3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  6. エクシアホワイトニング 盛岡中央通店   >

エクシアホワイトニング盛岡中央通店

エクシアホワイトニングモリオカチュウオウドオリテン

• 岩手県盛岡市中央通2-10-30
  • 盛岡駅から車で5分

つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 18:39:23.0

いつも明るく迎えてくれて、お話も楽しいので通うのが楽しみです!
    歯にツヤが出るので、汚れが付きにくい気もします。
    八重歯の色が気になっていましたが、他の歯と差がないくらいにキレイになっているのが分かり、ますます頑張って通おうと思えます!
    4月もよろしくお願いします!

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    いつも明るく楽しいお話が出来るつー様。毎回パワーをもらってます(^^♪
    頑張って通われているので溶剤に含まれるリン酸でツヤと汚れが付きにくい強い歯になっています。
    八重歯の色味も他の歯と変わらないくらいになってきているので
    引続き一緒にがんがっていきましょう!
    こちらこそ、4月もよろしくお願いします(^^♪

• あやしいおばさん くろまめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:47:05.0

急な予約でも受け入れていただき、また、クレカ更新の手続きもお手数お掛けしたにもかかわらず親切に対応していただきとても助かりました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• あっくんさん(未設定・その他/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 11:05:49.0

男でも、安心でした!

【8/1~8/31までの限定】サマーキャンペーン¥3980→¥980

[投稿日] 2025-07-27 06:54:24.0

子連れでお邪魔させて頂きました。
    「お姉さんのネイル見るのが楽しみ」と娘も話しています。
    テーブルが広いので宿題をさせられるのでとてもありがたいです(笑)
    短いスパンで通うと効果を感じるので続けていきたいです。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-17 19:04:12.0

お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    次は丁寧に溶剤を塗ります(笑)

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-15 20:58:14.0

いつもほっとする接客をしていただいて、癒しをいただいてます。
    次は少し横向きでの照射を意識します。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-10 19:36:41.0

いつもお世話になってます。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 05:38:53.0

ホワイトニングをお試しでやってみました。歯がきれいになり艶が出ました。

【7/1~7/31までの限定】¥3980→¥980

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

• サイトウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 14:22:08.0

定期的に通うことで白くなりつつあり、ツヤもでてきました!
    コーティング作用によるものなのか、歯医者でも磨き残しが少ないと褒められました!

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-05 10:48:23.0

お話が楽しくいつも通うのが楽しみです。
    定期的なケアを心がけていきたいです。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回お客様とお話できるのを、私たちもとても楽しみにしています♪
    楽しく通っていただけていると聞いて、本当に嬉しいです。
    これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
    定期的なケアで、キレイな白さを一緒にキープしていきましょう(^^♪

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 10:07:00.0

行くたびに白くなっていく実感が感じれて嬉しいです。
    このまま通っていきたいです。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    通うたびに白さを実感していただけて、とても嬉しいです。
    ご自身の変化に気づいていただけることが、私たちにとっても大きな励みになります!
    これからもご自身のペースで無理なく続けていただけたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 11:58:47.0

歯科提携のホワイトニングをやり始めて7回目。
    歯の透明度が前よりも増した気がします。
    日中外に出た時、より歯の白さを実感できます。
    がんばって通いたいと思います!

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

7回目のケア、お疲れさまでした!
    歯の透明感が増してきたという事で、変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    太陽の光のもとで、より白さが際立つ瞬間って、ちょっと嬉しくなりますよね。
    これからもご自身のペースで、無理なく続けていけたらと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-25 18:05:58.0

いつも前向きな言葉をかけてくださるので、継続して白さをキープしていきたいと思います。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(^^♪
    いつも前向きな気持ちで通っていただけて、私たちも励みになっております。
    これからも一緒に、自然で美しい白さをキープしていきましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:43:36.0

自分のタイミングで通えて雰囲気も最高です!効果もしっかりあって大満足!これからも通い続けます!

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そして、きちんと継続して通っていただいてるので効果もちゃんと出ております!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    これからもご都合の良いタイミングで、ふらっとお越しいただけると嬉しいです♪
    お待ちしております。

• サイトウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 12:19:02.0

歯のトーンが上がりました!
    継続して頑張りたいです!

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

嬉しいご報告をありがとうございます(^^♪
    トーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです!
    【継続は力なり】継続することで、さらに明るい印象に近づいていきますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう。

これからもキレイを応援させていただきます♪

[投稿日] 2025-06-22 06:52:16.0

ランチの前の隙間時間にも行けるのでとてもありがたいです。
    サイドの歯中心にライトを当てるというアドバイスを頂いたので、
    次回試してみたいと思います。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ランチ前のちょっとした隙間時間にも通っていただけるのがエクシアの良さでもあります。
    30分という施術時間を有効活用されていて大変嬉しいです。

ぜひ次回はライトの当て方もお試しくださいませ。
    より効果を感じていただけるよう、私たちも引き続きサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2025-06-17 18:27:43.0

前回歯科ホワイトニングを予約させていただいた際、前日にもかかわらず受けていただけて助かりました。
    歯科の際のアドバイスも下さったので、次回はそちらを意識して白くしていきたいです。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    なるべくお客様のご要望に合わせれるよう努めておりますので、
    いつでも気軽にお申し付けください。
    アドバイス参考にして下さり、ありがとうございます(^^♪
    理想の白さに近づけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 12:03:34.0

いつ行ってもすぐに対応してもらえるので、とても助かります!
    気軽に予約をとれるのも良いです!なりよりも短時間で終わるので通いやすいです!

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    スムーズにご案内できているとのことで、そう言っていただけてとても嬉しいです!

ご予約のしやすさや、短時間で通いやすい点も気に入っていただけて何よりです。
    今後も気軽に通っていただけるサロンであり続けられるよう心がけてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• アルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 23:26:08.0

スタッフの方がとても丁寧で、セルフホワイトニングは初めてだったのですが安心して受けられました。施術前の説明もわかりやすかったです!!

1回の施術でトーンアップを実感でき、これからも続けていきたいとおもいました^^

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、安心して受けていただけたようで、嬉しいです!
    施術前の説明やトーンアップの実感については、お褒めのお言葉をいただきスタッフの励みになります(^^♪
    これからもキレイをサポートできるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:21:27.0

歯科ホワイトニングをして周りからも明るくなったと言ってくれて効果がとても感じられて嬉しいです。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していただけて、さらに周りの方からも「明るくなった」と言ってもらえ、素敵ですね。私たちも嬉しいです!
    ちゃんと継続的に通って頂いている効果が出てます!

今後も笑顔に自信が持てるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-06-06 19:05:59.0

急遽空き時間ができたのですが、直前でも予約が取れてとても通いやすいと思います。
    急な来店でしたがありがとうございました。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます★
    急な空き時間でも空きがあればいつでもホワイトング可能です!
    ちょっとした隙間時間にもご対応いたしますので、今後もお気軽にご利用ください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:34:38.0

継続的に通ってることで、白さをキープできて嬉しいです!
    ホワイトニングすることで口腔内にも気をつけるようになりました。歯を大事にする意識が変わりました。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    継続して通っていただき、白さをキープできていてとても嬉しいです(^^♪
    ホワイトニングをきっかけに、口腔内のケアへの意識が高まったこと素敵です。

今後もお客様の大切な歯を守るお手伝いができるよう、サポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします★

• あやしいおばさん くろまめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:05:59.0

細かい気配りが嬉しいなといつも感じています。
    次回は継続ボーナスの歯科ホワイトニングを受けられるので楽しみです。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    細かな気配りに気付いていただけるなんて、本当に励みになります!
    次の継続ボーナスの歯科ホワイトニングも、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    より一層ご満足いただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。

これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 15:28:08.0

1週から2週に一度のペースで通っています。
    毎回少しずつ色が落ちていくのと、歯がツルツルになるのを実感しています。今後も継続して通いたいと思います!

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    良いペースで通われているので、効果が目に見えてきましたね(^^♪
    通うことで歯の抗菌作用や口臭予防にもなるので歯の健康を維持することが出来ます。
    これからも一緒にサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-16 18:39:49.0

少し時間が空いてしまって着色が気になっていたのですが、一度の施術でトーンアップ出来ました。
    呼び鈴が置かれるようになったのも有難かったです。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましてた。
    溶剤を塗るときはしっかり集中して塗っていただきたいので、呼び鈴を設置することにしました!
    好評のお言葉嬉しいです。
    次回も会えるのを楽しみにしております。

• まなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:28:04.0

いつも利用させて頂いてます!
    週に1回ペースで通わせていただいてますが、通う前と比べてだいぶ歯のトーンが白くなりました!
    これからも白さを保てるように通います!

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    週1ペースで通っていただいてるので、しっかり効果が出てきておりました。
    ある程度白く明るくなってきたら、それを維持できるよう継続して頑張っていきましょう!
    一緒にサポート致しますので、これかもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 09:51:17.0

通いはじめてまだ1ヶ月もたっておりませんが
    白くなっていくのが楽しみで
    あんまり日にちをおかないで通っています。

9分2セットなので長くやらなくても白くなるので
    楽ですし、お店の方が親切ですので
    迷ってる方はぜひ通って頂きたいです

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    いつもたくさん通ってくれて嬉しいです(^^♪
    効果もばっちり出ております!
    施術時間も約30分と短時間で終わるので気軽にできるのが良いですよね!
    これからもサポートさせて頂きますので頑張って白くしていきましょう。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:37:18.0

いつも話してくれたり、相談乗ってくれたりするのでとても楽しいです。
    歯科ホワイトニングしてからより歯も白くなっている実感が感じれて嬉しいです。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    提携している歯科ホワイトニングを併用したことで、より白さを実感いただき喜んでもらえて嬉しいです。
    私もお客さまとお話しできる時間が楽しくて、つい話し込んでしまいます!
    これからもリラックスしていただける時間をお届けできるように努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-05-02 18:27:27.0

普段コーヒーを飲むので着色しやすいのですが、1度目の施術ですぐに効果を感じられるので嬉しいです。

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございいました!
    私もコーヒー飲むの大好きなんですが、エクシアホワイトニングはきちんと歯のコーティングをしてくれるので
    着色しづらい歯になります。
    さらに、ホワイトニングする事でリン酸の効果で歯をより強くします。
    ホワイトニングすることで歯の健康に繋がります!
    これからもサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• たこやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:07:49.0

店員さんの説明は丁寧でわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    機会があればまた通いたいと思いました。

【4/1~4/30までの限定】新春応援キャンペーン¥3980→¥500

エクシアホワイトニング盛岡中央通店からの返信コメント

エクシアホワイトニング 盛岡中央通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー