美容鍼(電気流すの付き)で通い中!
★感じた変化
◎肌トーンアップ、肌質改善
(通ってることを知らない人から
「リジュランやった?」と聞かれました)
◎ほうれい線の軽減
◎フェイスライン(1回目から変化があり驚き)
本日4回目終了。毎回刺してもらうたびに違和感のある場所が変わっていて、同じ日常を過ごしていても状態って変化してるんだなと感じます
◎日常では不可能なアプローチができる
◎肌に何か特別なものを入れるでもないので安心安全
◎やった直後から効果あり
◎継続することでさらに効果あり
やって大正解だったと感じました。
★そのほかの利点
◎回数券を買うべき-都度の支払いもなし、美容鍼を検討してるひとは絶対買った方がいいと思います。1回でも効果はありますが、複数回で得られる別の効果があります
◎メイクしたままOK-美容施術やエステだと、すっぴんにならないといけないのが億劫でした。鍼はメイクしたままでOK、大きく崩れもしないので、終わってそのままランチなど可能
◎短時間-入店から退店まで30分くらい?なので忙しい人やめんどくさがりさんにもオススメ
今後も楽しみにしてます!
KUMANOMI美容鍼灸 川越院からの返信コメント
minx様
いつも当院の美容鍼をご利用いただき、誠にありがとうございます。4回目の施術、お疲れ様でした!
「リジュランやった?」と聞かれるほどの肌トーンアップや肌質改善、ほうれい線の軽減、そして1回目からご実感いただけたフェイスラインの変化など、嬉しいお声をたくさん聞かせていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
美容鍼の魅力を最大限に感じていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
さらに、回数券のメリットや、メイクしたままでOKな点、施術時間の短さなど、具体的な利点も挙げてくださり、これから美容鍼を検討されている方にとって大変参考になることと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
minx様の「やって大正解だった」というお言葉が、私たちの何よりの励みです。今後もminx様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
KUMANOMI美容鍼灸 川越院 田辺
気さくに話しかけて、施術を丁寧にしてくださりありがとうございました。
ご新規様限定★トライアル美容鍼★美容鍼小顔¥5900→¥4500
初めに、とても丁寧に説明していただき、美容鍼、安心して施術する事ができました。
1回目から変化があり、ビックリ
嬉しくて嬉しくて。
回数券を購入したので、これからも頑張って続けて、少しでもきれいに歳を重ねていけたらと思います。
【エイジングケア美容鍼+電磁パルス】老け顔を引き上げリフトUP★¥5500
鍼灸自体、初めてで内心ドキドキしながら施術を受けましたが、とても丁寧で優しく対応してくださり、終始落ち着いて受けることができました。
また、自分の悩んでる箇所以外にも自分では意識していなかった疲れの溜まっている箇所も気づいて対応してくださり、施術後特に目の軽さを実感しました。
さらに、店内もアットホームな雰囲気でとても入りやすいので、ぜひ今後も通い続けたいと思います。
【美肌美容鍼+電磁パルス】内側からハリ感のある艶肌へ★¥5500
今回鍼灸を受けるのが初めてで、痛みに対してなど少し不安もありましたが事前の説明や実際に刺す際にここは少しズンと来るかも...など伝えて下さるので安心して受けられました。
顔や頭にやって頂きましたが、ガチガチだった頭皮が動きやすくなってビックリしました。
【小顔美容鍼+電磁パルス】引き上がったフェイスラインを形状記憶★¥5500
施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けられます。ここがこうだから、こうしていきましょうという説明もわかりやすく、信頼できます。鍼の刺激もその都度確認してくれます!効果としては血流が良くなった感じがしました!またお願いしたいと思える施術と対応でした。
説明が丁寧で、安心して施術してもらうことができました。
初めての美容鍼でしたが、とても丁寧な説明で不安なく施術してもらいました。これから続けていこうと思います。
雰囲気も良く、ビフォーアフターの変化もしっかり感じられました!
【小顔美容鍼+電磁パルス+マッサージ】より小顔効果UP!疲労感も軽減★¥6800
初めての美容鍼でしたが、説明も分かりやすく質問にも丁寧に答えてくださって安心して任せることができました!比較写真で変化が面白いくらいわかって続けてみたいなと思いました。コースもいくつかありましたが、自分にあったものと、どこにアプローチしたいかに合わせての案内で安心しました。
【ターンオーバー促進美容鍼+電磁パルス】肌代謝を上げてニキビケア◎¥5500
すぐに効果がわかって良かったです。
【首肩メイン鍼施術+電磁パルス】肩ボト効果!?華奢見えライン創出★¥5500
1回で効果が出て、とても良かったです。
説明も丁寧でまた通いたいなと思いました。(痛みもぜんぜん無かったです!)
クーポン使用で体験に来ました
終わった時点でフェイスラインが上がったような…
時間が経ってからが楽しみです
鍼の痛みなど不安でしたが 担当の方もフレンドリーでとてもリラックスできました
こんごも継続してみたいと思います
初めて美容鍼やってみて1回目でも効果を感じました。自分の筋肉のつき方や左右左など説明しながら施術していただき、良ければこのまま通っていきたいなと思いました。施術後のフェイスラインの変化も実際に触ってみて感じられて驚きでした。
美容鍼を初めて受けました。
初めてなので最初はすごく緊張してましたが
効果や流れなどを分かりやすく説明していただき
安心して施術を受けることができました。
電気を流す際も痛みがないか聞いていただき、自分に合った
強さで受けることができました。
施術後は顔まわりがスッキリしました。
ご丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました。
一回で肌の色やフェイスラインの変化がありました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
とても感じ良く
説明も分かりやすかったです
施術前詳細に説明してくださったので不安がなくなりました。個人的に針を刺す時より電気の方が痛みがあるとかんじましたが調節してくださいました。経過が楽しみです。
初めて美容鍼をしましたが、すごくスタッフが丁寧に説明をしてくれて心配をすることなく施術を受けることができた。
お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです。
初めての美容鍼で痛みなどの不安が大きかったのですが、
美容鍼について丁寧に説明をしていただき、1箇所1箇所痛みを確認しながら行ってくださったおかげで、痛みなく施術を受けることができました。一回でも劇的な変化を感じることができて大満足です!ありがとうございました。
固まってた筋肉が終わった後ほぐれた感じがあってすっきりした感じがありました!また、意外と骨だと思ってたところが脂肪みたいになっててびっくりしました。
接客も良くて、初めての鍼少し怖かったけどなんか安心感ありました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
1回で首が長くなり筋肉が柔らかくなりました!
これから整体にも通わせていただきます。
整骨院が、鍼灸の受付になってます。
化粧したまま施術できるのが魅力。
回数券かお得です。
何回か施術して実感できると教えてもらったが、施術後から血流が通るようになったのか、顔色が明るくなった!
針の刺す感じは注射程では無いですが、少しちくっとしました。
多分筋肉が固まってるところであろう部分に刺してもらったときは、太いストローを刺されたようにズーンとなったが、痛くわなく、終わったあとものすごく軽かった。
また行こうと思います!
【くすみ撃退!美容鍼+電磁パルス】シミしわ改善!お顔のくすみクリア★¥5500
めちゃくちゃ効果あって満足!通いたいですね
初めて治療して頂きましたが、1回目でも効果が分かりました!針のことも詳しく説明して頂き不安なくできました。
初めての鍼エステを経験してます。
今3回終わりましたが、肌のキメの細かさや顔の引き締まり、美白感が出て来ているなって感じてます。
普通の美容エステもしてますが、こちらの方が皮膚の基底層に鍼が届きエビデンスがある感じがします。
値段が安価でオススメです。
通ってみないとまだわかりません
美肌を目指すカラダケア《自律神経の乱れに》鍼施術で全身メンテナンス¥7500
美容鍼の施術を受けるのが初めてで最初は緊張しましたがしっかり説明をしてくださったのでリラックスして施術を受けることができました
施術後はむくみが解消される感覚があり目がぱっちりします
初めて施術受けました。とても良かったです。ありがとうございました!
美容鍼に興味ありまわりにいいと聞き今回くまのみさんに行きました。痛いのか心配はあったけどスタッフさんの丁寧な説明で安心し施術しました。実際1回じゃ変わらないと思ってたけど帰って鏡見たらビックリするほどの変化に驚きました。
引き続き宜しくお願いします!
2回目以降の方★エイジングケア鍼灸コース(電磁パルス込み)
クマノミ美容鍼灸 川越院(KUMANOMI美容鍼灸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー