当日予約になってしまいましたが、
とても丁寧に仕上げてくださいました。
無理に話を続けようとされる方が多い印象でしたが、
自然とお話が続きとても楽しい時間を過ごすことができました。
サンプルのデザインが良いのでまたお願いしようと思います!
【ネイリスト】サンプルデザイン¥6,600 持ち込み¥7,700
marl -Msisnailsaon-西宮北口店【マール】からの返信コメント
ふぉん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様にとてもお似合いのデザインとお色味でした^^
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ふぉん様の又のご来店心よりお待ちしております。
marl Yuzuki
何年もお世話になっています。毎回期待以上の仕上がりにしていただき楽しませていただいてます。デザインに悩んだ際も色々提案してくださり可愛く好みの感じにしていただいて非常に嬉しいです。
マグネットの種類がたくさんあり悩んでいたのですが、色々試して乗せていただいて満足する仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!
最近通わせていただいていますが、今回のネイルもすごく可愛くて綺麗に仕上げていただいて、とても気に入っています!友達にもかわいいと褒められました!
施術中はデザインをギリギリまで相談させていただいたり、他にも色々お話させていただいてとても楽しいです^^
次回も楽しみです!
初めて伺いましたがとても感じが良い接客をしてくださり可愛い色味を提案していただけて良かったです。一つ一つの工程がとても丁寧でした!また宜しくお願いいたします!
おと様
先日はお越しくださりありがとうございました!
ピンクにピンクの組み合わせが、とってもかわいかったですね( ´ ▽ ` )
お爪が旅行の、ささやかな彩りになれば嬉しいです(^-^)
またお会いできる日を心よりお待ち申しております。
marl Ayaka
今回もキレイにして頂きありがとうございました。
会話で色を言うだけではなく今まで通りカラーチャートを見て色を選びたかったです。
良かったです!
【hand】ワンカラーorグラデーション ¥5,800
秋っぽいネイルがしたいとゆうざっくりなイメージでしたが、可愛く仕上げて頂きました!
とても話しやすい方で、施術中も楽しく過ごせました。仕上がりもきれいで大満足です!人柄も明るく優しくて、初めてでもリラックスできました。またお願いしたいです!
〈Jrネイリスト〉ワンカラーグラデーション¥3,300【初回パラジェル半額】
今回初めて利用させていただきましたが、お話も楽しく、丁寧に施術いただきましてありがとうございました!
りか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
りか様の又のご来店を心よりお待ちしております!
Marl aiko
とても丁寧で綺麗にしてくれました。
家族や周りの方からも好評でした。次はどうしようかなと毎回行くのが楽しみになっています。ありがとうございます。
《ネイリスト》マグネットorミラーorオーロラ ¥5250
くう様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
デザインもご満足いただけて嬉しいです♪
くう様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)
marl natsuki
今回もキレイにして頂きありがとうございます。
とても楽しい時間になりました。
クッキー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください
クッキー様の又のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧で、仕上がりも大満足です!
友人の結婚式前だったので、せっかくなのでネイルもしていこうと思い利用させて頂きました!
緊張していたのですが、担当の方がとても気さくで話しやすく楽しい時間になりました^_^
施術も丁寧で水仕事の多いお仕事ですが3週間経った今もしっかり持ってます!
また予約させて頂こうとと思ったら1週間いっぱいでびっくりです!次は早めに予約させて頂きます!
《ネイリスト》ワンカラーorグラデーション¥4400
おんちゃん様
先日はお越しくださり、ありがとうございました!
また、結婚式にご参列という晴れの日のネイルを担当させて頂きありがとうございます。
スピーチはいかだだったでしょうか?またお話お伺いさせてくださいね!
ネイルを保っていただいている事、大変嬉しく思っております!
嬉しいご報告ありがとうございます。
また次回お会いできる日を心よりお待ち申しております。
Ayaka
今回も最初から最後まで丁寧にキレイにしてくださりありがとうございました。
次も楽しみにしてます。
クッキー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお話しが楽しく、施術時間があっという間でした☆
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
初めて利用したネイルサロン☆
スタッフさんとのお話が楽しくて、無理に話している感じがなく、自然に会話が弾みました。
同じ子育てママということもあり、共感できることが多くて安心感も◎
急なプラン変更にも快く対応していただき、とても助かりました。
仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!
めちゃくちゃキレイなフォルムに仕上げて頂いて、手がとっても綺麗に見えて嬉しいです!!!ジェルも厚すぎないのが好みだったので、大満足です(^^)またお願いします!
おだんご様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
初めてご来店いただいてから、続けて通っていただきとても嬉しいです♪
おだんご様の又のご来店を心よりお待ちしております!
marl aiko
とても可愛くしてくださり大満足です。
わかな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
ネイルも満足頂けてとても嬉しいです!
わかな様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)
marl natsuki
とっても可愛い爪にしていただきました。
お話もとっても楽しかったです!
店内は狭いですが綺麗で、明るいです。
スタッフの方も皆さん優しくて安心しました♪
ネイルもとっても綺麗にかわいくしてくださり持ちも良いです!
ネイル自体1年半ぶりだったのですがハッピーな気分で過ごしています。
《ネイリスト》マグネットorミラーorオーロラ ¥4950
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
ネイルも満足いただけてとても嬉しいです!
カナコ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)
marl natsuki
全然痛くなく、快適に過ごせました。
また、色をものすごく悩んでいたのですが、悩んでいるカラーを何色か爪に乗せて見せてくださったので、とても嬉しかったです。
〈Jrネイリスト〉マグネットorミラー¥3,850【初回オフ無料パラジェル半額】
初めて伺いました。オーロラワンカラーのクーポンでこんな色にしたいと画像を見せると思っていた通りの色味にしてくださいました。オフも施術模スピーディで思っていたより早く終わって助かりました。またよろしくお願いします。
こーじー様、
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います^ - ^
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
こーじー様の又のご来店を心よりお待ちしております!
marl aiko
素敵なネイルをありがとうございました!
形がとても綺麗で、また帰省した際はぜひお願いしたいです。
《ネイリスト》マグネットorミラーorオーロラ ¥4950
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
ピンクにパールとってもお似合いでした!
あかり様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
marl natsuki
マールさんの店舗からのコメントを見て、いつかは行ってみたい!と思っていました。
オフするときに、爪が熱く感じやすいことをお伝えしていたら、熱くないか1本1本確認しながらやってくださり、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてで、熱くなく、痛くもなくとても感謝でした。ありがとうございました。
仕上がりもとても可愛く、これからずっとお世話になりたいです。
【hand】マグネットorフラッシュorミラーorオーロラ ¥6,600
ミホ様、
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
ミホ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
marl aiko
Jr.ネイリストさんとは思えないくらい綺麗な出来上がりで大満足です。何から何までめっちゃくちゃ丁寧で本当に本当にお願いしてよかったです。
そしてはじめましてとは思えないくらい話が楽しくて最高でした!!笑
フットネイル、今年はいいかなと思ってましたが絶対に可愛くしてもらえる信頼が今日完全にできたのでまたお邪魔します^ ^
〈Jrネイリスト〉フレンチコース¥4,400【初回パラジェル半額】
きょ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
きょ様とのお時間とても楽しかったです♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
marl natsuki
夏らしくグラデーションの淡いブルーにしていただきました。とてもかわいらしく手を見るたびに嬉しくなりそうです。ありがとうございました。
なーさん様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
なーさん様の又のご来店を心よりお待ちしております!
marl aiko
今回も丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました。周りからも大好評です。次も楽しみにしてますので宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも楽しく施術させて頂いております^^
クッキー様の又のご来店を心よりお待ちしております!
前回して頂き施術に満足したため2回目も行きました!
沢山お話もして下さりあっという間に時間が過ぎました!
また次も行きたいです。
すず様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
marl suzuka.
とても丁寧で仕上がりも満足でした
りの様
お選びいただいたカラー夏らしくてとてもお似合いでした♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆彡
marl suzuka.
相談に丁寧にのってくださり、とても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!
雰囲気もとても良く、スタッフさんも気さくに話しかけてくださり、居心地の良い空間でした。またぜひお願いしたいです!
〈Jrネイリスト〉シンプルコース ¥3,850【初回パラジェル半額】
なほ様
素敵な口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
なほ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
marl natsuki
週末に家族の結婚式でギター演奏をするので短めで華やかなネイルをおねがいしたく伺いました
事情を説明して、長さや色を一緒に考えてくれて、話を楽しくしながら綺麗に仕上げてくれました
留袖を着るのでその色を考えて選んでくれたり、下処理もとても丁寧にしてくれました
ネイルのデザインや作り方など(セルフネイルをするので)
色々尋ねましたが、快く答えてくれて参考になりました
光にかざして輝き、肌馴染みが良いピンクを毎日眺めて笑顔になります
結婚式でたくさんこの指の写真を撮りたいと思うのと、演奏がんばります!
素敵なネイリストさんでした、これからもご活躍をお祈りしてます!ありがとうございました
なお様
大切なご家族のイベント前にネイルをお任せいただき本当にありがとうございました。
たくさんネイルのお話をしながら施術させていただき、とても楽しい時間でした♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
marl suzuka.
マール エムシス(marl Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー