毎月、系列のネイルサロンへ通っています。担当のネイリストさんに紹介してもらい予約しました!!こちらのアイラッシュサロンはオープンしたてということで綺麗な店内ですし、お値段も手頃で色々と相談しやすくとても良いサロンだと思いました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。これから通わせて頂きます!
【OPEN限定★当店人気】パリジェンヌ/パーマ¥4900→4400
ネイル&まつげエクステ 3rd eye 新宿店からの返信コメント
たゆー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当店ではロッドの種類を多数ご用意しておりますので
お客様のお目元の形、まつ毛の状態に合わせてロッド選定をしております。
その後生活してみてパーマの状態はいかがでしょうか?
次回以降上げ方やデザインを変更することも可能ですので、
気になる点等ございましたら担当者まで気軽にご相談下さい^_^
たゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
施術して下さったお姉さんがとても優しかったです。行っていたサロンがなくなって探していたのですが、これから通おうと思えました。理想の写真通りに仕上げてくださって大満足です
【OPEN限定★当店人気】パリジェンヌ/パーマ¥3500
とても丁寧で理想のまつ毛にして頂けました
【OPEN記念】フラットラッシュ140本 ¥5800→¥5300
ふうか様
次回お気軽にご相談ください!
ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3rd eye
マツエクをしました。
お姉さんの接客はすごいわかりやすくて、こっちの方がいいよ!などとアドバイスをくれたのですごい仕上がりは大満足です!!
多分、マツエクのノリと私の目の相性が悪かったのか
やったその日はずっと目が痛く、常にまつ毛が目に入ってる感じがして痛かった。
ただ、ずっと涙が止まらなくて大変でした…
【5/27来店限定!】フラットラッシュ140本¥5000
ぴちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お店によって使いている接着剤が違うため、体調やホルモンバランスによって染みる場合やお痛みが出てしまう場合もございます。
腫れや赤みが出てきますとアレルギーの可能性もあるため、様子を見て頂くようお願いいたします。
3rd eye
初めてなので説明を受けながら仕上がりのイメージを伝えてお願いしました。
カールや長さなど悩んでいたらおすすめわアドバイスを頂きながらオーダーしました。
施術中は寝てしまっていたのですが、目を開けたらとても綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです。
3-4日経ってますがほぼ抜けることなく満足してます。
またお願いします
【OPEN記念】大人気★束感フラットラッシュ100本 ¥4700→4200
さや様
次回お気軽にご相談ください!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3rd eye
パーマ歴が多少残っているというのも考慮してやっていただきました。それもあり取れやすいかもという説明もしていただき、1週間ほど経ちましたがまだ取れている感じがなく、エクステ保ててます!
感じも良い方で次も同じ方にやっていただきたくお名前聞き忘れたの後悔してます、、
またお邪魔させていただきます!
【5/26来店限定!】フラットラッシュ100本¥4000
いずみん様
次回お気軽にご相談ください!
いずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3rd eye shoa
担当してくださった方の名前は分かりませんが、めっちゃ綺麗に上げてくれて良かったです!!
またお願いします
【5/25来店限定☆】パリジェンヌorパーマ¥4000
マユ様
次回お気軽にご相談ください!
マユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3rd eye
【1ヶ月以内再来店限定!】フラットラッシュ100本¥4700→¥4200
星様
変更点やなにか気になるところがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
星様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
3rd eye
とても丁寧に仕上げてくださいました!リピしたいです^^すぐ取れるような事もなかったです!
【5/27来店限定!】フラットラッシュ140本¥5000
すっちゃん様
次回お気軽にご相談ください!
すっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3rd eye
当日直前に急用が入ってしまい、有料ではございましたが時間変更をしていただき本当に助かりました。ありがとうございました。
ですが付けていただいたマツエクは1週間で全て取れました。
多少取れるのは事前に説明も受けていましたし理解もできるのですが全てとなると、、、悲しいです。いい勉強代だったと思うことにします。
りり様
持ちに関しまして残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度見直し精進して参ります。
3rd eye
お店の雰囲気は少し古い印象ではありましたが、丁寧に施術してもらいました。
【5/18来店限定!】フラットラッシュ140本¥5000
たけのこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後の経過はいかがでしょうか?
たけのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
会社の会議が長引いてしまい、30分遅れてしまうとお電話した時に、上だけでも良ければ出来ます!と私が悪いにも関わらず、対応してくださいました。スタッフさんも親切で本当に良いサロンです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
あーちゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます( ´∀`)
デザインの変更点やなにか気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
3rd eye
束感フラットラッシュメニューで初めて利用させていただきました。
束感のコーティング剤を最後に塗っていただいたからか、3日ほど経っても体感1本ほどしか抜けておらずモチが良さそうです。(他のところではすぐにお風呂とかで1.2本は抜けるイメージ)
施術してくださった方も親切で是非また利用させていただきたいと思います!
ただ1回最後の仕上げ?の時にピンセットみたいののパチンとなるのは少し痛かったです、笑あるあるだと思いますが、、
にぃ様
次回お気軽にご相談ください!
また最後の仕上げの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同気をつけて参ります。ご指摘ありがとうございました。
にぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
3rd eye
遅れてしまったのにとても親切な対応ありがとうございました。
エクステの仕上がりもものすごく綺麗でとってもとっても満足です!!
施術していただいた方もとても人あたりがよく、分からない事などないか聞いて下さりとても助かりました。
とても素敵なお店だと思います!またよろしくお願い致します!
【OPEN限定価格】フラットラッシュつけ放題 ¥7900→¥7400
りんりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
また自まつ毛の状態がとても綺麗でしたのでご自宅でのケア引き続きしてあげてください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
3rd eye
久しぶりのまつげパーマでしたがとっても可愛く仕上げていただきました!
約1週間経ちましたが綺麗に持続しています。
またぜひお願いします!
【4/29来店限定☆】パリジェンヌorパーマ¥4000
お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
生活してみてデザイン変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
値段とクオリティが良すぎて、ここにこれから通いたいと思いました
みーちゃん様
お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
生活してみていかがでしょうか?
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
しっかり根元から立ち上げていただいたおかげで二重幅ももともとよりパッチリになりました
仕上がりも綺麗で大変満足しております
【Jrアイリスト担当】パリジェンヌ上下セット ¥4500
my様
お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
my様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大満足です!
【4/24来店限定!】フラットラッシュ140本¥5000
haru様
お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
丁寧に施術いただきましたが、どうしてもやはりあまりモチが良くなかったです…。
ですが直後の仕上がりの束感などはとてもお気に入りなので、また直近で予定がある際などに利用させて頂きます!
tkg様
モチに関しまして残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
前回ご来店時にメイクオフをされており、エクステ装着直前にクレンジングをご使用されると完全に油分が落としきれずモチが悪くなる場合がございますがこちらの説明不足で申し訳ございません。
ご指摘された点、スタッフ一同見直し精進して参ります。
3rd eye
今までで1番まつ毛が上がったサロンでした!
眉毛ワックスもとても丁寧に施術していただきとても満足です!
通いやすい価格なのでまた伺わせていただきます^_^
【OPEN限定価格】パリジェンヌ/パーマ&眉毛アイブロウ ¥8900→8400
チャンリセ様
お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
チャンリセ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
今回3回目なんですが1回目が良くて来て2回目の施術して下さった方がが接客も技術も良くなくて3回目に違う方にお直しして頂いたのですが接客も技術も素晴らしくて本当に良かったので指名して通おうと思ってます!満足すぎます!!ありがとうございました!
【4/14来店限定☆】パリジェンヌorパーマ¥4000
Ai様
お仕上がりに関しまして残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度見直し精進して参ります。
3rd eye
仕上がりも満足でまたお願いします
【4/2来店限定!】フラットラッシュ140本¥5000
hime1114様
お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
hime1114様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
初来店で早めに行くはずが、少々遅れてしまい予めお電話をおかけしました。その際から丁寧にご対応いただきました。
今まで経験したサロン様の中で1番カウセが丁寧でしたし、仕上がりも希望通りで満足です!!施術後もパウダーコーナーがあり、コテも用意されていたのが大変助かりました。
ご説明頂いた通り、周毛期の関係で右が少々取れていますが、持ちも問題なくバッチリです。
初めから終わりまで対応が大変丁寧で安心できるので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございます!
ぱん様
また対応やお仕上がりに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!^_^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
変更点や分からない点がございましたらお気軽にご相談ください◎
ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
初めてのマツパで不安だったのですが
丁寧に説明して下ったおかげで安心して施術することができました。
また、理想通りの仕上がりにしてもらえました!!
【Jrアイリスト担当】パリジェンヌラッシュリフト/パーマ ¥3300
りー様
またお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当店ではロッドの種類を多数ご用意しておりますので
その後生活してみてパーマの状態はいかがでしょうか?
次回以降上げ方やデザインを変更することも可能ですので、
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
系列のネイルサロンで紹介して貰ってから何度も通ってます!
どのスタッフさんにやってもらっても
毎回とても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます^_^
時間もスピーディーに仕上げてくれますし、
店内も可愛くておしゃれなのでお気に入りです!
次回も楽しみにしてます♪
たゆー様
次回お気軽にご相談ください!
たゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
3rd eye
施術前のヒアリングは少ないですが、「いつもすぐにマツエクが抜けやすい」と一言伝えると「こんなデザインだと取れにくいですよ」「こんな付け方もあるので、試してみますか?」など悩みに対して説明や提案をしてくださりました。
仕上がりは想像以上に理想的で可愛かったですし、初めての付け方なのでどれだけ持つか楽しみです。
s.様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
その後生活してみて、変更点やなにか気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください!
s.様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
3rd eye
前回来てモチもよく、理想の仕上がりだったためリピートしました!今回もつけている感じがしないほど目元に違和感なく、理想の仕上がりにしていただきました!また伺います!
tkg様
またお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
その後の状態はいかがでしょうか?
変更点や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
tkg様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
3rd eye
いつも可愛い仕上がりにしてくれて最高です!
長さやカールもちょうど良くて自然な感じなので友達や彼氏にも褒めてもらえました。
つぎも担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
こな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!^_^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
長さ、カール共にお目元に馴染むデザインでお付けしておりますので、
また気になる点や変更点がございましたらお気軽にご相談ください!
3rd eye
仕上がりはもちろんお話もしやすくて大満足でした。
timeleszの話楽しかったです
こな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
日頃からケアして頂いているおかげでとても綺麗な状態でしたので
引き続きホームケアをお願いいたします!^_^
こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
問題ない仕上がりです。
ぴち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
その後、パーマの状態・モチなどいかがでしょうか?
気になる点や質問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
ぴち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3rd eye
サードネイル 新宿店(3rd eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー