ホットペッパービューティー掲載前からずっとお世話になっています。
リラクゼーションとなっていますが、頸椎や骨盤からくる痛みの手当てはやっぱりボキボキ系だと思います。
ボキボキ系はちゃんとした所でないと怖いですが、こちらでずっとやってもらってトラブルは一度もありません。
安心しておまかせしています。
※予約開始時間は00分/20分/40分のいずれかでお願いいたします※
anpan様
いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。
また、温かい口コミ投稿もありがとうございます。
ホットペッパー掲載前から長きに渡り、ご信頼頂きお身体をお任せして頂き大変うれしく思っております。
「ボキボキ系はちゃんとした所でないと怖い」というご意見はまさにその通りであり、だからこそ
当院では安全性と効果の両立を常に心がけております。今後も安心して通っていただけるよう、
技術向上と心を込めた施術に努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
腰痛で来院しました。
問診から丁寧に話を聞いていただきました。
痛みの原因を骨の模型を使い分かりやすく説明し、施術していただきました。
施術中も力加減など大丈夫か確認しながら、丁寧に施術していただきました。
今後も通いたいと思います。
【腰痛でお悩みの方】全身整体 ¥9000→¥2980
ゆう様 口コミご投稿頂きありがとうございます!(^^)!
もし他にも困った事や、分からない事があれば遠慮なくなんでも聞いてくださいね!
痛みの改善はもちろん、痛みが再発しないための予防もしっかりしていきましょうね!
腰痛以外にも、他の部分で気になる事があればいつでも診る事可能ですのお声掛けください!
しっかり完治させましょう!!
首や肩が痛いと言う息子を連れて行きました。
腫れているのをすぐ指摘されて、骨盤の歪み、足の長さが違うのも見せてもらいました。
長男もこちらへ通い改善しましたし、友人からも頭痛が治ったと言うのを聞いていたので、安心してお任せできました。
改善する事を願って通いたいと思います。
人気NO.1【何を選べばいいか分からない!】全身整体 ¥9000→¥2980
バグ様
この度はご来院いただき、そして温かい口コミのご投稿もありがとうございます!
お子様の首や肩の痛みで心配な中、当院を信じてお任せいただきとても嬉しく思います。
長男様の改善やご友人様からのお話もあったとの事で、引き続きご期待に沿えるよう、
お子様が少しでも早く楽になれるように丁寧にサポートさせていただきます!!
症状の変化や分からない事、気になる事があれば遠慮なくご相談ください!
紹介で伺いました。
ずっと辛かった背中の痛みがかなり楽になりました。
少しのだるさはありますが
説明も施術も丁寧で今後も通いたいと思いました。
この度はご来院頂き、また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
背中の痛みが楽になったとの事で、大変うれしく思います。
今後もより快適なお身体の状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので
気になる事や分からないことがあればいつでもご相談くださいね!!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
五十肩で通っています。
中々良くならない中、都合で通えない期間着実に悪化してました。
さじを投げることなく、再度もう一度構築していく中で指導は厳しめですが、通えば治ると言うモノでもないと理解してきた中、自分の努力を促すためにやってくださっていることは痛感しています
痛さがまだまだ勝っているので努力は少な目ですが
頑張っていこうと思える整体院です。
長くならないよう頑張りますのて引き続き宜しくお願いします
かず様 口コミご投稿頂きありがとうございます。
五十肩を完治させるには、かなりの根気強さがいります。(汗)
かなり痛いのは十分理解のうえです。ただ、少しでもはやく完治できるようにしていきたいので
スパルタな指導をさせて頂いています。
痛いとは思いますが、自分でも毎日しっかり動かして
一緒に頑張って完治させましょう!!
アイシングはしっかりしておいてくださいね!!
腰痛と背中の痛みで行かせていただきました。
思った以上に自分の身体が歪んでいたのに気づけました。
すごく丁寧に説明や家ではどうしたらいいかを
教えてくださったので実践してみようと思います。
歪みが少しでも取れると呼吸がすごくしやすくなったので
定期的にお願いしたいと思いました。
たろちゃん様
この度はご来院頂き、また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
腰や背中のお悩みが少しでも軽減され、私たちも大変嬉しく思っております。
お身体の歪みは日々の姿勢や生活習慣によって気づかぬうちに生じてしまうことが多いため、
今回ご自身で気づいていただけたことは、今後のケアにおいてとても大きな一歩です。
また、今回お伝えしたご自宅でのケアもお身体の変化につながっていきますので、
無理のない範囲で続けてみてくださいね。
呼吸が楽になったと感じていただけたことも、お身体の変化の一つです。
今後も定期的なメンテナンスで、より快適に日常をお過ごしいただけるよう全力でサポート
させていただきます!
症状の変化はもちろん、分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!
夫が行きたいと言って予約をしました。
夫より
初めて行った整体でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき気になる所を中心に施術してもらいました。
なぜ痛いのか、今度どうやったら痛みが和らぐかなど
適切なアドバイスもいただきすごく満足です。
つっちー様
この度はご来院頂き、また嬉しい口コミを寄せて頂きましてありがとうございます。
初めての整体ということで、緊張や不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。
当院では、お一人お一人のお身体の状態や生活習慣に合わせた施術とアドバイスを心がけております。
今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。
また気になる点やお身体の変化などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
今後ともご来院を心よりお待ちしております。
腰痛で初めて整体院に来院し、ギックリ腰と言われました。腰だけでなく全体的に見ていただくと、首の骨 骨盤のずれ 足の長さの違い、あらゆる所が歪んでいるとの事でした。もう少し継続して通って身体を整えたいと思います。
【腰痛でお悩みの方】全身整体 ¥9000→¥2980
かずちゃん様
この度はご来院頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての整体で不安もあったかと思いますが、しっかりと身体の状態をお伝えし、
施術させて頂きました。
首や骨盤の歪み、全身のバランスが崩れるていると、腰痛を始めとする様々な不調が
引き起こされやすくなります。
今後もかずちゃん様が快適に日常生活を送れるよう、しっかりとお身体のメンテナンス
をサポートさせて頂きます。
分からないことや気になる事があればいつでもご相談くださいね!
ぎっくり腰になりそうなくらい腰の張りがあり、すぐにでもピキッといいそうな感じで、ずいぶん久しぶりに訪れました。
すごく軽くなった感じで、楽になりました!
けんたろ様
この度はお久しぶりのご来院、そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術後「軽くなった」「楽になった」と感じて頂けて、当院としても嬉しく思います!
お身体の不調は忙しい毎日の中でつい我慢しがちですが、早めのケアが何よりも大切
です。これからも無理のない範囲で、しっかりメンテナンスを続けていけるよう、全力でサポート
いたします。
またお身体のことで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
耳下から肩にかけての凝りが強く、天気が悪いと腰に違和感も出たりしていた為、伺いました。
とても丁寧に身体のゆがみを整えていただきました。
今の状態を理解し、家でもできることを教えていただいたので、少しずつです痛みの出ない体にもどしていきたいと思います
この度は、本当にありがとうございました。
まる様
この度はご来院、そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術で効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
骨格の歪みや筋肉の緊張は、気圧や天候の影響を受けやすく、自分ではあまり気付きにくい
部分でもありますよね。
今後もお伝えさせて頂いたセルフケアを続けていく事で、少しずつでも安定した状態に向かって
いけるかと思います。
当院も全力でサポートさせていただきますので、何か気になる事や症状に変化がありましたら
いつでもご相談ください!
首肩腰の痛みで伺いました。もともと姿勢が悪く、歪んでいるとは思っていましたが、一度施術していただくと立った時の感覚がいつもと明らかに違う事を実感しました。両足がしっかり地面に付いている感じがしました。姿勢も前より楽に立てるようになった気がしています。
まあ様 口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂き、当院も嬉しく思います!
首・肩・腰の「痛み」には、それぞれ痛みの原因が必ずあります。
少しずつ歪みを整え、痛みの無い身体づくりをしていきましょう!
またなにか変化があればいつでもご相談ください!
骨盤がズレているなどを写真などで分かりやすく教えていただき、施術も痛くなくよかったです。
しの様 口コミ投稿ありがとうございました!
身体の歪みは不調を生み出す原因になりますので、
良い日常生活を送るためにもしっかり整えるようにしていきましょう!
少しでも変化があればいつでもご相談くださいね!
長年辛かった頭痛や最近酷くなっていた首と肩の痛みが悩みで、知人と話していた時「1回ここに絶対行ってみてほしい!」と強く推され紹介してもらいました。
早速予約をとり行ってみたところ、痛みや痺れが和らぎ姿勢も真っ直ぐ保ちやすくなりました。
仕事で作業をすると首が痺れる感覚があったのも施術をしてもらってからはなくなり、まだ2回ですが通って良かったと実感しています。
【18歳以上の方】全身整体 お誕生日クーポン¥6000→¥4200
Rii様 口コミの投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂き、当院一同嬉しく思います!
症状が出た時点で身体はSOSサインを出していますから
痛みやシビレを感じたらなるべく早めにご相談くださいね!!
凄く丁寧にどこがどーなってるか
説明して下さりこれからどーしていくこーしていくの説明も分かりやすく、今日の一回で身体の変化もわかりました。
とても良かったです
【身体の歪みでお悩みの方】全身整体 ¥9000→¥2980
かずなり様
口コミ投稿ありがとうございました!
そして一度の施術で効果を実感出来てこちらも嬉しく思います。
当院では、患者さんの症状に合わせてその場の改善だけでなく
施術後のアフターケアまでご説明させていただき、痛みの無い
身体作りを目指しております。
症状の変化がありましたら遠慮なくご相談ください!
腰痛、首痛は足首痛の治療で友人の紹介で行きました。
診断も素晴らしく、どこがどのように悪いかの説明もわかりやすいです。今までは即治療できたので大体一度の治療で痛みはひきましたが、今回は放置する期間が長すぎました。
かなり若い時に捻挫で痛めた足首を説明もしない状態で気づいていただき、ゴリゴリと言う音とともに直して塞ぎました。
まだ首と腰に関しては違和感が残っていますが、先生を信じて再度訪問したいと思います。
次で首と腰が治るようであれば、評価オール5でしょう,
福山での治療は諦めていましたが.もし次回で治るのであれば、この治療院の存在は大きいと思います,
治らない治療院は何度行っても治りません,腕の良い治療院は、あと何回で治るとアドバイスしてくれます。
結果、お客が増え人気化するのでしょう。
ジャンルはリラクゼーションしか選べなかったので、リラクゼーションにしておりますが治療です。
音声入力で記入しましたで誤字脱字等ご了承ください
ぶけ様
口コミ投稿ありがとうございました!
とても嬉しい評価をして頂きありがとうございます!
痛みには必ず原因がありますので、そこへ的確にアプローチする事で症状を改善する事が出来ます。
私たちと二人三脚で完治に向かって治療していきましょう!
痛みの原因や背骨や骨盤などの現在の状態をわかりやすく説明して下さるので、施術を受けるのに安心して受けることができました。
ゆきちゃん様 口コミご投稿して頂きありがとうございます!(^^)!
自分の身体のことで気になることや、分からないことがあればなんでも聞いてください!
痛みの改善もしっかりしていきましょうね!!
身体に変化などあればその都度遠慮なくお伝えください。
初めての整体で、不安でしたが、痛いこともなくスッキリできました。最初の施術で効果を感じることもできて、すぐに次回予約を取りました。
引き続き宜しくお願いします。
ももんが様
口コミの投稿ありがとうございました!
数ある治療院の中から当院をを選んでくださりありがとうございます。
そして施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
痛みや不調がなく過ごせるように全力で努めてまいりますので
お身体に少しでも変化があれば遠慮なく教えてください!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
先日お世話になりありがとうございました。
長年悩まされてきた偏頭痛、そして腰痛。
ここへ通い始めて解消することができました。
福山市にも整体、接骨院たくさんあると思いますが長年悩まされてる方がいらっしゃったら、とりあえずここへ行けばなんとかしてくれます。
ただ、症状がひどい場合は1回ではよくなりません。2~3回通ってみてください。効果が実感できます!
やすさん様 口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感し、また高い評価をして頂きとても嬉しく思います!
お仕事がかなり忙しいかと思いますが、違和感を感じたらお早めにご連絡くださいね。
痛みの改善はもちろん、その後のケアもご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
短い期間では、改善された実感がないので、評価は普通です。
費用面では保険適用外なのが、残念です。月1くらいのメンテナンスだと支払うことが可能そうですが、長期的に通うには、やや高く感じました。
【何のクーポン選んだらいいか迷う方、お任せしたい方に】整体 ¥2980
ゆうと様
口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
治療の計画として、最初はどうしても痛みがとれるまで回数がかかってしまいます。
痛みがとれて来て、歪みも問題なければ月一のメンテナンスに切り変えていく。
と言う事をお勧めしております。
費用面につきましても、今後なるべくご負担が大きくならぬよう、料金体系の見直しとともに
サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺ったのですが、一回の施術でも腰の負担が軽くなり歩きやすくなりました。模型を使って今の体の状態を説明して下さったので理解できました。スタッフの皆さんの雰囲気も良く、過ごしやすかったです。また来たいと思います。
アヤ様 口コミご投稿して頂きありがとうございます。
一回の施術で効果が実感できてよかったです!
最初はクセで歪みが戻りやすいので、悪いクセをしっかりなくしましょうね!
患者さんが過ごしやすい雰囲気づくりにも心掛けているのでよかったです!(^^)!
気になることや、分からないことがあればいつでも相談してくださいね。
良かったです
ナナ様 口コミご投稿頂きありがとうございます。
もしまたなにか困ったことなどがありましたら
いつでもご相談くださいね!
首、肩の凝りがひどくて来院しました。痛いときに無理矢理にでも揉んだりしていたのですが、冷やさないといけないと教わりました。2、3箇所骨をボキボキしてもらい、とても楽になりました。よかったです。
miki様 口コミご投稿して頂きありがとうございます。
施術効果がしっかりでているようで良かったです!
痛みがあるときは、しっかり冷やすようにしてくださいね!
骨の歪みは、ミリ単位でも痛みの原因になります。
また困ったことがあればいつでもご相談くださいね!
腕を上げる時に肩の辺りに痛みが出るようになったので、初めて整体へ行ってみました
関節をポキポキ鳴らすような事をしてもらった事ががなかったので、少し緊張していましたが、きちんと最初に丁寧に説明してくれたので、安心してうけれました
次の日に肩を動かす時に軽く感じていて、行ってよかったと思ってます
【首こり・肩こりにお悩みの方】オリジナル整体 ¥2980
うみにゃあ様 口コミして頂きありがとうございます。
安心してうけれてよかったです。
初めての来院は緊張してしまいますよね。
遠慮なく気軽になんでも聞いてください!
体は定期的に整えてあげると、痛みがでにくい体に少しずつ変わります。
自分でも家でしっかり肩まわりは動かすようにしておいてくださいね!
肩凝りや頭痛が酷くて、初めて整体を受けたのですが、体のことや、施術後の注意事項も丁寧に説明してもらえて、今までマッサージでは改善されなかった痛みが軽くなり感動しました。また引き続き受けていきたいなと思いました。
【首こり・肩こりにお悩みの方】オリジナル整体 ¥2980
ぶたこ様 口コミ投稿ありがとうございます!
初回施術で効果を実感出来てとても嬉しく思います!
慢性的な痛みはなかなか治りづらかったり、また再発しやすいので、
当院の施術で痛みがない仕事や私生活に支障がでない身体づくりを
して行きましょう!
分からない事、気になる事ございましたら遠慮なくご相談くださいね!
産後の骨盤矯正で初めて来させていただきました。
骨盤だけではなく全身を見てくださり、以前から気になっていた反り腰や巻き肩も矯正してくださいました。
説明や施術もとても丁寧で大変満足です。
ももか様 口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤は特に脆く、歪みやすくなっています。
痛みの少ない今のうちにしっかり整えて育児・家事に支障がない
身体作りをしていきましょう!
何か気になること、分からない事など遠慮なく聞いてくださいね!
最初の聞き取りに始まって、親切丁寧に対応して貰いました。
痛いのは自分の状態のせいなので仕方無しです。
状態の説明や施術の説明は明瞭で分かりやすかったです。
完治まで宜しくお願いします。
かず様 口コミ投稿して頂きありがとうございます。
どんなことでも相談してください!
痛みはいかにはやい段階で完治させれるかが大事になります!
頑張って一緒に完治させましょうね!!
初めての整体で緊張していましたが、スタッフのみなさんの素敵な挨拶と、施行時は気楽に接してくださったので、不安なくできました。帰ってからの気をつけることも丁寧に教えてくださり安心できました。ありがとうございました。
ちゃん様 口コミ投稿ありがとうございました!
数ある治療院の中から当院を選んでくださりありがとうございます。
患者さんの現在の状態をお伝えし、最適な治療を心掛けてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
少しでも分からない事・気になる事があればご相談ください!
クセなのか骨盤が歪み腰痛があるので、いつもお世話になっています。
いつも左側がツラいのですが今回右側も痛くて、しっかり矯正して頂きました。
どうにもしんどくなって駆け込んでしまうので、定期的に通って痛みが酷くならないにしたいです。
anpan様 お世話になっております。
何かきっかけが特になくとも、日常生活で骨格はズレてきます
ので定期的整えて痛みの無い状態を作っていきたいですね。
引き続き、痛みの改善に全力で努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
頚椎や背中、肩の痛みがひどく施術をお願いしました。接骨院は初めてでしたが、身体の状態をとても丁寧に教えていただき、納得して施術を受けることができました。翌朝はいつもより少し痛みが柔らいだきがします。引き続きお世話になろうと思います。
おこめ様
口コミ投稿ありがとうございます!
数ある治療院の中から当院を選んで頂き、とても嬉しく思います!
そして、施術の効果を感じて頂きこちらも安心しております。
引き続き痛みの改善に全力で努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
肩こりと目のかすみで知り合いに紹介されてこちらに伺いました。整体院は初めてでしたが色々話しを聞いてくれて安心しました、施術後は体が軽くなり、快適でした。
続けて通ってみようと思います。
すまじゅん8 様
口コミ投稿ありがとうございました。
施術の効果を実感して頂き、大変うれしく思います。
なにか分からない事・気になる事、等ございましたらお気軽に
ご相談ください!
今後ともより良い施術とサービスの提供に努めてまいりますので
宜しくお願い致します。
清水整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー