初めてのマツエクだったのですが、施術前の説明を、とても丁寧にしていただき、施術後もとても満足しています。ありがとうございました。
【新規限定】フラット100本¥4,400/無料保証書付/新規オフ無料/LEDエクステ
今までマツエクをしても、すぐ取れてしまっていたのですが、ここにしてから持ちがすごく良くてなかなか取れないです(^^)
担当してくださる方もすごく丁寧に施術していただいてます!
LEDフラットラッシュ80本 ¥5500/オイル洗顔OK/新規他店オフ無料
今日もありがとうございました!
いつも親切な対応であり、相談にも答えていただけます。
息子の結婚式があるため、今回マツエクデビューしました。親切丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
眉毛・まつ毛ともに形の相談も丁寧に対応して下さりありがとうございました!
お話も沢山でき楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします( . .)"
いつもお世話になっています。
今回はいつもとデザインを変えてくてお願いしました。
色々アドバイスもして下さって、無知な私にとってはすごく助かっています。
こちらでかけていただくと、自まつ毛こんなに長かったんだ!とびっくりする程綺麗に上がるので、毎回行くのが楽しみです(^^)
次回は、別のデザインも試してみたいと思います。
NEW OPEN記念★ラッシュリフト ¥6600 → ¥5500 ☆ブラックティント無料☆
いつも理想通りに仕上げてらもらって感謝です!今回はマツパでしたが、大満足です!
初めて利用しました。色々親切に説明してくださいました。普段80本しか付けていないことを話すと、今回80本でつけて後日追加できることもありがたいと思いました。また利用したいと思います。丁寧な接客、ありがとうございました。
何度もリピしています(^^)毎回とても綺麗に仕上げて頂き満足しています^_^また宜しくお願いします!
LEDフラットラッシュ100本 ¥6400/オイル洗顔OK/新規他店オフ無料
今回もフラットの毛質でマツエク120本を付けて頂きました!
全体的な仕上がりはとても綺麗に見えたのですが、
仕上がり直後は美容液でマツエクが束になっていた為に気付かなかったみたいで、
次の日によく見てみたら右の目尻の部分のマツエクが変な方向に曲がって付いていて、まつ毛が抜ける前にマツエクだけすぐに取れてしまいました。
自分でも美容液をしっかり塗ってケアしているのですが、前回よりマツエクがポロポロと取れてしまう感じがあるので次回のメンテナンスの時にはしっかり付け直して頂けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します( ; ; )
LEDフラットラッシュ120本 ¥7000/オイル洗顔可/新規他店オフ無料
何度もリピしてます
お店の雰囲気もスタッフの対応も素敵です!
マツエクの持ちが良くて毎回デザインに満足してます
丁寧に説明してくださいました★右側が落ちかけてしまっているので、とりあえずビューラーでしのぎます。次回は少し早めに行きたいと思います。またよろしくお願いします。
OPEN記念★パリジェンヌラッシュリフト/¥6600★ブラックティント無料★
初めての店舗でしたが、話しやすい方で、マツエクのイメージも相談して決められたのでよかったです。
施術中は寝ても大丈夫ですよーと言って頂けたので安心して寝ちゃいました!!
仕上がりも満足です!!
初めてのLEDだったので少し不安でしたが施術も丁寧で仕上がりも素敵で嬉しかったです!
お直しのお話も詳しくお知らせしてもらいましたので、行きたいと思っています!(仕事の兼ね合いで難しい時は電話しようと思います、すみません)
今回も80本綺麗に仕上げていただきました!
どこの店よりも、もちが良く取れにくいので今後もお願いしたいです!
妊娠中でも気軽に行けるのが良いです!
仕上がりがばっちりなのはもちろんのこと、まつ毛や美容のことをいろいろ教えてくれてとてもためになりました!
次回はカラーのマツエクに挑戦してみようかと思います♪
今回初パリジェンヌだったので、
心配なことを事前に相談しました。
大丈夫。と思わせてくれ、
仕上がりも違和感なく、良い感じでした。
まつげがキレイにあがりました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
娘がブラックティントをしたいというので高校生にとっては安くない料金でしたがこちらにお願いしました。他店でまつ毛パーマをしてから3ヶ月経っていたので、上がりにくかったのかもしれませんが、根本からグッと上がっていてまつ毛が長く見えるのが理想だったようで…まつ毛の形は綺麗だったのですが見た感じナチュラルでもっと根本から上がっていれば良かったなと思いました。
いつもありがとうございます。^ ^
今回もピンク多めでお願いしました。
春らしく可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^
したまつ毛も付けるとかなりインパクトが出てとても気に入りました。
次回は紫とか混ぜても素敵くなぁ?なんて思いました。(*'▽'*)
よろしくお願いします。
久しぶりのマツエクでした。
100本は少ないかな~?なんて思っていましたが
仕上がりが完璧すぎて満足です!
また、よろしくお願いします。
今回はマツエク付け足ししていただきました。迅速な対応と素敵な仕上がりで今回も満足でした。またよろしくお願いします。
綺麗に仕上げていただいて満足です!
カウンセリングも丁寧で、持ちをよくするコツなども詳しくおしえていただきました。
また利用させていただきます!
今回は付け足しで伺いました。
お話ししながらも丁寧に施術していただき、あっという間に終わりました!
また次回もよろしくお願いいたします!
仕上がりは大満足です。お値段をリーズナブルに‥希望しまーす。
まつ毛が綺麗にあがったのでよかったです。
今回も色々悩みを、相談しながら、まつ育を考えて、育毛剤購入させて頂きました!お値段が高額ともいえ、長持ちと、即効性を重視しました。
これからも悩みを相談しながら、またお邪魔させて、頂きます...日々の疲れも、とれる1時間に、とても、快適な、一時、宜しくお願いしますね
久々のマツパでした。初めて行くサロンでしたが場所はわかりやすかったです。が、看板にハサミのマークが付いていて間違えてないか何度も予約画面のお店の名前とお店の名前を確認しました。
施術中はベッドの心地も良くウトウトしてしまい眠ってました。仕上がりはしっかりカールされていて、ティントで仕上げてくださりパッチリとした目元に満足しております。ありがとうございました。
お店の雰囲気はいつも良くて最初は楽しくお話ししてますがいつの間にか寝ちゃってます。
仕上がりもいつも大満足で前回は2ヶ月も持ちました!
またお願いしたいと思います。
grande eyelash【グランデアイラッシュ】からの返信コメント
つばせな様、いつもご来店誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
お店の雰囲気も仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
私も皆様がいつもエクステを長く保たれていることに驚きを感じることもあります笑
いつ来ても可愛く持ちの良いエクステを付けれるようにこれからも頑張ります!!
またご来店をお待ちしております(^^)
岡本
デザインを悩み過ぎて決めきれない時にも、親身になって相談に乗ってくださります。
今回は長さを変えましたが、これも新鮮で気に入っています!
みず様、いつもご来店誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
長さ変えてみたらすごく可愛かったですね!!
仕上がりも違和感なく、長さの抵抗も少なくなったのではないかなと思います!
なにかまた気になることがあればいつでもご相談ください(*^^*)
岡本
グランデアイラッシュ(grande eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー