リピートです←
おまかせデザインでここ何回かお願いしてますが、おまかせってドキドキと不安心配が多いなか、ネイリストさんのセンス抜群で、私の好みもすごい理解してくれて毎回楽しみにしてます☆
マグネットも他のサロンでも経験してますが、ちゅるんちゅるん具合が全然違って毎回毎回ほんとに可愛くて、帰ったあともずーっと見てたいくらい!!!
また来月もよろしくお願いします!
【リピーター様限定*】お任せシンプルデザイン♪¥9800→¥9300
private salon fulgente【フルジェンテ】からの返信コメント
えりか様
この度もご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
おまかせデザインはワクワクもありつつ不安もあると思うのですが、そういったお気持ちを預けてくださって本当に嬉しいです+゜
回を重ねるごとにえりか様のお好みや雰囲気がより感じ取れるようになり、毎回「どんなデザインがお似合いになるかなぁ♪」と考える時間も楽しませていただいています◇
また、マグネットのちゅるんとした艶感も気に入っていただけて光栄です( ´∀`)仕上がりを帰られてからも見ていたくなると言っていただけるなんて、ネイリストとして何よりの褒め言葉です、、(嬉)
これからも“おまかせして良かった”と思っていただけるよう、丁寧にご提案させていただきます*
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます+゜
今月もありがとうございます!
お任せネイルのはずなのに
こんなのがしたーい!とワガママ要望に
好みの色合いも一緒に考えてもらえて
今回もほんとに可愛い大満足です!!!
センスは絶大なる信頼感★
また来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
理想通りのデザインにしてくれました!
落ち着ける個室で、周囲を気にせず会話もできて楽しく過ごせました。
いただいた飲み物も美味しかったです。
ちゅるちゅるのマグネットネイルにしてもらえて、手元を見るのが楽しみになりました♪
ご新規様限定!口コミ投稿で当店1番人気のマグネットネイルが♪¥9500→¥6000
もえ様
理想に近い仕上がりと感じていただけたとのお言葉とても励みになります♪
周りを気にせずお話しながら穏やかな時間を過ごしていただけたようで安心いたしました( ´∀`)
お飲み物も、少しでもくつろぎのひとときになっていたら嬉しいです◇
ちゅるんとしたマグネットをお見せしたときに
ふっと可愛い表情をされていて、その様子がとても印象に残っています+゜
そんな姿を見られて私まであたたかい気持ちになりました♪
また次回も、気分がふわっと上がるようなデザインをご提案できればと思っています。
お会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
季節にに合わせたデザイン+好みにも合わせてくださって大満足の仕上がりです。
お任せのデザインだと、自分が普段選ばない色も選んでもらえていつも楽しいです。
次回もお願いします。
まゆ様
季節に合わせたデザインや、お好みを踏まえてのご提案を喜んでいただけてとても嬉しいです*
お任せでお色を選ばせていただく時間は私にとってもワクワクするひとときで、
いつも「どんなデザインが一番お似合いになるかな」と考えながら楽しんでいます♪
普段選ばれないお色も気に入っていただけて、本当に良かったです(^^)
次回もまた、気分が上がるようなデザインをご提案させていただきますね!
お会いできるのを楽しみにしております◇
いつも綺麗にやって頂きありがとうございます。今月も楽しみにしてますね。
【当店人気No.1】リピーター続出!虜になるうる艶マグネット*¥9500→¥8500
ひろちゃん様
こうして毎月お越しいただけること、本当に嬉しく思っています。
また今月も「来てよかった」と思っていただけるように丁寧に施術させていただきますね*
お会いできるのを楽しみにしています。
急な予定変更にも笑顔で対応してくださりありがとうございました!
店内は落ち着いた雰囲気ですが、ネイリストさんがとってもおしゃべり好きなので変な緊張感とかもなく居心地の良い空間で過ごすことができました!
施術に関してはデザインやイメージを伝えて一緒に考えてくださり、『かわいくしますね~』の声かけがとても嬉しかったです!理想通りのちゅるちゅるマグネットでした!
【トレンド】人気No.1◆時短でも綺麗が叶う*うる艶マグネット¥9500→¥7500
うな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当日はお互いにとって少し予想外の流れになり、一度はキャンセルになってしまいそうな状況でしたが、良いタイミングが重なってご案内することができ本当に嬉しかったです( ´ ▽ ` )
施術中のお話もとても楽しくってイメージを共有してくださりながら
“かわいく仕上げたい”という気持ちで一緒に過ごせた時間がとても心地よいひとときでした♪
仕上がりを喜んでくださったことが何よりも嬉しく、安心いたしました( ´∀`)+゜
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございました*
今日は,素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
子供から、可愛い、いいな~って言ってくれて、
また,次回お願いします。
アロマ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
お話が得意ではないとおっしゃっていましたが、私の話にも笑顔でお付き合いくださって嬉しかったです*
マグネットのきらめきを見てくださった時の優しい笑顔がとても印象に残っています( ´∀`)
普段から手を使うことが多いと伺っていましたので、できるだけ長くきれいな状態を保てるよう心を込めて施術させていただきました。
お子さまにも「可愛い」と言っていただけたと伺い、思わず心が温かくなりました♪
また次回もゆったりお過ごしいただける時間を楽しみにしています。お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました+゜
ほぼ毎月お世話になっています。
デザインも然り、何色にしようか等も親身になって考えてくださいます。ネイルの持ちもとても良いです!
お喋りも楽しく、施術時間もいつもあっという間です(^^)
さっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
定期的にお越しいただけること、そして温かいお言葉もありがとうございます!
カラーやデザインを一緒に考える時間もは私にとってとても楽しいひとときです♪
ネイルの持ちについてもご満足いただけて安心いたしました。
また、お話ししながらの時間があっという間と感じていただけているなんて嬉しすぎます、、!
これからも心地よい時間と仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました◇
オフで伺いました。とても話しやすい方で、楽しくお話ししていたらいつの間にか終わっていました!
以前オフのときに少し痛みを感じたことがあり心配していましたが、こちらでは全く痛みがなく安心してお任せできました。
またネイルを再開するときは、ぜひこちらでお願いしたいです♪
y様
先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました♪
話しやすいと言っていただけてとっても嬉しいです( ´∀`)
私の方こそとても楽しいひとときを過ごさせていただき、あっという間でした+゜
そして心配しておられたオフも安心してお任せいただけたようで何よりです♪またネイルを再開されるタイミングでお会いできるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました◇
秋らしいのにカラフルでとってもとっても可愛くしてくださいました!
体調不良でご迷惑をおかけしました….
まゆ様
今回もご来店ありがとうございました♪
途中で体調が悪くなられて心配でしたが、その後お加減いかがでしょうか?
お話しできた時間も楽しく、秋らしいカラーがとてもお似合いで素敵でした( ´∀`)
どうかご無理なさらず、また元気な姿でお会いできるのを楽しみにしていますねっ+゜
先日はありがとうございました
丁寧にカウンセリングをして頂き安心してお願いする事が出来ました
今回似合う色でお任せしましたが始めてのカラーで新鮮でした
気に入っています
ネイルの他にもお部屋やプチメッセージなど、所々にセンスを感じる方でした
【王道可愛い*】つやつや美爪◇ワンカラ― ¥6500→¥5000
エリ様
先日はご来店ありがとうございました♪
数あるサロンの中から見つけてくださり、とても嬉しかったです。
また、初めてのカラーをお任せいただけて光栄でした!初挑戦とおっしゃっていたカラーもとてもお似合いでした( ´∀`)
お仕事柄、取れやすいとのことでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきましたが、今後数回通っていただく中でよりエリ様のお爪やライフスタイルに合った施術方法を見つけていけたらと思っています。
また、メッセージカードや空間まで見てくださり嬉しかったです*これからも安心してお任せいただけるよう技術面はもちろん、居心地のよい空間づくりも大切にしてまいります◇
またお会いできるのを楽しみにしております+゜
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
はじめてのかかとケアでした!
長年カサカサでシワシワだから自分でのケアは諦めていたのですが、他の方のビフォーアフターをみて、3500円であんなに綺麗になるならと予約しました。
ツルツルフワフワになって感動です~!
今日から保湿また頑張ります^ ^
お店の方もお部屋の雰囲気も素敵で癒されました!!
また行きたいです。
【美かかとケア】今ならお試し価格の¥3500♪乾燥シーズンに入る前の対策を+゜
えり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます+゜
初めてのかかとケアをお任せいただけて本当に嬉しかったです。
つるつる&ふわふわの仕上がりを実感していただけたとのお言葉、とても励みになります♪
状態が安定するまでは、2週間に一度くらいのペースで見てあげるとより綺麗な足元をキープしやすいですよ( ´ ▽ ` )
ご自宅での保湿も無理のない範囲で続けていただけたら嬉しいです*
また癒しの時間をお届けできるよう、次回も心を込めて施術させていただきます♪
今日はありがとうございました♪
とってーーも可愛いネイルにしていただきました!!
職場の人にもすぐ可愛いと言ってくれて
自他共に素敵なマグネットの奥行きのあるネイルに癒されてます
そしてネイリストさんの人柄も良く、お店の雰囲気も抜群でとてもいい時間を過ごせたことに感謝します♪
ご新規様限定!!口コミ投稿で当店1番人気のマグネットネイルが♪¥9500→¥6000
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
元々マグネットがお好きで沼っていると仰っていたので、気に入っていただけるかなぁ?とドキドキしながら施術させていただきましたが「これを求めていました~♪」と可愛いを連呼してくださって安心しました( ´ ▽ ` )そして何よりも嬉しすぎて私までにやにやが止まりませんでした(笑)お話も楽しくついついいろんなお話をしてしまいました+゜職場の皆様にも好評で嬉しすぎます~*
マグネットたくさんご用意しておりますので粒子の大きさやカラーを変えて楽しんでいただければと思います( ´∀`)
お忙しい中とっても素敵な口コミをありがとうございました♪
またお会い出来る日を楽しみにしております^^
この度もありがとうございました!
ナチュラルめな色にしたからか、上司にも注意されませんでした。
また次もお願いいたします!
み様
今月もご来店いただきありがとうございました+゜
前回ご来店くださった時が人生初めてのジェルネイルとおっしゃっておりましたがネイルっていいな♪と感じていただけたこととても嬉しく思います( ´ ▽ ` )!また今回もお任せいただきとても嬉しかったです!初めてということでしたので持ちが気になっておりましたが10本しっかりと付いたまま戻って来てくださり安心しました(^^)大事に扱ってくださりありがとうございます*
今回は上司の方の目も気になるとのことでしたのでオフィスネイルにばっちりなマグネットをお選びいただきましたが反応も良かったようでホッとしました(笑)
また次回も楽しみにお待ちしていますね♪
すごく可愛くしてくださって、どんな仕上がりになるのかわくわくするので、毎回お任せにしたいなと思いましたw
【リピーター様限定*】お任せシンプルデザイン♪¥9800→¥8800
まゆ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
今回は初めてのお任せメニュー!ということでまゆ様にどんなデザインがお似合いになるかなぁ~?とわくわくしながら考えさせていただきました( ´∀`)仕上がりをとても喜んでくださって私も嬉しすぎました!またお任せいただけるようにデザインをいろいろと考えたいと思います*
また、毎回お会いできるだけでも嬉しいのに口コミまでしてくださって感激です♪いつも本当にありがとうございます!
また次回お会い出来るのを楽しみにしています+゜
先日はありがとうございました♪
たくさんお話ししていただき
楽しい時間であっとゆうまでした!
初挑戦のカラーもとってもお気に入りで
キラキラで気分が上がります^ ^
また次回もお願いします♪♪
ミサト様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
初めましてでしたがいろいろと共通点があり私の方こそとっても楽しいひとときを過ごさせていただきました( ´∀`)+゜
今回お選びいただいたカラーも初挑戦ということでしたが肌馴染みも良くとってもお似合いでしたっ♪
お仕事の都合上どうしても浮きやすくなることもあるかと思いますが、今後も一緒に相談しながらお爪に合った施術方法を見つけていけたらと思っています。
少しでも長くネイルが楽しめるようにできる限り工夫していきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
次回も楽しみにしております( ´ ▽ ` )
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
先日は、ありがとうございました♪他店でやって貰ったネイルがあまりにも、ボコボコしていて、気に入らなくてテンションが下がっていたのですが、担当スタッフさんにネイルをして頂いたら一気にテンションが上がりました! 色んなお話しが出来て良かったですし、楽しかったです!またよろしくお願いします
リピート率No.1!マグネット×フラッシュ ¥9800→¥8800
ひろちゃん様
「テンションが上がった!」と言っていただけて、少しでも気分が明るくなるお手伝いができたこと本当に嬉しく思います♪
私もたくさんお話しできたのもとても楽しかったです( ´ ▽ ` )
これからも仕上がりはもちろん、過ごす時間そのものも心地よいと思っていただけるよう心がけていきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします+゜
先日はまたもやプルプルキラキラの
可愛い手元に仕上げて頂き、有難うございました。何度も試し塗りして頂き、納得いくまでお付き合いくださって、大満足の仕上がりになりました!
きめ細やかなおもてなしと楽しいトークで
癒やしのひとときとなりました。
また宜しくお願い致します!
【3回までOK】全メニュー使用OK◇お得な1500円OFF♪
ちこ様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
いろんなカラーを試し塗りされてる爪たちも可愛かったですね( ´∀`)今回もマグネットとフラッシュの組み合わせにしていただきましたが前回よりとはガラッと雰囲気も変わりましたよね+゜選ぶお色によって印象が変わるので色んなパターンで楽しんでいただけると嬉しいです!こちらこそいつも楽しいひとときを過ごさせていただいておりますし、ちこ様のお人柄に癒されております( ´ ▽ ` )!またお会いできる日を楽しみにしてますね♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
いつもお世話になっているお気に入りのサロンさんです!
今回は黄色とブルーのデザインにしてもらいました。どんな風にするか相談しながら決めていくのがすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎます!
今回はかかとの角質ケアも体験させてもらったんですが、カサカサしていた部分がつるつるになってびっくり!立ち上がったときにふわっとした感触があって、クセになる気持ちよさでした◎またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
あんどりあん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のブルー×イエローの爽やかなカラーが夏らしさ満点でとってもお似合いでした( ´∀`)ご相談しながら決める時間が毎回楽しくて、私も自然と笑顔になっています♪
そして今回のかかとケアですが感動していただけて本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )
しっかり角質が取れてふわふわの足裏を実感していただけて何よりですし、クセになりそうと言っていただけるくらい効果を感じていただけて良かったです♪
またネイルと合わせて足元のケアもぜひ続けてみてくださいね+゜ 次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
初めてのネイルでかなり緊張したのですがフレンドリーに接して下さり助かりました。
友人や職場の方からも可愛いとめちゃくちゃ褒められました!
ライブと結婚式楽しんできます~!またお願いしようと思うのでその際はよろしくお願いします…!
み様
先日は数あるサロンの中からfulgenteへご来店いただきありがとうございました*
また、初めてのジェルネイルをお任せしていただけてとても光栄でした!
み様のとても明るく優しいお人柄のおかげでで私も楽しくお話することができました♪
ご友人の方や職場の方にも好評だったとのご報告とっても嬉しいです!
結婚式やライブとイベントが続きますが、み様にとって素敵な思い出になりますように+゜
また次回のご予約もお待ちしております。その際にはぜひ遠征のお話聞かせてくださいね!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
すごく肌馴染みの良い色のマグネットネイルで、こんなのあったんだー!と驚いてます
バタバタしながらノープランで行きましたが、上回る可愛いにしてくださって本当にいつもありがとうございます
ネイル前のお手入れ?も丁寧にしてくださって、、いつもありがとうございます!
【リピーター様限定*】シンプルデザイン♪¥9800→¥8800
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はマグネットネイルをさせていただきましたが気に入っていただけたようでとっても嬉しいですっ( ´∀`)+゜
寒色がお好きなまゆ様ですが、今回の暖色系もばっちりお似合いでした◎そしていつも次回のご予約&心温まる素敵な口コミ投稿もしてくださりありがとうございます*また来月お会い出来ることを楽しみにしています♪
フラッシュネイルめちゃくちゃ可愛くて気に入りました。ありがとうございます!次回も楽しみにしてますね。よろしくお願いします。
つやつや美爪◇ワンカラ―(2色までOK) ¥6500→¥6000
ひろちゃん様
先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできましたがお元気そうで嬉しかったです♪
ワンカラーのご予定でしたがフラッシュに変更されて大正解でしたね◎とっってもお似合いでした( ´ ▽ ` )!
まだまだ暑い日が続きますのでたくさんサンダル履いてキラキラなフットネイル見せびらかしちゃってくださいね*
また次週お待ちしております+゜
初めて伺ったお店でしたが、大変雰囲気も良く落ち着くサロンでした。
施術中も話が弾み、色んな話題で盛り上がり時間があっという間に過ぎました。
何色のネイルにしようか迷っていましたが、私の手肌の色に合いそうな色を親身になって考えていただき、とても可愛いネイルに仕上がりました。
またお願いしたいなと思えるお店です。
さっちゃん様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
サロンの空間や雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです♪
こちらこそ施術中の会話が本当に楽しすぎてむしろ時間が足りなかったくらいです~(涙)
今回はマグネットをさせていただきましたが数あるカラーの中からお選びいただいたお色が本当にお似合いでした( ´∀`)2色にされたのも大正解でしたねっ◎
お仕事のご都合もあるかと思いますが、またお会いできたら嬉しいです♪
お忙しい中とっても素敵な口コミをありがとうございました!
初めて行ったとは思えないくらい、居心地がよくてリラックスできました(^ω^)
ネイリストさんもすごく話しやすくて、あっという間の時間でした☆
マグネットの種類がとても豊富で悩みました♪
デザインもすっごく可愛くて、大満足です(*´∀`*)
またぜひお願いしたいです!
misakuma様
初めてのサロンは緊張されることも多いと思いますが「居心地がよくてリラックスできた」と言っていただけてとても嬉しいです♪
マグネットは種類が豊富で迷ってしまいますが、その時間も楽しんでいただけたようで何よりです(^^)
デザインにもご満足いただけて嬉しい限りです+゜
また気分やシーズンに合ったカラーを一緒に楽しめたらと思いますので、ぜひお気軽にお越しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
雰囲気も良く、とても楽しく過ごさせていただきました。
本日はありがとうございました!
また伺います^_^
【王道可愛い*】つやつや美爪◇ワンカラ―(2色までOK) ¥6500→¥5000
ちな様
先日はとっても暑い中ご来店いただきありがとうございました*
こちらこそ初めましてでしたがお話が止まらず楽しいひとときを過ごすことが出来ました♪お仕事柄、ネイルの待ちがあまり良くないとのことでしたが1日でも長く持つようにこれからも一緒に考えていけたらいいなぁと思っております( ´∀`)
mbtiのお話も面白かったですし、またお会い出来たら嬉しいです◇
とっても大事なイベント前にお越しいただき、素敵な口コミまでありがとうございました+゜
初めましてなのにそんな気がしなくて、とても過ごしやすい空間でした!本当に時間があっという間です!
オフに時間をかけさせてしまってごめんなさい(;_;)
カラーもたくさんあってめちゃくちゃ迷いますが、次この色にしたい!っていうワクワク感も感じられます(≧∀≦)
次この色にしよって決めてても絶対その時になったら迷いますが(笑)
施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗です!
楽しい時間をありがとうございました♪
また次回よろしくお願いします!
kumickey様
先日は暑い中ご来店下さりありがとうございました。
初めてのご来店だったにも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです♪kumickey様の地元のお話をもっと聞きたかったのに自分の話ばかりしてしまってすみません(笑)オフ前のロングネイルとっても可愛くてオフするのもったいなかったですね( ´∀`)
カラー選びに迷うのもネイルの楽しみのひとつですよね* たくさんある色の中から「これだ~っ!」っていうお気に入りを見つけるワクワク感、たくさん感じていただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
次回も楽しく過ごせる空間と丁寧な施術を心がけてお迎えしますのでご利用いただけると嬉しいです+゜楽しみにお待ちしております!素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました◇
久々に伺いました。
久々じゃないくらい覚えてくださってて、施術も早くて丁寧で完璧に仕上げてくださいます。もちもとてもいいです。今回も最高に可愛くなりました。これ以上人気にならないでください~~w
まゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
約半年振りのネイルとなりましたが再びfulgenteへお越し下さりとても嬉しかったです( ´∀`)
今回は夏らしくあるキラキラな水色のフラッシュのデザインにされましたがとってもお似合いでした!暖色が好きなのに結局いつも寒色にしちゃうっと仰っていたのが可愛いかったです*
また施術時間や持ちもお褒めいただきありがとうございます♪
人気にならないでだなんて私にはもったいないお言葉ですがまゆ様のおかげでしばらくるんるんな気分で過ごすことが出来そうです^^
早速次回のご予約もありがとうございます!
また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております◇
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
今回初めて利用させていただきました。
すごく素敵な方で、お話も楽しくあっという間でした。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
次回またよろしくお願いします。
なつ様
先日は数あるサロンの中からfulgenteへご来店下さりありがとうございました+゜
私の方こそ、なつ様ととても楽しいひとときを過ごさせていただきお帰りになられた後も心がポカポカでした( ´∀`)
ネイルのデザインも私とお揃いにしてくださって嬉しかったです♪
選ばれたカラーもお肌と馴染んでいましたし、何よりお爪の形が綺麗なので最高に映えていましたっ◎
まだまだお話足りないのでまた是非お会いしたいです^^
次回を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
初めてとは思えないほど楽しく過ごせてあっという間に時間が過ぎていました。この時間までにはお店を出たい、という無理を言ってしまったにも関わらず、その時間よりもかなり早く仕上げてくださりとても嬉しかったです。
マグネットも初めてでしたが迷った色を実際にのせて見せてくれてとてもわかりやすかったですし、丁寧に施術もしてくださり色もすごくかわいくて気に入りました。
またお店が再開したらお願いしたいです。
毎月5名様限定!!口コミ投稿で選べる30色*うるうるマグが♪¥7500→¥4000
ま様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてとは思えないくらい楽しかったと言っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
お時間のご希望にも間に合って安心しました♪
マグネットネイルも気に入っていただけて良かったです◇
迷われていたお色も実際にのせて比べるとイメージしやすいですよね!
可愛いと言っていただけて私も嬉しいです♪
しばらくお休みをいただきますが、再開したらまたぜひお待ちしていますね。
嬉しい口コミありがとうございました!
今回初めて利用させていただきました。
場所についての案内を詳細に書いて頂いていましたので、迷わず到着出来ました。
サロン内は清潔感のある落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもケアも丁寧で試し塗りを爪全体にしていただき、とても安心感がありました。
施術中もリラックスしながらいろいろなお話しをして、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
久しぶりのマグネットネイルでしたが、最高の仕上がりにHappyが止まりません♪
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
みみ様
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。試し塗りを含めたカウンセリングもご満足いただけたとのことで、じっくりとデザインを決めながら施術できたことを嬉しく思います♪ そして、久しぶりのマグネットネイルも最高の仕上がりと感じていただけて私もhappyが止まりません♪次回もお好みに合わせたデザインをご提案させていただければと思います( ´ ▽ ` )
またお会い出来る日を楽しみにしております*
フルジェンテ(fulgente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー