3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. レトワール(L'Etoile)   >

Nailsalon L'Etoile【レトワール】

ネイルサロンレトワール

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-2-2 三信ビル802
  • JR三ノ宮駅から徒歩2分

ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:48:00.0

先日はありがとうございました。素敵な色とデザインに仕上げていただき、大変満足しております。カラーを選ぶ際も丁寧に説明してくださり、きれいに仕上げていただきました。

担当してくださった方のお人柄もとても素敵で、楽しい時間を過ごすことができました。
    また神戸にお伺いする予定がありますので、その際はこちらでお世話になりたいと思っております。

★《オフ+ケア込》simple*Aコース★

Nailsalon L'Etoile【レトワール】からの返信コメント

ヒロミ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

サンプルで見るカラーと手に乗せた時のカラーのイメージの差をなくすため、カラーの提案をさせていただきました(o^^o)
    また神戸にお越しの際はぜひ当店をご利用くださいね(*^o^*)

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 17:54:39.0

今回もいつも通りの要望でお願いしました。
    いつも映画が流れていて今回は何かなと少し楽しみにしている自分がいます。笑

★《オフ+ケア込》フットワンカラー★

[投稿日] 2025-11-25 14:10:15.0

今回も可愛く仕上げていただけて大満足です。

☆《オフ+ケア込》定額simple*Aコース☆1ヶ月以内のリピーター様5830円

[投稿日] 2025-11-24 20:15:37.0

クリスマスにピッタリで、なおかつ控えめでという希望を見事に叶えてくださいました。いつもながら、センス抜群です!

[投稿日] 2025-11-17 22:10:58.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    色々お試し、提案ありがとうございます。
    あまり派手な色は出来ませんが、季節やイベントに合わせてまた色々なカラーに挑戦してみたいです(*^^*)

☆ワンカラー/ラメグラ☆1ヶ月以内のリピーター様4950円/1ヶ月超えの方5500円

[投稿日] 2025-11-15 11:57:50.0

今回も可愛く仕上げていただけて大満足です!次回もよろしくお願いします!

• Yamamotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 11:50:29.0

急に寒くなったので今月は秋冬らしいネイルにしていただきました。手早く仕上げていただいて気に入っています。これからも通わせていただきます。

• まはももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:48:45.0

ツィードめちゃ可愛いです!色もいい感じです。

☆《オフ+ケア込》キラキラ☆Bコース☆1ヶ月以内のリピーター様6380円

• mirokuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 02:06:25.0

施術時間に関しましてご配慮をありがとうございました。久しぶりの赤ネイルにテンション上がってます…がはて今これにしてしまってクリスマスやお正月はどうしたものか笑

• ラスマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 21:41:44.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    おすすめカラーもめちゃめちゃ可愛くてテンションあがりまくりです。また、来月もよろしくお願い致します(^-^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 14:27:45.0

念願だったチークネイル!
    今回も素敵な仕上がりありがとうございます!

☆《オフ+ケア込》持ち込み60分アートし放題☆7700円⇒1ヶ月以内再来7150円

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 20:18:41.0

いつもお世話になっています。
    丁寧で仕上がりも早いので助かります!
    仕事上派手なネイルができないので、ウォーターケアで綺麗にしていただきました!

ウォーターケア

[投稿日] 2025-10-30 15:59:23.0

やはり自分の中での定番カラーはテンションがより上がります!
    次もこのカラーにしようか迷ってます(笑)
    また相談させてください!
    今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-29 08:57:18.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
    乾燥する季節になったので、ネイルのためにもしっかりケアしていきたいと思います。

[投稿日] 2025-10-27 19:31:44.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

• アイボリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 21:24:26.0

いつもステキなネイルにしてもらい、ありがとうございます。
    色を悩みましたが、試してもらえるのが助かります。
    お話も楽しく、いつもリラックスした時間になり
    感謝しております。また派手ネイルもよろしくお願いします。

アイボリー様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

お色選びのお手伝いができて嬉しいです!
    実際に試していただくのが、一番しっくりくる色を見つける近道ですね^o^
    ネイルしてる時間がリラックスした時間になっているとのこと、本当に嬉しいです☆
    また派手ネイル、お待ちしております(o^^o)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-25 13:02:10.0

秋の配色と控えめなオフィス用ネイルに仕上げていただきました。パール色の重ね付けで角度によって色の見え方が変わるのが気に入っています。そして何といってもいつも手早い!

かあちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

角度によって変わる色の見え方、私もお気に入りです!
    控えめだけど上品なのが、オフィスにもぴったりですね(^-^)
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に、そしてスピーディーに施術させていただきます(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:24:11.0

非常にスピーディーで仕上がりもきれいです。いつも助かっています。

☆カラーグラデーション☆1ヶ月以内のリピーター様5500円1ヶ月超えの方6050円

ゆな様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

スピーディーかつ綺麗な仕上がり、を心がけています!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mirokuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-15 22:01:51.0

今回も安定の施術をありがとうございました。シンプルなだけに細部の丁寧さが際立ちますね。またよろしくお願いします。

miroku様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

シンプルだからこそ、細部までこだわって施術させていただきました(^^)
    またお爪のお手入れやデザインのご相談などお申し付けくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 12:08:38.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    どの指見ても可愛すぎてテンションあがります!

ゆ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

「大満足」と言っていただけて、私もすごく嬉しいです!
    また次回もテンションが上がるデザインを提供できるように頑張ります(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まはももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 02:33:11.0

お気に入りのカラーをリピしました。会話が楽しくていつもあっという間に仕上がってます!またよろしくお願いします。

まはもも様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もお気に入りのカラーは鉄板ですね(^-^)
    毎回お話しするのが本当に楽しみで、あっという間に時間が過ぎちゃいます(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラスマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 23:18:44.0

通って居たサロンが閉店してしまい、
    新たにサロンを探してて口コミが良かったので今回初めて伺いました。口コミ通り、凄く丁寧にして下さり手際も良く、お店も綺麗で全てに満足です。職場からも近いのでまたよろしくお願い致します。

★《オフ+ケア込》simple*Aコース★

ラスマロ様

来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

当店を選んでいただき、口コミ通りの施術にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです(^∇^)
    施術、手際の良さ、お店の雰囲気、全てにご満足いただけて光栄です!
    職場からも近いとのことですので、ぜひまたお気軽にお越しください(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yamamotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:53:55.0

今月はワンカラーに一粒大きなパーツをつけていただきました。派手すぎないけれどキラキラはするデザインで嬉しいです。色は好みをお伝えしておすすめを何色か提示いただきました。絶妙なカラーで気に入っています。次回も伺うのが楽しみです。

Yamamoto様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    大きめのパーツ、派手すぎないけどキラキラしてて可愛いですよね!
    絶妙なカラー、私も自信を持っておすすめしました(o^^o)

[投稿日] 2025-10-06 15:18:22.0

今回は秋っぽい雰囲気に仕上げていただきました。
    どのデザインも可愛くて数もたくさんあるので、次はどれにしようか考えるのも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Belle様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

秋のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    次回のデザイン選びも楽しんでくださいね♪
    また次回、どんなデザインにされるか、楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2025-10-03 12:03:05.0

今回は旅行の予定があり行く先の景色をイメージして施術していただきました。色あいがとても綺麗で満足しています。

かあちゃん様

来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ご旅行先のをイメージしたネイルを一緒に考えれてとても楽しかったです!
    ご旅行もどうぞ思いっきり楽しんでくださいね!そして土産話も楽しみにしてますね(o^^o)

[投稿日] 2025-10-02 09:34:57.0

今回も希望に合わせて綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

mm様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も可愛く、お似合いでした(^O^)
    お褒めの言葉が励みになります!
    次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*´-`)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• アイボリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 09:50:28.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。
    色も相談しながら、1番似合うお色を選んばせて
    頂きました。ラメも品のある感じに仕上がり
    気に入っております。
    楽しい空間をありがとうございました。

アイボリー様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    一緒に相談しながら、似合う色を発見でき良かったです(^-^)
    品のあるラメもとてもお似合いでした♪
    これからも喜んでいただけるようなネイルをご提供できるように精進してまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• yodyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 21:09:37.0

絶妙なカラーでキラキラに仕上げていただいて
    見るたびに気分もあがります◎
    またお願いしますー!

★《オフ+ケア込》マグネットorフラッシュ★

yody様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
    キラッキラでとってもお似合いでしたよ☆
    指先がキラキラしていると、気分も上がりますよね!
    ぜひまた、新しいデザインに挑戦しにいらしてくださいね(o^^o)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-29 02:40:53.0

今回はブラウンよりの秋カラーにして頂きました。
    落ち着いたカラーですが、ちゅるんカラーでテンション上がります!
    いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

りさ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

秋カラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ちゅるんとしたお色もたくさんあるので、またぜひお試しくださいね(^ ^)
    次回のご来店も、お待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-14 21:59:08.0

いつもふわっとしたニュアンスの要望を汲み取って、好みぴったりに仕上げてくださいます。
    今回のもお気に入りで、時々眺めています。
    これからもよろしくお願いいたします。

Belle様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    これからも、指先を彩るお手伝いをさせていただきますね(^^)
    新しいデザインのご希望などありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね!
    次回のご来店も、お待ちしております♪

レトワール(L'Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー