3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Nail&Eyelash salon BLUE BARD

ネイルアンドアイラッシュサロン ブルーバード

• ネイル
  • 神奈川県鎌倉市御成町14-3
  • JR横須賀線/JR湘南新宿ライン/江ノ島電鉄「鎌倉」駅より徒歩2分

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 20:07:37.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けれました!
    ネイルもすっごく可愛く仕上げてくださり、爪を見るたび、テンションが上がります!
    いつも素敵にネイルをしてくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

《HAND》ジェルワンカラーorラメグラデーション ¥5,980→¥5,180

Nail&Eyelash salon BLUE BARDからの返信コメント

この度は数あるサロンからブルーバードをお選びいただき誠にありがとうございます!
    ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-27 22:03:20.0

接客、技術、大変満足です。
    サロン居心地もよく、癒されます。

また宜しくお願いいたします

《HAND》ジェルワンカラーorラメグラデーション ¥6,480→¥5,980

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 12:06:43.0

初めて伺いましたが、店内も広く清潔で立地もとても良かったです。他店ではフットネイルの際、体制が辛い所が多かったですが、椅子の座り心地も最高でした。また担当して下さったネイリストさんのお人柄が良く、お話しも楽しかったです。何種類か爪に実際に色を乗せてから決めさせて下さったり、丁寧な対応して頂き嬉しかったです。3週間経ちましたがネイルも綺麗な状態のままです。ぜひまたリピートしたいです。この度はありがとうございました。

《FOOT》シンプルコース ¥9,800→¥8,980

先日は数あるネイルサロンからBLUEBARDにお越しいただきありがとうございました!
    店内の空間やサービス含めご満足いただくことができ、とても嬉しいです^ ^
    キラキラネイル、ぜひ楽しんでください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ネイリスト玲菜

• なつみずむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:04:16.0

パラジェルでお願いしました。爪のダメージもなくもちも良いです!お話も適度な感じでそこまで気にしないで過ごせて居心地がよかったです。場所もスペーシャスで好き。次はフットでお伺いしたいです。

《HAND》ジェルワンカラーorラメグラデーション ¥5,980→¥4,980

パラジェルは自爪の育成にもオススメしているジェルなので気に入っていただき嬉しいです♪
    ぜひフットネイルでもご利用ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

ネイリスト玲菜

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:26:32.0

お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    とても綺麗に可愛く理想通りに仕上げていただきました。

《HAND/FOOT》デザインご相談 ¥0

BLUEBARDの施術を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-14 20:32:32.0

いつもホントにゆったりとくつろげる空間で落ち着きます。ネイルも細かいリクエストにもちゃんと応えてくれて嬉しいです。毎回大満足です。
    担当スタッフさんのデザインがとても好きです。
    またお願いします(^^)

《HAND》シンプルコース ¥6,900~→¥6,680~

リクエストにお応えしながらデザインを完成させていくのが大好きなのでいつも楽しませていただいております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ネイリスト 玲菜

• ゆうたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 22:14:29.0

希望のイメージをお伝えしたら、
    思っていた以上に、キュートに
    仕上げていただき、大満足です。
    今から次回が楽しみです!

《HAND》口コミ投稿で¥200 OFF

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回のデザインも見た瞬間から可愛くなる予感がしてワクワクしながら施術させていただきました♪

ネイリスト 玲菜

• ヨッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:15:34.0

先日はありがとうございました!旅先で見つけて予約したのにも関わらず、終始ご丁寧な対応と施術ありがとうございます。涼しげな淡いネイルで大変気に入りました。またそちらに伺う際は、予約させていただきますね。ありがとうございました。

《HAND》シンプルコース ¥6,900~→¥6,080~

先日はBLUEBARDへご来店いただきありがとうございました!
    ご旅行中にネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    また鎌倉に来た際にはぜひお待ちしております♪

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2025-07-01 01:12:19.0

硬くなってしまった角質も、キレイにしてくださり、
    ふかふかの足裏に仕上げてくださいました!
    フットジェルも、希望していたイメージよりも、
    はるかに素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    次回も楽しみです。

《FOOT》口コミ投稿で¥200 OFF

先日はご利用いただきありがとうございました!
    角質ケア気に入ってくださりとても嬉しいですっ☆
    今回はフットジェルもご一緒にしていただき、気分転換していただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト 玲菜

• makichan23さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 21:08:20.0

ワクワクするくらいの、ものすごく広い店内。
    手の色がくすんでいて、指も太めなので
    カラーを選ぶのにいつも悩んでしまうのですが
    丁寧にアドバイスしてくださいました。
    カラーもバッチリでしたが、とにかく丁寧で早い。
    引っ越してきたばかりで、ネイルサロンを探していましたが
    こちらでずっとお世話になりたいと思いました。

この度は数あるネイルサロンからBLUEBARDにお越しいただき誠にありがとうございました!
    店内の空間、技術も含め気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    今後ともお客様が気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またご相談ください!

ネイリスト 玲菜

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:05:25.0

丁寧かつ気持ちの良い接客と技術でした。ありがとうございました。また伺います。

《HAND》フレンチネイル ¥6,980→¥5,980

接客、技術共にお褒めいただき嬉しいです♪
    新色なども入荷しておりますので、またご相談ください!

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 20:44:41.0

今回も楽しいお喋りと素敵な仕上がりに
    感謝です。優しいお人柄のネイリストさんです。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

先日はBLUEBARDのご利用いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-22 17:44:45.0

技術、接客ともに大変満足です。また宜しくお願いいたします

先日はBLUEBARDのご利用誠にありがとうございました♪
    技術、接客共にご満足頂きとても嬉しいです^ ^
    今後ともご満足頂けるよう、より一層精進してまいります♪

[投稿日] 2025-06-20 18:48:15.0

とにかく毎回毎回行くまでに《どんな感じにしよう~?
    》と何日も悩み、こんな感じと決めて・・・
    でも行ったら行ったで、アレも可愛いコレもステキと目移りしてしまい・・・
    そんな二転三転のブレブレの私に担当スタッフさんは呆れた顔ひとつせず、一緒に考えてくれてとても優しく親切なネイリストさんです。仕上がりも丁寧に可愛くキレイで大満足してます。担当スタッフさんが作ってくれる自爪の形がとても気に入ってます。またヨロシクお願いします。

《HAND》シンプルコース ¥6,900~→¥6,680~

先日はBLUEBARDをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    いつもデザインのご相談をしてくださり、一緒に考える時間がとても楽しいです☆
    今後もぜひ一緒にデザイン考えさせてください♪
    またのご利用心からお待ちしております!

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:28:34.0

いつも綺麗に仕上げていただき毎回大満足です。ジェルの持ちもすごく良いです。担当の方はいつも玄関先まで来て出迎えてくださり、ネイル中も楽しいお話をたくさん聞かせてくれ、癒されます。お出しいただくベトナムコーヒーも美味しいしパックのお土産までいただき感謝感激、近隣で最高のネイリストさんに出会えてラッキーです。また伺います。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    サロンのサービスから施術までお褒めいただきとても嬉しいです!^ ^
    またぜひお待ちしております♪

• Cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 21:12:43.0

いつもお世話になっています!

施術が丁寧なのはもちろんですが、
    スタッフさんとのお話がとても楽しくて
    毎回サロンに行くのが楽しみです!

希望通りに仕上げてくださって大満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ楽しく施術させていただき感謝でいっぱいです^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-09 10:03:55.0

要望をきちんと聞いてくださり、なんとなく思い描いていたものよりもはるかに良い提案をしてくださって、とても素敵に仕上げて頂きました!
    スタッフさんとの会話もとても楽しくて癒されます。
    また次回も楽しみにしています♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お客様とらデザインを一緒に作っている時間が私の楽しみですので、気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 20:52:35.0

初めてでしたが、明るく丁寧な接客と施術も素敵に仕上げてくださいました。とても感じの良いネイリストさんです。
    また次回も伺わせて頂きます。

この度は数あるサロンの中からBLUEBARDをご利用いただきありがとうございました!
    当店を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    今後ともお客様に楽しんでいただけるよう努めてまいります^ ^
    またのご利用心からお待ちしております!

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:39:03.0

居心地の良い空間でした。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今後もお客様が居心地が良いと感じていただけるような空間づくりを心がけていきますので、ぜひまた足を運んでください^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-18 08:52:26.0

接客、居心地よく、仕上がりも効率よく、素晴らしく、大変満足でした。また宜しくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中からBLUEBARDをご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりからサロンの雰囲気まで気に入っていただき嬉しいです^ ^!
    またお会いできる日を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-11 21:24:15.0

前回塗って頂いたジェルネイルの持ちがとても良く嬉しいビックリでしたが、今回も要望通りに仕上げて頂き大満足です。
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しく、時間が経つのもアッという間でした。
    本当にありがとうございました!

《HAND》口コミ投稿で¥200 OFF

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回のデザイン気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    また担当させて頂く日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-27 18:37:42.0

前回はハンドネイルでお世話になりましたが、今回はフットケアでお世話になりました。
    固くなった角質で痛みがあったほどでしたが、
    みるみるうちにキレイにしてくださって、最後には見事に柔らかい足裏に蘇らせてくださいました!

《フットケア》足裏、足爪フットケア¥6.600

先日はBLUEBARDをご利用頂きありがとうございました♪
    角質ケア楽しみにしてくださってたとのことで、喜んでいただきとても嬉しいです^ ^

• Cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:43:48.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても丁寧に対応していただきました。
    お店も清潔感があり居心地が良く、担当の方も話しやすくてリラックスできました。

先日はBLUEBARDをご利用頂きありがとうございました♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^

[投稿日] 2025-04-23 22:29:34.0

いつもいつもホントに丁寧で可愛くしてくれます。
    今回も迷いに迷って、前と同じネイルの色違いにしました。他愛ないお喋りをしながらのこの時間がすごく気に入ってます。ホンワカしたスタッフさんのお人柄に癒やされてます。毎回、思いつきの即日予約・・・
    おそらく次回も・・・

いつも楽しく施術させていただきスタッフ一同嬉しいです^ ^
    ぜひまたアートデザイン一緒につくっていけたらと思います♪

• ゆうたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 12:37:08.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    お店の中もとても綺麗で雰囲気も良く、担当の方も気さくで楽しかったです。
    ドリンクサービスもあり、とても心地良くすごすことができめした!

ブルーバードを気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-18 12:24:43.0

仕上がりがとーーーっても綺麗です!
    トップコートをちゅるんと厚めに塗ってくださりました。
    色を優柔不断に迷ってしまいましたがお付き合いいただきありがたい気持ちになりました。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

そのように仰って頂き嬉しい限りです♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:15:55.0

鎌倉駅近くに新しくできたとの事で行ってみました。
    お店は新築アパートの中の一室なので綺麗でしたが、
    ネイル、マツエクとのスペースは分かれていましたが、ワンフロアで仕切りもないので施術中の他の人の会話も全て聞こえて来てしまうため…リラックスはあまりできず、さらにはプライバシーまで色々聞こえてしまいました。
    聞こえてしまい良いのかなぁと気持ちになってしまいました。
    お客さんとの会話でプライベートの話しをする時は、新規の初対面のお客さんではなく、リピーターのお客様とするのが良いと思います。
    マツエクですが、2日間でポロポロ取れてきてしまい
    カールもデコボコになってしまいました。
    残念でした…。

《コーティング/他店オフ込》最高毛質フラットラッシュ120本 ¥9,980→¥6,980

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ねむいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 15:34:43.0

とても可愛く仕上げてもらいました♪
    ありがとうございます♪
    飲み物もいただきとても落ち着いた空間でした!
    韓国のスキンケアなどもたくさん置いてあって今のスキンケアが無くなったら試してみたいなと思いました♪

そのように仰って頂き嬉しい限りです^^

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:10:11.0

派手なネイルは仕事的に厳しいのでネイリストさんに相談しながらデザインを決められました。
    職場の方にも可愛いと褒められました!ありがとうございました♪

《HAND》フレンチネイル ¥6,980→¥5,980

[投稿日] 2025-03-06 16:09:06.0

いつも思いつきの予約でお願いさせて頂いてます。
    仕事柄、ネイルを存分に楽しめないのですが、制限ある中でもとてもキレイに可愛くして頂いて嬉しいです。
    オフから仕上がりまで1時間、どこよりも早いです。
    事あるごとに自分の爪を眺めてはカワイイ~とつぶやいています(笑)
    またお願い致しますね。

そのように仰って頂き嬉しい限りです♪

ブルーバード(BLUE BARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー