新しくネイルサロンを探していて初めて行ってきました。
店舗から阪急電車が走ってるのが見えて眺めも良かったです^_^
持ち込みデザイン一部分と色をデザインとは少し違うのにしたいと伝えましたら、綺麗なマグネットネイルの色を教えて頂き毎回この色にしたいくらいお気に入りの色になりました。
クリスマスネイルにしたのですが、クリスマス前にまた行くので色々デザイン探しておこうと思います。
marl -Msisnailsaon-西宮北口店【マール】からの返信コメント
Koumura様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
クリスマスデザインとても可愛くてお客様にお似合いでした☆
又何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
Koumura様の又のご来店を心よりお待ちしております!
今回で2回目です。
いつも可愛いネイルをしてもらってます。
すごく丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。楽しくお話をしたり癒される空間です。
毎回、途中から眠たくなっています…笑
お気に入りのサロンです。
担当スタッフさんいつも有難うございます。
〈Jrネイリスト〉シンプルコース ¥3,850【初回パラジェル半額】
けいちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
わたしもいつも楽しく施術させてもらってます^ ^
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めての来店でした。爪の傷みが気になったので半額キャンペーンでパラジェルにしてみました。
デザインも綺麗目からニュアンスまで色々で、
好みのデザインもあったので良かったです。
次回も行こうと思います。
【ネイリスト】サンプルデザイン¥6,600 持ち込み¥7,700
かおる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインもとてもお似合いでした^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください☆
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
かおる様の又のご来店を心よりお待ちしております。
オープン時から通わせて頂いています。
色味もこちらの好みを汲んで提案して頂いたりと、施術含め、とても丁寧に対応して頂き大変満足です。
【hand】ワンカラーorグラデーション ¥5,800
今回初めて行かせていただきました!
私のイメージ通りに、可愛く仕上げていただきました^_^
説明もとても丁寧で分かりやすかったです。またお願いします。
《ネイリスト》ワンカラーorグラデーション ¥5,000
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂き、誠に有難うございます。
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます★
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
白グラデーションとてもお似合いでした^_^
お話も楽しく有意義な時間となりありがとうございました♪
またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。◯
ほぼお任せ状態でお願いしました
とても可愛く仕上げてくださりずっと見ちゃいます!
初めてのサロンで緊張してたのですが
とても楽しい時間も過ごすことができました!
来月もどうぞ宜しくお願いします!!
えてて様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
チェックリボンのネイルがとてもお似合いでした♪
またネイルの持ちなども教えて頂けると嬉しいです!
えてて様の又のご来店を心よりお待ちしております^^
駅から近く、とても行きやすかったです!
お店の雰囲気もとてもよく、
丁寧にネイルしてくれました!
色も一緒に迷ってくれたり
とても可愛く仕上げてくれました^ ^
〈Jrネイリスト〉マグネットorミラー¥3,850【初回オフ無料パラジェル半額】
n様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お客様にとてもお似合いのデザインでした☆
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
n様の又のご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いました。ネイルは数年ぶりだったので不安でしたが、ざっくりしたイメージをお伝えしただけで理想に近いデザインにしていただきました。以前ネイルをした時はどこのサロンに行ってもすぐ浮いたり剥がれたりしてしまっていましたが、今回は持ちが良く満足しています。ありがとうございました。
初めて伺いました 3席あって窓ガラスで囲まれてるから店内は明るくてスタッフさんも優しい 甘皮処理も痛くないし仕上がりも綺麗で良かったです!
【hand】ワンカラーorグラデーション ¥5,500
ライム様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
とても上品で綺麗なカラーがお似合いでした☆
ライム様の又のご来店、心よりお待ちしております。
marl Riina
カウンセリングもとても丁寧で、オフやケアにかかる時間がとても素早くてあっとゆうまに綺麗にお仕上げして頂きました♪仕上がりもとても綺麗で可愛くてお気に入りです。持病があるのですが、そのお話しを少し伝えたところ、帰宅の際に''また元気でお越しくださいね''と笑顔で見送って下さいました。嬉しいお気遣いが沢山で本当に心地よかったです!次回予約をしたのは初めての経験でした♪また来月も楽しみにしております。診察ご丁寧な対応をありがとうございました!
みすず様
とても嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます☆
その後、体調、お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインもとても綺麗な仕上がりになり嬉しく思います。
何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい☆
みすず様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
marl Riina
今回も可愛くしてもらいました^_^
大満足です!またお願いさます
リリ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様にとてもお似合いで、満足頂けて私も嬉しく思います^^
またなにかありましたら、お気軽にご相談下さい☆
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
リリ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
marl yuzuki
爪を頑張って伸ばしていて、あまり切らずに整える程度にしてほしい、短くしないでほしい旨を伝えたのですが想像以上に短く切られました、、10本全て切り終えてから長さ問題ないですか?と聞かれても修正のしようがありませんでした。
また、カラーに関してはサンプルから2つ選んだところ、お店においてないとのことで、、近しい色をお持ちしましたと持ってきていただきましたが色合いが全然違っていて、なくなく選びましたが希望の仕上がりにはなりませんでした。
塗りムラもあり、すぐにでもオフをしたく、ただただ悲しいです。
tkkn様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらずお客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術.接客面を見直し精進してまいります。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうごさいました。
marl 西宮北口店
2回目の来店です!
もちもよくデザインも可愛く、丁寧にしていただけるのでとてもありがたいです!!
お話も楽しく美容の時間がいいお時間となりました(^^)
みぽりっち 様
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回可愛いデザインで私もテンションが上がります☆
お爪もとても良い状態でした^^
又次回も楽しみにおまりしておりますね☆
嬉しい口コミもありがとうございました^^
marl
madoka
初めてお世話になりました。
少し時間はかかりましたが、丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
《ネイリスト》ワンカラーorグラデーション ¥5,000
かみーゆ様
お客様に満足して頂けるような技術と接客を提供できるよう、これからも精進して参ります。
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
かみーゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
いつもデザインや色を一緒に考えてくださり、とても丁寧で可愛く仕上げてもらえて大満足です!
これからも通わせていただきます♪
施術、接客も丁寧に仕上げていただき大満足です!
駅から近く店内落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
【hand】マグネットorオーロラorミラー ¥6,600
1号店のオープン当初からお世話になっていますが、今回の新しいお店もとても素敵でした!
担当してくだっているスタッフさんとのおしゃべりタイムも毎回楽しみです。いつもその日の気分に合った色を選び出してくださりありがとうございます。
近々フェイシャルも始まるとのことで、そちらも今から楽しみです!
とてもフレンドリーで楽しくお話ししながら、丁寧に施術していただきました。また、ネイルのデザインを少しやり直して欲しいという希望に対して快く対応していただきありがとうございました。またぜひお願いいたします。
なつ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
私もとても楽しく施術させて頂きました^^
シンプルなデザインがお客様にとてもお似合いでした♪
なつ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
新しいお店でとても綺麗で、ネイルも色味から合わせて作って頂き、とても満足のいく仕上がりで手を見てはテンション上がっています!!ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!
りょうちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます☆
秋らしくとっても可愛いデザインに仕上がり嬉しく思います♪
今後どんなデザインされるのかも楽しみです(^^)
りょうちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております☆
marl Riina
いつものサロンが年内で閉まってしまうため、次のサロンを見つけたいと思って、初めて利用させていただきました。
『こうしたい!』って思っていても、なかなかうまく伝えられない私の希望を汲み取っていただいて、さすがプロ!って感じのとても素敵なフットネイルにしていただけました!
その後のピラティスもテンション高くできました笑
カラーもたくさんあるので、次が楽しみです!
駅近すぎる立地も最高です!!
新しいサロンを見つけられたようで嬉しいです!
本当にありがとうございました^ ^
お店の雰囲気もとても良くて、丁寧にして頂きました。
素敵なお店でネイルも初のフレンチネイルをして頂き、とても満足しています。
またお伺いしたいです。
楽しくお話ししながら
とても可愛いく仕上げてもらい
大満足です^^
かな様
先日は数あるサロンの中からmarlにご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
私もお話楽しみながら施術させて頂きました^^
満足して頂けてとても嬉しいです♪
また、ネイルの持ちなども教えて頂けると嬉しいです!
かな様の又のご来店を心よりお待ちしております!
marl yuzuki
前別の店舗でご紹介頂いて早速来店☆仕上がりはもちろんお話もとても上手で安心してお任せできます!ネイル以外のお話は本当に為になりました(^^)またよろしくお願いします
【hand】ワンカラーorグラデーション ¥5,500
楽しくお話しながらとっても可愛くしていただけて大満足です!お店の雰囲気もとても素敵でした。またおねがいしますm(*_ _)m
p様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪満足して頂けてとても嬉しく思います^^
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
p様の又のご来店を心よりお待ちしております!
marl Yuzuki
センスの良いネイルで大満足です!
【hand】4本アートorニュアンス ¥7,700
ミユキ様
お洒落で、キラキラも入った素敵なデザイン、カラーに仕上がり
嬉しく思います♪とってもお似合いでした☆
ミユキ様の又のご来店、心よりお待ちしております。
marl Riina
お店も綺麗で雰囲気も良く、接客もとても良かったです!
可愛くしていただきありがとうございます!
n様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
とてもかわいいデザインに仕上がり、お客様にとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
n様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
marl yuzuki
新店オープンおめでとうございます。
ネイルの仕上がりはもちろんですが、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
ネイルのデザインもいつもステキで、職場でもすごく好評。
PCをタッチするスピードが上がります♪
絶対オススメのサロンです。
初めての来店でしたが、担当して下さった方がとても話しやすく、デザインやカラーの相談もしやすかったです。
仕上がりも凄くキレイで大満足です!
また是非お願いしたいと思います。
えりか様
嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます☆
秋カラーとっても可愛くて、とってもお似合いでした^_^
お話も楽しくてあっという間でした。
えりか様の又のご来店、心よりお待ちしております。
marl Riina
お店、機械、とっても綺麗で良い匂いがしました!
楽しくお話しながら、丁寧にオフいただきありがとうございました!
所々痛みや熱さなど気にかけてくださり、ありがたかったです!自爪もピカピカにしていただいたので輝き保つことできるように自身でもケアします!
スッキリしました!ありがとうございました。
〈Jrネイリスト〉オフのみ ケア~磨きまで ¥2980
あられ様
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます。
とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
あられ様の又のご来店、心よりお待ちしております。
marl Eri
記念すべきオープンの日にネイルしていただきました。駅からも近くて便利な場所にあり、お店の雰囲気も落ち着いた素敵な空間になっていました。今回はオレンジの気分でとお伝えしたら、いろいろ提案して下さり、仕上がりは私の好みの感じでとても可愛くて上品に仕上がりました。今後もお付き合いしていきたいです。
ちよすけ 様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がり任してください^_^
お好みはしっかりわかっておりますので☆
お爪もパラジェルのおかげでとっても丈夫に続けられてて嬉しいです!
毎月可愛いネイルにしましょうね☆
嬉しい口コミをありがとうございます^^
madoka
マール エムシス(marl Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー