仕上がりや対応含め、本当に素晴らし過ぎて人生で初めて口コミというものを書いてしまいました!
今回初めて利用したサロンでしたが、
内装もお洒落で落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスできる空間でした。
お店の場所が分からず少し遅れてしまいましが、親切に電話で対応してお店まで案内して下さいました。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず本当にありがとうございました!!
メニューはパリジェンヌを選択していましたが、
今までの他サロンでの仕上がりや、メイク後のイメージなどお伝えしたところ、カールが付いているロット?パーマ?をお勧めして頂きました!
それがもぅ本当に理想通り、、、!!!
今まで10年近くパーマ受けてますが、仕上がりが全く違くて本当に本当に驚きました。
接客・技術・知識・店内雰囲気や清潔感
全てにおいて完璧でした!
絶対リピートさせていただきます!!!
他にもメニューがあったので、また是非相談乗っていただきたいです!
本当にありがとうございました!
[おすすめ!]大人気新世代まつぱ!パリジェンヌラッシュリフト
blink eye 【アイラッシュ/アイブロウ】からの返信コメント
かちすけ様
先日はご来店いただきまして
ありがとうございました^^♪
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
雰囲気に合ったパーマご提案できてよかったです♪
また、来月もお手伝いさせてください*
ikumi
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!まつ毛のカールも、綺麗さも、持ちも、いつも大満足です!ありがとうございます!
【パーマ】まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥7000→¥6300(60分)
せきぐち様
いつもお任せいただきありがとうございます☆
担当させていただいておりますMIHOです( ´ ▽ ` )
お仕上がり、いつもご満足いただけて大変嬉しいです!!
引き続き、信頼しておまかせいただけるよう精神してまいります!!
また次回のせきぐち様のメンテナンスを楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
MIHO
初めてのサロンでしたがしっかりまつ毛の状態を見て施術してくださり理想のまつ毛になりました。
早くしたまつ毛も伸ばして下のマツパやマツエクも施術してもらいたいです!
【セット】上まつ毛パーマ+下マツエク40本まで¥9500(105分)
初めてのまつぱで緊張していましたが、いい雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。終わった後にメイク直しもできてよかったです。
【平日限定学割】まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥7000→¥5000(60分)
仕上がりがとても良く大満足です♪
また次回もよろしくお願いします!!
るな様
先日は大切なメンテナンスを担当させていただきありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回は初めてのパリエクとなりますので
しっかりカウンセリングさせていただきます♪
9月のご来店日も楽しみにおまちしてます☆
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
MIHO
電話対応から全て優しくて嬉しかったです!細かくカウンセリングしてくれて、仕上がりもとても満足でした!!ありがとうございました!!
ストレートかカールにするか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングのもとカールに。とっても綺麗で可愛いカールに仕上げてもらい凄く嬉しいです~!
次お願いする時までに、まつ毛もしっかり育てておこうと思います!ありがとうございました!
【パーマ】人気No.1☆まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥7000→¥5500(60分)
カウンセリングで色々教えてくださり、仕上がりも想像以上で大満足です!雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
先日はご指名いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
初めてのサロンは不安もあったと思いますが、信頼してお任せいただけて光栄です!
また、お仕上がりともに、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
まつげのデザインやその他ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
またお任せいただけることを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
MIHO
遅い時間までお店が空いていて助かりました!とても丁寧でまたお願いしたいです、ありがとうございました。
Ihara様
先日はお仕事終わりにありがとうございました♪
遅い時間などのご予約はお気軽に
ご相談くださいませ^^
ぜひ、またお待ちしております*
ikumi
初めての来店でしたがとても丁寧な対応をしてもらえました!話していて面白かったしまつ毛も可愛くなったのでまた来ますヾ ^_^♪
^^様
先日はご指名いただきありがとうございました♪
私もお話し楽しくてあっという間のお時間でした(OvO)
マツパも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またぜひいつでも遊びに来てください☆
たくさんお話しできるの楽しみにしております!
学校生活楽しんでください^ ^笑笑
MAYUKI
持ちが良いので何度か通わせていただいてます。
施術後にまつ毛の状態を教えてくれるのでセルフケアもしやすいです。
uki様
いつもblink eyeをご利用いただきありがとうございます!
まつ毛の状態を見ながら、今後も丁寧に施術させていただきます!
セルフケアのことなどもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またぜひお待ちしております!
顔のバランス等見ていただいてデザインしていだたき満足です!
【セット】まつげパーマ+眉毛ワックス(間引き/カット有)¥12000→¥9800(90分)
muumin 様
お仕上がり、満足していだけて嬉しいです☆
また機会があればご来店お待ちしております^ ^
眉毛、まつ毛ともにmuumin様の場合
1ヶ月~1.5ヶ月経たないくらいでの再来がオススメです!
ぜひご参考にしてみてください^_^☆
MAYUKI
まつげのカール感や眉毛のデザイン、太さなど細かくカウンセリングしてくださいました。
椅子もふかふかで気持ちいいです。
ゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉毛、まつ毛ともに1ヶ月~1.5ヶ月ほどの間隔で
ご来店いただけるとキレイな状態を保つことができますので
ぜひまた機会があればゆ様のご来店をお待ちしております^ ^
ご要望などあれば何なりとお申し付けください☆
MAYUKI
初めて行きましたが丁寧でとても優しい雰囲気で、仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいとおもえました♪
も様
先日はご来店いただき、
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*
何かありましたらご相談ください^^
ぜひ、またお待ちしております*
ikumi
直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
【眉毛】眉毛ワックス(間引き/カット有)¥6000→¥4900(60分)
みゆう 様
先日は数あるサロンの中から
blink eyeにご来店いただき、ありがとうございました★
ストレートな眉のデザインとてもお似合いでした∩^ω^∩
少し薄めのところは生えてくると
さらにデザインがはっきりしてメイクもしやすくなりますので
自己処理は少しの間我慢して何度かサロンでお手入れを
していただけると嬉しいですo(・x・)/
またご希望などあれば何なりとお申し付けください☆
MAYUKI
とても落ち着く空間で良かったです!
担当して頂いた方の技術も上手でした!
またいきたいなと思います!
ななちゃん様
担当者させていただきました、momoです!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
その後自まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
1~1.5ヶ月に1回のペースでかけ直していただくのがおすすめです☆
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
またななちちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
口コミのご投稿もありがとうございました!
momo
疲れていて眠たかったので、それを察してくれたのか話しかけずに施術して下さり、嬉しかったです!また、右目の目尻側が既に下がり始めているので、前回より上がるかと思っていたので、少し残念でした
ゆーい 様
2回目のご利用ありがとうございました!
お仕上がりについて、しっかり上げきれず
大変申し訳ございませんでした。
次回は持続が良くなるよう技術の向上に努めます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
口コミありがとうございました!
いつもお世話になってます!
何度も通わせていただいていますが、
毎回安定の仕上がりでとっても満足しています。
施術後にはその時のまつげの状態も
きちんと説明してくださるので、
自宅でのまつげのケアについても
意識できるようになってありがたいです。
さき様
いつもお任せいただきありがとうございます!
担当させていただいておりますMIHOです( ´ ▽ ` )
こちらこそ、毎度ご満足いただけて大変光栄です!
お忙しい中、素敵な口コミも本当にありがとうございます(T ^ T)
これからも信頼してお任せいただけるよう、精神してまいります!!
次回もさき様のご来店を楽しみにお待ちしてます☆
よろしくお願いいたします!
MIHO
すごく丁寧に対応いただきました。ありがとうございました
【耳ツボ】耳ツボジュエリー*マッサージ付き¥3500(30分)
のっぴー 様
先日はご来店いただきまして
耳ツボその後効果などはどうでしょうか??
また機会がございましたら
ぜひお任せください∩^ω^∩
口コミありがとうございました☆
MAYUKI
初めて来店しました。口コミ投稿に協力しないにしたのですが、まつぱの仕上がりが理想通りだったので投稿させていただきます。
目尻を流すデザインにしてほしくてこのお店を見つけました。他店ですと、上にギャンってバチバチに上がるようなデザインが割と多かったのであまり好みではなかったのですが、目頭側もナチュラルで目尻も流していただきとても満足です!また2回目も行きます!ありがとうございました!
きーたん様
先日はblink eyeをご利用いただきありがとうございました!
デザインご満足いただけて大変嬉しいですT^T
自まつ毛のことやデザインの変更など気になる箇所がございましたら
次回もお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
momo
しっかり希望を聞いてくださって、自然で綺麗なまつ毛にしていただきました。
はるか様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますT^T
自然なカールデザインとてもお似合いでした♪
その後、自まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
デザインを変えることもできるのでお気軽にご相談ください☆
またぜひお待ちしております^^♪
まさか古着のお話でこんなに盛り上がれるなんて…
とっても楽しいお時間でした!◎
ざっくりとした雰囲気でのイメージだけしかお伝え出来なかったのに、色々とご提案していただきありがとうございました!
とっても大満足です!!
【セット】パーマ上下+眉毛ワックス(間引き/カット有)¥17000→¥13600(135分)
みゆさま
暑い中ご来店ありがとうございました!
教えていただいた古着屋行きました^^
こちらこそありがとうございました!
またお待ちしてますね~ ◎
sakura.
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、
綺麗に仕上げていただきました!
2週間過ぎてもまだ綺麗に上がっています。
skr 様
先日はご来店いただき、
ありがとうございました^ ^
1.5ヶ月くらいでかけ直してあげると
負担なくキレイな状態を保てますので
また機会があればぜひお任せください☆
3回目です!!
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!
いつもはカール強めで今回は立ち上げメインにしてもらいました...!またお願いします!
なつ 様
先日もblink eyeをご利用いただき、
ありがとうございました☆
立ち上げのデザインもとってもお目元に合っていて
可愛いお仕上がりでした∩^ω^∩
また落ちる経過やバラつきなども見ていただいて
次回のデザインのご要望をお気軽にお伝えください^ ^
MAYUKI
デザインとっても可愛くて完璧でした、、!
またよろしくお願いいたします!
【パーマ】似合わせ上下まつ毛パーマ¥11000→¥8800(90分)
シオリ様
担当させていただきました、momoです!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいですT^T
とてもお似合いでした♪
1~1.5ヶ月周期でのかけ直しがおすすめです☆
是非またお待ちしております!
momo
マツパの種類を詳しく教えてくださったりまつ毛の悩みに対してもたくさんの知識で教えてくださりとても嬉しかったです!
サロンに着いた時にも暑いからとハンディファンを貸してくださったりとても優しく話しやすい方で安心しました!
またぜひお願いいたします!
mao様
先日は大切なメンテナンスをお任せいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
初めてのサロンは不安もあったと思いますが
信頼してご指名でお任せいただきありがとうございます!
またお悩みやデザインのご質問などお気軽にご相談くださいね!
またおまかせいただける日を楽しみにおまちしております!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます☆
MIHO
いつもと違う担当の方に施術していただきましたが、今回もまつ毛の状態に合わせて施術していただきいつも通りぱっちり上がりとても満足です。
お店で使っているコーティング剤も購入させていただきましたが、マスカラいらないぐらい束感がきれいにつくれて気に入ってます。
また来月もよろしくお願いします。
【パーマ】マスカラパーマ¥8000→¥7200(75分)
mami 様
先日はいつもの担当の都合が合わず、
代わりに入らせていただきましたが
ご対応いただきありがとうございました( ; ; )
ご購入していただいたコーティング、
束感も作りやすいですし、美容液効果もあって
使えば使うほどハリコシのあるまつ毛になるので
とってもオススメです☆☆
3ヶ月くらいで使い切っていただくと
衛生的にも良いのでお目安にしてください^ ^
MAYUKI
2回目でしたが、今回も大満足でした!
換毛期で少しまつ毛が短くなっていたのですが、それでもしっかりあげていただけて、良かったです。
カナ 様
今回もお任せいただきありがとうございました☆
元々の自まつ毛のポテンシャルが
とても高いのでちょっと短くなった感じはありましたが
それでも全然ハリコシのある元気なまつ毛でしたので
お仕上がりもパッチリ可愛かったです∩^ω^∩
今回はお話もできてとても楽しいお時間でした!
またぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆
MAYUKI
子連れ(赤ちゃん)でも行けるまつ毛サロンがないかなぁ、と探していたところこちらのサロンを見つけました。
念のため事前に電話で確認してからお伺いしました!
本当に快く受け入れてくださって、後半少し子供が泣いてしまっていたのですが、それでも大丈夫ですよ~の一言に救われました涙
施術についてもカウンセリングしながら自分に合うスタイルを提案してくださって仕上がりもパッチリとなって満足です!
なかなから子連れで行けるところも少ないですし、仕上がりにも満足しているのでぜひまた予約したいです!当日予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。
【パーマ】人気No.2☆SNSで話題!マスカラパーマ¥8000→¥6500(75分)
Aypyn 様
先日は当日のご予約、ありがとうございました♪
赤ちゃんも一緒にご来店いただいて
こちらもとっても癒されながら施術させていただきました(*´ω`*)
当店ではお子様連れのお客様も大歓迎ですので
またいつでもご一緒に来店していただければと思います♪
お仕上がりもパッチリパーマお似合いでした∩^ω^∩
またぜひぜひお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
MAYUKI
初めてでしたが、理想通りのまつ毛にしていただき大満足です!
rika様
初めてのサロンということもあり、不安もあったと思いますが
信頼してお任せいただけて大変嬉しいです☆
お仕上がりも理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
毎度カウンセリングいたしますので、
まつげのお悩みやデザインの変更などお気軽にご相談くださいね♪
またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
MIHO
ブリンクアイ(blink eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー