毎月、系列のネイルサロンへ通っています。担当のネイリストさんに紹介してもらい予約しました!!こちらのアイラッシュサロンはオープンしたてということで綺麗な店内ですし、お値段も手頃で色々と相談しやすくとても良いサロンだと思いました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。これから通わせて頂きます!
【OPEN限定★当店人気】パリジェンヌ/パーマ¥4900→4400
ネイル&まつげエクステ 3rd eye 新宿店からの返信コメント
たゆー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当店ではロッドの種類を多数ご用意しておりますので
お客様のお目元の形、まつ毛の状態に合わせてロッド選定をしております。
その後生活してみてパーマの状態はいかがでしょうか?
次回以降上げ方やデザインを変更することも可能ですので、
気になる点等ございましたら担当者まで気軽にご相談下さい^_^
たゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
【1ヶ月以内再来店限定!】フラットラッシュ100本¥4700→¥4200
上手につけていただいたので、施術から1週間ちょっと経ちましたがまつ毛がかわいいままで嬉しいです。
素敵にしていただきありがとうございました!店内BGMも最高でした^^
【OPEN記念】フラットラッシュ140本 ¥5800→¥5300
T様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後生活してみていかがでしょうか?
気になる点や変更点がございましたらお気軽にご相談下さい!
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
3rd eye
1週間も経たずにマツエクがボロボロになった。
ラララ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
持ちに関しまして残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度見直し精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
3rd eye
初めてで緊張しましたが丁寧に要望に合わせてまつげパーマしてくださりありがとうございました!
たけまる様
また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
その後状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは自まつげの状態によりお仕上がりや見え方も変わってきますので、
気になる点や変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
たけまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
グルーが染みてしまいましたが優しく対応していただけて助かりました。仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!
【7/27来店限定!】フラットラッシュ140本¥5000
いろどり様
またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後生活してみて、モチやお仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点や変更点がございましたらお気軽にご相談下さい!
いろどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
3rd eye
細かいリクエストにも答えていただき満足のいくデザインでした!
はむちゃん様
またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後生活してみていかがでしょうか?
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
あ様
その後状態はいかがでしょうか?
パーマは自まつ毛の状態により見え方も変わってきますので
変更点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
指名はしてませんが、皆さんお上手で目のトラブルなどもないです。
どのサロンでも失敗したくないので指名してたのですが、ここはだれに担当してもらってももちが良いのと、アドバイスも的確で、綺麗に仕上げていただけるので気に入ってます。
【1ヶ月以内再来店限定!】フラットラッシュ140本¥5800→¥5300
さあ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりにもご満足頂けているようで大変嬉しく思います^ ^
今後ともお客様が安心して任せられるような接客施術を提供出来るよう
スタッフ一同精進して参ります!
さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
コスパ良くて最高でした!リピ確定です
【7/30来店限定!】フラットラッシュ140本¥5000
r様
この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
変更点などございましたら次回の担当者までお気軽にご相談ください!^_^
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
今回もスピーディーで染みたりもなく快適に終わりました!
【7/16来店限定!】フラットラッシュ140本¥5000
☆様
気になる点や変更点などございましたら
お気軽にご相談ください!
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
かこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂誠にありがとうございました。
接客・技術に関しまして配慮が足らず大変申し訳ございません。
今一度見直し丁寧な接客・技術に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
3rd eye
口コミが良かったので選びました。
口コミ通り本当に良かったです!しっかりと要望を聞いていただき、要望通りの仕上がりにしていただきました。
とても満足です!ありがとうございました!
今後も通いたいと思います。
みるく様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお仕上りに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマは自まつげの状態によってお仕上りが前後することもありますので、
みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
星様
気になる点や変更点などございましたら
お気軽にご相談ください!
星様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
しっかりカウンセリングしていただいて、満足いく仕上がりでした!またお願いしたいです!ありがとうございます。
【OPEN記念】大人気★束感フラットラッシュ100本 ¥4700→4200
もち様
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
3rd eye mai
なかなかピンとくるお店に出会えなかったのですが
ここで施術してやっと理想のまつ毛になりました。
担当の方お名前聞くの忘れちゃいましたが
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ゆきん様
気になる点や変更点がございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
3rd eye rino
束感にしてもらうのが理想だったので理想通りですごくうれしいです!!!!これからずっと通いたいです!!!本日はありがとうございました♪
そらら様
気になる点や変更点がございましたらお気軽にご相談下さい!
そらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
3rd eye
しっかりと立ち上げていただきすごく綺麗な仕上がりです。
手際よく終わりも早くてよかったです。
縮毛もなく満足しています。
音楽のボリュームが少し大きめだったのでリラックスできる選曲と音量、もう少し厚めのブランケットがあると嬉しいです。
りり様
またお仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
当店ではお仕上がり、店内内装、音楽を含めイマドキの可愛いをテーマにしています。
店内音楽はご来店頂いているお客様から好評頂くことも多いので、
音量に関しましては調節させて頂きます。
ブランケットの件も検討させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見
3rd eye
パリジェンヌでお願いしました。
根元からガンガンに上がる感じが苦手なのですが、
お願いした通りに仕上げてくださりとても気に入っています♪
次からもこちらでお願いしようと思います。
ちーちゃん様
次回お気軽にご相談ください!
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3rd eye
施術前の分かりやすく丁寧なカウンセリング、仕上がりも大満足でぜひリピートさせていただきたいと思います!
【OPEN限定価格】パリジェンヌ/パーマ&眉毛アイブロウ ¥8900→8400
瑛様
次回お気軽にご相談ください!
瑛様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3rd eye
普段口コミはめんどくさくてしないけど、初めて書きたいと思った。
本当に素晴らしい。まつ毛にはお金も時間もかけてきたけどここが1番良かった。最高だった。パリジェンヌ探してるならここめっちゃおすすめ。担当の名前聞き忘れて後悔してる。初めてリピしようと思った。多分もうここしか行かない。ってレベル。人気になって雑になったり、予約取れなくなったら困るから本当は口コミは書きたくないまであるレベル。とても丁寧で、束感も最高でめっちゃ上がってる。私のまつ毛はめんどくさいって色んな店舗で言われたから難しかったはずなのに100点だった。本当に最高です。これからも頑張ってまつ毛上げてください笑
かりん様
気になる点や変更点がございましたらお気軽にご相談下さい!
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
3rd eye himari
丁寧でとても良かったです。
アドバイスもしてくれてありがたいです
ふうか様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回も自まつげの状態に合わせて施術させて頂きますので
気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
3rd eye
いつも通ってます!完璧に仕上げてくれます!
りく様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
変更点や気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください!
りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3rd eye
仕事柄、頻繁にパリジェンヌをかけますが、ここ最近で1番綺麗な仕上がりでした。
またぜひ伺います!
あゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
デザインの変更も可能ですので
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
3rd eye
いつも丁寧に施術してくださいます。
毎月お世話になってぐらいリピートしてます!
あーちゃん様
次回お気軽にご相談ください!
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ゆきな様
ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3rd eye
毎回綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!またお願いします
ゆきな様
ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Emiko様
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
次回お気軽にご相談ください!
Eemiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3rd eye
施術して下さったお姉さんがとても優しかったです。行っていたサロンがなくなって探していたのですが、これから通おうと思えました。理想の写真通りに仕上げてくださって大満足です
はるか様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
次回お気軽にご相談ください!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3rd eye
サードネイル 新宿店(3rd eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー