毎月、系列のネイルサロンへ通っています。担当のネイリストさんに紹介してもらい予約しました!!こちらのアイラッシュサロンはオープンしたてということで綺麗な店内ですし、お値段も手頃で色々と相談しやすくとても良いサロンだと思いました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。これから通わせて頂きます!
【OPEN限定★当店人気】パリジェンヌ/パーマ¥4900→4400
ネイル&まつげエクステ 3rd eye 新宿店からの返信コメント
たゆー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当店ではロッドの種類を多数ご用意しておりますので
お客様のお目元の形、まつ毛の状態に合わせてロッド選定をしております。
その後生活してみてパーマの状態はいかがでしょうか?
次回以降上げ方やデザインを変更することも可能ですので、
気になる点等ございましたら担当者まで気軽にご相談下さい^_^
たゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
今回も担当していただき、ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてくださって、今月もとても可愛くしていただきました。
持ちも良く、仕上がりも大満足です。
しっかり1ヶ月持ちますし、どの方が担当になってもデザインが同じで綺麗です。
s.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
s.様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
3rd eye
前回とっても良かったので、また行きたいと思って予約を取りました!今回もとっても良かったです。綺麗にあげて仕上げてくれるのはもちろん、最後に目頭側が少なくなっているなどちゃんと見ていただけるので、しっかりケアしようと思いました。もちも良くて1ヶ月半くらいは綺麗に保てていました。やってくださった方のお名前をお伺いし忘れたのですが、前回の方も今回の方も優しくて丁寧でサロンの雰囲気も良くて好きです。次回もここでお願いしたいです。
ユウカ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
パーマは同じ上げ方でもその時の自まつ毛の状態によって
上がり方やモチも前後してきますので
引き続きホームケアをお願いいたします!
ユウカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3rd eye
初めてのマツエクで丁寧に教えて下さり、仕上がりも綺麗で満足です!!駅からも近く場所も分かりやすかったので、通おうと思いました!
【OPEN記念】大人気★束感フラットラッシュ100本 ¥4700→4200
ぽよん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
エクステは本数、長さ、カールなどデザイン次第で印象も変わりますので
気になる点や変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
ぽよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
たけまる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供していけるよう
スタッフ一同精進して参ります!
たけまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
いつも理想の束間まつ毛に可愛く仕上げてくれます。またヘアアイロンの貸し出しやメイク直しも帰りにできるのでそれもありがたいです。名札などつけていただけると担当してくださった方がよかった時に指名しやすいなと思いました
【1ヶ月以内再来店限定!】フラットラッシュ100本¥4700→¥4200
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
名札の件、ご意見ありがとうございます。
スタッフ指名ございましたらお気軽にお声掛けください!
スタッフ一同精進して参ります!
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ゆと様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
変更点等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ゆと様のまたのご来店をお待ちしております!
3rd eye
とても丁寧なカウンセリングで初めてでも安心しておまかせできました。また次回もよろしくお願いします
【OPEN記念】フラットラッシュ140本 ¥5800→¥5300
尚子様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
変更点などございましたらお気軽にお声掛けください。
尚子様のまたのご来店をお待ちしております。
3rd eye
何度か来ていますが、安くて綺麗で心地よいので気に入ってます。
他のお店でやってもらった時目がいたくなりましたが、ここではほとんどならないし、気遣いもされて優しかったです。
さや様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
体調やホルモンバランスの関係で日によりグルーに反応する場合もございますが
乾かせば和らぐものになりますので、
お痛み等ございましたらお気軽にお声掛けください!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
いつも丁寧な接客で技術も高くいいです!
【1ヶ月以内再来店限定!】フラットラッシュ140本¥5800→¥5300
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お仕上がり接客共に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
スタッフ一同精進して参ります!
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって仕上げも綺麗にしていただけて良かったです。ありがとうございました。
【10/2来店限定!】フラットラッシュ140本¥5000
c様
また、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点や変更点等ございましたらお気軽にご相談ください。
c様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
気になる点や変更点などございましたら
次回の担当者までお気軽にご相談ください!
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3rd eye
初めてのまつエクでしたが、説明もありとりあえずナチュラルめでお願いしました。初めてだったので仕上がりがいいかはわかりませんが、施術台が気持ち良くてリラックスして受けれたので良かったです。
めい様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
生活してみてその後いかがでしょうか?
デザインやアフターケアなど気になることがございましたら、次回の担当者までお気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングがスピーディーで、
初回だったので不安もありましたが、仕上がりは過去一で大満足です!束感がしっかり出ていて理想通りでした。またお願いしたいです。
一点気になったのは店内の環境で、汚れているわけではないものの、もう少し清潔感があるとより心地良いなと思いました。掛けていただいたモーフに穴が空いていたり、椅子の間隔が少し狭く感じました。
アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、
パーマ残りによるばらつきが目立ちやすいかと思いますので
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
ご指摘頂いた点について確認しましたところ、使用していた毛布に穴は見当たりませんでした。
お席の間隔につきましては、限られたスペースの中でもプライベート空間が守られるよう仕切りも設置しておりますのでご理解頂けますと幸いです。
また、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようこれまで以上に店内環境を整えて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
3rd eye
施術も早くてありがたいです
気になる点や変更点などございましたら
次回の担当者までお気軽にご相談ください!
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3rd eye
ネイルとまつ毛が異なる場所での施術だったので、同時施術ではありませんでした。出来れば同時施術希望だったので、そこは少し残念でした。あとまつ毛とネイルでお会計が別で、まつ毛のところではカードが使えましたが、ネイルのところでは現金のみでした。技術と料金に関してはコスパがよく満足していますが、その2点だけ気になりました。
【OPEN限定価格】ワンカラーネイル¥4900→¥4500
しのあり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイルとアイラッシュ合わせてのご予約は承っていますが、ホットペッパーのサロン情報にも記載が無い通り同時施術は行っておりません。
またお会計に関してご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
スタッフに確認しましたところ案内間違えでしたので、
カード決済は可能となっております。
今後同じことがないようにスタッフ一同見直し精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
は様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
変更点や気になるところがございましたら
次回お気軽にご相談ください!
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3rd eye
2回目も満足する仕上がりになりました!
たけまる様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
そのときの自まつげの状態でお仕上がりや見え方が変わることもありますので、
気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください。
たけまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
デザインを変えていただき、良い感じです。またよろしくお願いいたします。
マイ様
また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
その後状態はいかがでしょうか?
エクステのデザインを変えるだけでお目元の印象がガラッと変わりますので
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
オフのみで利用しました。ただオフしたままの状態で終わり、表面も磨かずに終わったので表面がザラザラしたままの状態です。また支払い方法にカードOKと記載があったのに現金のみでした。持ち合わせが無かったので下のコンビニまで行ったのに謝罪の一言も無かったです。
か様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
スタッフに確認しましたところ案内間違えでしたので、
カード決済は可能となっております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
自まつげの癖とお手入れについても丁寧に教えていただきました。おかげで綺麗に保てています!ありがとうございます!
はむちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお仕上りに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマは自まつげの状態によってお仕上りが前後することもありますので、
はむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
前回は30分だったのですが仕上がりに満足してリピしたら今回は1時間で嬉しかったです!本日担当してくださった方のお名前が分からず残念です
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
ロッドの種類も多数ご用意ありますので
変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足しているので、担当してくださった方を聞いておけばよかったと後悔しています。次回ものその方にお願いしたいくらい、よかったです!
ちの様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
前回はshoaが担当させて頂きましたのでご指名、
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
3rd eye
綺麗にマツエクつけてもらえてよかったです!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
ずっとリピートさせてもらってます
り様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
変更点や気になる点などございましたら担当者までお気軽にご相談下さいね^_^
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rdeye
は様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
変更点や気になるところがございましたら
次回お気軽にご相談ください!
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております
星様
気になる点や変更点などございましたら
お気軽にご相談ください!
星様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
上手につけていただいたので、施術から1週間ちょっと経ちましたがまつ毛がかわいいままで嬉しいです。
素敵にしていただきありがとうございました!店内BGMも最高でした^^
T様
またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後生活してみていかがでしょうか?
気になる点や変更点がございましたらお気軽にご相談下さい!
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
3rd eye
1週間も経たずにマツエクがボロボロになった。
ラララ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
持ちに関しまして残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度見直し精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
3rd eye
サードネイル 新宿店(3rd eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー