3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ビーリタ 昭和町店(B-LITA)   >

【シンプルネイル専門店】B-LITA昭和町店/パラジェル

シンプルネイルセンモンテン ビーリタショウワチョウテン パラジェル

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1丁目46―16フローライト阪南町101
  • 昭和町駅2番出口から徒歩2分★ 【阿倍野区/田辺/天王寺/長居】
  • かりんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:09:49.0

基本はセルフでマニキュアを数年してますので、シンプルデザインでリーズナブルなら久しぶりにジェルネイルしてみようかなぁ、と思い10年以上ぶりにサロンに来ました。
    色々希望を聞いて貰ったり、楽しく会話をしながらアッという間に素敵に仕上げて下さいました。
    自宅からも近いし次回もお願いしたいなぁと思っています。

【とりあえず予約】☆クーポン選びに迷われた方(ハンド)☆ men's対応◎

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:16:59.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、すごく仕上がりも綺麗でした。
    ネイルケアだけお願いしようと思ったのですが、話しを聞いていたらクリアネイルでも大丈夫かも!と思い挑戦しました。満足の仕上がりでした。

ガラスのような輝き”究極の”【クリアネイル】(トータルケア込)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 00:47:13.0

今回3回目です。夜は19時の予約が可能なので、仕事終わりに行かせてもらいました。18時半だと間に合わないので本当にありがたいです!今回もカラーも仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

【ネイル】《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆.

【シンプルネイル専門店】B-LITA昭和町店/パラジェルからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事終わりのお時間に合わせてご来店いただけて嬉しく思います。
    今回のカラーや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• julietさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 17:59:37.0

フットネイルで初めて伺いました。
    自分好みの上品で可愛い仕上がりにしていただけて大満足です!
    施術中も丁寧に声かけしてくださり、リラックスできました。
    清潔感のあるサロンで、また季節ごとにお願いしたいと思います。

★新規限定★【フットネイル】夏の今だけお得に体験♪ワンカラー/ラメ◎

juliet様
    フットネイルをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひ季節ごとのネイルもお楽しみください。

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:40:44.0

ライフスタイルに合わせたネイルを提案していただき、とてもよかったです。

Rei様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    ライフスタイルに合わせたネイルをご提案できて、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです
    これからも日常に寄り添ったデザインをご提案できるようがんばります!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:36:23.0

お話もとっても楽しく、爪も可愛く仕上げてくださり大満足です◎

人気No3☆うるつや♪【大人マグネット】*パラジェル*水光マグ/微粒子マグ

ぎー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    お話も楽しくて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:28:01.0

1週間前に初めて利用させてもらい、その帰りにフットの予約をして今回2回目利用です!
    フットはいつも小指が伸びてくると靴を履いた時に薬指にあたり痛いことを話すと、悩みに対応し臨機応変に小指のみ内側のカットの形を変える提案をしてくださいました。ありがとうございます。お人柄・雰囲気はもとても魅力的な方です!

りえ様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    足のお悩みについて詳しくお話しいただき、カットの形のご提案がお役に立てたようで嬉しく思います^_^
    今後もより快適に過ごしていただけるよう、お一人おひとりのお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• morico1977さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 17:08:49.0

ジムと共有のドアということで心配でしたが、入り口インターホンはドアの割れ目に付いている白いボタンです。押すとお迎えして頂けました。ジムを通過して奥にサロンがあります。話しやすいネイリストさんであっという間に手際よくピカピカにして頂きました。次はネイルもして頂きたいです。近場に良いサロンを発見して嬉しいです。ありがとうございました。

”専門店の”『本格ネイルケア☆』で圧倒的な清潔感!!(メンズOK)

morico1977様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    入口やご案内に関してご不安もあったかと思いますが、スムーズにご来店いただけて安心いたしました!

施術もご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    次回はぜひネイルもお任せくださいね♪
    これからも「近場で通いやすく、癒されるサロン」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 16:15:13.0

店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ネイル中の会話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    日々のご褒美にぴったりなサロンだと思います♪

人気No2【グラデーション】*パラジェル*(角質除去/甘皮ケア/フィルイン)付

みな様
    ご来店ありがとうございました♪
    清潔感や雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    お話も楽しくて、私にとってもあっという間の時間でした(^^)
    日々のご褒美に選んでいただけて光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 15:33:07.0

デザインの再現度が高くて、想像以上の仕上がりに感動しました!
    細かいところまで丁寧に施術してくださって、爪を見るたびに気分が上がります♪
    これからも通いたいと思えるサロンです。

うるつや♪【大人マグネット】水光マグ/微粒子マグ(トータルケア込)

せっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    店内でリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    お話も楽しくて、あっという間の時間でしたね(^^)
    日々のご褒美に選んでいただけたこと、とても光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:47:42.0

何度かお店の前を通った事がありましたが
    新しく、ネイルのお店がパーソナルジムの横に併設された
    サロンさんでしたが、ネイルサロンとジムさんは完全に分離されており、とても店内が広く完全個室でした。
    初めてのパラジェルネイルでしたが、自爪を削らずにここまで綺麗に仕上がることに感動しました。
    モチも良く、ツヤ感も長続きしそうで、指先を見るたびに気分が上がります。
    施術も丁寧で、安心してお任せできました。またお願いしたいです!

ミカ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しいです!

初めてのパラジェルネイルにご満足いただけたとのことで、仕上がりやモチ、ツヤ感までお褒めいただきありがとうございます♪
    ジム併設という点でご不安もあったかと思いますが、空間づくりや設備面でも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

またぜひ、お気に入りのネイルを一緒に作らせてくださいね♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

• いとつちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:01:13.0

先週新しくオープンしたばかりと聞きましたが、とても綺麗なお部屋で居心地もとても良かったです。

マグネットネイルをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて下さり、終わった後もずっと眺めています♪

初めましての場所は人見知りしやすいのですが、気さくで話しやすい方でしたので、施術中もお話いただき、あっという間の時間でした。

また次回もよろしくお願いします^^

いとつち様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    居心地よくお過ごしいただけたようで安心しました♪

マグネットネイルも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです♪
    つい眺めてしまう気持ち、すごくわかります(´∀`)

私も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:26:08.0

オープンしたてで、口コミも少なく少し不安でしたがネイルの仕上がりにはとても満足しております!希望のデザイン通り(シンプル)に仕上げて頂き、技術はかなり高いと思います!また行きますね!

オフなし限定/超お得★口コミ投稿で¥500割引★『グラデーション・ラメグラ』

えみ様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    オープン直後でご不安な中、ご予約いただけたこと本当に嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
    シンプルなデザインの中にもこだわりを感じていただけたなら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:12:36.0

プライベートジムに併設されたサロンさんですが、サロンは完全個室のためジム利用の他のお客様も全く気になりません。サロンはOpenしたばかりですが、担当スタッフさんのキャリアもスキルも間違いないです。シンプルネイルはごまかしのできない技術力が必要だと思うのですが、安心してお任せできると思いました。またお話しも楽しく、なのに施術スピードは落ちない!次はフットも予約して帰りました。これからもよろしくお願いします!

人気No1【ワンカラー】*パラジェル*(角質除去/甘皮ケア/フィルイン)付

りえ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    完全個室での空間づくりや技術面についてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    シンプルネイルはごまかしがきかない分、丁寧さとバランスを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります♪
    楽しくお話ししながらの施術時間も、私たちにとって大切なひとときです
    次回のフットネイルも楽しみにお待ちしておりますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ミカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 22:31:49.0

最近オープンされた、パーソナルジムの横に併設された
    サロンさんでした。完全個室で店内もとても広く
    清潔感がありました。
    初めてのパラジェルネイルでしたが、自爪を削らないって本当に嬉しい!家事をしていても剥がれにくく、ツヤ感も長持ちしています。
    担当の方もとても丁寧で、色選びも親身に相談に乗ってくださって安心してお任せできました。
    子育て中の気分転換にもなって、また通いたいと思えるサロンでした♪

ミカ様

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    サロンの雰囲気やパラジェルの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    家事や育児の合間の気分転換になったとのお言葉、本当に励みになります☆
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 08:06:12.0

ご紹介で初めて行かせていただきました!ネイルの完成度はもちろん、楽しい時間を過ごせました♪
    今まで色んなお店に行きましたが、自分の肌に合う色を合わせてもらって、すごく気に入っています♪
    最近悪いこと続きで気持ちが落ち込んでいたのですが、元気をもらえました。
    お願いして本当によかったです!
    職業柄シンプルなデザインしかできませんが、次も必ずまたお邪魔したいと思います。
    楽しい時間、素敵なネイルを本当にありがとうございました!

【とりあえず予約】ネイル☆クーポン選びに迷われた方(ハンド)☆ men's対応◎

あゆみ様
    この度はご来店いただき、そしてとても温かい口コミまで本当にありがとうございます
    初めてのご来店とは思えないほど、楽しいお時間をご一緒できて私もとても嬉しかったです!
    お肌に合ったカラーを気に入っていただけて何よりです!
    最近おつらいことが続いていたとのことでしたが、少しでも気持ちが晴れるお手伝いができたのなら本当に嬉しいです!
    ネイルは小さな変化かもしれませんが、指先が整うと気持ちも前向きになりますよね♪
    次回もお仕事に差し支えない範囲で、さりげなく気分の上がるデザインをご提案させてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:26:27.0

私自身、営業の仕事をしており清潔感がとても大事なので
    ネイルで指先まで綺麗にしようと思い、近くに新しくネイルサロンが出来ているのを見て予約しました。
    初めてのネイルでしたが、何も分からない私に丁寧に説明してくださり、ケアの仕方等も教えてくださりました。
    お店の、雰囲気もとてもおしゃれで、これからもお願いしたいと思えるお店でした!

はやと様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    初めてのネイルとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います
    今後も営業のお仕事で指先まで自信を持っていただけるよう、丁寧なケアとデザインのご提案をさせていただきますね。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 20:10:22.0

体の使い方などを細かく教えてくれたり、痩せやすい体質になるための食事方法だったり本当に丁寧に教えてくれます!
    飽き性の私でも無理なく楽しく続けられてるので本当にいいパーソナルジムに出会えたなと思ってます!
    無理して食事制限をしてた時よりも健康的に痩せれているので周りからも褒められて、毎日鏡の前で体型を確認するのが楽しみになってます!

【無料カウンセリング&体験トレーニング】60分・手ぶらOK・毎月3名限定

りーさん
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    食べて痩せるが、本当に基本なので無理に食事制限しないのが本当に大事です!
    数ある、パーソナルジムから当店を選んでいただき本当に感謝です!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• anriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:18:39.0

社会人になって何十年もほとんど運動らしいものをしていませんでしたが、そんな私に
    あったメニューでトレーニングして下さいます
    自宅でのトレーニングメニューも細かく指導して頂いて、通い始めたころに比べたらかなり身体が軽くなりました。ありがとうございます。

【会員様限定】回数券をお持ちの方◎

anri様、いつもありがとうございます!
    運動が久しぶりの状態から、トレーニングを始められてダイエットに成功素晴らしいです
    体重も勿論、大事ですが見た目の変化があるのはとても素晴らしいですし
    自宅でのトレーニングを少しでもやっている効果が出ているのだと思います
    理想の体に向けて、少しづつ頑張っていきましょう!

• けんけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 21:29:08.0

私の生涯で32年間身体を動かす事をしておらず、前からジムに行くことに興味がありB-LITAに体験に行ってきました。
    こんな寒い時期なのに凄っごく汗をかいて
    とても健康になった気分です。
    とてもお話がしやすく、細かい動作の説明もあり、運動未経験の私からしても、とてもわかりやすく、とにかく楽しかったです。室内の雰囲気もお洒落でした。一般市民からすれば少し金額面は高いと思う方も居てると思いますが、身体の健康、知識、メンタル、学べる事も多いので自己投資と考えたら少し無理が出来るなと、確信しました。僕の新しい習慣ができて、これからの自分がとても楽しみです。 ありがとうございました!

《無料カウンセリング&体験トレーニング》90分!手ぶらOK!毎月3名限定

数あるジムの中から、当ジムを選んでいただきありがとうございます!
    人それぞれ、今まで動かした事がない筋肉や、動作等があり難しかったと思いますが
    本当に伝えさせていただいた事を、素直に行ってくださりとても動きも上手でした。
    けんけん様が更に良い身体と人生になれるよう、全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、宜しくお願いいたします!

• てるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 19:19:17.0

最初にカウンセリングを受けた際、トレーナーさんが非常に丁寧に私の生活習慣や食事内容、運動歴をヒアリングしてくれました。
    トレーナーさんのサポートがしっかりしているのでこれからも引き続き通い、さらに自分の理想の体型に近づけていきたいと思います。

てるみん様、この度は数あるパーソナルジムの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます!全力でサポートさせていただきますので
    理想の身体に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• にのみやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 13:31:59.0

トレーナーさんが親身になってアドバイスしてくれるので、初心者の私でも安心して取り組むことができました。施設も清潔で設備が整っていて、運動するのが楽しいと感じられたので契約する事にしました。これから頑張っていこうと思います。

トレーニングが楽しいと言っていただけて、とても嬉しいです!
    初めての運動って何をすれば良いかわからないですよね。
    パーソナルトレーニングを通じて、ご自身でもしっかりトレーニング
    出来る様になるのが理想なので、これから一緒に頑張っていきましょう!

• びつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 14:44:36.0

とてもわかりやすく教えてくださり、楽しくトレーニングできてます。
    これからも頑張りたいです!

びつ様この度はご契約ありがとうございます!
    最初の一歩を踏み出せた、びつ様は素晴らしいです!
    また、当ジムを選んでいたただき、ありがとうございます!
    僕も全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 17:28:57.0

とても分かりやすく教えて下さるので、
    初心者の私でも、トレーニングできました。
    継続して頑張れるようになりたいので、

みき様、ご来店いただきありがとうございます!
    またご契約もしていただきありがとうございます!
    継続していけるように、僕も全力で一緒に頑張らせていただけること
    本当に嬉しく思います!
    これから、理想の身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• julietさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:23:34.0

担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです!
    ダイエットの成功はもちろん、理想的なスタイルも手に入れることができました。
    トレーニングだけでなく、食事指導やモチベーション管理まで丁寧にサポートしていただけたので、途中で挫折することなく続けられました。
    一人ではここまでの結果を出せなかったと思います。感謝しかありません!

【会員様限定】回数券をお持ちの方◎

juliet様、いつも通っていただきありがとうございます!
    20キロ以上のダイエットに成功され、今も尚、リバウンドせず
    体型を維持できているのは、本当に凄いことです!
    いつもお仕事や、お子さんの用事もあるなか忙しい時間の合間に
    トレーニングに来ていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです
    これからも、体型維持は勿論、更に良い身体になれるように
    頑張っていきましょう!
    いつも、本当にありがとうございます!

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 19:05:32.0

初めてのジムで分からないことがたくさんでしたが、手取り足取り丁寧に教えてくださり、楽しくジムに通うことが出来ています。
    まだ始めて1ヶ月半ほどてすが、3キロ落とすことが出来ました。目標に向かって担当の方と共に頑張っていきたいです。

【口コミ専用クーポン】

初めてのパーソナルジム選びに、当店を選んでいただき
    続けれる事が1番大事なので、楽しみながら、トレーニングをし
    理想の身体に向けて、今後とも頑張っていきましょう!

• しふぉんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 17:45:15.0

今までパーソナルジムに何度か通おうとしましたがなかなか続かないことが多く諦めかけていましたが、担当スタッフさんの人柄と腕前に惹かれB-LITAには通えてます!!
    このトレーニングはどこに効くかなども丁寧に教えてくださるので有意義にトレーニングができ、大満足です!
    トレーニングは自分との戦いですが、誰にサポートしてもらうかで全然結果は変わると思うので悩んでる方は是非トレーナーに相談してみてください(^^)

【口コミ専用クーポン】

いつも、ご利用ありがとうございます!
    また、目標達成してからも体型維持の為に通ってくださり感謝です!
    毎回のトレーニングでしっかり、狙いを定めてメリハリのある身体を目指して
    頑張りましょう!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 11:15:04.0

ここに通っている友人の紹介で知りました。
    もともと運動が苦手だった友人も1年ほど通い続けており、私も運動や筋トレは苦手ですが、20代のうちに運動習慣をつけたい!痩せたい!と思い、体験に来ました。

仕事終わりに行きましたが、駅から近く有り難かったです。
    シューズやウェアも全て貸していただき、手ぶらで通えるのが魅力的でした。
    トレーナーさんはとても親切にトレーニングの流れを教えて下さり、素人の私でも無理なく続けられそうです。

もう少し通ってみて、身体が引き締まっていくのが実感できたら、通い続けたいと思います!

《無料カウンセリング&体験トレーニング》90分!手ぶらOK!初回0円★

みみみさん
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お仕事終わりのお疲れの中、トレーニングに来ていただき
    理想の姿になれるよう、精一杯サポートさせていただくので宜しくお願いいたします!

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:54:34.0

初めてのパーソナルで不安もありましたが行ってよかったです。厳しすぎず甘すぎずでめちゃくちゃ寄り添ってくれる印象でした。普段あまり運動してなかったんですけど続けれそうな気がします。またよろしくお願いします。

【無理なくダイエットしたい方へ!】パーソナル初回体験☆ 90分 ¥3300

jun様
    初めてのパーソナルトレーニングを当店に選んでいただき、ありがとうございました!
    人それぞれに合った、トレーニングメニュー、お食事内容を提供させていただきますので
    安心して通っていただければと思います!
    理想の姿に向かって、頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします!

ビーリタ 昭和町店(B-LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー