3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. エン(enn)   >

エン ネイル フットマキヅメケア アイブロウ マツゲパーマ マツエクセンモンテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市生野区新今里2-5-15
  • 近鉄今里駅徒歩5分/地下鉄今里駅徒歩15分鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 09:10:21.0

パリジェンヌを施術して頂きました。色んなお店でしてきましたが、今回とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。アイリストさんも話しやすく、まつ毛の相談を聞いて頂けたり、楽しくお話しさせて頂いてあっという間の時間でした。また通わせて頂きたいと思います。

≪人気No.1≫高濃度トリートメント付き◇次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ

enn【エン】ネイル/フット巻き爪ケア/アイブロウ/まつげパーマ/マツエク専門店からの返信コメント

a様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    その後、気にされていたまつげの毛先の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね♪
    また次回もたくさん楽しいお話し出来るのを楽しみにしています(*^^*)

アイリスト 甲斐静

• カオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 09:29:35.0

久しぶりのマツエクで初めてのLEDだったのですが、しっかり丁寧なカウンセリングでとても安心でした。
    施術も丁寧で仕上がりもすごく素敵にして頂き、大満足でした!!

[投稿日] 2025-11-16 20:59:54.0

今回も安心してお任せ出来ました。会話もいつも楽しくたくさん笑わせていただき元気をいただきます。来月もよろしくお願いいたします。

• アルエンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 18:37:41.0

新しいデザインをして頂きまたリピ決定しました!
    カラーマツエクオススメです

≪2.3回目まで≫モチの良さで話題☆ダブルフラットラッシュ160束(320本)

[投稿日] 2025-11-03 14:10:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

さき様

平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。今後ともご期待に沿えるよう努めてまいります。

• まんげつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:16:49.0

他のヘアサロンの方から紹介してもらって予約させていただきました。場所が少しわかりにくくて最初驚きましたが、中は綺麗で静かで落ち着ける空間でした。担当してくださった方も気さくでとてもフランクにお話しできてよかったです。マツエク久しぶりで右も左もわからない状態で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりや施術の手際もよく、大満足でした。臨月近い妊婦ですが、ソファがふかふかでリクライニングも調整していただけたので、しんどくならずに施術受けられました。とてもありがたかったです。また落ち着いたらお邪魔します、よろしくお願いします。

【高持続!】LEDマツエク☆フラットラッシュ120本まで

• ぷぷぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 06:36:52.0

フットネイルをしてもらいました。
    オフから仕上げまでマグネットワンワンカラーで
    一時間かからずでしたが、
    左親指の人差し指側が曇った仕上がりになりました。
    他の指も見る角度でデコボコした様に見える箇所もありです。
    ネイル歴長く色んな所見てきましたが、
    どの角度で見ても艶々、ぷるっと仕上げてもらえると思っていたので残念です。

このたびは当店にご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    特に左親指やデコボコなど、細部まで行き届かず残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。

次回はより丁寧な施術・確認を心がけ、艶感・フォルムともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    お手直しのご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2025-09-08 11:35:51.0

前回からかなり期間があきましたがマツエクも残ってくれていてやっぱりこちらはもちがいいなぁと思いました!施術する椅子はいつも気持ちよく今回も寝てしまいました!
    いつも感じるのはちゃんとはじめにまつ毛の状態を丁寧に見てくれる、そして最後まで丁寧につけてくれる!なのでリピートしています!またよろしくお願いします!

• アルエンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 18:36:26.0

1周年おめでとうございます。今回も満足な仕上がりにして頂き嬉しいです。メイク時間が短縮出来てとても楽です。また行かせて頂きますね!

[投稿日] 2025-09-01 17:24:41.0

今回も希望通りのデザインで仕上げていただきました

さき様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。次回もご希望に沿って丁寧に施術いたします。お会いできるのを楽しみにしております。
    次回はマグネットやパーツも増えているので楽しみにしてて下さい

• mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 10:49:57.0

パリジェンヌを施術していただきました!
    初めてで何も分からない状態で行きましたが丁寧に教えていただき、仕上がりがとても綺麗で皆から可愛いと褒められました!
    また行かせていただきます、ありがとうございます!

【ウルツヤ仕上げ♪】ケラチン付き◇まつ毛パーマorパリジェンヌ

[投稿日] 2025-08-24 01:49:28.0

施術ありがとうございました。

さき様いつもご来店、お忙しい中の口コミ投稿
    次回も素敵なデザインをご提案できるよう
    準備してお待ちしております♪

• taa..luvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 10:42:47.0

いつも持ちも良くデザインも理想通りで
    大満足な仕上がりです(^^)
    また来月もお願いいたします♪

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 01:47:52.0

急遽、ネイルを変えないといけなかったのでこちらに初めて伺いました。色の相談に乗ってくれたり雰囲気は悪くなかったのですが、爪の長さとフォルムが左右で明らかに違うのが気になります。ロングからかなり短くしたり、ワンカラーだからこそフォルムを大事にしたかったので左右でまったく違うのが残念です。あと、施術後に手を拭き取ってもらえず驚きました。10年以上ネイルをしていていろんな店舗に行きましたが、手のひらが粉だらけのまま帰ったのは初めてです。後ろにタオルウォーマーがあったのでタオルはあるはずなのですが、初来店で一番安いワンカラーのメニューだったからなのかなと思い残念でした。引っ越して遠くても普段行っているところに行くべきだなと感じました。

フィルイン+ケア+ワンカラーorラメグラ→4500

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりの長さやフォルムの差、施術後のお手元の拭き取りなど、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
    初めてのお客様にも心地よくお帰りいただけるよう努めておりますが、至らない点があったことを真摯に受け止め、今後は細部の確認や仕上げの配慮を徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。改善に繋げてまいります。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 13:49:50.0

フットネイルのオフとワンカラー30分くらいで終わりました。
    かなり急いでされてたので、次の予約で急がれてるのかな?と思ってしまいました。

フィルイン+ケア+「8月限定価格でフットネイルが楽しめる」→5000

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当日の施術はあやちゃん様のご予約枠内で行っており、
    急いでいたわけではありません。
    フットネイルのオフとワンカラーはお爪の状態によっては30分ほどで終わることもあります。
    今回はお爪が薄めでしたので、傷めないよう特に気をつけてオフも施術いたしました。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 13:51:03.0

上まつ毛のカールはすごく良かったです!
    ただ下まつ毛にパーマ液が付いてしまって
    曲がってしまったので次回は綺麗に仕上がると嬉しいです

【SNSで話題!】韓国式☆マスカラパーマ(まつ毛パーマorパリジェンヌ)

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 12:05:57.0

6月にフットネイルしてもらってとても素敵に仕上がり大満足でした。
    今回、一本爪が割れてしまい補強で伺いました。
    手早く対応していただき助かりました。

ま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    6月のフットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は爪の補強でのご来店でしたが、お役に立てて安心いたしました。
    今後も急なトラブルにも迅速に対応できるよう心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 07:44:17.0

本日も綺麗に仕上げてくださり大満足です!また次回もよろしくお願いします★

まつ毛【5週以内にご来店の方限定】通常料金より¥500引き

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 00:24:49.0

素早い施術に驚きました、仕上がり理想通りで満足しています。

フィルイン+ケア+「7月限定価格でフットネイルが楽しめる」→5000

わかな様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです。
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-03 15:07:58.0

リピーターです!
    まつ毛の状態をみてもらいますがそれに合わせて付け足しでいけるかの確認してはじめてくれます!
    そして前処理が丁寧でそこが私がきリピーターしている1つの理由です。最後まで丁寧でコーティングも丁寧に塗ってくれていつも満足のいく仕上がりにしてくれています!
    そして日にちがたっても逆さになるマツエクがないのもリピーターの理由です!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

まつ毛【5週以内にご来店の方限定】通常料金より¥500引き

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 08:11:33.0

丁寧に接客していただいてとっても良かったです。デザインも一緒に考えてくれて良かったです。仕上がりもとてもバッチし可愛くてキレイでした。

【高持続!】LEDマツエク☆フラットラッシュ120本まで

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 23:46:30.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    大雨の日にお伺いし、服が少し濡れていたのですが、すぐにタオルを貸してくださり、とても印象の良い方に担当して頂きました!
    仕上がりのデザインや長さは文句なしです!
    他店等で毎回エクステが取れやすいとお伝えしたのですが、しっかり付けて頂きました(その為か透明のグルーがダマになって、目ヤニが付いている様に見えてしまっています…)
    少し気になるので評価を下げさせて頂きました…すいません。。

【高持続!】LEDマツエク☆フラットラッシュ120本まで

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-21 13:01:39.0

理想通りのまつ毛に仕上がって最高すぎました!

モチの良さで話題☆ダブルフラットラッシュ120束(240本)

• さくらんぼさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 08:53:33.0

大阪に引っ越してきて初めての施術でした。
    まつ毛パーマは他店で何度か行ったことがあり、眉毛は初めてでした。緊張していましたが、話しやすい雰囲気でリラックスすることができました。
    眉毛、どんな形にしたいのか相談しながら進めてくださり、とっても満足感のある形になりました!
    メイク方法も教えていただけて、家でも練習がてらやっています。
    また次回も楽しみです!ありがとうございました!

【大人気セット♪】まつ毛パーマorパリジェンヌ&美眉毛WAX

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 12:58:48.0

今回で2回目でしたが、前回と同じくスピードが早いのが印象的でした
    早いのに丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます^ ^
    これからも通わせていただきます!

彩様ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです
    スピードと丁寧さ、これからも大切にしていきますので、今後も安心してお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2025-06-29 18:34:45.0

本日もスピーディーで美しく仕上げていただきました!いつも会話も楽しくてあっとゆうまの時間です!来月もよろしくお願いします!!

まつ毛【5週以内にご来店の方限定】通常料金より¥500引き

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 14:18:40.0

すごく可愛く仕上げて下さってまた行きたいなと思いました!

6月26日限定!フィルイン+ケア+10本デザイン(有料パーツ4本まで)→6000

[投稿日] 2025-06-28 12:57:32.0

今回もすごくもちがよくあと1ヶ月はもっていたかもしれませんが付け足ししてもらいました!
    前処理をいつも丁寧にやってくれるのがすごく私は好きです!そしてもちの良さもあってリピーターです!
    綺麗につけて頂いてありがとうございます!

まつ毛【5週以内にご来店の方限定】通常料金より¥500引き

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 20:54:15.0

初めてマスカラパーマして頂き2週間経ちましたが、持ちも良く大変喜んでおります。次回も宜しくお願い致します。

• taa..luvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 23:15:37.0

本当にいつも大満足です!!
    モチも良くデザインもいつも大満足で、ennさんしか通えなくなってます☆笑
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

エン(enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー