じわじわと温まり、心地良い時間でした。
身体の芯が温まったのか、自然に眠気がきて、朝までぐっすり寝れました。
素敵な時間、ありがとうございました。
Open SALE!進化版よもぎ蒸し!デトックス、代謝UP!ビオスチーム¥9350→6990
ステキな口コミありがとうございます!
ビオスチーム(進化版よもぎ蒸し)は、自律神経を整えることも出来ますので、睡眠の質の改善にも期待が出来ます。これから継続して頂くと、さらなるメンタルの安定や肌質の改善、冷えや代謝の改善に繋がっていきますので、期待していてください^ ^
今年2月から若葉本店に通っています。
現在、46歳妊活中です。
年齢を言い訳に、不妊治療を迷っていたところ、グッと背中を押してくださいました。
施術から4ヶ月後の結果→採卵1回目:1個 2回目:0個 3回目:3個(うち2個受精卵凍結)
子宮内膜にあったポリープも、今ではキレイになくなりました。初めてのことに不安が大きかったのですが、こちらで自律神経管理とBioを受けた日は、リラックス出来て、前向きな気持ちになれます。些細な体調のことも相談出来ますし、栄養についても栄養士さんに相談させて頂き、とっても健康です!
大宮店には親友と一緒にBioを受けに行きます。同世代ならではの悩みを、共に向き合えるサロンなので、とても心強く思います。
美しいサロンで最初は緊張しちゃったけれど、スタッフのみなさん気さくで、可愛くて、めちゃくちゃ和みます!
ご来店頂きありがとうございます♪
施術ではいつも任せて下さり嬉しい限りです(^^)
お食事面でもサポートができて、参考にして下さりありがとうございます!
お話も楽しくて私共の方が、毎回楽しみにしちゃってます♪
ご友人ともビオスチーム時間を楽しんで頂けて、良かったです♪
今後とも宜しくお願い致します(^^)
月1でビオスチームで通っています。
元々生理痛が重めで毎月薬に頼っていました。ないと生活に支障が出る感じで…産後何とかしたいなーと思っていたところにたまたまアンフィに出会い通い始めました。普段汗をかくこともなかなかないのでビオスチームしている時はデトックス感が凄くてそしてお店の中の雰囲気や香りに癒されていました。まだまだ子供が小さいので1人の静かな時間ができるってのも大きかったです。ですがやはり時間を作るのが難しくなってしまい1年弱通った時に1度辞めたんです。通っていた時は生理痛に対してめっちゃ改善したなっていうのはあまり感じていなかったのですが(気にしていなかったのもあったかもしれません)そこから半年くらいして最近生理痛がまた重いなー、薬飲んでもしんどいなー、去年はそんなこと無かったのになーって思った時に気が付きました!去年と違うのはビオをしていない事!めっちゃ効果あったんじゃん!っと…!!そこからまた通い始めました!!!!生理前に行くと生理期間が比較的、楽に過ごせるようになり改めて実感しています!最近は生理前になったら駆け込んでます!もっと改善出来たらいいなー!!
infirmiereには生理痛でお悩みの方、大変多いです泣
そして、にょんさん見たく、良くなった!と離れてみると、また不調に気が付く。そんな方もすごく多いです。
子宮を温め、臓器から体質を変えていく、そしてさらに普段の行動も変えていくと、変わった体質をキープ出来るようになっていきます!今回は更なる改善はもちろんしていきつつ、そう言ったところもしっかりフォロー出来たらと思っております!!!
これからもよろしくお願い致します!
また若葉店でお待ちしております♪
元々、異形成で悩んでいました。こちらに通う様になり、ノーマルになった事が驚きでした。生理痛でも悩んでいましたが、しっかりと温めてくれるよもぎ蒸しの進化系の「ビオスチーム」で改善しました!時間が無い方にオススメだなと思います。一度で美容やダイエット、身体の不調を整えてくれるので、最高です!!不妊にも力を入れているサロンとも書いてありますので、妊活を頑張ってる友人にも紹介しようと思います♪内装も素敵、スタッフ対応も丁寧。お客様想いなのが伝わってきました!専門性のスタッフなので安心して任せられると思います!
いつもご来店ありがとうございます♪
女性特有のお悩み、沢山ありますよね...
しかし嬉しいお言葉を聞けて私共も嬉しく思おいます!!
これからも癒されにいらっしゃって下さいね♪
スタッフ一同、お待ちしております(^^)
月2回ビオスチームに通っています!
滝汗かいたあとは、全身お肌すべすべオチモチ^_^
髪もビオスチームの香りが移って、1日中いい香りなので汗だくになっても汗臭さや不快感とは無縁で爽快な気持ちで帰宅します!
内装は、まるで異国のホテルに来たかのような癒しの空間です!日頃の疲れや、もやもやを汗と一緒に流して心も身体も軽くなりますよ^_^
笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さまに感謝です!いつもありがとうございます!
まいさん、いつもありがとうございます!
ビオスチームの良さに気づいてくださり嬉しいです。
肌だけではなく髪の毛へのトリートメント効果もありますので、ぜひマントを頭まで被ってスチームを堪能してください!!
お店でお会いできるのを楽しみにしております(^^)
元々生理不順で若葉の方に1年以上前から通っていました。
生理不順が不安で婦人科に受診したところ、多嚢胞性卵巣と診断されました。妊娠しにくい、ということにかなりショックを受けていたところでビオスチームに出会いました。ビオスチームを続けるうちに生理不順は徐々に改善されて、1年ほど通った辺りでまた婦人科に受診したところ、排卵出来るようになっており本当に感謝しています!
ホルモンバランスも整ってきたせいか、生理前のニキビも出来にくく、肌の調子もかなり良いです。
元々ニキビが多く、肌荒れしやすかったため信じられない肌の調子の良さで本当に驚いています。
あまり運動する機会が無いため、こんなに汗をかくことができてビオスチームに行く度にとても気持ちいいです!
店内もいい香りとシンプルでオシャレなデザインでとても落ち着きます!
今後ともよろしくお願い致します!
カナさん、いつもありがとうございます!
最初のきっかけは生理不順、排卵障害でしたが、ビオスチームで美肌も手に入れましたね。
お身体の変化を実感できていることにスタッフ一同、とても嬉しく思います(^^)
運動する時間がなかなかとれなくても運動と同等の代謝アップ、デトックス効果が得られるのがビオスチームの良いところですよね!
これからも健康のために一緒に頑張りましょう。
妊活に本腰入れる際もぜひ私たちにお任せください!!
普段は若葉の本店に通っています。
まずは扉を開けた瞬間から素敵な雰囲気の凄く心地良い空間に癒やされ、カウンセリングから施術まで全てが丁寧で最高の自分癒し時間を過ごすことができます。
その時の体調に合わせての施術をしてくだり、普段過ごし方のアドバイスなどもとてもわかりやすく教えていただけて施術中はもちろんその後の日常も快適に過ごすことができています!
大宮店でMEGRI dry headspaも予約しました。次回の施術もとても楽しみです!
ステキな口コミをありがとうございます!
そして大宮店まで足をお運び頂き、帰宅してからもMEGURI.dryheadspaのご感想をご連絡頂き、とても嬉しかったです。
まこさんはいつもお綺麗で笑顔がステキな方です。infirmiereでは女性ホルモンの分泌を促させて頂いていることに加え、まこさん自身がアドバイスをしっかり行動にうつしてくださっているからこそ、美貌をキープ出来ているのだなといつも思っています。
そんな美しい女性をひとりでも多く増やしていけたら幸せです♪
これからも全力でお身体に向き合わせて頂きます。
次は若葉本店でお待ちしております!
若葉店のオープン当初からお世話になっています。妊活や産後とかではなく体型維持、癒しが1番の目的で月2回楽しみに通っています。太りやすい体質ですが旅行や暴飲暴食した時は安心材料の一つとして駆け込み、ケアしてもらいキープできているのが心的にも身体的にもホッとできる場所です!そして、スタッフさんの好みがドストライクなので店内の内装、小物全てが癒される理由の1つだと思っています。着用するモノも肌触りから気持ちよく着替えてる時から幸せな気持ちになります。少し高いかな?っと通う前は思いましたが、お値段以上の時間を体感できるので、自分へのご褒美時間であり心のメンテナンス時間なのでこれからもお世話になりたいと思ってます。
ステキな口コミありがとうございます!
若葉店のオープンから、本当にながーく通ってくださり、ありがとうございます。mrn32さんはアンフィに対するお気持ちをいつも素直にお伝えしてくださるので、色んなご意見をお店側からも頂戴させて頂いております!infirmiereはお客様あってこそ、こだわりが生きるお店となっております。
これからもご褒美時間、癒しの時間が進化し続けますよう、常に期待を上回って参りますのでお楽しみにしていてください♪これからもよろしくお願い致します!
子宮内膜症と冷え性が悩みで通い始めました。
私の場合一回目から効果があり今では鎮痛剤なしで生活できるようになりました。
スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり不安な事などあれば気軽に相談もできるので安心して通えます。
内装もとてもおしゃれで行くたびに癒されています!
人気で中々予約が取れないので会員になる事をオススメします!
なんとも嬉しい口コミをありがとうございます!
あやさんは1回目から効果を感じてくださり、毎回報告を聞くのが楽しみでした!みるみるお身体が変わり、お薬の服用がなくなる。痛みの改善ってとても大きいことですよね!!!
これからもお悩みひとつひとつを改善していけるよう、お話したくさんお伺いさせてください!いつもありがとうございます♪
普段は若葉店の方に通わせて頂いております。
わたしは元々妊娠目的でアンフィルミエールさんにお世話になっていました。1年以上の不妊期間を経験し、スタッフ全員が看護師であるという安心感に惹かれ、アンフィルミエールさんにお世話になることを決めました。全身管理とビオスチームをやって頂いて、見事妊娠、現在はマタニティビオスチームで通わせて頂いております!!
妊活期間中は何度も気持ちが落ちてしまうことがありましたが、アンフィルミエールさんに行くとスタッフさん全員が味方であるように感じさせてもらい、前向きになって帰ることが出来ました。
全身管理は終わった後、身体がとても軽くなり、宙に浮いている感覚になります。カウンセリングにたっぷり時間をとってくださるので、病院では聞けないことや人に言えないことをたくさん相談させてもらっていました。
ビオスチームは赤ちゃんがいま免疫を持っていないから、産まれる時に免疫が付いて産まれることが出来たり、子宮の入り口を柔らかくし安産に導いたりするそうです!マタニティトラブルもほぼなく過ごせています!
これからもお世話になります!!!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
スタッフは婦人科病棟で勤務していたため、不妊に悩む患者様を何人もみてきました。
そしてスタッフ自身も不妊を経験しています。
そのため妊活でご来店してくださるお客様のお気持ちは痛いほどわかる、
そしてなんとしてでも妊娠へ導きたい、絶対に導く!という強い意志を持っています。
ふみさんには何度もお伝えさせて頂き、その都度私たちスタッフも仲間意識を持っていました。
妊娠の報告を聞いた時は本当に嬉しかったです!!!
マタニティビオスチームによりマタニティトラブルを少なく過ごせていること、
毎回安心して聞かせて頂いております!
出産までも、もちろんその後もサポートさせて頂きますので
これからもなんでもご相談ください。
母子ともに元気な出産となりますよう願っております!
今まではビオスチームという進化版よもぎ蒸しで若葉にある本店のサロンに通っていました。ビオスチームを始めてから、身体の冷えを感じにくくなり何よりお肌の調子の良さを感じます!
今回は全身管理という事で、よもぎ蒸しに加えて身体の施術をしてもらいました。不規則な仕事のため常に身体が疲れており、慢性的なコリがある事、また自律神経が乱れていると満足な睡眠効果が得られない場合もあると説明をしていただきました。実際に施術をうけるととてもリラックスでき、施術後は身体がほぐれ、とても心地よかったです。
施術後はコンブチャかよもぎのお茶をアフターティーとして飲むことができ、私はローズヒップのコンブチャをもらいましたが、ちょっぴり酸味がありとても美味しかったです。
施術当日はとてもぐっすり休むことができました!
是非ともまた通わせていただきます。
ビオスチームで代謝が上がり、発酵菌の力で新陳代謝が促進されることで、
冷えの軽減、お肌の調子の良さを実感頂けているのだと思います!
umi.さんは不規則な仕事がお身体の不調の原因だと分かっていながらも、
その生活は変えられない、そのままの環境でお身体は良くしていきたい。
そんな方は多くいらっしゃいます。
もちろん原因を解消できるのがお身体のことだけを考えた時には良いですが、
気持ち面を無視していては自律神経も整わず、根本の不調は改善できません。
やりたいことを続けながら、その方にとってちょうどいいお身体の状態に仕上げていく。
infirmiereの得意分野でございます♪
これからもぜひサポートをさせてください!
よろしくお願い致します♪
私にとってアンフィさんは、第二子の不妊治療をしていた時によもぎ蒸しができるところを探し、たまたま巡り会った素敵な場所です。そして、現在ありがたいことに第二子を授かりお腹の赤ちゃんも順調にすくすく成長しています!
第一子の時は2年以上かかった治療も今回はなんと半年!これは間違いなくアンフィさんのおかげだと思っています。
それは色々な理由があるのですが…
卵のグレードもイマイチだったり、着床するまでにも時間を費やしたりと、なかなか思うように進まぬ日々を過ごしていた中、アンフィさんに通い出してからは、信じられないくらいに成績が上がり、卵のグレードはもちろん、内膜の厚みや着床にも大きな変化が出てくれて効果を実感したというのが一番です。そして、着床すらかすりもしない不発が続いていたのに、新たに採卵してからはすぐに着床して、無事に妊娠へ進むことができました。
アンフィさんは。ドアを開けた途端に素敵空間が広がっていて、視覚でも香りでも癒される、そんな場所です。そしてスタッフの皆さんのお人柄の良さ!どの方も本当に親切に対応してくださり、毎回幸せな気持ちになります♪本当にいつも感謝です!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
思わず泣いてしまいました、、、
実際お話をお伺いしており、その過程も見てきました。
私たちを信じてくださりお身体を預けてくださったこと、
とても感謝しております。
妊娠したいお客様を一人でも多く妊娠に導くこと、
Infirmiereが立ち上がった理由の大きなひとつです。
まなさんの口コミは、口コミを見た他の方も元気付けるような内容で、
心打たれました。本当にありがとうございます。
これからもまなさんのお身体をぜひサポートさせて頂きたいと思っております。
よろしくお願いします!!
母子ともに元気に出産に臨めますように願っております。
お店に入った瞬間から、おしゃれでいい香りで癒しの空間の本店で半身管理をしていただいています!
カウンセリング→足湯→よもぎ蒸し→施術(上半身or下半身)→アウターカウンセリングという流れです。
アフタードリンクのコンブチャが美味しくて、これまた幸せ!
その日の体調によって香りで選ぶよもぎ蒸しは、毎回わくわくしながら香っています(^^)
infirmiereにお世話になって、2日で終わっていた生理も3.4日になりました!下半身の冷え、むくみもだんだん改善されてきたように感じています。
何よりも、スタッフの皆さんが明るくて優しくて話しやすくて、行くだけでhappyになれます!
私のパワースポットです(^^)
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
行くだけでHappy、とても嬉しいお言葉です泣
Ayaさんはとても明るいお客様でいつも前向きに色んなことを頑張っている方なので、こちらが元気をもらうことも多々あります。ありがとうございます!
お悩みが少しでも軽快し、改善に向かっていること嬉しく思います。
これからもお身体のサポートをぜひinfirmiereにお任せください!
さらに良いお身体にしていきましょう♪
よろしくお願い致します!
本店のビオスチームに通って5ヶ月目です!
月2回、60分ビオスチームをしています
毎回滝汗をかいてとてもスッキリ!
良い菌を入れているので体調が良く、お肌も綺麗なのが継続されています
店内がお洒落で大好きな空間です!
妊活に向けて身体を整えていますが、行くたびにしっかりとスタッフさんがお話を聞いてくれたりアドバイスをしてくれたりするのが嬉しいです!今後もお世話になります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
もともとお綺麗でしたがどんどん肌が潤いを増し、艶々になっていくのが目に見えてわかるのでとても嬉しく思います♪
今後はホルモンを整えてご妊娠、出産へのお手伝いをしっかりさせていただきますので一緒に頑張らせてください!!
ご妊娠して一緒に喜びましょうね!!
今後ともよろしくお願いいたします♪
胃腸の不調がすっかり良くなって食欲が戻りました!
最初のカウンセリングでは、自分が気になる身体の不調を話すと、専門家から見た今の状態を分かりやすく丁寧に説明してくれます。病気のことだけでなく色々な知識がある方ばかりなので、話を聞いていてとても楽しいです。
施術とよもぎ蒸しは、その時の自分に合ったものを提案してくれるので、病院でお薬を処方してもらうような感覚と似ていますが、こちらは植物で体に優しい安全なものを使っているので安心してお任せできるのが嬉しいところです。
不調も改善して、綺麗になって、元気になれて、本当に凄いです!!
スタッフの方々もお店の雰囲気も良くて居心地が良いので、予約してない日でも少し立ち寄って癒されたい、そんなサロンです。
これからもよろしくお願いします!!
この度は大宮店まで足をお運び頂き、ありがとうございます。
よもぎ蒸しは漢方を使用しております!
当店が扱っているブレンドはこだわりの製法で作られており、世界一と言われています。
10-12種類あり、カウンセリングを深くした上でお悩みに合わせて選ばせて頂いているため、直に不調へ届いていきます。胃腸の不調と言っても色々な原因があるため、私たちスタッフを信じ、たくさんのお話を聞かせて頂けたことからあんこさんにとって最適なブレンドを選び、オーダーメイドな施術が行えたのだと思います!
これからもぜひサポートさせてください!
よろしくお願い致します♪
いつもは本店で妊活のためビオスチームに通っていました。
それまでは不妊でしたがアンフィルミエールさんのおかげでついに妊娠することができました。今回は安定期になったのでマタニティビオスチームで大宮店に先行で行かせていただきました。以前は汗をかきずらかったのですが通ううちにたくさん汗がでて身体もスッキリ軽くなりました。匂いもよくとてもリラックスできます。今後は出産までの身体作りをしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします!
この度は大宮店まで足をお運び頂きありがとうございました!
ビオスチームで体温が上がり、骨盤子宮内への血流量が増えたことにより、
妊娠しやすいお身体になっていきましたね!
マタニティビオスチームでのご来店もありがとうございます。
妊娠中は様々なトラブルが出てくるかと思いますので、当店の看護師、助産師、栄養士になんでもご相談ください!
これからもRi。さんのお身体をサポートし続けられること、大変嬉しく思います!
よろしくお願い致します♪
母子ともに元気に出産に臨めますように。
応援しております!
オープン前にメニューを受けさせていただきました!
始めはカウンセリングをして、足湯・よもぎ蒸し→施術という流れです。
カウンセリングで今の不調やお悩みを相談できます。
そこでよもぎ蒸しの薬草?を選んでいくのですが、たくさんある中からスタッフさんがいくつかに絞ってくれて、最後は自分がいい香りだと感じたのを選ぶ。という感じです。
これが結構楽しかったです!わたしはストレスブレンドでした。
足湯とよもぎ蒸しでポカポカになってから施術を受けます。
施術は痛気持ちいい!
痛いところは詰まっているところらしいです。
終わってから硬かったところや自宅でできるケアなどを教えてもらえます。
終わったあとは言葉では言い表せられない贅沢感が。。
スタッフの方も気さくで話しやすかったです!
これから定期的に通います!!
ありがとうございました^^
この度は大宮店まで足をお運び頂きありがとうございます!
infirmiereでは五感での癒しを大切にしています。
よもぎ蒸しブレンドを選んでもらう過程もそのひとつ!
その時に欲しているものを本能的に、いい香りだと人は感じるためその時によって香りの感じ方が違います。とてもおもしろいですよね♪
あっちゃんさんはストレスが不調としてあがっていませんでしたが、カウンセリングを深めていくうちに、もしや?と候補に入れさせて頂きました。
知らないうちに溜まっている、頑張り屋さんにはあるあるです。
これからもお身体のサポートをさせて頂きますので、
ご本人が気が付いていないところもしっかり拾い上げていき、健康に導きます!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
アンフィルミエール 大宮店(infirmiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー