3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Nail&Eyelash salon BLUE BARD

ネイルアンドアイラッシュサロン ブルーバード

• ネイル
  • 神奈川県鎌倉市御成町14-3
  • JR横須賀線/JR湘南新宿ライン/江ノ島電鉄「鎌倉」駅より徒歩2分

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 20:07:37.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けれました!
    ネイルもすっごく可愛く仕上げてくださり、爪を見るたび、テンションが上がります!
    いつも素敵にネイルをしてくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

《HAND》ジェルワンカラーorラメグラデーション ¥5,980→¥5,180

Nail&Eyelash salon BLUE BARDからの返信コメント

この度は数あるサロンからブルーバードをお選びいただき誠にありがとうございます!
    ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-11-08 05:55:25.0

いつもよりも少し間を空けてしまっての予約でしたが、ジェルネイルが全然取れず、とても持ちがいいことを実感しました。
    今回は、秋らしいカラーとデザインに。とざっくりしたイメージだけで伺いましたが、担当のスタッフさんとお話しながらデザインを提案していただき、とても満足な仕上がりになりました。

《HAND/FOOT》口コミ投稿で¥200 OFF

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回秋らしさと上品さのあるキラキラ感とても可愛かったですね!!^ ^
    次回のデザインも一緒に作っていくの楽しみにしております☆

ネイリスト 玲菜

• ヨリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 17:49:34.0

今回も~
    どうもありがとうございました~
    ストレス溜まる仕事の合間、私にとっての癒やしの空間なので気持ちもリフレッシュできたし、楽しかったし、もちろん仕上がりもとても満足できました~
    今回は落ち着いた色のネイルで気持ちも落ち着き(笑)
    また頑張れそうですよ~
    また次回ヨロシクお願い致しますね。

《HAND》シンプルコース ¥8,480~→¥7,900~

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回のデザインもすごく可愛くて、当店のサンプルの参考にもさせていただきました!^ ^
    またぜひ癒されに来てください~☆

[投稿日] 2025-09-29 20:42:15.0

今回は、フットケアで予約させていただきました、
    硬くなった足裏の角質が、歩く度に刺さるように痛みがありましたが、終わった頃には、フカフカな柔らかい足裏になっていて感激です。
    私の場合、すぐに硬くなりがちなので、ホームケアのアドバイスもしてくださり、とても助かりました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しくて、毎回あっという間に終わってしまって、物足りないと思えてしまうほどです。
    また癒やされに行きます!

《フットケア》足裏、足爪フットケア 限定価格・¥7200→¥6.600!

いつもBLUEBARDをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    足に痛みがあるとのことでなるべく負担がかからないよう最大限にケアをさせていただきましたが、ご満足いただくことができ嬉しいです( ; ; )!
    毎回お話を聞けることも楽しみにさせていただいてます♪

また日頃のお疲れを癒しにきてください♪

ネイリスト玲菜

• ビスコッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 15:52:29.0

担当スタッフさんのセンス、色選びや組み合わせなど、
    お任せすることが出来て本当に良かったですし、
    楽しいトークの中、あっという間の仕上がり、
    手際も良くて感動でした。

また、来月もどうぞよろしくお願いします。

《HAND》シンプルコース ¥7,400~→¥6,400~

先日はBLUEBARDにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    施術含め空間も接客もご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しいです♪♪

またお会いできて嬉しかったです!
    いつもお話してるとあっという間に時間が過ぎちゃいますね笑♪

ネイリスト 夢叶

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 16:50:46.0

2回目の来店です。フットネイルを相談しながらとても可愛いく仕上げて頂きました。ブラウン系で秋らしくなりました。サンダルが履ける季節の内にフットネイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

《FOOT》シンプルコース ¥9,800→¥9,480

先日はBLUEBARDにご来店いただきありがとうございました♪
    足元にキラキラを取り入れたネイルデザイン、一緒に考えるのを楽しみにお待ちしております☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!

[投稿日] 2025-09-21 16:05:45.0

今回は色もデザインも何も考えず伺いましたが、
    どういうふうにしたいか、じっくり聞いてくださり、
    可愛らしく仕上げてくださいました。
    とっても気に入っています♪

《HAND/FOOT》口コミ投稿で¥200 OFF

いつもBLUEBARDをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    カラーもデザインも一緒に考えていく時間が私の楽しみですので、ぜひまたサロンに着いてから一緒に考えるましょう☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト玲菜

• マミーマムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 20:23:19.0

とても広々した空間で、清潔感もあって、ゆったりと気持ち良く施術してもらいました。
    韓国から入ったばかりのカラーを塗ってもらいましたが、とても仕上がりが美しくて気に入りました。

《HAND》ジェルワンカラーorラメグラデーション ¥6,480→¥5,480

新色やパーツも増えたので、またデザインの提案をさせていただけるのが楽しみです^ ^

ネイリスト 夢叶

• ゆびおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 18:54:35.0

技術、センス、接客素晴らしいです。
    リラックスできる空間です。

また宜しくお願いいたします

《HAND》ジェルワンカラーorラメグラデーション ¥6,480→¥5,980

ネイリスト 玲菜

• ビスコッティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 15:57:27.0

10年ぶりのジェルネイルだったので、どれをしたらよいのか迷っている中、ご親切に教えてくださり、技術も丁寧で
    ありがどうございました。

先日はBLUEBARDのご利用ありがとうございました!
    気に入ってくださりご来店いただけてとても嬉しいです♪
    また、デザインのご相談や色んなお話をして下さりあっという間の施術でした^^
    次回いらっしゃる時にも是非ご相談ください!

[投稿日] 2025-08-25 19:12:53.0

フットの角質ケアと ジェルネイルをお願いしました。
    1週間前にハンドのジェルネイルをしていただいていたので、フットも、同じデザインにしていただいたら、とっても可愛くて気に入りました!
    ゴワゴワした角質もキレイにしてくださり、柔らかくフカフカの足裏に仕上げていただきました。
    相変わらず、担当スタッフさんとの会話が楽しく、いつも、あっという間に終わってしまった気になります。
    いつも本当にありがとうございます!

《FOOT》口コミ投稿で¥200 OFF

2週お会いできて嬉しいです♪♪
    フットもハンドもお揃い気分上がりますね♪♪( ´▽`)
    いつも楽しく施術させていただきスタッフ一同嬉しいです^ ^
    ぜひまたアートデザイン一緒につくっていけたらと思います♪

ネイリスト 玲菜

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:01:06.0

今回初めてお願いしましたが、要望通りの仕上がりになり大満足です!お話も楽しく時間があっという間に過ぎました!また担当スタッフさんにお願いしたいです!

《HAND》※リコ担当限定価格ワンカラーorラメグラデーション ¥6980→¥3000!

この度は数あるサロンの中からBLUEBARDをご利用いただきありがとうございました!
    当店を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    今後ともお客様に楽しんでいただけるよう努めてまいります^ ^

[投稿日] 2025-08-18 18:37:31.0

今回は、暑い毎日を気分だけでも涼しく・・・ということで、薄いグリーンとシルバーを交互に塗っていただき、とっても涼しそうなデザインに仕上げていただきました。
    いつも、想像していたよりももっと可愛くしていただけるので、ワクワクします。担当スタッフさんとの会話も毎回楽しくて、夢中になってしまうので、時間が経つのがあっという間です。
    次回は、フットジェルを予約しているので楽しみです。
    また宜しくお願いします。

《HAND》口コミ投稿で¥200 OFF

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ハンドネイル、フットネイルからケアまでお楽しみいただけてとても嬉しいです^ ^!
    私自身も時間が経つのがあっという間でまたお会いできる日を待ち遠しく思っています!♪( ´▽`)

まだまだ暑い日が続きますので、体調などお気をつけください!

ネイリスト 玲菜

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:44:46.0

とても綺麗なサロンでリラックスして施術を受けることができました。
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧な対応をして下さいました。

先日はBLUEBARDにお越しいただきありがとうございました!
    リラックスしていただき、サービスもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    角質ケア後は保湿成分の浸透も良い状態ですので、ぜひお家でも保湿ケアお楽しみください^ ^

ネイリスト 玲菜

• そばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 19:15:56.0

前回お願いして、とても丁寧で技術も素晴らしく、またお願いしました。
    とても感じの良い方で、1ヶ月以上前の話の内容も覚えていてくださり、驚きました。
    オレンジのジェルワンカラーの上に、ラメを塗っていただきました。仕上がりは素晴らしいです。素敵なネイリストの方に巡り会えて、幸せです。またお願いします。
    お店の雰囲気も、コーヒーのお味も最高です。

先日はBLUEBARDのご利用ありがとうございました!
    気に入ってくださり再度ご来店いただけてとても嬉しいです♪
    また、デザインのご相談もしてくださり楽しく施術をさせていただきました^ ^
    次回いらっしゃる時にも是非ご相談ください!

[投稿日] 2025-08-01 15:11:22.0

いつもいつもお世話になってます。
    今回は予約時間に間に合いそうもなく連絡すると快く変更してくれて助かりました。
    毎回悩むのは、もはやお約束(笑)
    でも一生懸命一緒に考えて提案してくれるので安心です。
    もう何回も通わせて頂いてますがデザインや仕上がりはもちろん、スタッフさんやお店の雰囲気で気に入らなかったことは一度もありません。
    いつもホントにどうもありがとう。
    また次回お願い致します。

《HAND》シンプルコース ¥7,400~→¥6,900~

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^!
    ヨリコ様のお好みや季節に合わせてデザインを提案させていただくのが私の楽しみの一つになっているので、いつも楽しく施術させていただいております♪
    またぜひお任せください^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

ネイリスト玲菜

• ゆびおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 22:03:20.0

接客、技術、大変満足です。
    サロン居心地もよく、癒されます。

また宜しくお願いいたします

先日は鎌倉BLUEBARDに足を運んでいただきありがとうございました♪
    またお電話や公式ラインからでもお時間の調整なども承っておりますので、お気軽にご相談ください^ ^!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 12:06:43.0

初めて伺いましたが、店内も広く清潔で立地もとても良かったです。他店ではフットネイルの際、体制が辛い所が多かったですが、椅子の座り心地も最高でした。また担当して下さったネイリストさんのお人柄が良く、お話しも楽しかったです。何種類か爪に実際に色を乗せてから決めさせて下さったり、丁寧な対応して頂き嬉しかったです。3週間経ちましたがネイルも綺麗な状態のままです。ぜひまたリピートしたいです。この度はありがとうございました。

《FOOT》シンプルコース ¥9,800→¥8,980

先日は数あるネイルサロンからBLUEBARDにお越しいただきありがとうございました!
    店内の空間やサービス含めご満足いただくことができ、とても嬉しいです^ ^
    キラキラネイル、ぜひ楽しんでください♪

ネイリスト玲菜

• なつみずむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:04:16.0

パラジェルでお願いしました。爪のダメージもなくもちも良いです!お話も適度な感じでそこまで気にしないで過ごせて居心地がよかったです。場所もスペーシャスで好き。次はフットでお伺いしたいです。

《HAND》ジェルワンカラーorラメグラデーション ¥5,980→¥4,980

パラジェルは自爪の育成にもオススメしているジェルなので気に入っていただき嬉しいです♪
    ぜひフットネイルでもご利用ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

ネイリスト玲菜

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:26:32.0

お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    とても綺麗に可愛く理想通りに仕上げていただきました。

《HAND/FOOT》デザインご相談 ¥0

BLUEBARDの施術を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-14 20:32:32.0

いつもホントにゆったりとくつろげる空間で落ち着きます。ネイルも細かいリクエストにもちゃんと応えてくれて嬉しいです。毎回大満足です。
    担当スタッフさんのデザインがとても好きです。
    またお願いします(^^)

《HAND》シンプルコース ¥6,900~→¥6,680~

リクエストにお応えしながらデザインを完成させていくのが大好きなのでいつも楽しませていただいております♪

ネイリスト 玲菜

• ゆうたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 22:14:29.0

希望のイメージをお伝えしたら、
    思っていた以上に、キュートに
    仕上げていただき、大満足です。
    今から次回が楽しみです!

《HAND》口コミ投稿で¥200 OFF

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回のデザインも見た瞬間から可愛くなる予感がしてワクワクしながら施術させていただきました♪

ネイリスト 玲菜

• ヨッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:15:34.0

先日はありがとうございました!旅先で見つけて予約したのにも関わらず、終始ご丁寧な対応と施術ありがとうございます。涼しげな淡いネイルで大変気に入りました。またそちらに伺う際は、予約させていただきますね。ありがとうございました。

《HAND》シンプルコース ¥6,900~→¥6,080~

先日はBLUEBARDへご来店いただきありがとうございました!
    ご旅行中にネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    また鎌倉に来た際にはぜひお待ちしております♪

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2025-07-01 01:12:19.0

硬くなってしまった角質も、キレイにしてくださり、
    ふかふかの足裏に仕上げてくださいました!
    フットジェルも、希望していたイメージよりも、
    はるかに素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    次回も楽しみです。

《FOOT》口コミ投稿で¥200 OFF

先日はご利用いただきありがとうございました!
    角質ケア気に入ってくださりとても嬉しいですっ☆
    今回はフットジェルもご一緒にしていただき、気分転換していただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト 玲菜

• makichan23さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 21:08:20.0

ワクワクするくらいの、ものすごく広い店内。
    手の色がくすんでいて、指も太めなので
    カラーを選ぶのにいつも悩んでしまうのですが
    丁寧にアドバイスしてくださいました。
    カラーもバッチリでしたが、とにかく丁寧で早い。
    引っ越してきたばかりで、ネイルサロンを探していましたが
    こちらでずっとお世話になりたいと思いました。

この度は数あるネイルサロンからBLUEBARDにお越しいただき誠にありがとうございました!
    店内の空間、技術も含め気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    今後ともお客様が気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またご相談ください!

ネイリスト 玲菜

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:05:25.0

丁寧かつ気持ちの良い接客と技術でした。ありがとうございました。また伺います。

《HAND》フレンチネイル ¥6,980→¥5,980

接客、技術共にお褒めいただき嬉しいです♪
    新色なども入荷しておりますので、またご相談ください!

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 20:44:41.0

今回も楽しいお喋りと素敵な仕上がりに
    感謝です。優しいお人柄のネイリストさんです。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

先日はBLUEBARDのご利用いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆびおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 17:44:45.0

技術、接客ともに大変満足です。また宜しくお願いいたします

先日はBLUEBARDのご利用誠にありがとうございました♪
    技術、接客共にご満足頂きとても嬉しいです^ ^
    今後ともご満足頂けるよう、より一層精進してまいります♪

[投稿日] 2025-06-20 18:48:15.0

とにかく毎回毎回行くまでに《どんな感じにしよう~?
    》と何日も悩み、こんな感じと決めて・・・
    でも行ったら行ったで、アレも可愛いコレもステキと目移りしてしまい・・・
    そんな二転三転のブレブレの私に担当スタッフさんは呆れた顔ひとつせず、一緒に考えてくれてとても優しく親切なネイリストさんです。仕上がりも丁寧に可愛くキレイで大満足してます。担当スタッフさんが作ってくれる自爪の形がとても気に入ってます。またヨロシクお願いします。

《HAND》シンプルコース ¥6,900~→¥6,680~

先日はBLUEBARDをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    いつもデザインのご相談をしてくださり、一緒に考える時間がとても楽しいです☆
    今後もぜひ一緒にデザイン考えさせてください♪
    またのご利用心からお待ちしております!

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:28:34.0

いつも綺麗に仕上げていただき毎回大満足です。ジェルの持ちもすごく良いです。担当の方はいつも玄関先まで来て出迎えてくださり、ネイル中も楽しいお話をたくさん聞かせてくれ、癒されます。お出しいただくベトナムコーヒーも美味しいしパックのお土産までいただき感謝感激、近隣で最高のネイリストさんに出会えてラッキーです。また伺います。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    サロンのサービスから施術までお褒めいただきとても嬉しいです!^ ^
    またぜひお待ちしております♪

ブルーバード(BLUE BARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー