3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ステラ(Stella)   >

Stella

ステラ

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台6丁目20-1 大久保ビル2b
  • 洋光台駅から徒歩15分
  • Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 16:27:34.0

今回で8回目でしたが、毎回部屋の温度が寒くないか声かけを必ずしていただけて、施術中もマシーンの強さを好みに合わせてくれるので助かります。
    特にウエストに効果が出てきているかなと思います!
    施術後はむくみも取れ毎回スッキリした姿になるのでとても嬉しいです♪

Stellaからの返信コメント

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけているとのお言葉、大変励みになります。
    温度調整やマシンの強さなど、ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもリラックスしていただきながら、さらに効果を実感していただける施術を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-21 05:31:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    終わったあとは体がとてもスッキリします。
    写真で体のラインが変わってきたのが分かり嬉しいです。

Stellaからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います。
    お写真での変化も感じていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
    次回もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷるやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:41:15.0

今回2階目です。
    初回だけで、身体のラインが変わりました。
    更に、価格設定がとても良心的です。
    これまで色々と受けてきましたが、継続したくても金銭的に諦める事もありました。
    ですが、ステラさんは、技術面でも価格面でも、続けて通うぞ!と思わせてくれるお店です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【全身痩身×速攻変化】人気No.1!120分本気痩身 ¥12500

Stellaからの返信コメント

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    初回からお身体の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    技術面や価格設定についてもご満足いただけたこと、大変励みになります。
    これからも安心して通っていただけるサロンであるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:07:21.0

ヘッドスパのコースでしたが機械も使って頂き、ノリが取れてスッキリしました!ヘッドスパも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。

次回は小顔コースで伺いたいです!

【首こり・肩こり・眠りが浅い】寝落ちドライヘッド+首肩60分 ¥6500→¥4500

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    次回はぜひ小顔コースもお試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 20:07:11.0

先日はありがとうございました。体がずっしり重かったのですが、施術の後はだいぶ体が軽くなりました。サロンの雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います。PayPayが使えるといいなと思いました。

Stellaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体の軽さを感じていただけて嬉しいです(^^)
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    またお疲れの際はぜひお越しください(^^)

• みおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:19:43.0

今回は下半身リンパデトックスをしていただきました!日々の立ち仕事で浮腫んでだるくなっていた足がすっきりとし、見た目もほっそりしました!施術中も痛みをこまめに確認して下さり心地よい施術でした。ありがとうございました!
    短時間でこんなに細くなるの!?そんなに浮腫んでいたの!?と驚きました笑、見た目が細くなったこともありモチベーションもあがり、また明日から頑張れそうです◎ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    脚のスッキリ感や見た目の変化を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    モチベーションアップのお手伝いができて光栄です♪
    また次回もさらに変化を感じていただけるよう施術いたしますので、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-07-04 13:25:36.0

今回も最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    終わったあとは、とてもスッキリします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    またリラックスしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 12:23:03.0

今回初めて伺いました。
    一度で全身引き締まり驚きです!!
    常に温度や痛くないかなど声掛けをしてくださり、また部位毎にマシンの強さを調節して頂けてとても丁寧な施術でした。
    施術が終わる頃にはサラサラの汗が全身から大量に出て、浮腫もとれスッキリしました!
    早速1週間後も予約をお願いしたので、次回の変化も楽しみにしています♪

【Stella最強】全身×小顔×ヘッドの極上180分フルコース ¥15800

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    全身の変化を感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
    スッキリ感やむくみの変化も実感していただけたとのこと、励みになります♪
    次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-06-28 12:45:20.0

今回初めて伺いました。
    1対1で最初から最後まで丁寧に施術して頂き、とてもゆったりした時間を過ごせました。
    他にお客さんもいないので、気兼ねなく過ごせるのも良かったです。
    施術前と後に測って頂き、成果も目に見えてわかりました。
    こちらなら痩せれる!と思ったので、これから続けてみようと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけて、さらに変化も実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも無理なく続けられるようサポートさせていただきますので、またぜひお待ちしております♪

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 15:17:56.0

機械の強さや温度の確認を細かくしてくれてとても丁寧な施術だと思いました!!
    脚の施術をしてもらいましたが即効性があり太ももの隙間ができてました!それだけじゃなく帰り靴を履いた時に緩くなってるのを感じてむくみ取れてたんだなぁと感じました!

Stellaからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術の効果をすぐに実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    脚の変化やむくみの軽減まで感じていただけたとのこと、今後の励みになります!
    またぜひお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 12:40:07.0

落ち着いたお部屋でリラックスができ、何よりすぐに効果を実感させていただいています。
    施術後にタロット占いもしてもらいましたが、めちゃくちゃ当たっていてビックリ!今後のアドバイスも聞けてとてもスッキリした気持ちにさせていただきました。
    又次回もお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけて、さらに効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    タロット占いも楽しんでいただけて良かったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• やーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 09:47:52.0

先日はありがとうございました!一回でこんなに変わると思いませんでした!友達にも痩せた?と言われ嬉しかったです。とにかく迷っている人がいたら予約するべきです!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Stellaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一回で変化を感じていただけて、とっても嬉しいです(^^)
    ご友人からも嬉しいお言葉をいただけたとのこと、励みになります♪
    またぜひお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 20:06:49.0

一つ一つなんの施術をしているのか
    説明をしながら
    施術をしてくれたので
    スゴく分かりやすく
    安心して身をまかせることが
    できました!

全身集中アロマリンパ90分 ヘッド付き¥8900

Stellaからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術内容や流れを安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な説明を心がけております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:18:05.0

全身スッキリ!感動の結果でした。
    毎回受けるたびに体が軽くなっいくのを実感します。
    特に気になっていたお腹まわりと太ももが、目に見えてサイズダウンしてびっくり!むくみも取れて、脚もスラッとした印象に。逐一声掛けもしてくれて、力加減もちょうどよかったです。
    終わったあとは体だけじゃなく、気持ちもスッキリしました!!!
    ダイエットに悩んでいたのでこれからも夏に向けて通って変化をつけたいと思います。
    よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    全身のスッキリ感やサイズダウンを実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    むくみの変化や気持ちの軽さまで感じていただけたことが励みになります♪
    夏に向けての変化づくりも全力でサポートいたしますので、またお待ちしております(^^)

• komaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:24:51.0

小顔エステをしていただきました^_^
    デコルテから顔、頭まで施術していただき、気になっていた頬のたるみが引き上がり大満足です!!

プライベートサロンで人とバッティングしないように配慮もされていたり、女性が好きな雰囲気で内装も作られていてスタッフさんの気配りがとても感じられるサロンです!

ガリ痩せも気になるので次回受けてみたいです。

Stellaからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪
    お顔のたるみ改善や引き上がりをご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    当サロンでは、他のお客様とお顔を合わせることなくゆったりお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、その点もお気に召していただけて安心いたしました。
    次回はぜひ「ガリ痩せコース」もお試しくださいませ
    またお会いできるのを心よりお待ちしております

• flnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:37:45.0

2回目の利用です、前回よりもさらに効果を実感出来ました。施術中は終始リラックスして受けられて最高のご褒美時間でした。施術の力加減やお声掛けも丁度良くてとても気持ち良かったです。今回も施術の前後でこれほど違いがあるのかと驚きました。効果を持続出来るようまたお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    前回以上に効果を感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたことも安心いたしました♪
    また次回もご満足いただけるよう努めますので、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 09:35:40.0

2回目の施術を受けてきました。1回目よりも、充実した内容のコースでした。肩凝りや首周りなど、凝りがひどいとこほど施術がイタ気持ちいい感じでした。頭皮も凝っているようで、ほぐしてもらい、終わったあとは気持ちもスッキリしましたし、頭の上の方へ全体的に引っ張りあげてもらった感じで軽くなりました。また行かせて頂きたいと思います♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もスッキリ感や軽さを感じていただけて嬉しいです(^^)
    首や肩まわりの変化もしっかり実感していただけたとのこと、励みになります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 16:59:06.0

初めてうかがい、フェイシャル~デコルテの施術を受けました。リラックスできる空間と、ほどよくカジュアルな接客がとても気に入りました。施術後の仕上がりも素人目でもわかる変化を感じられて満足です!またお願いしたいと思います。

【顔むくみ・たるみ・疲れ顔改善】小顔フェイシャルデコルテ付き40分 ¥3800

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    空間や接客、そして施術の変化までご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またリラックスしにぜひお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 19:35:51.0

落ち着いたプライベート空間で、周りを気にせずゆったりと過ごすことができ、とても癒されました。
    特にヘッドスパが心地よく、施術後は頭の重だるさが取れて視界までクリアになったような感覚に。
    リンパケアも丁寧で、気になっていた肩こりやむくみも楽になり、体が軽くなったのを実感しています。
    担当の方もとても親切で、悩みに合わせた施術を提案してくださり安心してお任せできました。
    自分へのご褒美に、これから定期的に通いたいと思える素敵なサロンです。

これからも通います。ありがとうございました!

Stellaからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、施術後の変化も感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
    これからもご自身へのご褒美時間として、安心して通っていただけるように、心を込めて施術いたしますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 17:01:28.0

口コミ高評価なので、初来店しました。
    美人で、緊張がほぐれ、店内もオシャレで可愛く、アロマのいい香りの中、施術してもらい、心身ともに癒されてパワーチャージで最高でした。
    タロット占いあり、楽しかったです!
    次回は、小顔コース行きたいと思います。
    近くに無料パーキングもあり便利です。

癒し×デトックス!全身リンパ+ヘッドスパ90分 ¥8900

Stellaからの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミも本当にありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです♪
    タロットも楽しんでいただけて良かったです!
    次回はぜひ小顔コースで、さらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 夏海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 07:36:38.0

もう5回ほど通わせて頂いてるのですが、
    毎回行くたび、とても効果を感じることができて
    しっかり体重も変化してきているので、
    通うのが楽しみになっております♪
    一緒に頑張りましょうと親身になって対応してくれるのでとても励みになります。いつもありがとうございます(^^)

Stellaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    効果をご実感いただけて、私もとっても嬉しいです♪
    一緒に頑張ってくださるお客様の姿に、私も毎回元気をいただいています!
    これからも楽しみながら通っていただけるように、しっかりサポートさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ、本当にありがとうございました

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 22:20:23.0

ガリ痩せのメニューを3ヶ月間定期的に施術してもらいました!毎回ビフォーアフターの写真を一緒に見ながらここが変わったねくびれが出てきたよデコルテもいい感じと言ってくれモチベーションを上げてくれるスタッフさんです♪
    以前と変わらず食べていましたが、見た目がやる前と全然違く綺麗にくびれ鎖骨などができました!

効果は見た目だけではなく体重にも出ていて3kgほど痩せれて嬉しかったです

Stellaからの返信コメント

3ヶ月間しっかり通ってくださって本当にありがとうございました!
    ビフォーアフターの変化をご一緒に見ながら一緒に喜べたこと、とても嬉しくて印象に残っています♪

鎖骨やくびれなど見た目の変化だけでなく、体重まで3kg減ったとのことで、私も自分のことのように嬉しいです!
    モチベーションを保ちながら取り組んでくださったおかげですね。

これからも、美しく健康的な体づくりのお手伝いができるよう、心を込めてサポートしていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-21 13:19:47.0

今回も安定の仕上がりで大変満足しています。
    当初、予定した通りには進んではいませんが継続して夏までには目標を達成出来ればと思います。
    体重は変わりませんが下半身は見た目が変わってきています。
    顔もほうれい線が確実に薄くなっています。
    次回は回数券を購入して予約を決めて行きたいです。
    いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

Stellaからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして温かいご感想を本当にありがとうございます!
    施術後の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

体重はそのままでも、見た目の変化やラインの変化を実感していただけているとのこと、まさに“見た目痩せ”が進んでいる証拠ですね!
    お顔のほうれい線も変化が出ているとのことで、私もとっても嬉しく読ませていただきました。

これからも目標達成に向けて、しっかりサポートさせていただきますね。
    回数券でのご予約も、タイミングに合わせてご相談いただければと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 夏海さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 13:11:39.0

初めてのエステで緊張してたのですが、
    優しく声かけてくださって
    お店の雰囲気もとても良かったです!!
    痩身エステ1回やっただけでだいぶ効果が分かって
    2回3回もこれから楽しみになりました!!
    また次もぜひお願いしたいです♪

Stellaからの返信コメント

初めてのエステで緊張されていた中、ご来店いただき本当にありがとうございました!
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです♪

痩身エステの効果を1回目から感じていただけて、「次が楽しみ」と思っていただけたのが何よりです!
    2回目・3回目とさらに変化を実感していただけるよう、しっかり施術させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-21 07:45:54.0

全身ガリ痩せメニューをよやくして施術しました。
    今回も、腰のくたびれ、ヒップアップ、足首の引き締まり等効果絶大でした!
    今後の身体の変化もとても楽しみです。
    ホームケアの大切さも知ったので今回購入してみたクリームでケアも頑張ります。

Stellaからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も全身の変化をしっかり感じていただけたようで、とっても嬉しいです♪

腰のくびれやヒップアップ、足首の引き締めなど…変化を楽しんでもらえるのは施術者として本当に励みになります!
    ホームケアにも意識を向けてくださって、クリームのご購入もありがとうございました。
    一緒に理想のボディを目指して、引き続きしっかりサポートさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まむうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 16:00:47.0

入口ではスタッフの方が笑顔で出迎えてくださり店内はとても明るい雰囲気でした!
    フェイシャルメニューの小顔をお願いしました。
    その日に小顔になるだけではなく、モチモチツルツルになり1週間経過した今も化粧ノリが違います。
    旦那にも顔がいつもと違うねと言われ、変化に気づいてもらえて嬉しかったです。
    やはりお手入れは大切だと実感しました。
    最初の3回が大事ということでまた来週通います。
    よろしくお願いします。

Stellaからの返信コメント

明るい雰囲気を感じていただけたこと、そしてお出迎えの笑顔まで覚えてくださってとても嬉しいです♪

フェイシャルの効果を1週間後まで実感していただけて、「化粧ノリが違う」とのお言葉…本当に励みになります!
    ご主人からの「いつもと違うね」の一言も、変化を共有できた証で嬉しいですね♪

初回3回の集中ケアはとても大切な期間なので、次回以降も丁寧にサポートさせていただきます。

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:19:47.0

今回は春の特別メニューの全身痩身で予約しました
    見た目の変化がその日のうちにわかったので驚きました。
    私のなりたい目標設定を考えてくれて
    月にどのくらい通えばいいのか、ホームケアの必要性も伝えてもらえたのが良かったです。
    夏に向けて頑張りたいのでここのサロンで目標に近づけるために頑張りたいと思います
    これからもよろしくお願いします

Stellaからの返信コメント

この度はご来店、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます!

春の特別メニューの変化をその日のうちに実感していただけたとのこと、私もとても嬉しいです♪
    「なりたい姿」や「通うペース」「ホームケアの必要性」など、しっかりお伝えできてよかったです!

これからも夏に向けて、目標達成のお手伝いができるよう精一杯サポートさせていただきますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:11:48.0

今回はフェイシャルの小顔と痩身の全身がついてる
    メニューで予約させてもらいました。
    ガチガチの身体がほぐされ、しっかりとリンパが流されたのがわかるくらい終わった後の身体がぽかぽかしていて硬かったお肉が柔らかくなってます!
    小顔はその日に小顔になれて、気になっていたシワも改善できました。
    私的に、プライベートサロンなので周りに人がいないことや担当のスタッフさん1人でやられているのでいろんなことをお話ししたり施術にムラがないのが嬉しいです

自分へのご褒美全身ガリ痩せ+最強小顔贅沢コース180分 21,500円

Stellaからの返信コメント

この度はご来店、そしてとても丁寧なご感想を本当にありがとうございます!

お身体やお顔の変化をしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました♪
    ガチガチだったお体がほぐれて、お肉も柔らかくなったとのお言葉…施術者として本当に励みになります!

また、プライベートな空間でゆったり過ごしていただけたようでよかったです。
    どんな些細なことでも気軽にお話しいただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 10:21:48.0

初めてステラさんにお伺いしました。カウンセリングがとても丁寧で、私の悩みや要望にしっかり耳を傾けていただきました。店内もとても綺麗で安心できる雰囲気でした。痩身のガリ痩せメニューの効果は一回でも驚くほど実感!むくみが取れて体が軽くなり、ラインがすっきりしました。また来月もお願いします!

Stellaからの返信コメント

先日はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!

カウンセリングや施術を安心して受けていただけたと聞いて、とても嬉しいです。
    “むくみが取れて体が軽くなった”というお声は、私にとって最高のご褒美です!

これからも、お悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• chipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 20:42:51.0

今まで3回通いましたが、毎回後半寝てしまうくらい気持ち良いです!むくみも取れてだんだん脚が細くなっていきます!
    ふくらはぎの部分がきつかったブーツがサラッと履けるくらいになりました!!また行きます♪

Stellaからの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!!(^^)
    むくみがとれ、足がスッキリしたのが一緒に実感できてとても嬉しいです♪

次回は次の段階へ目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー