まつげカールで初めて来店しました。
店内も清潔で落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
ホームケアのアドバイスもいただけて良かったです!
★市川★ まつげパーマ♪パリジェンヌorデザインパーマ¥8,800→¥4,980
眉毛サロン BELME【ベルム】パリジェンヌ 眉毛 まつ毛パーマ専門 市川店からの返信コメント
M様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
ホームケアなどで何かお困りの事がございましたら
お気軽にお声がけください☆
M様の又のご来店心よりお待ちしております。
BELME......Ayano
今回もとても満足です!
【再来】人気No. 1/似合わせパーマ/ラッシュリフト¥6,600→¥5,980
初めて伺わせていただきました。ずっと眉毛に悩んでて、
終わった後見たらめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。継続して通わせて頂きたいと思います。次回はいつ頃がいいか、教えていただくことはできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
【4周年記念】垢抜け眉毛/美眉スタイリング(量調整込)+眉カラー¥6,980
まい様
先日はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
ずっと気になっていた眉の仕上がりに喜んでくださった姿を見てすごく嬉しくなりました!
次回のご来店は、毛の生え替わりのタイミングとして約1ヶ月後がおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
BELME_Suzuka
いつも丁寧かつスピーディーに施術して頂けるのと、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
今回でこちらの店舗に通うのは5回目となりますが、毎度同じクオリティで仕上がるのでこれからも通わさせて頂きます。
【学割U24】眉毛スタイリング(アイブロウWax)間引き込み¥6,000→¥4500
かの様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がりも満足していただきとても嬉しく思っております♪
まつ毛のデザイン変更とかも出来ますのでまた次回ご相談ください☆
かの様の又のご来店心よりお待ちしております(^○^)
BELME .....Ayano
毎度しっかり付けていただき、もちもよく目元がパチっと明るくなるので助かってます(^^)
まいち様
毎月のメンテナンスありがとうございます☆
今回出産前にお目元のメンテナンスできて
こちらも本当に嬉しく思っております(T ^ T)
次回ご来店の際は出産エピソードを楽しみに♪
母子共に無事にご出産できますよう心から祈っております☆
まいち様!がんばれ~(^○^)!!
BELME....Ayano
丁寧かつ素早く理想の眉にしていただきました。形も濃さも理想通りです。次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!
眉毛/美眉スタイリング(間引き毛量調整込)¥6,600→¥5,980
ひるね様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたら調整していきますので
お気軽にご相談下さい♪
ひるね様の又のご来店こころよりおまちしております(^○^)
BELME......Ayano
丁寧な接客で落ち着いて施術を受けられました。
仕上がりもキレイで垢抜けました。
施術後の注意事項やホームケアの仕方もわかりやすく
教えてくださってためになりました。
眉毛まつげパーマ 美眉スタイリング(間引き毛量調整込)+まつパ+眉カラー
小夜様
今月もご来店ありがとうございます!
いつもクチコミもありがとうございます☆
また気になることや分からないことなどがあればいつでもお答えしますので
お気軽にご相談くださいね☆
BELME_Suzuka
いろいろと行き違いがあったようなのですが、最終的には臨機応変に対応していただいたので、私的には何も問題なく施術を受けられました。
まつげの癖について相談すると、それに合ったデザインを提案してもらえて良かったです。これで少し改善すると良いなぁと思ってます。ありがとうございました。
km様
交通機関の乱れによりスタッフの到着が遅れ
少しお待たせさせてしまったのにも関わらず
こんなに嬉しい口コミ有難うございます(T ^ T)
また、サイドの気になるまつ毛の癖など
次回、色々聞かせていただけるとより良いカール持続すると思うので
ぜひ、ご相談ください☆
km様の又のご来店、心よりお待ちしております♪
BELME......Ayano
初めてまつげパーマをお願いしましたが、仕上がりが本当に可愛くて大満足です!
自然なのにしっかりカールがついていて、鏡を見るたびに気分が上がります。
担当の方もとても丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も楽しくお話しできたので、リラックスして安心して受けられました。
仕上がりも接客も大満足で、またお願いしたいです!☆
【人気No,1】似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6,600→¥4,980
あおい様
先日はご来店ありがとうございます!!
初めてのまつげパーマにご満足頂けて嬉しく思います☆
また気になるものがあれば是非ご相談ください!
楽しいお話もありがとうございました!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
BELME_Suzuka
今月もありがとうございます!
目元の悩みとかも親身になって相談に乗って下さりとても嬉しいです!ここでオススメ頂いた美容液がすごく良くてまつ毛の調子が良くて嬉しいです!また来月もぜひお願いします!!
◎様
毎月のメンテナンスご来店ありがとうございます☆
先月よりまつ毛の状態が良く、ホームケアをしっかりしてくれているんだなと
感じました(^○^)
年末のイベントに向けて引き続きよろしくお願いします♪
◎様の来月のご来店も心よりお待ちしております☆
BELME......Ayano
初めての眉カラー大満足!
る様
前々から眉カラーの相談を受けていたのでお仕上がりに
満足いただけてとても嬉しいです!
今回のまつ毛も綺麗でしたので引き続きホームケアをぜひお願いします☆
BELME_Suzuka
眉毛とマツパで初めてお伺いしました。
眉毛をサロンでやって頂くのは初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングをしっかりして頂き、マツパも眉毛を仕上がりに大変満足しています。
マツパは前に行ってたサロンよりもデザインが気に入りました。
眉毛・まつげパーマ♪美眉スタイリング(間引き込み)+まつパ¥8,980
めぐみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足していただき、嬉しく思います(^○^)
また、デザインの変更等ありましたら眉毛もまつ毛も
調整できますので次回ご相談ください♪
めぐみ様の又のご来店、心よりお待ちしております☆
BELME......Ayano
毎月まつ毛パーマをお願いしています!!
今月は新ロットが入りました!
お客様の好みの形でとても似合うデザインだと思うのでそちら試してみませんか?
とスタッフさんから提案で新ロット試してみました!
どんな感じになるのだろうとワクワク、目を開けてみると
とっても大満足な仕上がりでした☆
カウンセリングをしっかりと毎回してくれて
私の目の形、毛の生え方など毎回きちんと見て合わせてくれるスタッフさんなので安心して任せられます♪
また来月もよろしくお願いします!
sara様
今月もご来店ありがとうございました!
新作ロットがお似合いなお目元でしたので提案させて頂きましたが
とても素敵な仕上がりで可愛くなりましたね!
当店ではお客様一人一人に合わせたデザインをご提案しておりますのでお任せ下さい!
BELME_Suzuka
細かく要望を伝えてしまいましたが、綺麗なカールにしていただき大満足です^_^
またお願いしたいと思います!
Y様
まつ毛がケアされておりとても綺麗でしたので
より素敵なお目元に仕上がりまたね!☆
ぜひ
BELME_Suzuka
清潔感のある店内で、とてもリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
理想の仕上がりで今後もお願いしたいです!
r様
日々のホームケアのおかげもありとても綺麗な仕上がりで
ぱっちりまつ毛がお似合いでした!
またぜひご来店をお待ちしております☆
BELME_Suzuka
ご丁寧でスピーディな対応いただきありがとうございました!またぜひこちらの方にお願いさせていただきたいです。
みづき様
先日はご来店ありがとうございました(^○^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に気になる点などございましたら
調整出来ますので是非、ご相談ください♪
☆スタッフの指名も出来ますのでご利用ください(^^)
みづき様の又のご来店心よりお待ちしております☆
BELME......Ayano
初めてで道に迷ってしまって連絡して案内してもらい10分程遅れてしまった自分が悪いのですが、
ドアを開けた時からドライな対応で
カウンセリングの入力をかなりせかさせれて、立って急ぎめで入力してたのですが途中で数秒くらい椅子にすわり施術台に移動してまだ入力し終わってないのですが終わりましたか?と終始急かされてすごく嫌な気持ちになりました。
すごく細かいのかもしれないのですが、
カーテンを閉める時の音がけっこう大きくてびっくりしたので、もう少し静かにしめた方がいいと思いました。
終始雑さを感じてしまって今後のお客様の為に改善してもらいたいです。
あと接客する以上、眉毛のサロンでもあるのでノーメイクに近いようなお化粧も少しお客様を不安にさせるのではないのかなという印象でした。
眉毛スタイリング(アイブロウWax)間引き込み¥6,600→¥4,980
まなみ様
この度はご来店いただき、またご意見をありがとうございます!
初めての場所で道に迷われた中、貴重なお時間を使いお越しいただきありがとうございました。
ご到着後のご案内で急かすような印象を与えてしまい、申し訳ございません。
今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、ゆとりのあるご案内を心がけてまいります。
また、カーテンの構造上少しの動きでも音が響きやすくなっており、驚かせてしまい大変申し訳ございません。
その点を配慮し今後もスタッフ一同意識してまいります。
いただいたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。
このたびはご来店誠にありがとうございました。
BELME市川店
めっちゃスッキリしました。ありがとうございます!
!!!様
先日はありがとうございました☆
お仕上がりスッキリすることができてとても嬉しく思います♪
デザインの変更等ありましたら
次回のカウンセリング時にまたご相談ください(^○^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
BELME......Ayano
こちらの店舗で初めて眉毛ワックスをお願いしました。
少ないオーダーでとてもきれいに仕上げていただきました。
まつげパーマはリピートでしたが今回デザイン変更でお願いしました。デザインの違いなど丁寧にご説明いただき安心してお任せできました。
市川眉毛・まつげパーマ/美眉スタイリング(間引き毛量調整込)+まつパ ¥9,980
M様
まつ毛のみではなく眉毛まで当店におまかせいただけてとても嬉しいです!
またなにかご要望などございましたらご希望に添えるようにお話お伺いします!
またのご来店をお待ちしております♪
BELME_Suzuka
元々本八幡の方でお世話になっていて本日初めて来店しました!店内は広く、椅子ごとにカーテンで仕切られているので居心地最高です♪施術後メイクできる場所もあるので予定があるときも安心です
毎回とても綺麗に仕上げてもらっているので満足ですし、うっかり鏡で見惚れてしまうくらい、仕上がりは通ってきたところの中でダントツです!会話も楽しくあっという間に時間がおわってしまいました。毎回1時間かけて来店していますがそれほどの価値ありです◎担当スタッフさん以外任せられない!
またよろしくお願いします!!
ゆち様
先日はご来店ありがとうございます!!
本八幡店からに引き続き、久しぶりにおまかせいただけてとても嬉しいです!
わざわざ遠いところからご来店いただけることも嬉しいです♪
いつも会話が盛り上がりあっという間の時間ですね!
ホームケアのおかげもありまつ毛も綺麗でお似合いです
またのご来店をお待ちしております☆
BELME_Suzuka
今月もありがとうございました!
いつもしっかりパッチリ理想通りの仕上がりにしてくれるので他のお店行くのが怖いです笑
そのくらい素敵なお店なのでオススメです!また来月もよろしくお願いします!
◎様
毎月のご利用ありがとうございます☆
口コミ、そして大事なイベント前のメンテナンスにも当店選んでいただき
とっても嬉しく思っております(^○^)
また来月のご来店も心よりお待ちしております☆
その時はまたイベントのお話もぜひお聞かせください(^^)
BELME......Ayano
初めてまつ毛パーマでお世話になりました。
とても丁寧で親切なカウンセリングが嬉しかったです。
仕上がりも満足しています。
また予約します。
ユミ様
先日はご来店ありがとうございます☆
コーティング剤のご購入も後日、足を運んくださり有難うございました(^○^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかりと毎日保湿してあげてお家でのホームケア
宜しくお願いいたします♪
ユミ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆
BELME......Ayano
以前担当されていた方が異動されてしまったのですが、同じデザインで引き継いでいただいたようで、素早く綺麗に整えていただけてとてもメイクしやすくなりました!
m様
先日はお久しぶりなご来店ありがとうございました(^○^)
お客様のキレイのお手伝いができてとても嬉しく思います♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
お話盛り上がりすぎてあっという間のお時間でしたね(^^)
次回ご来店時もぜひ近状お聞かせください☆☆
m様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆
BELME......Ayano
店内は清潔感が溢れゆったり過ごせます。
美眉スタイリング、まつパ、眉カラー
のトリプルメニューで施術してもらいました。
綺麗に仕上げてもらいました。
小夜様
トリプルセットのメニューにある眉カラーが
とてもお似合いでした!
また来月のご来店もお待ちしております!
BELME_Suzuka
眉の書き方のコツなどを教えてもらったので助かりました
みぃ様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
また、メイクの仕方、形の変更など何かありましたら
お気軽にご相談ください(^○^)
みぃ様の又のご来店心よりお待ちしております☆
よかったです!
かねこ様
毎度お仕上がりに満足頂き
当店としてはとても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております)
BELME_Suzuka
2回目の来店だったため、施術もスムーズでした。
仕上がりも満足しています。
M様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
普段のホームケアもあってかまつげがとても綺麗ですので
お仕上がりがバッチリでしたね!
またのご来店もぜひお待ちしております!
BELME_Suzuka
前回施術していただいたまつ毛が気に入り、再来しました。今回もぱっちり可愛くしていただき満足です!
また来ますありがとうございました!
ルナ様
前回の施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
ぜひ次回も当店にお任せ下さい!
BELME_Suzuka
穏やかで、心地よい接客でした。丁寧にヒヤリングしていただき、完成もとても満足しています。また、利用したいです。
みゆう様
先日はご来店ありがとうございました☆
そしてお仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
又何かデザインのご変更などありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
みゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
BELME.....Ayano
本八幡店で元々お世話になっており
移転後初めてお伺いしました。
春頃から目まわりのトラブルが絶えず
ようやく落ち着いたので久しぶりに
ラッシュリフトを……!
毎回施術台が心地良すぎるが故
開始早々爆睡してしまったのですが
以前と変わらずばっちり希望通り
上がった状態にしていただけてとても嬉しいです!
トラブルでまつ毛が切れたりしていたこともあったので
施術終わりにアドバイスもいただけて
とても心強かったです。
ケアを続けてまたお願いさせていただきたいと思います。
きっこ様
先日はご来店ありがとうございます!
久しぶりに担当できてとても光栄です!
とても綺麗なまつ毛ですので今後もヘアしていただけると嬉しいです♪
またのご来店をぜひお待ちしております!
BELME_Suzuka
ベルム 市川店(BELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー