まつげカールで初めて来店しました。
店内も清潔で落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
ホームケアのアドバイスもいただけて良かったです!
★市川★ まつげパーマ♪パリジェンヌorデザインパーマ¥8,800→¥4,980
眉毛サロン BELME【ベルム】パリジェンヌ 眉毛 まつ毛パーマ専門 市川店からの返信コメント
M様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
ホームケアなどで何かお困りの事がございましたら
お気軽にお声がけください☆
M様の又のご来店心よりお待ちしております。
BELME......Ayano
今回も綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!
色もとてもいい感じです!
眉毛Wax/美眉スタイリング(毛量調整込)+眉カラー¥7,980
カウンセリングで伝えた通りの理想の眉にしていただけて嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
眉毛スタイリング(アイブロウWax)間引き◎¥6,600→¥4,980 ★市川★
ひるね様
先日はご来店ありがとうございます☆
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思っております(^^)
またデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
ひるね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
BELME......Ayano
今月もぱちぱちになりました!来月もお願いします!
再来クーポン【人気No,1】似合わせパーマ¥6,600→¥5,980/市川/まつ毛パーマ
る様
今月もご来店ありがとうございます!
ホームケアのおかげでまつ毛の状態もどんどん良くなってきていて
こちらとしても嬉しく思います!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
BELME_Suzuka
今回初めて眉毛サロンに伺いました。
細かく問診してくださり、鏡で何度も確認させて頂いたので、とても安心できました。とても綺麗な眉毛にしていただきました。またぜひお願いします。
【学割U24】眉毛スタイリング(アイブロウWax)間引き込み¥6,000→¥4500
よーすけ様
当店では初めてのお客様でも安心して施術が受けられるように
細かくカウンセリングなどをしております!
BELME_Suzuka
まつ毛パーマ+眉毛ワックス(間引きあり)+カラーの施術を受けました。
都度、「痛みはないか」「しみてないか」など聞いて下さり
相談しやすい環境です。
また、アフターケアやホームケアの方法を教えて下さり
丁寧な接客だと感じられました。
次回もよろしくお願いします
眉毛まつげパーマ 美眉スタイリング(間引き毛量調整込)+まつパ+眉カラー市川
先日はご来店ありがとうございました☆
そしてとても嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
私達の心掛けているご相談のしやすい環境づくりが
お客様にも感じていただきとても嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談ください☆
小夜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BELME.......Ayano
いつも自分のまつ毛の状況と手入れの仕方と丁寧に教えてもらって綺麗に仕上げてもらって助かってます!!!
り様
今月もご来店ありがとうございます!
当店ではまつ毛のホームケア用品もありますので
なにか気になることがあればお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております!★
BELME_Suzuka
4週に1回、マツエクでお世話になっています。
いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
睫毛の触り方がとても優しく心地よいので、毎回ウトウトしてしまいます。
来月もよろしくお願いします★
【再来4週間以内付け足し】シングルエクステ 80本¥5,500
毎月のメンテナンスのご来店ありがとうございます☆
お客様のリラックスできる環境の提供ができとても嬉しく思います(^○^)
また来月もご来店お待ちしております☆
BELME.......Ayano
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!
市川眉毛・まつげパーマ♪美眉スタイリング(間引き毛量調整込)+まつパ ¥9,980
りおん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
まつ毛がしっかり成長しておりとても綺麗なお仕上りでした!
しっかりホームケア頂いているおかげですね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
BELME_Suzuka
綺麗な仕上がりで垢抜けました。ありがとうございます。
眉毛♪美眉スタイリング(毛量調整込)+眉カラー¥7,980★市川★
今月もご来店ありがとうございます!
そしていつも口コミをありがとうございます!
毎月綺麗になりますね!
また来月もお待ちしております!
BELME_Suzuka
今回もぱっちり仕上げていただいて
大満足です!!
自分のまつ毛状態にあった
カール感を提案していただけるので
安心してお任せできます!!
ひなちゃん様
毎月のメンテナンスご来店ありがとうございます☆
前回の毛周期で生え変わった毛が多く長さがバラバラな箇所がありましたので
コーティング剤などでまとめてあげるようにお願いします♪
まつ育頑張ってくださっている為、全体的に長さが出てきましたね☆
来月のご来店も心よりお待ちいたしております(^○^)
BELME......Ayano
いつもバチバチな目元に仕上げてくださって
ありがとうございます^_^
ひー様
毎月のメンテナンスご来店ありがとうございます☆
今年も暑い夏がやって参りましたね、、
その後、エクステの状態いかがでしょうか?
お風呂上がりに冷風でよく乾かしてあげたり
ケアの方、引き続き宜しくお願いいたします(^○^)
ひー様の来月のご来店、心よりお待ちしております♪
BELME......Ayano
綺麗に眉毛を整えていただきました。ヒアリングも丁寧に行っていただき、且つメイクや私自身の眉毛のお手入れのアドヴァイスもいただきました!
とても感謝です。
みーー様
サロンに通うことで眉毛の自己処理やメイクがとても楽になりますよね!
ぜひ今後と綺麗な眉毛を目指していけたらと思います!
BELME_Suzuka
今月頭にエクステをお願いしました!
かなり時間が経っていますが今でも残っているので嬉しいです^ ^
自まつげが抜けるのは仕方ないですがエクステだけ取れることが少なくもちが良いのでいつも世話になってます!
また次回もお願いします^ ^
◎様
先日はご来店ありがとうございました☆
推し活前のご来店だったので
バッチリまつ毛のお仕上がり、満足していただけて嬉しく思っております(^○^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BELME......Ayano
花粉症がずっと続いていたので久しぶりのまつ毛パーマをやっていただきました☆
しっかりとカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛になりました(^^)
ホームケアでラッシュアディクトを使っていたので
とてもまつ毛が伸びていて大満足です♪
本日購入したコーティング剤も一緒に塗り、夏のイベントに向けて頑張ります。
また来月もお願いします☆
あやのん様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
ホームケアのおかげでまつ毛が伸びていて驚きました!
仕上がりが綺麗でお似合いでしたね^ ^
コーティングのおかげで更にホームケアのレベルが上がっているので
また次回も楽しみにお待ちしております!
BELME_Suzuka
毎月お世話になっています(^^)
早くて丁寧で持ちも良いので、こちら以外でお願いできなくなってしまいました(笑)
また伺います♪
まいち様(^○^)
毎月のメンテナンスのご来店ありがとうございます☆
【早くて丁寧で持ちも良いので、こちら以外でお願いできなくなってしまいました☆】
とのお言葉、とても嬉しく思います♪
とても暑くなってきましたので無理せず体調に気をつけて
また来月ご来店、心よりお待ちしております☆
BELME......Ayano
今回もとっても良かったです〇
りおん様
今月もご来店ありがとうございます!
ホームケアをして頂いているおかげで来店の度にまつ毛が増えていて
とても綺麗になっていますね!
引き続きよろしくお願いします♪
BELME_Suzuka
今回も丁寧かつスピーディーな施術をしていただき、ありがとうございました☆
店内のBGMがK-POPが多く、推しの曲が流れる時はルンルン気分で施術を受けられています♪(笑)
また来月もよろしくお願いします(^^)
毎月のメンテナンスのご来店ありがとうございます☆
BGMも気に入って下さりとても嬉しいです♪
暑い日が続いてますのでエクステの方
お風呂上がりのドライヤーで
まつ毛も一緒に冷風で乾かしてあげてください(^○^)
また何かご要望等ありましたらお気軽にお声がけください☆
BELME......Ayano
眉毛もまつ毛も丁寧に施術してくださり、満足です!
店内の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!
眉毛・まつげパーマ♪美眉スタイリング(間引き調整)+まつパ¥8,980★市川★
ルナ様
まつ毛もまゆ毛も綺麗になりましたね!
店内の雰囲気も含め満足していただけて良かったです♪
BELME_Suzuka
久しぶりのまつパで全落ちしてたまつ毛がきれいになって嬉しいです。
まつげパーマ★ パリジェンヌorデザインパーマ¥6,600→¥5,980★市川★
る様
久しぶりにまつげパーマの担当ができて嬉しいです
お忙しい日々の癒しにして頂ければと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
BELME_suzuka
いつもちょっとした悩みも聞いてくれて感謝です^^
ロットも一緒に考えてくれるの助かってます
またお願いします★
り様
今月もご来店頂きありがとうございます!
お目元の形に合うものを選定しておりますので
なにかきになることがあればお申し付けください!
そして、私でよければぜひまたお話聞かせてください♪
BELME_Suzuka
中学生の娘と親子でお世話になってます
今回も丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です♪
R様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もバッチリなまつ毛にさせて頂きました(^^)
またご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さい。
イベント前やお休み期間中の娘さんのご来店も大変待ち遠しく思っております♪♪
夏休みが近づいてまいりましたのでまつ毛ケアの方よろしくお願い致します★
お二人のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BELME........ayano
今回は眉カラーを少し明るくしてもらいました!
いい感じの色になり気に入っています!
ゆゆゆ様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして、満足していただきとても嬉しく思います(^^)
また何かご要望等ありましたらお気軽にお声掛けください。
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
BELME......Ayano
仕上がりはもちろん、睫毛の触り方がとても優しく、いつも安心してお任せ出来ています。
移転して少し遠くなってしまったので、別のお店に行ったこともありますが、やはり満足度が高いので戻ってきました!笑
ゆりぴ様
隣駅になってしまいましたが
市川店まで足を運んでいただき(T ^ T)
そしてとても嬉しいお口コミ、ありがとうございます☆
当店リラックスできる環境も心がけておりますので
何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
ゆりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BELME......Ayano
とても綺麗な仕上がりです。
来月はラッシュアディクト(美容液)を購入しようと
思います。
小夜様
ラッシュアディクトでホームケアをして頂いているおかげで
とても綺麗なまつ毛を維持できていますね!
また来月も、お待ちしております!
BELME_Suzuka
まつ毛の状態に合わせて施術してくださるのでいつも綺麗な仕上がりにしていただけます。
★市川★ まつげパーマ★ パリジェンヌorデザインパーマ¥8,800→¥5,980
まる様
先日はご来店ありがとうございます!
当店はその時その時でお客様に合うロッドの選定をしておりますので
おまかせ頂けると嬉しいです!
また来月もお待ちしております!
BELME_Suzuka
初めて利用しました。駅からのアクセスも改札からの詳細案内が書いてあったので迷わず到着できました。お店は白基調でとても清潔感のある空間でした。カウンセリングをスマホで入力するシステムは初めてでしたが、より詳細が記載できていいと思いました。入力内容から改めて対面でのカウンセリングもしてくださり安心感。施術中も都度確認してくださるのでよりイメージ通りの仕上がりにしてもらえて感激でした。アフターケアについても丁寧に説明してくださりとても親切なサロンだと思いました。またお願いしたいです。
眉毛♪美眉スタイリング(間引き毛量調整込)¥6,600→¥4,980 ★市川★
しほり様
来店後すぐの高評価クチコミの記入もありがとうございます!
当店ではお客様の希望に寄り添う為の丁寧なカウンセリングや、
アフターケアの方法などをお伝えしておりますので
分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね!
またのご来店を お待ちしております☆
BELME_Suzuka
まつ毛は綺麗に仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました。
眉毛に関しては、少し細くして欲しいとは申し上げましたが、仕上がりが想像以上に細くなりすぎててビックリしました。抜いてしまったものはもうしばらく生えないので大丈夫ですというしかありませんでした。
いい感じにしてくれるだろうと何も準備していなかったこちらが悪かったのですが、カウンセリングの際にこうしたいという画像を準備しておけば良かったです。
モモカ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
足を運んでいただいたのにもかかわらず眉の仕上がりにおいてご希望、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、カウンセリングの際により丁寧にご希望を伺い、共有・確認の徹底をしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
BELME市川
感想が遅くなりましたが仕上がりパッチリでとても満足しています!!最近はカール重視でかけていたのですが、今回は真っ直ぐパッチリでお願いして大正解でした。
そんなにまつ毛が超長い訳でもないのでかかったのが分かりやすく持ちも良さそうです。ありがとうございました。
オーロラ姫様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またなにかご希望ございましたらお申し付けくださいね!
またのご来店をお待ちしております
BELME_Suzuka
急な予約でしたが、柔軟に対応して頂き施術を受けることができました。また、初めてのまつげパーマでしたがデザインなど親切にアドバイス頂き綺麗にして頂けました。次回以降も利用したいと思います。
まつげパーマ♪パリジェンヌorデザインパーマ¥8,800→¥4,980 ★市川★
ひなぴ様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのまつげパーマを良いものにできてとても嬉しく思います!
嬉しい口コミもありがとうございます
ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますね!
BELME_Suzuka
ベルム 市川店(BELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー