3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アットティービューティー 金沢文庫店(at tee...beauty)   >

アットティービューティー カナザワブンコテン リラクゼーション

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1丁目17-20
  • 金沢文庫駅徒歩6分/リラクゼーション/小顔矯正
  • チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:42:02.0

首肩のゴリゴリがほぐれました。施術後に自分の身体の状態やこんなコースも身体に合ってますよと教えてもらい、次回予約時の参考にしようと思いました。お疲れですねと労ってもらい、心も癒されました。ありがとうございました。

【オイルケア】【首肩や姿勢が気になる方必見!】首肩&肩甲骨流しオイル

• ぴくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 18:24:46.0

首肩コースでとても痛気持ち良い施術でした、
    月一くらいで行けたら良いなと思います

at tee...beauty 金沢文庫店 リラクゼーションからの返信コメント

ぴく様

この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    首肩アロマの施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。痛気持ちいいと感じていただける施術を心掛けており、そのようにお伝えいただけて光栄です♪月に一度のご来店をご検討いただきありがとうございます。
    お身体のケアに少しでもお役に立てるよう今後も努めてまいります。

また、ぴく様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ATSU

• とよちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 00:01:56.0

120分間に渡る長時間ありがとうございました。
    首の凝りも肩甲骨周りも完全にほぐれてスッキリしました。
    次回もお願いします。

【120分】全身bodyケア(もみほぐし) ¥12,980→¥9,800

とよちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回はロングコースで、お疲れの箇所を重点的にやりながら全身をほぐしました。
    とよちゃん様は仕事柄、首周りが疲れやすいのでヘッドスパも一緒にやらさせていただきました。
    スッキリほぐれて良かったです!

また来週とよちゃん様に会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-25 13:56:11.0

本日もスッキリ!!
    痛気持ちよさで…寝落ち^_^;
    とてもリラックス出来るので
    心も身体もリフレッシュ出来ます!
    次回も楽しみです(^^)

(80分)小顔調整20分+ヘッド30分+リラク30分【12,000→7,980】

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店でリフレッシュしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も、お客様にリラックスしていただけるような空間づくりと施術を提供していきます。

またnao様に会えるのを楽しみにしております♪

ATSU

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:04:56.0

とても丁寧な説明で良かったです。
    体が楽になりました。

(90分)【平日限定・人気No.1】選べるリラクゼーション【¥12,000→¥6,900】

みか様

この度は数ある店舗の中から、当店を選んでいただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。体が楽になったとお聞きして、大変嬉しく思います。
    今後もお役に立てるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またみか様に会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-15 17:43:52.0

いつもありがとうございます♪今回は首と背中を追加してやってもらいました。施術が終わってから背中、首がスッキリ軽くなりました。ただ、脇の下、リンパは痛いです。。。詰まってるんですね。。。自分に合う施術を説明してくれるので顔、体が変わっていくのがはっきり分かり毎回満足しています。次回もよろしくお願いします。

(60分) 小顔調整(40分)+選べるリラクゼーション(20分)  ¥12,000→¥7,980

ハルちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

脇の下はリンパが詰まりやすく、ハルちゃん様は巻き肩なので集中的にリンパを流させていただきました。リンパは流れてくると痛みも少しずつなくなってきますが、痛すぎたりした時は遠慮なく教えてください。

より良い状態になるよう、今後も施術いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-12 17:01:30.0

先日も
    お世話になりました。
    頭皮、首の凝りがスッキリすると
    顔のリフトアップになるんだな~と
    実感しました。
    次回も変化が楽しみです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

初めの頃と比べると本当に首肩周りがスッキリして、頭皮がほぐれリフトアップしてきましたね!今後も変化を楽しめるよう一生懸命施術いたします(*^^*)

また来週、nao様に会えるのを楽しみにしております。

ATSU

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:01:08.0

初めて伺ったのですが、始まる前に丁寧にカウンセリングをしてもらったり終わってからのアドバイス等本当に丁寧に対応して頂きました。担当スタッフさんの穏やかな温かい雰囲気に安心して施術を受けられました。特に顔や瞼のたるみが目に見えて違いが分かり驚きました。
    本当に有難うございました。

choco様

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    施術やカウンセリング、顔や瞼のたるみについて驚きと喜びを感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またchoco様のご来店、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-10 19:38:59.0

次の時間枠がたまたま空いていたとのことで、メニューの追加をお願いしたところ快く引き受けてくださって感謝です。とーっても気持ちよかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いしますね。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はドライヘッドスパを追加でやらさせていただきましたが、ずっと気持ちいいと言っていただけてとても嬉しかったです。
    回数チケットの方も検討してみますね(*^^*)

また来週きのこ様に会えるのを楽しみにしております♪

ATSU

• とよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:26:11.0

しっかりコリをほぐしてくれました。

【90分】全身bodyケア(もみほぐし)¥9,980→¥7,200

とよちゃん様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます。
    またとよちゃん様に会えるのを楽しみにしております♪

ATSU

• ポポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 20:27:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださります!
    おかげさまで施術後は体がスッキリです!
    またお願いいたします!

ポポ様

また当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ご丁寧にありがとうございます。施術後にスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです。
    今後も丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しください。

またポポ様にお会いできるのを楽しみにしています!

ATSU

• ハルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 18:00:29.0

本日もありがとうございました!気になってた顎のしたが少しスッキリして良かったです。通ってるから変化もありまた伺いたいと思っちゃいます。次回もよろしくお願い致します

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

顎の下がスッキリしたとのこと、お役に立てて嬉しいです。通っていただくことで少しずつ変化が感じられると思いますので、今後もお手伝いできることを楽しみにしています(*^^*)

次回もハルちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-04-28 15:03:15.0

今回も
    お世話になりました。
    顔の気になる部分、首肩凝り
    どちらもスッキリして嬉しいです!
    凝りの滞ってる所は痛いな…と
    思いながらも寝落ちしてる時もあります(笑)
    次回も
    よろしくお願いいたします。

(90分)【人気No.1】ヘッド+2つ選べるリラクゼーション【¥12,000→¥8,980】

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    だんだん筋肉がほぐれてきて、痛気持ち良くなってきていると思います♪
    また、nao様にリラックスしていただけるような空間作りと施術を提供できるよう努めます。

来週nao様に会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-21 15:43:42.0

いつもありがとうございます♪通ってから顔が整い今満足しています。首の凝り、張りがきになるとおしゃってたので、私も気になるのでそこも変えていきましょう!

ハルちゃん様

お顔がすごく整って左右差が気にならい状態になってきましたね!
    首のコリが取れたり、肩の盛り上がりが小さくなってくると身体も楽になりますし、顎下やフェイスラインもスッキリ見えてきますので、重点的に施術いたします。

また来週、会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-04-14 08:46:23.0

2週間に1回通ってます。最近、本当に顔のバランスが整いいい感じになっています。ありがとうございます♪ いつもメニューは一緒なのに、毎回施術が違くて、あ、今日はここをほぐしてくれるんだぁ~と思いながら受けています。終わっら、毎回満足しています。

ハルちゃん様

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます。

施術内容は、お客様のお顔の状態をみながら行なっております。
    細かいところに気づいてくださりなんだか嬉しいです(*^^*)

またハルちゃん様に満足していただけるよう、技術向上に努めていきます。

次回会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-04-13 15:07:12.0

担当スタッフさん
    本日も
    お世話になりました。
    毎回、心も身体もリフレッシュ最高です!
    施術後の目元にはビックリですね。
    目元パッチリ!!
    たわいもない会話は娘といる気がして
    ホッコリしました。
    次回も
    よろしくお願いします。

(90分)【人気No.1】ヘッド+2つ選べるリラクゼーション【12,000→8,980】

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

今後も変化を感じていただけるよう施術いたしますので、一緒に頑張っていきましょう。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。私もnao様とお話している時が癒しの時間です(*^^*)
    また来週お会いできるのを楽しみにしております♪

ATSU

• しょぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:27:02.0

悩みを真摯に受け止めて、次に繋げるアドバイスをたくさんいただきました!次も利用したいと思います!
    男性でも嫌な顔せず向き合っていただきありがとうございました。

(80分)小顔調整(40分)+首肩デコルテ・肩甲骨オイル(40分)  ¥14,500→¥9,980

しょぅ様

この度は、数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

オイルのメニューは初めてとのことでしたが、 リラックスして受けていただけて良かったです。
    当店では男性のお客様にもオイルのメニューがとても人気ですので、またお気軽にご利用ください♪

再度ご来店いただけるとのことで、とても嬉しいです!
    また、しょぅ様に会えるのを楽しみにしております。

ATSU

• TSUYOSHIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-25 22:23:43.0

日頃から首からの凝りが酷くそのせいでよく頭痛に悩まされてたのですがこちらのお店に月1で通うようになってからは首の凝りが改善されていきさらに頭痛も全くなくなりました
    また来月もよろしくお願いします

(90分)【人気No.1】選べるリラクゼーション【平日限定】【¥12000→¥6900】

TSUYOSHI様

毎月メンテナンスで利用いただきましてありがとうございます。

以前から頭痛にお悩みでよく寝れなかったり、日中もスッキリしないとの事でしたが、最近は来る度に頭痛がなくなってきた!とか、首コリが気にならなくなったとか、どんどん体調が良くなってきているのを伝えてくださりとても嬉しいです。よりTSUYOSHI様の体調が良くなるよう努めていきます。

また来月もTSUYOSHI様に会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-03-23 13:51:52.0

本日もスッキリ!!
    小顔効果も安定してきてます。
    首周りと肩がスッキリしたね!と
    家族からのコメントに、とても嬉しかったです!!
    後ろ姿は見えないので本当に嬉しかったです。
    担当スタッフさん今後もよろしくお願いします。

(80分)小顔調整20分+ヘッド30分+リラク30分【¥12,000→¥7,980】

nao様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

後ろ姿は自分からは見えにくい部分なので、周りの方が変化に気づいて声をかけてくださるのは本当に嬉しいですね(*^^*)

今後もより変化が出るよう努めていきますので、一緒に頑張りましょう♪

また来週nao様に会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-21 21:31:43.0

いつもありがとうございます!施術がいいので、最近顔、首、鎖骨に変化を感じ、満足しています。通うだけではなく、自宅でもできるマッサージを教えて頂いたのでちゃんとやりたいと思っています。 変化がある事にびっくりと嬉しいです。次回も予約したのでまた宜しくお願い致します。

(60分)小顔調整(40分)+選べるリラクゼーション(20分 )  12000→7980

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

フェイスラインと首周りがとてもスッキリしてしましたね(*^^*)
    目に見える変化がだんだんと出てきて、とても嬉しく思います。ハルちゃん様が施術後も自宅ケアをしっかりと行なっている結果だと思います。今後もケアや知識などのお伝えできることは伝えていきますので今後も二人三脚で頑張っていきましょう!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またハルちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-11 13:42:45.0

いつも頭皮、顔、スッキリして帰宅でき
    とても嬉しいです!!
    戻りも少なくなり、これからも期待しております。
    次回は身体のケアもプラス予定なので
    楽しみです。
    これからも色々なアドバイス

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです♪

nao様は毎回頭皮からしっかりとマッサージをしているので、だんだんと頭皮の硬さが無くなってきました。前回、お身体を少し触ったところすごく凝り固まっていたので、次回は身体の方から施術を始めていきたいと思っております。

いつもアドバイスしたことをご自宅で実践したり、日常生活に取り入れてくださりありがとうございます♪今後もよりnao様の状態が良くなるようサポートしていきますので、二人三脚で頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2025-03-09 20:53:27.0

今度小顔やヘッドも予約してみますね!
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

今回初めてヘッドスパを体験していただき、とても気に入ってくださりとても嬉しかったです。
    きのこ様のは食いしばりによる頭皮のハリと、咬筋の発達が目立つので、ヘッドや小顔のメニューはとても合っていると思います。
    是非一度、小顔のメニューも予約してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-03-07 14:44:07.0

今日もお世話になりました。通い初めて肩甲骨をリラクゼーションをやっていただき、とても良かったです。まだメニューにはないらしいので、プランに入れていただくると嬉しいです!肩甲骨、肩、首のリンパの流れが良くなるといいです!また予約したので宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

ハルちゃん様は、巻き肩で肩甲骨も外側に離れてしまっていたので、今回始めて肩甲骨まわりのオイルマッサージの施術をいたしました。

今後メニュー、クーポンに追加していく予定なので、是非合わせてご利用ください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

またハルちゃん様に会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-03-03 10:55:39.0

本当に上手な方なので一度皆さんも行ってみてほしいです!
    またお邪魔しますねー

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    今後もきのこ様にとって癒しの時間を提供できたらいいなと思ってます。

またきのこ様のご来店こころよりお待ちしております。

ATSU

• TSUYOSHIさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 12:24:57.0

1ヶ月の疲れをこちらのお店で癒してもらっています
    自分がいつも施術してもらってる足ツボと肩と頭皮マッサージがとても気持ち良くて最高です
    肩のマッサージの際はお好きな香りを選ぶんですがラベンダーの香りをよく選び塗っていただきながら肩のマッサージをしてもらいます
    いい香りとマッサージの気持ちよさでついつい寝てしまうこともしばしばです笑
    今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします!

TSUYOSHI様

この度は素敵な口コミをかいていただきありがとうございます。

TSUYOSHI様は不眠でいつも疲れている状態なので、リラックス効果のあるラベンダーで癒しのひと時を感じていただけたらなと思っております。

いつも'気持ちよかった'や、'癒された'の言葉を聞けてとても嬉しいです。
    今後も癒しの時間を提供できたらなと思っておりますので、また来月のご来店も楽しみにしております!

ATSU

• ワコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 19:20:52.0

私がすごい肩こりで肩甲骨が硬くて大変なのですが
    いつもそこをよくわかっていただいて、気持ち良く、凝りをほぐしてもらい、今回もとても楽になりました!
    また、お願いします!

【睡眠の質を上げる】全身bodyケア(もみほぐし) 90分¥9,980→¥7,200

ワコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、月1のメンテナンスとして毎月来ていただきましてありがとうございます。

もみほぐしの90分では、気になる箇所を重点的に、全体をしっかりとほぐせるので、とてもワコ様のお身体に合っています。

以前より、肩甲骨周りの硬さが取れてきているのを一緒に実感できているので、今後もよりお身体の状態が良くなるようサポートさせていただけたらなと思っております。

またワコ様のご来店、こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-21 16:04:21.0

今回もありがとうございました!通い続けてたら左右同じぐらいになってきた顔に満足しています。二重アゴが気になり伝えたらその悩みをずぐに施術してくれてスッキリしました。また満足しました。次回も予約したので、行くのが楽しみです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

お顔の左右差、目に見えて変化でてきましたね!!

あごしたのもたつきはリンパマッサージで流してあげるとスッキリしやすいので、お伝えしたセルフマッサージも是非やってみてくださいね!

また、ハルちゃんに会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-02-18 14:20:38.0

今回も小顔調整、ヘッドスパ、リラクゼーションで
    お世話になりました。
    リンパが滞ってる所は多少いたみがありますが
    施術後は、とてもスッキリします!
    二重のラインがハッキリして目がパッチリ!!
    嬉しいです!!!
    いつも
    ご丁寧対応ありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

だんだんと変化が目に見えてきて、私もとても嬉しいです。
    2週間に1回なので、少しずつの変化にはなりますが、土台が整ってきているので、元に戻りにくい状態になってきています。

この調子でより変化がでるよう、一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2025-02-07 18:50:53.0

2週間毎に通っています。最近は家族、職場から顔の変化に気づいてもらいうれしいです。自分でも変化を感じて毎回満足しています。いつも素敵な対応、施術をありがとうございます。また予約をしたので宜しくお願い致します!

ハルちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族や、職場の方、ハルちゃん様に変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    施術後の過ごし方などでも変化の出かたが変わってくる事を認識してくださっていて、ストレッチをしたり、姿勢を気をつけていたりと、日常生活の積み重ねがすごく大切なので、是非続けてみてくださいね。

またハルちゃん様に会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-02-07 14:44:24.0

先日は、ありがとうございました。
    施術後は
    とてもスッキリ顔です!
    ドライヘッドスパも兼ねてるので
    髪質も変わった来た気がします!
    次回の変化も楽しみです。

nao様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

施術後に毎回変化を実感していただけてとても嬉しいです。 また、ドライヘッドスパの効果で髪質にも変化を感じていただけたとのことで、良かったです!次回の施術でも、さらに良い結果をお届けできるよう努めますので、楽しみにしていてください。

何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
    また来週お会いできるのを楽しみにしております♪

ATSU

アットティービューティー 金沢文庫店(at tee...beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー