※10件以下の口コミの平均点です。
本格的なこだわりのオイルで施術していただきました。
きもちよく過ごさせていただきました。
また沖縄を訪れた際はお願いしたいです(^^)
【初回特別価格】★全身ボディトリートメント+ハーブ足湯+ヘットスパ★70分
アーユルヴェーダサロンSambandha(リラクゼーション・ヨガ)【サンバンダ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。ひまし油は粘度が強いので指先に少量で十分ですよ^ ^足裏などゆっくりマッサージしてくださいね。また寄ってくださいね♪
まず、セラピストの雰囲気が良くて話しやすかったです!アーユルヴェーダのことを知らなかったんですが、丁寧に説明していただきました。
現在の体の状態も教えてもらえたし、施術の圧も私にはちょうど良くて、翌日以降の揉み返しもありませんでした。
プレゼントでいただいたスパイスティーは他ではなかなか味わえないと思います。
アビヤンガ(自然由来オイル)全身トリートメント+ハーブ足湯+ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。アーユルヴェーダについて微力ですがお伝えできたこと嬉しく思います。アーユルヴェーダは自然由来のハーブやスパイスを使用するので、オイルに抽出させ肌に乗せたり、ティーにして飲んでも身体が喜んでくれます。またお待ちしています^_^
ヘッドスパを受けました。受けてすぐあまりの気持ちよさに眠ってしまい、終わった後はスッキリしました♪毎日の眠りの質も良くなった気がします(^^)またお邪魔します。
★ヘッドスパ★ブランミーオイルヘッドマッサージ 30分
ご来店ありがとうございます。ヘッドマッサージに使用しているブランミーオイルには眠りが浅い方に効果があります。
スッキリしてもらえて嬉しいです^_^またお待ちしています。
アーユルヴェーダに興味があったので予約しました。
ヘッドマッサージは気持ちよく、リラックス出来ました。また、オイルの説明も丁寧で分かりやすかったです。
★ヘッドスパ★ブランミーオイルヘッドマッサージ 30分
ご来店ありがとうございました。気持ちよく過ごしていただき嬉しく思います^_^
アーユルヴェーダの魅力は感じていただけましたでしょうか?またのご来店お待ちしています
アーユルヴェーダは初めてでしたが、
とても気持ち良かったです。
時間が経っても何だか体の中から温かい感じが続いているようです。
次回はシロラーダやヨガも体験してみたいです。
【OPEN特別価格】★全身アビヤンガボディトリートメント+ハーブ足湯★70分
初めてのアーユルヴェーダを当店で施術していただきありがとうございました^_^
アーユルヴェーダに使用するアビヤンガオイルは肌の新陳代謝を活性化させ、疲れにくく丈夫でしなやかな身体を作ることができると考えられているオイルです。早速お身体に変化を感じているとのこと嬉しいです。またお疲れが溜まってきたな…。と感じ始めたらぜひご来店ください。お待ちしています。
初めて施術して頂きました。不思議な感覚で帰ってからもぐっすり眠れました。
とても気持ちよく過ごせました。
★極上ヘッドスパ★シロダーラ+ハーブ足湯+フットケア 50分
ご来店ありがとうございました。シロダーラは、不眠や心身の心とバランスを整える効果が期待できるとされています。効果を感じていただいたのことで嬉しく思います^ ^
また、お待ちしてますね。
第三の目と言われてるチャクラに
オイルを流して貰ってる間
ブルーやオレンジ・ピンクの色がランダムに
見えて終わったらあとはスッキリ。
不思議な感じのオイルマッサージでした。
また、近々お願いしたいです
ご来店ありがとうございました。シロダーラは心身のバランスを整える効果もあります。施術中は身体は眠っていても思考がクリアになりより鮮明にリラクゼーションを感じる方もいます。初めての体験で効果を感じられたようでとても嬉しく思います^ ^またのご来店お待ちしています。
いつも気持ちの良いヘッドマッサージをありがとうございます。終わった後、顔周りなどがスッキリします(^^)アーユルヴェーダのスパイスの事もとても詳しく説明してくれます。
★ヘッドスパ★ブランミーオイルヘッドマッサージ 30分
再びのご来店ありがとうございました。ヘッドマッサージは頭皮が持ち上がりたるみが自然と解消されます。それと合わせてアーユルヴェーダハーブオイルの変化を感じていただいてとても嬉しいです^_^また、お待ちしてます。
使用するオイルなどの説明もしっかりあり効果が感じられました。
足浴中のくるぶしあたりのマッサージも気持ちよく、むくみのアドバイスもありとても良かったです。
フットマッサージは足裏が多めの施術でスッキリ感があり、ヘッドマッサージは後頭部の方までしっかりとマッサージして頂いてリラックスすることが出来ました。
この度は、当サロンを選んで頂きありがとうございました。この時期まだ暑いいですが、意外と足先や足首辺りは冷えていることも多く、なかなか触る機会のない気づきにくい場所なのでご自身でお休み前にセルフマッサージするだけでも効果出てきます。またのご来店お待ちしております←お伝えくださいね^_^
マッサージはとても気持ちよく、アーユルヴェーダのオイルの事も丁寧に説明して下さいました。またマッサージ受けに行きます♪ありがとうございました(^^)
★ヘッドスパ★ブランミーオイルヘッドマッサージ 30分
ご来店ありがとうございました。気持ち良い時間になったとのメッセージ嬉しいです。またのご来店お待ちしてます^_^
サンバンダ(Sambandha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー