ドアを開けてくださった時からとても印象がよく、清潔で整った気持ちの良いお部屋ということもあり、リラックスして施術を受けることができました。
甘皮の処理から仕上げまで、とても丁寧で素晴らしい技術で心から満足できました。
【オフ無料・美フォルム・ケア込】チークネイル ストーン10粒 ¥6800
Orla nail salon【オーラネイルサロン】からの返信コメント
ともこ様
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
またお会いできる日をお待ちしております!
Orla nail salon kiko
今回初めて伺いましたが、とても綺麗なチークネイルにしていただきました!亀裂も綺麗に補強していただきありがとうございます!
ぜひまた伺いたいと思っています!
【新規限定・美フォルム・ケア込】チークネイル ストーン10粒 ¥6800
昨日も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【美フォルム・ケア込】 ミラーワンカラーorオーロラワンカラー ¥7800
伝えた事は反映してくれるので良いです。バーツプレゼントは嬉しいサービスです。
◆SNS話題でenoi◆カラフルフラッシュネイル ¥8800
いつも上品なネイルをありがとうございます。
過ごしやすい空間でした。
出来上がりも丁寧で、前回持ちもよかったのでまたお願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださり満足してます。またよろしくお願いします。
細かく確認しながら可愛く仕上げていただきました!
はじめて利用しました。とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
【新規】 カラーグラデーションorベイビーブーマー¥7800→¥6800
ちゃんこ様
来店ありがとうございました。
丁寧さや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも心地よい時間と綺麗なお爪をご提供できるよう努めてまいります。
Orla nail salon
これまでに何度か通わせていただいておりましたが、今回初めてご担当いただく方ということで、最初はドキドキしておりました。
ですが、最初から最後まで丁寧に施術をしてくださり、とても可愛く仕上げていただいて満足です!
Netflixでアニメを見ているうちに、いつもあっという間に爪先がキラキラになっているので、魔法にかけられたみたいです。
またよろしくお願いします♪
【美フォルム・ケア込】 チークマグネットフレンチネイル¥7800
kim様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めての担当で緊張されたとのことですが、安心してお任せいただけて嬉しいです。
楽しいお時間をお過ごしいただきながら、可愛いお爪に仕上げられて良かったです(∩_∩)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Orla nail salon
丁寧に施術いただいて出来上がりにとても満足してます!
マヨ様
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
Orla nail salon
可愛いネイルにして頂きました。ありがとうございます。
【新規限定・美フォルム込み】 チークマグネットフレンチネイル+パーツ2個
ナナ様
ご来店いただきありがとうございます♪
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
Orla nail salon
昨日も綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
ちーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
Orla nail salon
選べるデザインはそこまで多くありませんでしたが、豊富なカラーの中から2色を選べたので好みのデザインになり満足です。
また、1時間かからず、とても綺麗に仕上げていただきました。
ys様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お選びいただいたカラーがとてもお似合いで、仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです。
Orla nail salon
いつも丁寧にケアしていただき、ネイルの塗り方も綺麗で、色やパーツ位置の相談も優しく乗ってくださります!施術中はNetflix見せていただけるので退屈することなく過ごせます!
【美フォルム・ケア込】 シンプル系モテ可愛系定額★限定価格¥6800 ~
あず様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もご提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
Orla nail salon
初めてお伺いしました。
とても素敵なネイルにしてくださり大満足です。
色変更はできないようですが、配置変更は対応してくださいました。
丁寧な接客、仕事で気持ちの良い時間になりました。
またお伺いしたいです!
きみこ様
この度のご来店、誠にありがとうございました。
デザインや配置にもご満足いただけて、嬉しいです(∩_∩)
丁寧な接客とリラックスした時間をお届けできたようで安心しました。
次回ご来店楽しみにしております。
Orla nail salon
すっごく可愛くてきゅんきゅんです。
形もすごくキレイに整えてもらえて、また行きます!
りっぴ様
この度ご来店ありがとうございます(∩_∩)
デザインも形も気に入っていただけて、嬉しいです!
Orla nail salon
今回も可愛く仕上げていただきました。
いつもありがとうございました!
ココ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Orla nail salon
オフも痛くなく安心してお任せできました。
施術中話すのがあまり好きでないので
Netflixなど見れたのも嬉しかったです。
最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
Rii様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
お色とても可愛かったです(*^▽^*)
またご来店お待ちしております。
Orla nail salon
サロンの中にテレビがあり、Netfixを観ながら施術してもらえたので快適に過ごせました。
仕上がりも速くて丁寧でとっても満足してます!
パーツやデザインの種類も色々ありました。次は違うデザインにしてみようと思います。
ありがとうございました。、
りこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて良かったです(*^_^*)
是非他のデザインもお試しくださいね♪
Orla nail salon
Netflixを見ながら施術できる点がいいです。
清潔感のあるサロンでおすすめです。
とりっぴ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
5点満点の評価嬉しいです!
チークネイルとてもお似合いで素敵でした(*^ω^*)
Orla nail salon
こちらのオーダーに丁寧に答えてくださりました。
大満足です。
【人気No.1美フォルム・ケア込】 ワンホン定額★オープン限定価格¥8800 ~
りい様
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです(*^ω^*)
ストーンがたくさんでキラキラしてとても可愛かったです!
Orla nail salon
いつも可愛いネイルをありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
豆柴様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のデザインもとても可愛かったです(*^_^*)
次回もお待ちしております!
Orla nail salon
久しぶりのネイルでしたがとても丁寧に仕上げていただけました。
ri様
口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのネイル、満足していただけて良かったです( ^ω^ )
お色お似合いでした♪
Orla nail salon
今回も丁寧に施術していただきました。マグネットネイルのカラーが思っていたより沢山あって迷いましたw
◆SNS話題enoi◆ うるうるマグネットネイル¥8800→¥7800
wachi様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
夏らしいお色でとても素敵でした(*^▽^*)
Orla nail salon
丁寧に対応して頂いてありがとうございました。かわいい色味にして頂いてとても気に入りました。ありがとうございました!
あ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お色とっても可愛かったです(*^▽^*)
Orla nail salon
グラデーションをやりましたが、とても満足です。
色の濃さも聞いてくださり過去一お気に入りです。ただオフする時痛いのが気になりました。
【人気No.2】 カラーグラデーションorベイビーブーマー¥7800
のぷこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
オフの時お痛みあったようで申し訳ございません。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
Orla nail salon
とてもご丁寧にしていただきありがとうございました。そしてとても可愛いチークネイルにしていただきました!嬉しいです!ありがとうございます♪
のりゆ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
チークネイルとっても可愛かったです(^O^)
オーラ(Orla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー