3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アイビー   >

まつげサロン アイビー エステ・脱毛 メンズ脱毛

マツゲサロンアイビー エステ・ダツモウ メンズダツモウ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央8‐15‐1
  • 鎌取駅からバスで7分 千葉南警察署から100メートル 駐車場2

まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 22:06:02.0

初めての利用だったのですがスタッフの方のとても親切で丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
    質問などもとても丁寧に答えていただきまつ毛も綺麗な仕上がりでした。フェイシャルは当日も効果があったのですが本当に2日後くらいからさらにツルツルになり明らかに見た目に違うなって分かりました。こんなにフェイシャルで効果があるのは初めてで感動しました。また伺いたいです。

効果抜群★コラーゲンUP★くすみシミケア光フェイシャル&まつげパーマ

まつげサロン アイビー エステ・脱毛 メンズ脱毛からの返信コメント

まゆ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

BBLフェイシャルは、施術直後のハリ感やトーンアップ効果に加え、2~3日後にお肌のターンオーバーが整い、よりツルツルとした質感や透明感が増していくのが特徴です。その変化をしっかり実感していただけて、本当に嬉しく思います。

回数を重ねることで、シミ・毛穴・たるみの改善やフェイスラインの引き締めなど、さらにお肌全体が元気になっていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 17:20:51.0

初めてでしたがとても素敵なサロンで、カウンセリングも丁寧にして下さり大満足です。まつ毛も綺麗なカールにしていただきました。次回は気になっているフェイシャルでもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

3名限定!1周年記念韓国マスカラパーマ¥5500アイシャンプーコーティング付き

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 21:34:48.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして頂きとても綺麗にカールしてもらいました!パッチリ感強めで、マスカラなしでも気に入ってます!また落ちてきたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

3名限定!一周年記念!まつげパーマ5000円アイシャンプー・コーティング付き

えりか様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました。
    パッチリめのデザイン、とてもお似合いでしたし、マスカラなしでも可愛いまま過ごしていただけると思います。

またカールがゆるくなってきた頃に、ぜひメンテナンスさせてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 14:32:54.0

素敵な雰囲気の店内で担当の方の楽しいお話であっという間の時間でした。綺麗な目元に仕上げでいただきました。

さんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    私もお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    目元の仕上がりもとてもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-23 10:55:21.0

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、施術中も安心して任せられました。仕上がりも自然でかわいく、大満足です!

1名限定!最新機種導入 LEDマツエク80本¥9,800→¥6500アイシャンプー付き

り様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    安心してお任せいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    自然で可愛らしいデザインがとてもお似合いでした!
    これからも毎日のメイクがより楽しくなるよう、まつげの状態を見ながら丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:34:40.0

とても親切かつ丁寧に対応していただき、安心してお任せする事が出来ました。また伺いたいと思います!

ゆきまる様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    まつげの状態に合わせて、次回もさらに理想に近づくよう丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 06:36:14.0

マスカラパーマ、初めてでしたがとってもよかったです!本当にマスカラを塗っているようなしっかりとした感じで、まつ毛がよりきれいに強調されて、とても気に入りました。カールの持ちも良いですね。お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。またお願いしたいと思います。

じゅんじゅん様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのマスカラパーマをお任せいただき、とても嬉しいです。
    仕上がりもお似合いで、しっかりとしたまつげの存在感がさらに際立っていましたね。
    カールの持ちも良いとのことで安心しました。

お店の雰囲気でもリラックスしていただけたようで何よりです。
    今後もまつげの状態を見ながら、より理想的なデザインをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• カレンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 15:56:29.0

久しぶりのマツエクでしたが、自分の希望に合った自然な仕上がりにしてくださいました!
    次回もぜひお願いしたいです♪

カレン様
    久しぶりのマツエクで当店を選んでいただきありがとうございました。
    自然なデザインがとてもお似合いでした!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    次回もまつげの状態を見ながら、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 21:12:37.0

今回も自分の思い通りに仕上げていただきました。
    もちも良いし満足な仕上がりです!
    ありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします!

【再来】ケラチン配合次世代まつげパーマ アイシャンプー・コーティング付き

もなか様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!仕上がりもお似合いでしたし、もちも良いとのことで安心しました。

次回も季節やまつげのコンディションに合わせて、より理想的なデザインをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 15:49:05.0

お店に入ると心地よい香りがしてお部屋も素敵な雰囲気でした。
    初めてまつ毛パーマをしましたが楽しくお話しながら施術していただきあっという間でした。
    とても満足しています。購入させていただいた美容液を早速毎日使用していきたいと思います。
    また伺わせていただきたいと思います。今日はありがとうございました。

ぴえり様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や香りも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    初めてのまつ毛パーマもとてもお似合いでした!
    お話ししながら楽しくお過ごしいただけて良かったです。
    ご購入いただいた美容液も、まつ毛のハリ・コシを保つのにとても効果的ですので、ぜひ続けてご使用くださいね。
    次回もより素敵なまつ毛になるようしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 15:46:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき安心でした。綺麗にまつ毛があがって大満足です。

ゆきんこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、安心して施術を受けていただけて何よりです。
    マスカラパーマ、とてもお似合いでした!自然で上品な仕上がりがお客様の雰囲気にぴったりでした。

まつ毛の状態に合わせてデザインも調整できますので、次回はぜひお好みのカール感などもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:58:41.0

今回も前回と同じようなデザインのまつ毛パーマをしてもらいました。安心して、おまかせできるお店です。

まーやん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

デザインを気に入っていただき、安心してお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります。まつ毛の状態を見ながら、これからもより美しく保てるように丁寧に施術させていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 09:49:02.0

初めて産毛にも効果ある顔脱毛を施術していただきました。
    丁寧に施術していただきフェイシャルエステをしていただいてる感じくらいのリラックスを感じました。
    綺麗になるのがたのしみです。

【再来】韓国で大人気☆マスカラパーマアイシャンプー・コーティング付き

まこ様

素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての顔脱毛でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。

当店で使用している機械は、産毛や細かい毛にも特化した最新のマシンですので、お肌全体が明るくトーンアップし、メイクのりの変化も実感しやすいと思います。これからのお肌の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね。

次回も心地よく施術を受けていただけるよう努めます。

• じゅーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 15:57:07.0

マスカラパーマをしていただいています。
    他店のまつげパーマでは、マスカラを足すことはありましたが、こちらのお店で初めてマスカラパーマをしてもらいマスカラいらずで過ごすことができました!!
    カールの持ちもかなりよく、気づいたら2ヶ月ほどになっていました。
    まつげパーマをしてもらうお店を毎回変えたりと安定していませんでしたが、こちらでマスカラパーマを続けていきたいなと思っています!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

じゅー様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    マスカラパーマの仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです。マスカラいらずで過ごせると毎日のメイクも楽になりますよね。

数あるサロンの中から当店を気に入ってくださり「続けていきたい」と思っていただけたこと、本当に光栄です。今後も安定して綺麗な仕上がりをお届けできるよう心を込めて施術させていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ミーナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 10:59:14.0

最先端のBBLというエステに緊張や不安がありましたが、施術の効果など色々質問など丁寧に答えて頂き、安心して施術出来ありがとうございました。まつ毛パーマも一緒に施術ありで、大変お得なクーポンに満足しております。ありがとうございました。

最先端BBL しみケア・たるみケア・ニキビケア」同時に改善+お得なまつパ♪

ミーナちゃん様
    先日はBBLフェイシャルとまつ毛パーマでのご来店、誠にありがとうございました^_^
    初めてのご体験で緊張や不安があったとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、大変嬉しく思います。お得なクーポンにもご満足いただけて何よりです。

また、別日にはアロママッサージもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。リラックスされたご様子で、顔色がとても元気になっていらっしゃったのが印象的でした。

BBLフェイシャルは、肌の奥まで光が届きコラーゲン生成を促すことで、ハリ・透明感・フェイスラインの引き締めに効果的です。続けていただくことで、シミや毛穴の改善・くすみのない均一な肌質へと導かれますので、今後の変化も楽しみにしていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ミーナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 10:52:07.0

初めてのお店で緊張していましたが、ガチガチに凝り固まった肩、腰、ふくらはぎを入念にほぐして頂き、だいぶ楽になり助かりました。ありがとうございました。

1日3組限定60分¥9000→¥7500 全身アロマ【背中・脚・腕・デコルテ・顔】

ミーナちゃん様
    先日は、全身アロマコースでのご来店誠にありがとうございました。
    今回は、フランキンセンスの香りに包まれながら、凝り固まった首肩周りを丁寧にマッサージさせていただきました。また、足の長さも左右違いがありましたが、おしりをほぐす事により、足の長さも整うことができました。
    だいぶ楽になったと言って頂けて、よかったです。
    まだまだ残暑が厳しいので、お体気をつけて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• lemon3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 10:59:51.0

まつ毛をとても綺麗にカールしていただきました。店内もお洒落で落ち着いてるので、心地良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

3名限定オープン記念!まつげパーマ5000円アイシャンプー・コーティング付き

lemon3様
    ご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛のカールを気に入っていただけてとても嬉しいです。店内の雰囲気でもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:49:27.0

この度はありがとうございました。知り合いの紹介でお邪魔しました。私自身、久々のまつ毛パーマでした。リラックスできる空間、親しみやすいスタッフさん、施術も満足でした。またお願いしたいと思います。

3名限定オープン記念韓国マスカラパーマ¥5500アイシャンプーコーティング付き

まぁ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。久しぶりのまつ毛パーマもご満足いただけて安心いたしました。

リラックスできる空間づくりや、親しみやすい雰囲気を感じていただけたことも励みになります。これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ねねさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 09:05:18.0

ずっと気になっていたまつげパーマ、思いきってお願いして本当に良かったです。
    自分のまつげじゃないみたいに綺麗に上がっていて鏡を見るたび嬉しくなります。
    スタッフさんが優しく丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!!
    これからも親子共々よろしくお願いします。

ねねさん様

ご来店ありがとうございました。
    ずっと気になっていたまつ毛パーマをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。鏡を見るたびに嬉しくなるとのお言葉、励みになります。

また、この度はまつ毛美容液もご購入いただきありがとうございました。これからしっかりとケアを続けていただくことで、さらに健康で美しいまつ毛に育っていきますので、伸びていく過程も一緒にサポートさせていただきますね。

今後も親子で来ても安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 13:49:24.0

前回のパーマの持ちもよかったです!
    今回も満足できる仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

もなか様
    ご来店ありがとうございました。
    前回のパーマの持ちも良かったとのことで安心いたしました。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。

次回もより素敵に仕上げられるように努めますので、ぜひまたお越しください

口コミも毎回いただけてとても励みになります
    ありがとうございました^_^!

• 11maru8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:08:49.0

今度お店の近くに引っ越すため、通える距離のサロンを探していてこちらのお店を見つけました。
    お店の場所や駐車場もわかりやすく、店内の雰囲気もリラックスできるとても良い空間で、清潔感もあり居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足できました。何より施術がとても早く、それでこの仕上がりなので、とても驚きました。
    今後も通わせてもらいたいと思いました。

【新規】ケラチン配合次世代まつげパーマ アイシャンプー・コーティング付き

11maru8様
    ご来店ありがとうございました。
    お引っ越し後のサロン探しで当店を見つけてくださり、とても嬉しいです。
    場所や駐車場もわかりやすかったとのことで安心いたしました。

リラックスして過ごしていただき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    スピーディーでも丁寧さは変わらず、今後も喜んでいただける施術を心がけてまいります。
    これから通っていただけるのを楽しみに、お待ちしております。

• voicesさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 19:24:20.0

久しぶりにまつ毛パーマしようかなとこちらに伺いました。
    私のまつ毛の生えグセとか諸々で、ご相談したところとても丁寧にお直しまでして頂きました。
    初来店でしたが、色々と説明やアドバイスしながらの施術で、安心してお任せできました。プロだな~としみじみ実感いたしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

voices様
    久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、とても嬉しかったです。
    生えグセなど細かな部分まで丁寧に見てくださり、信頼してお任せいただけたことに感謝いたします。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

次回もまつ毛の状態を見ながら、さらに心地よくご満足いただけるよう施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• amuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:14:11.0

いつもまつげパーマをお願いしています。まつぱの持ちも良く、お話も楽しいのでいつも楽しみです。またよろしくお願いします。

amu様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    まつ毛の持ちの良さや仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく思います。施術中のお話も毎回楽しくて、私もお会いできるのが楽しみです。

次回も気分が上がるようなまつ毛に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきますね。

• siさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:27:31.0

丁寧に説明、施術してくださり、仕上がりもとても大満足でした!

si様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧な説明や施術、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても安心しました。
    初めての方も、リピーターの方も、毎回ご納得いただけるよう心がけているので、こういったお声は本当に励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております!次回もご満足いただけるよう努めます!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:24:30.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる所です!施術についての説明やこちらの要望の確認などを細かくしてくださり、安心して施術を受けれました!これからも通います!!

み様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    施術前の説明やご要望の確認も、ご安心いただける大切なポイントと考えておりますので、その点を評価していただき励みになります!

今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 05:57:06.0

いつも上がりやすいので今回は緩やかなに上がる感じに
    おまかせでお願いしました。
    仕上がりがとてもよくて満足しました。

店内の素敵な空間でいつも癒されます。
    フェイシャルも興味があるので
    今度試してみたいです。

まーやん様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    いつもまつ毛がしっかり上がりやすいので、今回は緩やかなカールに仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    店内の空間でも癒されているとのお言葉も励みになります。

フェイシャルもぜひ一度お試しください!お肌の状態に合わせてしっかりカウンセリングしながら進めさせていただきますので、リラックスしながらお受けいただけます。

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:56:35.0

駐車場がわかりにくいので、看板等で示してほしい。施術後、初めて目が痛くなった。10分ほどで治ったが、涙が出るほど痛かったので、もう行かないと思う。

akane様
    大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術中は何度もしみていないか、痛みなどがないかを確認しながら進めており、万が一のために呼び出し用のチャイムもお渡しして対応できる体制を整えておりますが、それでも今回のように不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内についても、わかりにくかったとのことでご不便をおかけしました。ご案内方法の見直しを検討いたします。

お声を無駄にせず、より安心してお越しいただけるサロン作りに努めてまいります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 08:54:09.0

こちらのサロンにお願いして3回目です
    前回まではあまり立ち上げない様にお願いしていましたが、今回は思い切って立ち上げていただきました
    綺麗な仕上がりで満足です
    次回もよろしくお願いいたします

ちぃ様
    今回思い切って立ち上げたデザイン、とてもお似合いでした!
    雰囲気がさらに華やかになって素敵でしたね
    次回もお似合いになるデザインを一緒に考えさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 19:25:24.0

昨日初めて伺いました。
    施術も丁寧だし睫毛の上がりもとてよよかったです。
    マスカラパーマをしたのですがマスカラがどれくらいもつかたのしみです、

まこ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でマスカラパーマをお任せいただき、とても嬉しいです。
    施術や仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    マスカラパーマはお手入れも楽になるので嬉しいポイントですよね。
    持ちの様子もぜひ教えてください!
    次回もまつ毛の状態を見ながら、より素敵に仕上げられるように頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• はなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 06:31:55.0

娘のまつげパーマをして頂きました。自然な可愛いカールに気分も上がり喜んでいます!ありがとうございました!

【学割U24】ケラチン配合まつげカール パリジェンヌ・まつげパーマ

はなまる様
    この度は大切なお嬢様のまつげパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    自然で可愛いカールに仕上がり、気分も上がったとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
    嬉しいご感想をありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。

アイビーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー