初めて利用させて頂きました。
オフありジェルワンカラーで1時間半弱
オフだけで15分しない内に終わり
あっという間に仕上がりました。
とても素早く仕上がりにも不満はありません。
オープンしてまだ間もないらしいですが
知名度アップすれば予約かなり埋まりそうな気がします。
サロンの雰囲気も落ち着きます。
<ご新規様☆>オフ無料/新春割引☆無くなり次第終了☆マグネットワンカラー
えり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。その後お爪の状態はいかがでしょうか?オフワンカラーのみでしたら状態にもよりますが当店は1時間半かからずにご案内が出来るかと思います。予約枠は長めに設定してあるのでアートの追加やご相談も柔軟に対応させて頂きます。お子様もお利口にお待ちになって頂けて助かりました^_^キッズスペース等のご用意はありませんがそちらでも宜しければご一緒にご来店していただいても大丈夫です☆えり様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
可愛く仕上げてくださり大満足です♪
特にマグネットからチラッと覗くハートのホログラムがたまりません…!
ケアから施術まですべてが迅速かつ丁寧なことはもちろん、お喋りも楽しいのでいつも時間があっという間です。いつも元気と優しさ、そして最も身近な可愛さをチャージさせてくだり、本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします◎
Yu様
いつもご来店誠にありがとうございます!今回もYu様らしいデザインでとてもお似合いになっておりました♪試した事のないデザインだったので多少不安があったのですが仕上がりはとても可愛く、お写真を見て来店してくださる方もいらっしゃいました。素敵なデザインの提案ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。
今回も可愛い仕上がりにしていただきました!
いつもどんなカラーにするか迷ってしまうのですが
試し塗りしていただけるので満足のいくネイルになります。
今後も通い続けたいサロンです!!
いつでもオフ無料☆ラメグラデーション6,600円ネイルシール付き♪
saaaa様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです。お肌の色や爪の長さでも想像のお色と違って見える場合がありますので気になる色がありましたらお気軽にお声掛けください♪またお会いできる日を楽しみにしております☆
初めて伺ったので緊張しましたが、穏やかに接して下さるのでリラックスできました。
また施術してしばらく経ちますが、浮いてくることも割れることも無く綺麗な状態のままで大変気に入っています。
ネイルの先輩(娘)にも好評です^_^
また行きたいです。
オフ無料/新春割引☆enoiプランパーマグネットワンカラー8,800円→6,600円
たっこ様
この度はご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。浮きもなく過ごされていると言うことで安心いたしました。マグネットとてもお似合いでした♪ブルーやグリーン系の爽やかなマグネットを入荷いたしました^_^お似合いになると思うので是非試して頂けたらと思います♪またお会いできる日を楽しみにしております☆
初めてチークネイルをしていただきましたが、内側からじんわりと滲んでいるような温かみのあるピンク色がとても気に入りました。先端のマグネットもキラキラして綺麗で、指先を見る度に心が踊ります♪
また次回もよろしくお願いいたします◎
オフ無料/Open記念【定額デザイン】プレミアムコース¥9900→8800
Yu様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^今回も素敵なネイルでした!爪に艶があると気持ちもウキウキしますね。春にかけて明るい色が人気です♪また次回も素敵なネイルをご案内出来るように努めます☆お会いできる日を楽しみにしています♪
いつもと違う爪の形スクエアで先端を細くしてもらい、色も予定していた色と違う色でグレーブルー系で新鮮でとっても気に入りました(^^)いつもアドバイスをもらいながら自分好みのデザインにしてもらい楽しいです!ありがとうございます♪
なおみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
前回からだいぶ日にちが経ってしまいましたので亀裂などが起きていないか心配でしたがピッタリとリフトなしで戻ってくださり安心しました。指先を丁寧に扱って下さり嬉しいです。新色がとってもお似合いでした^_^少し春を感じるような爽やかさがあり、肌にも馴染んでいて良かったです!
まだまだ寒い日もありますので体調にはお気をつけください☆またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただき、爪の形に合った施術をしてくださっているのが素人でも分かる仕上がりで大満足です。
もう少しで3週間経ちますが持ちも最高です。
またお願いしたいと思えるサロンさんです。
来月またよろしくお願いします♪
<ご新規様☆>年末割☆マグネットワンカラー5000円
かな様
先日はご来店ありがとうございました☆ジェルのもちも良いそうで安心いたしました!爪に艶があるとモチベーションも上がりますね。前回ご案内させて頂きましたマグネットジェルの新色が入りましたので良かったらお試しいただければと思います☆またお会いできる日を楽しみにしております♪
楽しくお話しながら施術していただいてます。
予約も柔軟に対応してもらえて通いやすいです。
新作のデザインが毎回可愛いのでいつも迷ってしまいます。
ゆちゃ様
いつも当店をご利用頂き、口コミも記載頂き誠にありがとうございます。
咽頭炎による声枯れで聞き取り辛く、席を立っていまい申し訳ありませんでした。
ゆちゃ様の優しい心遣いと雰囲気にいつも癒されております^_^新しいデザインを気に入って頂けて嬉しいです!寒い日が続くのでお身体にお気をつけください。またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回急用が入り、前回から4週間経ってから伺うことになってしまいました。4週間経ちましたがネイル浮きもなく、仕事の合間ハンドクリームを塗るたびこのネイル好きだな~と感じながら過ごせました。
今回もワンカラーでお願いしました。横からのフォルムも綺麗です。メニューを見るとワンポイントも対応いただけるようなので次回相談したいと思います。次回予約していた日に予定が入ってしまい、また4週間経ってしまいそうです(泣)自宅も職場も近いため、難しいと思いますが平日夕方もお店が開いていればいいのにな、と思える素敵なネイルサロンだと思います。
[口コミ投稿限定]口コミ投稿された方は次回500円OFF☆
ゆきみだいふく様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ワンカラーはシンプルに見えてフォルムや塗りムラなどが目立ってしまう実は難しい施術なのですが気に入って頂けてとても嬉しいです☆最終受付が15:00までと、お仕事をされている方には大変心苦しく思っております。土日祝日も全てではないですが、出来るだけご予約を承れるようこれからも努めてまいります。お忙しい中いつもnail myuuをご利用頂きありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております☆
爪が短い状態で行ってしまいましたが形を整えてもらい綺麗に仕上げて頂きました。
色も塗る前に見せて頂けたので嬉しかったです。
また行きたいです!
<ご新規様☆>オフ無料/ワンカラー6,600円→5,500円ネイルシール付き♪
m様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
1月は新年クーポンを配信中ですので是非またのご利用をお待ちしております^_^
初めてお伺いしました。
カラーの相談にも丁寧に対応していただき、とても気に入りました。自宅から近いこともあり、また利用したいです。
しみず様
この度はご来店下さりありがとうございました♪
とても素敵な美爪様でナチュラルなスキンカラーがとってもお似合いでした。お家から近いとの事でお気軽にこれからもご来店頂ければ幸いです。
次回予約もありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております。
今回もお世話になりました!
いちごシロップのような透明感のある赤と紫中心の多色ラメがとっても可愛いです。ショートネイルは久々ですが、お陰様で電卓もキーボードもとても打ちやすいです◎
この素敵なネイルと一緒にクリスマスもお正月も過ごせると思うと、今からすごく楽しみです♪
来月もどうぞよろしくお願いします(*^^*)
Yu様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回のラメのデザインは本当に可愛くてとても勉強になりました!
やりたいカラーやデザインもいつでもお気軽にご相談ください☆
これからも応援しています。今年もお世話になりました☆
来年もnail myuuをどうぞ宜しくお願いします。
くすみ系のピンクのワンカラーとラメのデザインがとっても気に入りました♪ピンク系にもたくさんの色があって迷いましたが、担当スタッフさんのつけていた色がとっても可愛かったので同じにしちゃいました。流れてる音楽が懐メロで癒されながら楽しい時間でしたー!ありがとうございました♪
いつでもオフ無料☆ワンカラー6,600円ネイルシール付き♪
なおみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
私もお客様にお付けしたジェルカラーが気になりマネさせて頂くことが結構あります☆
サンプルではなく実際に人が付けていると想像しやすいですね^_^
ナチュラルピンク×ゴールドラメの相性素敵でした♪
当店はラジオを流しているので選曲が出来ませんが、忘れていた名曲が時折流れると
聞き入ってしまいますね。次回予約も入れて下さりありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
ネイルケアで伺いました。しっかりと甘皮周りや硬くなった皮膚を綺麗に取り除いてくださり大変満足です。甘皮をケアするだけでこんなに爪が大きく見えるなんてびっくりです。
しっかり自分自身でも指先のケアとしていこうと思います!
また伺います。ありがとうございました。
sasa様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ネイルケアは定期的に受けて頂くとより効果を感じられると思います。
これからは乾燥の季節ですのでハンドクリームや就寝前にはオイルで
保湿をして頂けると嬉しいです。
お仕事でネイルが難しいとの事でしたが、
当店はクリアジェルや、艶消しをして自爪風に見せる事も可能です。
お爪が割れてしまう、痛みが出る方には特にオススメです。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて伺いました。相談にも乗っていただき、手がとても綺麗に見える爪の形にしていただきました。カラーもとても素敵な色味で満足しています。ありがとうございました。
ゆきみだいふく様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。とってもお似合いでした♪お爪もある程度長さがあったためほんの少し先端をシャープにすることで指先がより長くしなやかに見えるようになりました☆ワンカラーは飽きがこなくていいですね♪次回のご予約もありがとうございます☆お会いできる日を楽しみにしています^_^
初めて行くネイルサロンで緊張もしてた中、優しく相談をのってくれ、アドバイスもしてくださり、とても可愛いマグネットネイルで仕上がり満足しています。
またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします。
なくなり次第終了☆マグネットワンカラー4,500円
ラム様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。ミラーネイルとマグネットの組み合わせがとても素敵でした^_^マグネットは肌馴染みの良い、艶感を重視したものを取り揃えております。初めてのお店は緊張してしまいますよね。出来るだけお客様には不安のないよう心がけておりますので質問などございましたらお気軽にお尋ね下さい。次回のご予約もありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしています♪
仕上がりもとても綺麗で可愛いネイルをしてもらえて、とても満足です!浮いたりせず持ちもすごくいいので技術も問題なく安心してお任せできます^_^
ネイリストの方も話しやすく大満足な時間を過ごせました!またお願いしたいです!
なな様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます☆
とっても可愛い冬のデザインでした♪
リフトもないとの事で安心いたしました☆当店は息抜きにお話ししに遊びに行くようなホッとできるサロンを目指しております♪また色々なお話し聞かせてください^_^
お会いできる日を楽しみにしています♪
今までどのサロンにいってもネイルが根元から浮いてきたり剥がれやすく
自分の爪に合うサロンが見つからなかったのですが、
こちらのサロンにしてからそのような悩みが一度もなく
いつも丁寧な施術でキレイな仕上がりになります。
置いてあるデザインも素敵なものばかりで
いつも迷ってしまいます。
ラメグラで予約していましたがwinter限定アートに変更になって
予約したものと当日違う内容になっても臨機応変に対応いただきました。
今回久しぶりにシンプルではなくデザインがあるものにしましたが、冬らしいデザインとカラーでとても気に入っています。
また来月もよろしくお願いします!
saaaa様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お爪も折れず、初回時よりもだいぶ長くなりました☆
乾燥が気になる方やリフトが気になる方にフィルインを導入しておりますのでそれがもちにつながっているようで安心しました。12月も早速ご予約頂きありがとうございます!メニュー変更が出来るよう少し長めに予約時間を設定していますのでご安心ください^_^ですが、お客様の貴重なお時間を頂いておりますのでスムーズにご案内出来るように努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしています♪
期待以上に凄く良かったです!!何回も爪見ちゃいます!また次回が楽しみです!
まみたん様
この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
少し長さが出るだけで、艶があるだけで気持ちが上がる!ネイルって本当に不思議ですね。
自爪が伸びてジェルも定期的に行うと爪も縦長に綺麗になっていくのでご無理のない範囲で通っていただけると嬉しいです♪まみたん様のご来店を12月もお待ちしております♪寒くなってきましたので体調など崩されぬよう、お身体ご自愛ください。
前回同様デザイン持ち込みでお願いしたのですが、難しいものであったにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださりました。お陰で過去一番のお気に入りと言っても過言でないくらいで、爪を見る度に元気が出ます◎
また施術中も「寒くないですか?」とこちらの事を気にかけてくださり、空調の調節やブランケットの貸し出しをしてくださったことも嬉しかったです。
また好きな漫画についてお喋りできたら嬉しいです(*^^*) 12月もよろしくお願いいたします♪
Open記念【定額デザイン】シンプルコース¥8,800円→7,700円
Yu様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も素敵なネイルでした♪ただ、貴重なお時間を長く頂く形になってしまい、申し訳ありませんでした。商材の相性が合わない可能性があるため、商材の見直しをさせて頂いております。次回も安心してご来店頂けるように努めて参ります。寒くなりますので体調に気をつけて下さい^_^また12月お待ちしております☆
前回と同様マグネットワンカラーにポイントでパールとゴールドのスタッズをつけてもらい、シンプルで大人なかんじとカジュアルさもありとっても満足です!一緒にデザイン選びも楽しかったです★またお願いします!
なおみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前回に続き今回もとても素敵でした。
ポイントにアートをいれると一層存在感が生まれます。これからもトレンドを意識したアートを
ご提案できるよう努めます!
初めて伺いました。明るい接客でとても話しやすく、持ち込みした希望のアートも快く施術して頂き嬉しかったです。イメージ通りにアートして頂きました。安心してお願いできるサロンです!
<ご新規様☆>ワンカラー6,600円→5,500円
たみゃ様
嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
当店では時間の許す限りご要望にお応えできるよう努めております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ワンカラー+パーツ持ち込みでお願いしました。
お陰で今回もとっても素敵なネイルにしていただきました!ふとした時に指先を見る度、担当スタッフさんにかわいくしていただいた爪を見て元気をもらっています♪
毎回お喋りも楽しいですし、「東大和にこんなにクオリティが高いネイルサロンが出来てくれて嬉しいなぁ」と思うばかりです(*^^*)
11月も今から楽しみです!またよろしくお願いします◎
Yu様
本当に素敵なネイルでした♪分かりやすく丁寧に下絵まで作ってくださり感謝です。
これからもこんなアートがしたい!等ありましたら
お気軽にご連絡下さい☆
11月もnail myuuを宜しくお願いいたします。
SAKI
久しぶりのネイルで楽しみにしてました!
居心地の良い空間で、リラックスできました。子育ての話などしてあっという間に終わっちゃいました!仕上がりも可愛いマグネットネイルで大満足です!違う色もしてみたいなと思いましたー!
なくなり次第終了☆マグネットワンカラー4,500円
なおみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
子育てに仕事にと忙しい毎日ですが、また息抜きにいらしてください☆当店はホッと出来る癒しの空間を目指しております。またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてお邪魔しましたが、大満足の仕上がりでした!
これまでさまざまなプライベートサロンにお世話になりましたが、迅速かつ丁寧な施術やアート技術の高さに驚きました。
また飲み物を紙コップではなく、280mlのペットボトルで出してくださったところも個人的に嬉しかったです。
ホスピタリティ溢れる素敵な時間をありがとうございました。またぜひお願いいたします。
Yu様
この度はご来店と口コミをありがとうございます。デザインを気に入って予約をして頂いたとお話を聞いた時に、自分がお客様だったらワクワクするようなデザインにしたい!と思いながら作ったので、本当に嬉しかったです。くすみピンクは私も好きな色です。本当に色もデザインもお似合いでした♪ウエルカムドリンクも安心清潔に楽しんで頂きたく、喜んでくださり有難いです。
定額デザインは季節に合わせてどんどんアップしていきますのでまた遊びに来て頂きたいです。
またお会いできる日を楽しみにしています^_^
SAKI
久しぶりのワンカラーでしたが、オフからとても丁寧で沢山気遣ってくれる方でした。仕上がりも良かったです。急遽子供を連れて行ったのですが、子供にも優しく対応して下さり助かりました。ありがとうございました!!
<ご新規様☆>ワンカラー¥6,600→¥5,500
ゆか様
この度はnail myuuをご利用頂き、嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます。気に入って頂けたようで良かったです^_^くすみピンクは秋にもってこいですね。ゆか様の肌色にとっても良く合っておりました。お子様もお利口にしていてくださりカラーチャートも気に入って綺麗と言ってくれて嬉しかったです。遊べるおもちゃ等のご用意かないので少し退屈してしまったかなと思いますが、良かったらまたご一緒にいらしてください☆
またお会いできる日を楽しみにしております。
自宅から近く初めて伺いました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
くすみカラーが好みで可愛くてやりたい色が
たくさんありました~
また次回もよろしくお願いします
2日限定☆ワンカラー/ラメグラ6,600円→5000円
n様
当店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
秋色のワンカラーとってもお似合いでした♪
当店はトレンドのくすみ艶カラーを多く取り揃えてありますので
是非色々お試し下さい^_^
またお会いできる日を楽しみにしています!
saki
ネイル ミュー(nail myuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー