3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ジェミニ 乃木坂(Gemini)   >

ジョセイセンヨウ マタニティ アロマリンパマッサージ アシツボ ジェミニ ノギザカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区赤坂8丁目12-16 NOZY AKASAKA502・602
  • 赤坂8丁目 千代田線乃木坂駅1番出口4分/六本木駅10分/赤坂駅7分

あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:17:01.0

現在29週で今回が2回目でした。
    ひたすら、とても気持ちよかったです。
    終始気持ち良くてびっくりしました。
    首や背中、腕、お尻までほぐしていただいて
    とてもスッキリした気分です。
    次回は担当スタッフさん指名させていただきたいと思っています。

【Campaign】期間限定*全身アロマリンパ+極上ドライヘッド90分

【女性専用】マタニティ・アロマリンパマッサージ・足つぼ Gemini ジェミニ乃木坂からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回担当させていただきましたオーナーセラピストのだいごと申します。
    「ひたすら気持ちよかった」「終始気持ちよくてびっくり」とのお言葉、大変嬉しく思います!!
    妊娠29週の大切な時期に、マタニティマッサージサロンGeminiへ2回目のご来店をいただき、
    施術を担当でき、とても光栄でした。

ご指名可能となっております。次回も心を込めて対応させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 だいご

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 22:59:26.0

40週目の産前に伺いました。個室でベットと椅子でのマッサージでとてもリラックス出来ました。出産後も身体が疲れやすいので直ぐに伺いたいです!

【90分】1周年記念キャンペーン|口コミ割引ヘッドスパ&ボディ

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:27:54.0

30週で2回目の利用をしました。
    マタニティ専門なので、安心して施術を受けています。

丁寧に全身マッサージしてくださるので、とても癒されました。最後に出して頂いたお茶も凄く美味しかったです。

出産前にまた利用したいです。

• ふじおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:09:59.0

妊娠33週で初めて受けさせていただきました。
    全身のマッサージとヘッドスパとても気持ちよかったです。
    90分間があっという間でした。
    後期に入ってから浮腫みや腰痛が出てきてるので、また出産前に伺えればと思います。
    青山一丁目駅から歩いて向かったところ、思ったより時間がかかり、少し遅れてしまいました。私のように土地勘がない方は乃木坂駅から向かわれることをおすすめします!笑

《呼吸が深まる全身アロマ+極上ヘッド》産前産後のとろける贅沢ケア90分

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    妊娠33週での初めてのマタニティマッサージとのことでしたが、
    全身のケアやヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。

お客様の可愛らしく明るいお人柄に、私だけでなく当店のヨガインストラクターや提携助産師も魅了されておりました(^^)

青山一丁目からお越しの際は、迷われてたくさん歩いてしまったようで本当にお疲れ様でした。
    仰せの通り、初めての方は乃木坂駅から徒歩4分ですので、こちらのご利用がおすすめです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 だいご

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:12:25.0

今回で3回目になります。
    36週に入り、ここ数日背中周りが
    バキバキになっているなと感じていて
    重点的にお願いしました。
    担当の方は触っただけでも、
    あ、これは、、、と、わかったようです。
    施術中はとてもリラックスできて
    とても気持ちよかったです。
    気になっていた身体の不調も感じなくなりました!
    そして、毎回揉みほぐし等も全くありません!
    本当に最高の癒し時間ありがとうございました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    3回目のご来店で、毎回お身体のケアをお任せいただけること、とても嬉しく思います。

36週でのご来店でしたが、背中周りの不調が改善され、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
    「最高の癒し時間」と感じていただけたお言葉が何より励みです。

また、お客様のフットワークの軽さに驚きつつ、お話楽しませていただきました(^^)
    元気な赤ちゃんが産まれましたら、ぜひご一報いただけると嬉しいです!

担当 だいご

• きゃたつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 13:28:49.0

妊娠36週での予約でした。
    初めてのマタニティーマッサージを受けましたが
    体勢も考えられており施術中とっても気持ちよくて赤ちゃんもリラックスしていたのか胎動を沢山感じることが出来ました!!これで出産に向けて頑張ろうと気持ちにもなりました!ありがとうございました!
    また産後にお願いしたいと思います!!

妊娠36週でのマタニティマッサージでしたが、体勢にも配慮した施術でリラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    施術中に胎動をたくさん感じられたとのことで、赤ちゃんも一緒にリラックスできたのだと思うと嬉しいです。
    私も施術中は妊婦さんのお腹の赤ちゃんが動く様子を微笑ましく拝見させていただいています(^^)

出産前の心身のケアに少しでもお役に立てたなら幸いです。
    また産後も、授乳や育児でお疲れの際にぜひお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

担当 だいご

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 15:05:32.0

妊娠してから初めてのマッサージで緊張していましたが、とても優しくお話ししてくださり、マッサージもとても気持ちよくて大満足でした!とくにヘッドマッサージはいつの間にかウトウトしてしまう気持ち良さでした。たくさん妊婦さんが来ているという点も安心できました。またぜひお願いしたいです!

[60分]ヘッド30分+オイルフット30分*head&foot同時にリセット

初めてのマッサージで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    ヘッドマッサージでウトウトされるほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ほとんどの妊婦さんが施術中は爆睡されていますのでご安心して過ごしていただければと思います(^^)

妊婦さんにも安心して通っていただけるよう努めておりますので、ぜひまたお身体を整えにいらしてください。

担当 だいご

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 20:41:13.0

マタニティエステを施術しました。清潔感ある落ち着いた空間でとてもリラックスできました。妊婦へのお気遣いもご丁寧で大変満足です。

《整体+むくみスッキリオイルフット 90分》産前産後OK

また、妊娠中でも通えるリラクゼーションをお探しの中、当店を見つけてくださりありがとうございました!
    落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    妊娠中の体調やお身体へのお気遣いにもご満足いただけたようで、何よりです。

またお疲れの際は、ぜひお身体を整えにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 だいご

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:40:34.0

妊娠前から定期的にリンパマッサージに通っていましたが、妊娠してから初のマッサージ♪ワクワクしながら伺いました。
    妊娠21wでお腹も重くなってきて腰への負担、足のむくみが気になってました。120分コースで全身をほぐしていただきスッキリしました!
    店内もプライベートな空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    出産直前まで定期的に通いたいと思います。
    また来月宜しくお願いいたします!

【120分】1周年記念キャンペーン|口コミ割引ヘッドスパ&ボディ

妊娠前からマッサージをお好きだったとのことで、妊娠中も安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

腰や脚のむくみが少しでも軽くなり、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    妊娠以前からリラクゼーションが好きだった方にも自信を持っておすすめできるサロンです。

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 だいご

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 14:44:03.0

妊娠初期に伺いました。安定期以降の受け入れが多いところ、初期から受けられるとのことで大変ありがたいです。
    特に凝っていた背面を丁寧にほぐしていただき、リラックスできました。

妊娠初期という大切な時期にお越しいただき、安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

背面の凝りが少しでもやわらいで、リラックスしていただけたようで何よりです。
    Geminiでは妊娠初期から安心して施術を受けていただけるよう、体勢や圧のかけ方にも細心の注意を払っております。

またお身体の状態に合わせて、いつでも無理なく整えにいらしてくださいね。

担当 だいご

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 11:44:31.0

毎月の自分へのご褒美、リセットで伺ってます。
    優しくて、お喋りにも付き合ってくださる担当スタッフさんに心も揉みほぐされてます!
    でも、喋りすぎずにわたしの眠気に合わせてくださる...。ありがたいです。なかなか子育て中、好きな時間に寝ることが出来ないので嬉しいです。
    今回はいつもと違うアロマリンパマッサージでお願いしました。
    こちらも丁寧で指圧の力の具合もちょうど良くて、幸せな気持ちになりました。
    もみ返しもなく、体がとても楽になりました!
    また今月も家事育児、頑張ります。
    本当にいつもありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも素敵ないちごさんに毎回癒されておりお会いできるのがいつも楽しみです♪
    私もリラクゼーションサロンでは最初だけ適度にお話し、そのあとは爆睡したいタイプなので(笑)、
    お客様の呼吸を感じ取り、話しかけるのをやめるタイミングにきをつけております。

今回はアロマリンパマッサージをお試しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

お互いに家事育児がんばりましょう!
    またいちごさんの心地いいタイミングで、いつでもお待ちしております。

担当 だいご

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:53:19.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【NEW】本気デトックスよもぎ蒸し30分(漢方・ミネラル配合)温活

先日ははじめてのよもぎ蒸しを当店でご体験いただきありがとうございました!
    はじめてと思えないほどたくさん汗をかかれていましたね☆
    当店のよもぎ蒸しはオリジナルのミネラルと漢方を配合しており、続けていただくことでより代謝がUPします。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

担当だいご

• きのぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:24:49.0

都度、体調を気にかけていただきながらとても心地よく、癒された時間でした!ぜひまたお願いしたいと思います。

お身体の状態を確認しながらの施術が少しでも心地よい時間になったとのこと、とても嬉しく思います。

妊娠中は日によって体調の変化もありますので、
    その時々に合わせて安心してお受けいただけるよう、これからも丁寧に対応してまいります。

またお疲れの際は、ぜひお身体を整えにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

アロマトリートメント&マタニティGemini

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 15:15:12.0

妊娠12週でお伺いしました。
    横向き、リクライニングチェアで負担なく施術頂けたので、
    心配なくくつろぐことができました。
    施術後のハーブティーも美味しくてホッとできました。

【限界を感じる前に】深く癒す全身アロマ×脳を休めるヘッドスパ120分

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    妊娠初期という大切な時期にお越しいただき、
    安心しておくつろぎいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

体勢や姿勢に気を配りながら、少しでも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、
    そのように感じていただけて何よりです。

ハーブティーもお口に合って良かったです。
    お身体の変化が出やすい時期ですので、無理のない範囲でまたいつでもお越しくださいね。

アロマトリートメント&マタニティGemini

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 08:25:27.0

24週で初めて伺いました。
    施術中は気持ちよくてご褒美のような時間で、自分で思っていたよりも遥かに凝り固まっていた身体が、一気に楽になりました!
    悩んでいた背中の痛みやむくみがスッキリ解決して、その後何日も効果が続いています!
    今後も定期的によろしくお願いします♪

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体が楽になり、その後も効果が続いたとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    普段お仕事で気を張っていることも多いかと思います。
    ぜひ妊娠中の定期ケアで無理のない快適なマタニティライフをお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 だいご

• anpanmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:07:40.0

36週 臨月入りたてでしたが、
    凝りが悪化、お産を頑張るためにも最後のマッサージをと思い、予約しました!
    こちらは安心してお任せできるので、マタニティマッサージで迷われてるからいたらぜひおすすめしたいサロンさんです。
    今回はオイルマッサージにしましたが、すごくリラックスできました。どうもありがとうございました!

リピーター様感謝キャンペーン [90分]全身オイルリンパ+ドライヘッド付き

先日は36週でリピートのご来店まことにありがとうございました!
    安心して任せられると言っていただき、とても嬉しいです。
    前回は整体で、今回はオイルマッサージを受けていただきましたね。
    お客様のマタニティライフのサポートをさせていただき大変光栄でした。
    これから初めての育児、たくさん楽しんでくださいね♪

担当 だいご

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 17:30:37.0

妊娠後期に入り、眠りが浅く背中も首肩もガチガチに凝りができたので予約させていただきました。

妊娠初期から首肩のマッサージは受け続けていますが、全身のマタニティマッサージの経験は2店舗目で久しぶりにマッサージを受けて寝落ちしたので、こちらの施術ですごくリラックスできたのだと思います。

スカルプマッサージも気持ちよかったです。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    普段過緊張ぎみとのことでしたが、当店ではリラックスして眠れるといっていただきとても嬉しかったです。
    妊娠中の大切なお身体のケアを任せていただきありがとうございます。

ぜひ妊娠中~産後までサポートさせていただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    担当 だいご

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:58:08.0

施術してくださりありがとうございました!

大変気持ちよくマッサージしていただき、特に肩こりが少し改善された気がします!
    とてもリラックスできたのか、お腹の赤ちゃんも元気に動き回っていて安心しました!

横向きになっていた時に下にしていた腕が痺れた際にはおそらく通常はしないのかと思いますが、腕もマッサージしてくださりすぐ良くなって嬉しかったです!

またぜひお伺いできたらと思うのでその際はよろしくお願い致します!

肩こりが少し軽くなられたとのこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お腹の赤ちゃんも元気に動いていたとのことで、とても微笑ましく感じます。

体勢による腕のしびれもすぐに改善されたようで何よりです。
    その日の状態に合わせて、できる限り快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

またお疲れが出る前に、ぜひお身体を整えにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

アロマトリートメント&マタニティGemini

• トンチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 17:14:16.0

全身くまなくほぐしていただき、とても気持ちよかったです。妊娠してから全く運動をしていないので体にたまっていた何かが流れ落ちた気がします。
    施術師さんはマタニティに慣れていらっしゃって、終始細かいお気遣いをいただきリフレッシュすることができました。

青山一丁目駅から歩いて伺いましたが、下り坂で歩きやすかったです。ビルの入り口が分からずしばらくウロウロしてしまったのですが、ホットペッパーの案内にきちんと書いてありました(^^;;

【3日間限定☆8月14・15・16日】全身アロマリンパ+極上ドライヘッド90分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店でのマタニティマッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    毎日妊婦さんが来店されるサロンですので、マタニティのご対応はお任せくださいませ。

先日は青山一丁目駅からお越しいただいていたのですね。
    ビルの入り口については、時折、わかりずらかったとのお声をいただきますので、
    フォトギャラリーによりわかりやすい写真を載せるなどして改善させていただこうと考えております。
    貴重なご意見をありがとうございました☆

担当 だいご

• Vvtttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:58:17.0

妊娠29週に初めて90分コースを受けました。
    足の浮腫みがひどかったですが、丁寧にマッサージいただき、翌日はだいぶ楽になりました!
    ベッドマッサージも気持ちよくて寝落ちしました。
    また出産前にもう一度行きたいと思います!

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられたとのこと、とても安心いたしました。
    妊娠後期は浮腫みやすく、寝つきも浅くなりやすい時期ですが、
    マッサージで少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです。

お産前のケアにもぴったりの時期ですので、
    ぜひまたお疲れが出る前にお越しくださいね。

アロマトリートメント&マタニティGemini

• anpanmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:07:55.0

妊娠34週、産休に入ったので疲れをとりたく、初めてマタニティマッサージを受けてみました。
    とても丁寧な接客とマッサージで、大満足です。
    思っていたより凝っていたのか、施術後 身体が軽くなりました...!!
    オイルマッサージも気になるので、体調と相談しながらまたご予約できたらと思っています。ありがとうございました。

《整体+むくみスッキリオイルフット 90分》産前産後OK

産休に入って初めてのマタニティマッサージに当店を選んでいただき大変感激でした!
    お身体、だいぶお疲れのようでしたね。
    整体・オイルマッサージのメニューをご用意しております。
    ぜひお時間のある妊娠中にいろいろなメニューをお楽しみいただければと思います。

担当 だいご

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 18:01:06.0

とても落ち着いた雰囲気で、妊娠6ヶ月ですが施術も安心してリラックスできました。
    贅沢な時間をありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店での施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また妊娠中や産後の不調でお悩みの際は、お手伝いさせていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。
    アロマトリートメント&マタニティGemini 担当 だいご

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:30:41.0

妊娠32週でマッサージをしていただきました。
    全身が疲れていて日常でリラックスすることがほぼできずにいたのですが、ほぐしてほしいところをピンポイントでしっかりほぐしていただけたので、とてもリラックスできてスッキリしました。久しぶりにぐっすり眠れそうです。
    産後も伺いたいと思います。

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!

ほぐしてほしいところをピンポイントでほぐしてもらえたとのお言葉・・・大変嬉しいです!

せっかく来ていただいたので、一回で満足できるような結果を出したいという気持ちで
    毎回心を込めて施術させていただいております。

産後マッサージも気になっていただきありがとうございます。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております!

施術スタッフ:だいご

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 17:24:33.0

ここに来ると体も心も癒されます!
    3回目のリピートです。
    毎回本当に丁寧で、心地よくて寝てしまいます...!

産前産後の女性の体は思っているよりも脆くて、別の整体では痛めてしまうこともあったのですがここでそういったことはありません。安心できます。

お喋りもしたいタイミングてしてくださったり、徐々に眠くなってくるとスっと静かにしてくださったりと気遣ってくださいます。

【リピーター様】バランス整体60分+オイルフット30分(計90分)

先日は三回目のご利用ありがとうございました!
    いつもお話をしていただいたり、心を開いてくださる姿勢にこちらもとても嬉しくなります!

当店は安心できるとおっしゃっていただき、とても感激です。

今回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    また育児の合間のご都合の合う時にご利用お待ちしておりますね♪

施術スタッフ:だいご

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:28:27.0

お店の雰囲気もスタッフの方も
    すごく良かったです。

バキバキだった身体が楽になりました。

とてもゆっくりできてリラックスできた時間でした。

また伺いたいです^_^

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪

また、雰囲気等もお褒めいただき感謝です。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております!

施術スタッフ:だいご

• Saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:25:36.0

14週の妊婦です。
    まず安定期前でも受け入れてくださることに感謝です。マタニティに慣れていらっしゃるので安心して施術を受けることができました。妊婦でもデスクワークは続くので、首肩や眼精疲労中心に引き続きお願いできればと思っています。

《全身オイルトリートメント+ヘッドスパ 90分》産前産後OK

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    仰せのとおり、当店は妊娠初期からご利用いただける希少なサロンとなっております。

妊娠中も続く首肩や眼精疲労、おつらいですよね。

今後とも是非ケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしていますね♪

施術スタッフ:だいご

• まーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 17:38:04.0

とっても心地よいマッサージで穏やかな時間が過ごせました。
    妊娠出産子育てについて色々お話し聞いてもらったりアドバイス頂けたり、そーゆーお話しも出来るのが楽しかったです。

最後にお茶のお土産まで頂きました。また伺わせて頂きます

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私もお客様との会話を楽しませていただき、学びもあるお時間でした。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

施術スタッフ:だいご

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:19:19.0

妊娠後初めてのマッサージでした。
    もともと肩こりがひどかったのですが、妊婦でも受けられるマッサージがあると調べて知り、産休に入り時間ができたため予約しました!
    結果はとても満足です!
    負担のない体位で施術してくださり、ちょうどいい圧力でとても気持ちのいいリフレッシュ時間になりました!
    またぜひお願いしたいです!

先日は初めてのマタニティマッサージに当店をお選びいただきありがとうございました!

とても満足していただけたようで大変うれしく思います。
    妊娠前からの肩こり、おつらいですよね。

また不調が現れたときは、是非ケアのお手伝いをさせてくださいね。
    よろしくお願いいたします。

施術スタッフ:だいご

• Caiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 13:04:47.0

妊娠中、初のエステでやや不安だったのですが、お腹に負担もなく対応してもらえたので大変助かりました!
    検診とセットでまた伺いたいです♪

《マタニティ整体+むくみスッキリオイルフット 90分》産後もOK

先日は初めてのマタニティマッサージに当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

健やかなマタニティライフで、元気な赤ちゃんが生まれますよう従業員一同心より祈っております。

機会がありましたら産後もぜひご利用くださいませ。

施術スタッフ:だいご

• jimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:07:05.0

妊娠してから初めてのマタニティマッサージでした。
    ずっと体がバキバキだったので久しぶりにほぐしてもらえて気持ちよかったです!
    シムス体位がうまく取れなかった時も優しくフォローしてくださり安心しました。
    頭が1番カチカチだったのですが、ヘッドマッサージが一瞬だったのがちょっと物足りなく感じました。笑
    またリラックスしに伺いたいです。

《ぐっすり眠りたい妊婦さんの90分》肩こり/頭重/寝不足が気になる妊婦さんへ

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

また、時間配分に関しましてはヒアリングをしっかりと行い、
    お客様のご希望に沿った仕上がりになるよう心がけていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

施術スタッフ:岩元

ジェミニ 乃木坂(Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー