3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

blink eye 【アイラッシュ/アイブロウ】

ブリンクアイ アイラッシュアイブロウ

• 東京都渋谷区渋谷2-10-15 JPLビル4F
  • 渋谷駅 徒歩7分/表参道駅 徒歩9分

かちすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 01:08:56.0

仕上がりや対応含め、本当に素晴らし過ぎて人生で初めて口コミというものを書いてしまいました!

今回初めて利用したサロンでしたが、
    内装もお洒落で落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスできる空間でした。
    お店の場所が分からず少し遅れてしまいましが、親切に電話で対応してお店まで案内して下さいました。
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず本当にありがとうございました!!

メニューはパリジェンヌを選択していましたが、
    今までの他サロンでの仕上がりや、メイク後のイメージなどお伝えしたところ、カールが付いているロット?パーマ?をお勧めして頂きました!
    それがもぅ本当に理想通り、、、!!!
    今まで10年近くパーマ受けてますが、仕上がりが全く違くて本当に本当に驚きました。

接客・技術・知識・店内雰囲気や清潔感
    全てにおいて完璧でした!
    絶対リピートさせていただきます!!!

他にもメニューがあったので、また是非相談乗っていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

[おすすめ!]大人気新世代まつぱ!パリジェンヌラッシュリフト

blink eye 【アイラッシュ/アイブロウ】からの返信コメント

かちすけ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    雰囲気に合ったパーマご提案できてよかったです♪

また、来月もお手伝いさせてください*

ikumi

• Iharaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:59:10.0

お店も綺麗で仕上がりも大満足です!
    またお願いします

【マツエク】フラットラッシュ/100本*初回オフ無料¥7700→¥6500(70分)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:18:06.0

まつ毛パーマをお願いしました。キレイなお店で丁寧な接客でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【パーマ】人気No.1☆まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥7000→¥5500(60分)

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 21:37:42.0

2回目の利用です。前回お願いしたまつ毛の上がり方がとても気に入っていたので、今回も同じようにお願いしました。今回もイメージ通りに仕上げていただき、大満足です。自然なのにしっかり上がっていて、目元がぱっちり見えるのが嬉しいです。
    また、今回はコーティング液も購入してみましたが、使い方や塗るタイミングを丁寧に教えてくださりました。
    駅からは少し距離がありますが、お店は清潔感があって落ち着いた雰囲気で、これからも通わさせていただきたいと思っています!

【平日限定学割】まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥7000→¥5000(60分)

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:09:35.0

仕上がりもいいし、
    持ちもいいので大満足です

【パーマ】まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥7000→¥6300(60分)

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 20:34:49.0

マツパと眉ワックスで予約しました。
    最初お店が分からなかったのですか電話したら優しく道を教えてくれました!

カウンセリングで色々お話を聞いてくれて
    自眉を活かすなら眉パーマがいいですよと提案してもらって
    変更。

仕上がりもとても綺麗で満足です!
    接客してくれた方もちゃんとお話を聞いてくれて
    イメージ通りになりました!

【セット】まつげパーマ+眉毛ワックス(間引き/カット有)¥12000→¥9800(90分)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:59:58.0

初めてお伺いしましたが大満足です!
    カウンセリングもとても親身に聞いてくださって
    仕上がりはとにかくとても綺麗で鏡を見て感動しました!
    施術中もお話が楽しくてあっという間でした!
    また次回もぜひお願いしたいです!

【平日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥7000→¥5300(60分)

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:50:18.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、仕上がりも想像以上に綺麗でとても嬉しいです!
    また次回もぜひお願いしたいです!

• MOさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 00:53:15.0

結婚式の前撮りのため、マスカラパーマで予約して伺いました。担当の方から前撮りまでの日数や私のまつげの状態からまつげパーマに束感コーティングのほうが効果を感じやすいとアドバイスをいただき、メニュー変更しました。
    おかげさまで、今までまつげパーマをしても「なんとなくコレじゃない感」が拭えなかったのですが、初めて満足のいく仕上がりになりました!
    当日の予約かつメニュー変更にも関わらず、快く引き受けてくださり、また丁寧にカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです。
    写真撮りのためのまつパですが、また自分の気分をあげるために伺いたいなと思います!

【パーマ】人気No.2☆SNSで話題!マスカラパーマ¥8000→¥6500(75分)

MO 様
    先日は大事なご予定前にご来店くださり、
    ありがとうございました☆

コーティングの使用感などいかがでしょうか??
    サッと塗るだけでも束感が出るかと思います☆
    ハリコシもしっかりあってコーティングだけでも
    写真映えしそうな自まつ毛さんでしたので
    撮影の日だけでなく普段もパッチリまつ毛
    楽しんでいただけたらと思います^ ^♪

ぜひまたいつでもお任せください☆☆
    撮影も最高なお仕上がりになりますように、、☆

MAYUKI

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:33:47.0

全体的にとても綺麗に仕上げていただいたのですが、
    家に帰ってみたら目尻の数本だけパーマがかかっていないままで少し残念でした。

• おっせーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:25:28.0

毎度ガッツリ綺麗に上げていただけるのでとても安心してお願いできます。持ちも今までと比べてよく感じるので、ありがとうございます!

おっせー 様
    いつも通っていただけて嬉しいです^ ^☆
    パッチリまつ毛と共に今月から新しいスタート
    頑張ってくださいネ!応援しています^u^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

MAYUKI

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:34:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!

YMさま
    先日はまつげメンテナンスをお任せいただき

お仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またYMさまのメンテナンスをお任せいただける日を楽しみにしております!

MIHO

• カナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:03:49.0

事前にお伝えしていた要望をしっかり汲み取った上で、最適な提案をしてくださいました。
    結果、仕上がりもとても満足いくものでした!
    またお伺いしたいです。

カナ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    どんなまぶたのかたちでも
    ご希望に対応できるよう、たくさんのロッドを用意しております☆
    毎回違うデザインに変えることもできるので
    またなにかあればいつでもお声掛けください^u^
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    またぜひお任せください^^♪
    MAYUKI

• ふぇいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 02:53:49.0

初めて下まつ毛のエクステをしたのですがとても綺麗に付けて頂きました!デザイン大満足です!またぜひ宜しくお願い致します

オススメ【セット】上まつ毛パーマ+下マツエク40本まで¥11000→¥8800(105分)

ふぇい様
    先日はイベント前の
    大事なまつげメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!

上まつげはパーマで下まつげのみマツエクをつけることで
    より華やかになるデザインは
    元からぱっちりとしたお目元のふぇい様に似合っていて
    とてもかわいかったです♪♪

お仕事もお忙しいと思いますが、またメンテナンスお任せいただけると
    大変嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

MIHO

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:46:07.0

今回初めて利用したサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    コスパも良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました^ ^

【学割】まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥7000→¥5000(60分)

ゆうか 様
    先日はご来店いただき
    学生さんは学生の間何度でも学割クーポンを
    ご利用できるので、またぜひお任せください^ ^
    MAYUKI

• 鯖ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:32:21.0

仕上がりすごく綺麗にあがってて大満足です!
    またお願いしたいです!!

鯖ちゃん様

先日はblink eyeをご利用いただきありがとうございました!
    今回担当させていただいたmomoです!

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    ぱっちりなまつげ、とてもお似合いでした♪
    1~1.5ヶ月くらいの周期でかけ直してあげると
    綺麗な状態をたもてるのでおすすめです☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    是非またお任せいただける日を楽しみにしております(*^^*)

momo

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:33:12.0

まつげパーマをお願いしましたが、私の要望のみならず、目的に応じて似合う形を提案して下さり、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います!
    ただ、仕切りのない中での施術のため、隣の人の会話が丸聞こえなことだけは少しだけ気になりました。

ごっちゃん様
    先日は大事なご予定前の
    まつげメンテナンスをお任せいただきありがとうございました♪

カウンセリングを元に、ご予定当日もまつげの印象がより華やかに見えるよう、
    いつもとは違ったデザインをご提案させていただきましたが
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです☆!

2回目の方へのクーポンもございますので
    是非またお任せいただけますと嬉しいです!
    ごっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

MIHO

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:18:39.0

待ちと仕上がりが良すぎてかれこれ2年ほどお世話になっております。要望にもすぐ答えてくれますし、何より待ちが良いです!

いつもblink eyeをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    モチや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )☆

また、あや様にお会いできることを楽しみにしております♪

momo

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 15:46:50.0

過去一で仕上がりが綺麗でした!
    また通わせていただきます!

saoriさま
    先日は大切なメンテナンスをお任せいただき
    ありがとうございました☆

今までご希望通りのお仕上がりになりずらいとのことでしっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    ほんのりカーブのついている立ち上げデザインで、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪♪

またsaoriさまのお目元のメンテナンスをお任せいただける日を楽しみに
    お待ちしております!

MIHO

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 12:14:29.0

まつげパーマでお世話になりました。

他店でかけたパーマが気にいらなかったのですが、綺麗になおしていただけました。
    こうしたい、こうなりたくないっていうポイントをうまくくみ取ってくださり安心できました。

Y 様
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    他店様からのご来店が少し早めでしたので
    やはり毛先のダメージがとても心配でした、、
    その後メイクなどはしやすくなりましたでしょうか?
    またお任せいただけると嬉しいです!
    Y様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 01:15:09.0

仕上がりもとてもかわいく要望通りにしていただけました!

もえ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    6月からは遠方に行ってしまうとのことで
    残念ですがまた機会がございましたら
    ぜひまたお任せください( ; ; )!
    MAYUKI

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:14:07.0

他のサロンより持ちが良いですし、施術も丁寧です!またお願いしたいと思います!!!

びび様
    またblink eyeでメンテナンスをお任せいただけて大変嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

次回もぱっちりまつ毛にお仕上げいたします♪
    びび様のご来店を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

MIHO

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 20:17:48.0

丁寧な施術をしてくださるのでリピートしています。
    リクライニングもふわふわなのでいつも爆睡してしまいますが、起きたらまつげも眉毛もキレイになっているので大満足です。

【セット】まつげパーマ+眉毛ワックス¥12000→¥10800(90分)

やま様

いつもblink eyeをご利用いただきありがとうございます!
    今回もぱっちりなまつげ、とてもお似合いでした♪
    眉毛もメイク時短の手助けになっていれば嬉しいです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

momo

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 20:31:53.0

仕上がりはとても満足で、丁寧に施術してくださいました。
    また機会があれば利用したいと思います。

なみ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますT^T

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    お目元さらにぱっちりされてとてもお似合いでした♪

またぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです☆
    楽しみにお待ちしております!

momo

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 13:18:52.0

またお願いしようと思います!

あ。様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ぱっちりなまつげ、とてもお似合いでした☆
    少しでもメイク時短の手助けになっていれば嬉しいです( ´ ▽ ` )

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

MIHO

• もこ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:36:47.0

マツエクから久しぶりにマツパに変えました。正直マツパだとぱっちりしないことが多かったですがここでやっていただき根本からしっかり上がり、またぱっちりまつげになりました!とっても満足しています!またお伺いします。

もこ太郎さま
    先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

マツエクからマツパに変えると、どうしても濃さや長さが物足りなく感じてしまいますが
    自まつげの状態によって、まつぱでしっかり上げることで
    ぱっちりなお仕上がりになります☆

もこ太郎さまにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    1~1.5ヶ月くらいの周期で掛け直してあげると綺麗な状態が続きます☆
    是非またお任せいただける日を楽しみにしております!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!!

MIHO

• はづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 20:40:23.0

マツパ自体が初めてだったため少し緊張していましたが、思った通りに綺麗にカールをかけてくださって満足です

入り口が分からず電話した際も丁寧に道を教えてくださってありがとうございました!

はづ様

初めてのまつげパーマをお任せいただき大変嬉しいですT^T

お目元がさらにぱっちりされてとてもお似合いでした♪♪
    もっと根元から立ち上げたい、目尻を流したいなど
    デザインを変更することもできるのでお気軽にお申し付けください☆
    かけ直しの周期は、1~1ヶ月半のペースがきれいな状態を保てるのでおすすめです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:54:54.0

私の変な形の眉毛を丁寧にカウンセリングしていただき、整えてもらえました!
    メイクするのが楽になりました!

まつ毛パーマも私の要望通りに綺麗に上げてくだり最高です!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

n 様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき、ありがとうございました!

眉毛のお悩みその後いかがでしょうか??
    メイクしやすくなったとのことで
    微力ですが力になれてよかったです( ; ; )
    眉尻あたり生えてきますように、、(TT)☆

次回もぜひぜひお任せください!
    少しずつ生やして、伸ばして、
    一緒に理想の眉づくり目指しましょう^^

MAYUKI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:29:25.0

2回目で利用させていただきましたが理想通りで大満足です。

m様
    大切なメンテナンスを再度お任せいただきありがとうございます!!
    今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お忙しい中、口コミのご投稿まで本当にありがとうございますT^T

次回もまつげぱっちりに可愛くしましょう♪♪♪
    来月のご来店日も楽しみにお待ちしております!

MIHO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:17:38.0

いつもまつ毛をお願いしています!
    毎回理想のかたち・上げ具合に仕上げてくれます。何より持ちが非常に良いです!

もも様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    ご自宅でのケアをしっかりしていただけているので、
    いつもまつ毛がとてもきれいですT^T
    次回もお目元ぱっちり可愛くさせてください♪♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
    またぜひお待ちしております!!

ブリンクアイ(blink eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー