60分のコースを毎週施術頂いております。
スタッフの方に自分の体の凝りの箇所や状態を理解いただいており、的確にほぐして頂きとても満足してます。
元々体が硬く若い頃から慢性的な腰痛や肩こりが続く体質ですが週1回1時間でポイントを押さえてほぐして頂いておりますので、慢性的な腰痛がほぼおさまりました。スタッフの方の技量が凄く高、料金もリーズナブルで、施術もカーテンで仕切られているので落ち着いて施術受けることができます。
予約もオンラインで出来ますので、自分の都合に合わせて予約できますので便利です。
オススメです。今後も宜しくお願いします。
まさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
毎週通っていただいているのでお体もほぐしやすく、腰痛もほぼおさまったと伺い安心致しました。
スタッフの技量も褒めて頂きありがとうございます!
次回もご来店お待ち申し上げております。
権頭
いつも腰が辛くなる前にお伺いしています。
フット、ハンドのオイルマッサージは最高です。
揉みほぐしも、強くやってほしい時 気持ちいい所でやめてほしい時、一言伝えれば自分の求める力感で施術してくれます。是非行ってみて下さい
【口コミ投稿後に使えるクーポン】60分以上のコース500円割引
肩・首の痛みが指先まで来てスタッフさんの指名無しで駆け込みました。とても丁寧に対応頂き助かりました。スタッフの皆様はとてもハイレベルだと思います。
平日限定もみほぐし45分+ヘッドケア15分【60分】4,600円→4,300円
とても手慣れた感じで、的確にツボを得た揉みほぐしをして頂き、全身の凝りがすっかり取れました。
気さくな方であり、話しやすいので、とても楽しい時間が過ごせました。
日頃の凝りがたまっても、ユニティーに行った後の帰り道に、いつも身体が軽くなったことを実感できます。
今回施術を受けたスタッフさんは出勤が少なめですが、また機会を見つけて予約入れます。
毎度、心も体もほぐしてもらってます。
ガチガチな体をほぐしていただき
ちから加減も丁度良くて
スッキリします
またお願いします
ぶー様
口コミ投稿ありがとうございます♪お疲れぁたまっていたご様子でしたのでしっかりほぐさせて頂きました。またのご来店お待ちしてます。田代
今回も身体中疲れていたのですが、全身を丁寧に施術していただき、すっかり楽になりました。ありがとうございました。
また、いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
近いうちに伺います。
ふう様
口コミ投稿ありがとうございます。
最近は特に外の暑さと室内の冷房の寒暖差で、体も疲れやすくなっているかと思います。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
権頭
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
予約の表で、15分だけ予約する人いるの??
と勘違いしていました… 受付可能の意味なんですね。
休日の楽しみな時間になってます。
また利用させてください。
がちょ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
予約表分かりづらくて申し訳ないです。
休日の楽しみな時間と伺いまして、私どもも嬉しく思います!今後も定期的に通っていただいて、疲れを溜めないようにして下さい。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
権頭
初めて足つぼマッサージを利用しました。スタッフの接客がとても丁寧で気持ちよかったです。施術の技術も確かで、しっかりと疲れが取れました。大変満足しています。
ロップイヤー様
口コミ投稿ありがとうございます♪ご満足頂けたようで嬉しく思います。夏は素足の時も多く汗や冷房で冷えてしまいがちなので血行促進にいつでも気軽にお越しください!田代
いつもその日の体の状態に合わせて施術をしてくださるので、大変助かっています。特に肩甲骨周りの凝りが酷いのですが、担当スタッフさんの的確で力強い施術で凝りも解れて楽になります。欠かせない存在です。お店もスタッフの皆様もとても感じが良いで、オススメのお店です。
ヒロくん様
口コミ投稿ありがとうございます。
夏は特にクーラーで冷えて首肩肩甲骨周りが特に凝り固まりやすくなりますので、なるべく首を冷やさないようにして下さい。
権頭
頭と背中の痛みに対応頂きました。痛い所に手がとどくとはこのことで、とても丁寧に揉みほぐして頂きました。お陰様でまた仕事を頑張れそうです。
ゆりちゃん様
お忙しい中、スキマ時間にうまくご予約が入れて良かったです。
今回もバッチリ硬さがありましたね。少しでも楽に1日を過ごせる
ように頑張りましたが、手強かったです(笑)
またいつでもご来店お待ちしております!
幸川
当日、急用があり時間を変更していただいた時も、丁寧にまた優しく接していただき、本当にありがとうございます。
施術も丹念にやっていただき、おかげさまですっきりしました。また伺いますので、よろしくお願いします。
ふう様
口コミ投稿ありがとうございます!いつも口コミの内容を拝見し嬉しく思ってます。とても励みになります。これからもご満足頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いします!田代
いつも丁寧な施術ありがとうございました
ぶー様
口コミ投稿ありがとうございます!いつも当店をご利用いただき嬉しく思ってます。立ち仕事のお疲れを癒すお手伝いがこれからも出来ればと思います!いつでもお待ちしてます。田代
身体がほぐれ楽になりました。
次回はおすすめされたヘッドマッサージも考えてみます。
すみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
身体が楽になったようで良かったです!
ヘッドケアされるとよりスッキリする思いますので、是非次回受けてみてください。
夏限定のクールヘッドスパもオススメです。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
権頭
全身がガッチガチな状態だったと思うのですが、
施術後は太ももや背中など柔らかくなっていて、
身体もとても軽くなりました。
ほぼ寝ていたようです、そのくらい気持ちよかったです。
居心地の良い空間で、やみつきになりそうです。
【1周年記念!】もみほぐし60分+足ツボ30分【計90分】7,000円→6,400円
mai様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
ご自覚の通りガッチガチなお身体でしたので、少しでも楽になるように
しっかり施術させて頂きました。結果が出て一安心です。
お疲れ結構溜まっていたようなのでご無理しないでくださいね。
幸川
じっくりほぐしていただいてスッキリしました。
店内が静かなのがよいです。
まいこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も身体が楽になったようで良かったです。だいぶ首や肩甲骨辺りが
硬かったのでしっかり押させて頂きました。
店内、気持ちよく過ごして頂けるよう試行錯誤しております。
またぜひご利用ください♪
幸川
とても丁寧に対応していただき、身体が楽になりました。
力加減等いろいろ気にしてくださり、その時の状態に合わせてストレッチを入れてくれるなど細やかな対応がとても良いと思います。今後もメンテナンスに定期的に伺いたいです。よろしくおねがいいたします。
もみほぐし60分+足つぼ30分 7,000円 【大人気セットメニュー!】
あっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お体楽になった様で安心致しました!その時の状態に合わせて施術させて頂いておりますので、力加減なども遠慮なくお申し付けください。
是非メンテナンスとして定期的にお越し下さい♪
権頭
首の張りがひどかったんですが、マッサージの後すごく体が軽くなり、久しぶりに首がぐるっと回るようになりました。またよろしくお願いします。
みゆ様
ご来店と口コミありがとうございます!
首がカチカチだったので、動くようになって良かったです。
首以外の肩や背中も相当硬いのであまり無理しないで下さいね。
また癒やしのお手伝いが出来たら嬉しく思います。
幸川
毎回リラックスして寝てしまいますw
ぶー様
口コミ投稿ありがとうございます!いつもご満足して頂けて嬉しいです♪暑さも本格的になってきましたのでお身体に気をつけてくださいね。いつでもお待ちしてます。田代
初めて伺いました。急遽だったにも関わらず、全身疲れていることをお伝えしたところメニューの変更にも対応いただけてありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
あおちゃん様、お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
全身お疲れのご様子でしたので全身コースをご提案させていただきました。
足のコースでご予約いただいていたので、足を特に多く施術いたしました。またコースの組み合わせもしていただけますので、全身+足ツボなどいろいろ受けて自分のお気に入りのコースを見つけてくださいね!
また是非ご来店お待ちしております。
空間の広さが広すぎず静かで落ち着けて
日々のごほうびも兼ねてたまに来させてもらっています!
デスクワークと2歳の子育てでバキバキの状態から気持ちよくほぐしてもらえていつも満足です◎
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご自分へのご褒美として来店して下さってとても嬉しいです!
子育てやお仕事などお忙しいとは思いますが、無理し過ぎないようにご自愛ください。
またいつでもお待ちしております。
吉岡
丁寧で疲れがやわらぎました。
チャンピオン様
口コミ投稿ありがとうございます。
最近は冷房で体も冷え固まりやすくなりますので、疲れが溜まる前に是非またお越し下さいませ。
権頭
いつもながらお世話になってます。
また宜しくお願いいたします^^
【1周年記念!】もみほぐし60分+ヘッドケア15分【計75分】5,600円→5,100円
keny様
こちらこそいつもありがとうございます!高評価嬉しいです♪
厳しい暑さが続きますが、お身体どうぞご自愛くださいね。
またのご来店お待ちしております!北澤
今日も丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
首から足まで丁寧に対応いただき、本当にすっきりしました。また、どうぞよろしくお願いします。
ふう様口コミ投稿ありがとうございます!いつももみほぐしにご満足頂けて嬉しいです♪またいつでもお待ちしてます!田代
先日はガチガチな身体をほぐして頂き大分楽になりました。やってほしいところを細かく伝えていなかったのですが すぐに気づいて頂き本当に気持ちよかったです。
初回限定もみほぐし60分4,300円→3,800円
すみ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
全身ガチガチだったので楽になったようなのでよかったです。
コリの主張が強かったのでとてもやり甲斐がありました。
あまりご無理されないようご自愛ください。
またのご来店お待ちしてます。
ゆりちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大変満足とのお言葉、とても励みになります!毎日暑いですが、体調お気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店お待ちしております。 北澤
気持ちよくて寝てしまっていたようで、ベッドをいつされたかわかりませんでした。
まいこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
お疲れの様でしたので、ゆっくりお休みいただけて嬉しく思っております。
首、肩のコリなど強く出ていたので、辛くなりすぎる前にまたお待ちしております。
吉岡
よく利用しています。
最近では予約しないと入れない日も増えて来ました。
自分は体が困っている時によく利用していて
ふらっと行けるのが嬉しい。
イタル様
いつもご利用ありがとうございます。
良いタイミングで予約を入れて頂きこちらも助かります。
オープンして1年たち、周囲にも認識されて来たのかご予約も増えてきました。
でもまだまだこれからですのでイタル様もご無理されぬよう、当店にもお顔を
見せに来て下さいね。
幸川
いつもその日の体の状態に合わせて施術をしてくださるので、大変助かっています。特に肩甲骨周りの凝りが酷いのですが、担当スタッフさんの的確で力強い施術で凝りも解れて楽になります。心地良過ぎていつも寝てしまいます。お店もスタッフの皆様もとても感じが良いです。オススメです!
ヒロくん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お体の状態はその日の体調でも変わってきますので、様子を見ながら背術させて頂いております。
お体が辛くなる前にまたお越し下さい。
権頭
痛い所を丁寧に手当て頂きました。本当に良かったです。
ゆりちゃん様
ご来店ありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
そして相変わらずステキな硬さでした…。
しっかり押させて頂いたのでご満足頂けたなら一安心です!
またいつでもご利用下さいね。
ユニティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー