうです。価格も良心的で、コスパが高いと感じました。スタッフさんも親切で、楽しい会話をしながらリラックスできたので、とても満足です。
プロフェッショナルなサービスを求めている方には、ぜひこのサロンをおすすめしたいです!またリピートしたいと思っています。
2度目に来ましたが、とても丁寧で、希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
ありがと~~~~~^_^
初めてネイルサロンに行きました。お店はリラックスできる雰囲気で、スタッフも親切でした。秋らしいボルドーカラーを選び、仕上がりに大満足です。自分の手がこんなに綺麗になるなんて驚きました。ネイルケアは見た目だけでなく、自分を大切にする時間だと感じ、また行きたいと思いました。
【シンプル】 グラデーション・ラメグラデーション¥5500【オフ込み】
リピーターです。
ネイリストさんはとても親切でケアから施術まで全て丁寧。
爪が弱く今まで行ったサロンでのジェルネイルは1ヶ月以内に必ずと言っていいほど取れましたがこちらでお世話になってからは取れた事なくて爪の調子も良いです。
おすすめです!
今回も大変満足です!スタッフの方々がいつも丁寧に対応してくださり、リクエストにも細かく応えていただけます。ネイルのデザインも素敵で、施術後は気分がとても上がります。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。また次回もよろしくお願いします!
[人気NO.1他店オフ無料]持ち込みデザイン10本アート8800円
通っていたサロンと合わなくなり新しいサロンを探していました。
今回オーロラネイルをして頂いたのですが、色の組み合わせなど質問すると的確に答えてくださりすごく選びやすかったです!
実際の施術も、フォームをすごく気にして下さり美しい爪になって
とても嬉しい気持ちです♪
サロンもとても整っており綺麗で、落ち着いて施術を受けることができました!
【持ち込みアート】フルデザインコース(アート6本)¥10000
今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、とても丁寧で安心できました。施術中も痛みがないか確認してくれたので、仕上がりも綺麗で大満足です!。また利用したいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、とても丁寧で安心できました。施術中も痛みがないか確認してくれたので、リラックスして受けられました。仕上がりも綺麗で大満足です!ハンドだけでなく、また利用したいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて、何よりです。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフの方々がとても親切で、私の希望に沿ったデザインを丁寧に仕上げてくれました。技術も素晴らしく、施術中もリラックスできる雰囲気でした。サロン内も清潔で落ち着いた空間が広がっていて、リピートしたいと思います。持ちも良く、2週間経っても綺麗な状態が続いているのも嬉しいポイントです。
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!ご希望のデザインにご満足いただけてとても嬉しいです。また、サロンの雰囲気や清潔さも気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。ネイルの持ちの良さについてもご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!
今までのネイルサロンの中で一番丁寧な技術でした。
やっと「ここ」ってところを見つけれた気がします。
痛みも都度伺ってくれます。(施術中痛みは一度もなかったです。)
ハンドだけでなくフットのお悩みも聞いてくださりました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
お忙しい中、素敵なご感想をいただきありがとうございます!施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。フットケアも含めて、またいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
ネイルも丁寧に仕上げて頂き大満足です!
こちらこそ、今回もご来店いただき誠にありがとうございました!お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
持ち込みデザインでお願いしました!
色の提案がとっても的確で、デザインやオフの仕方も爪の悩みに合わせて提案して下さり嬉しかったです!
とっても可愛いく仕上がり満足しました!またお願いします
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!お色やデザインの提案がお客様のお気に召したようで、とても光栄です。次回もお爪の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきますので、またぜひご来店ください。心よりお待ちしております!
最初は友達に紹介されて予約しました。
対応は優しいく、値段もお得してる、何よりも一番好きのは、insなどで見た好きなネイルの写真を頼むと綺麗に同じの模様のにしてくれます、腕前ある方です。今までは固定のネイルサロンなかったですが、もう今後はkey nailに固定します。
ご友人のご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございます!そして、デザインや価格、対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しいです。お客様のご希望に添ったネイルをお作りできるよう、これからも腕を磨いていきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行ったから、少し不安でしたが、スタッフさんすごく優しくて、話しやすいし、小さい店ですが、中はすごく綺麗、リラックスタイムを過ごしました。ネイルもすごく可愛くしてくれて、今までしたネイルの中で1番だと思います!まだ今度行きます!
初めてのご来店、ありがとうございました!最初は不安だったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。そして、ネイルもお気に召していただけて、本当に嬉しいです!これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、ぜひまたご来店ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ネイルオフから非常に満足しました。手の古い皮膚を取り除くことやネイルオフの過程で全く不快感がなく、スタッフがとても丁寧に不快感がないか確認してくれました。ネイルデザインを作る際、スタッフが私の要望に応じて再度調整やデザインを行ってくれ、色やデザインも非常に満足のいくものでした。また、ネイルが完成した後、スタッフがとても丁寧に手のケアをしてくれました。素晴らしいネイル体験でした。とてもおすすめのネイルサロンです。
この度は素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!オフからデザインまで、ご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います。施術中もお客様に快適に過ごしていただけるよう心がけておりますので、その点も評価していただき光栄です。これからも、お客様のご期待に沿えるよう、より一層丁寧な施術とケアを提供して参ります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
細かい私の要望を聞いてくれてわがままも聞いてくれとても優しく対応してくれました!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様のご要望にお応えできて、とても嬉しいです。これからもご希望に寄り添った丁寧な対応を心掛けて参りますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
すごく丁寧やってくれてる、オフも全然痛み感じられない。スピードも速いし、なんか相談したい所、気にせず相談できる、全体的にパーフェクト!おすすめ !
嬉しいお言葉をありがとうございます!施術を快適に感じていただけたようで、私もとても嬉しいです。ご相談があればいつでも気軽にお話しくださいね。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速なサービスを心掛けて参ります。またお会いできる日を楽しみにしております!
可愛く仕上げていただきました!夏らしくも秋らしくもある色味で今の時期にぴったりで毎日手元を見るのが嬉しいです!大満足の仕上がりです。
ネイリストさんの技術が高いのはもちろん、ネイルに関して不明な点があったのですが、相談も丁寧でしたありがとうございました。
また来たいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。季節に合ったカラーを楽しんでいただけて何よりです。また、技術や相談についてもご評価いただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
キーネイル 日本橋(Key nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー