2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 杉並区井荻店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ スギナミクイオギテン

• 整体・カイロ
  • 東京都杉並区下井草5-18-7 星野ビル1F
  • 井荻駅南口より徒歩1分

もんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 13:16:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内はアジアンテイストな雰囲気で
    セラピストさんの対応も非常に満足できました
    施術に関しても心地よい時間を過ごさせて頂き満足しています
    近いうちに再予約を検討させて頂きます。

【7月お得!全身お疲れに】もみほぐし60分+ヘッド+足つぼ/計100分¥7,000

asian relaxation villa 杉並区井荻店からの返信コメント

もん様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて幸いです!
    今後ともよりよいサービスをお届けできるよう精進してまいります。
    もん様が心地よいと感じる施術や空間を作っていきますので、またご来店頂けると嬉しく思います♪
    お待ちしております^ ^
    (スタッフ えな)

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:37:22.0

先日施術いただきありがとうございました!今回も力加減バッチリでした!おすすめのコース教えていただきありがとうございます!次回はお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の状態に合わせた施術ができて私も嬉しいです^ ^
    今後もじっくりほぐして伸ばしていきますのでぜひお時間ありましたらお気軽にお越しくださいませ!
    私もまたまさ様の担当が出来てよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!
    (スタッフ まみ)

• なおTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 10:56:56.0

担当して頂いたスタッフの方の対応と施術はしっかりやって頂いて満足しております。
    当日担当して頂いたスタッフの方にも直接お伝えをしましたが、他のスタッフさんと施術を受けているお客様との弾んだ会話が終始聞こえてきて、全然リラックス出来ませんでした。落ち着いた会話だったらまだ良かったのですが、女性特有の高い笑い声が度々聞こえて落ち着けませんでした。今まであらゆるお店に行きましたが、ずっと話していて弾んだ会話が聞こえてきたのは初めてで有り得ない事でビックリでした。お客様と喋るなとは言いませんが、癒される静かな場所ですので、他のお客様の事も考えるのが常識だと思います。壁が薄いと分かっているなら尚更です。家から近くて良かったのに、とても残念でした。

【平日限定200円OFF/女性】バリ式オイルリンパ90分 ¥7,420→¥7,220

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

担当スタッフの施術や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    一方で、店内の雰囲気についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店では、リラックスを目的にお越しくださるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、このたび頂戴したご指摘を受け、改めて店内の声のトーンや会話の配慮について、全スタッフと共有し改善に取り組んでおります。

また今後は、ご来店時にお客様のご希望(静かに過ごしたい/会話は控えめに等)を事前にお伺いし、できる限りご希望に沿った対応ができるよう体制を整えてまいります。

このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    今後はより快適な空間でお迎えできるよう精進してまいります。

asian relaxation villa 杉並区井荻店

• トマトさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 00:03:45.0

ぼくはバリ式オイルが好きなのですが正直どのオイルが良いのか全くわかりません鼻が悪いからです。担当の方はキャリアが長くてとても丁寧で気遣ってくれまして、とても癒されました。組み合わせのコースも受けてみたくなりました。また来たいです。ありがとうございました。

トマト様

日頃から当店をご利用くださり ありがとうございます。
    重ねて、素直で貴重なご意見をお聞かせいただき感謝致します。
    どのオイルが良いのかわからないとの事ですが、また担当をさせていただく次回ご利用の際には是非 トマト様 のお身体のコンディションにマッチする香りの安全な選び方をお伝えしたいと思います。
    さらに【オイルトリートメント、ヘッドスパ、足ツボ】の組み合わせは自律神経が整い、香りを感じやすくさせますので、オススメです。

トマト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ れいか

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 15:06:07.0

毎日暑く、毎日同じような生活を送っている。
    そんな時、右腕が痛くて少しでも楽になるといいなあとヴィラさんを選びました。
    お店のドアを開けて入ったらもういい香りがして現実逃避をしたような気分になりました。
    スタッフさんに言われるまで背中の筋肉がガチガチだと気付かず、時間をかけてほぐしていただきました。
    お店を出てから身体が楽になってうれしかったです。またお願いします。

男女人気♪【肩首頭スッキリ】ほぐし60分+ヘッド20分¥5,600

みこ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    みこ様の生活に少しでも癒しのお時間を提供できたなら光栄です。
    上半身が硬くなっておりましたので、ヘッドと合わせて受けていただくとよりほぐれるかと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    (スタッフ えな)

• わださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 05:21:52.0

非常に良かったです。疲れが取れました。また伺おうと思います。

【口コミありがとう】300円オフ(投稿してから使えるクーポン)

わだ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^とても励みになります♪

ヘッドかなり凝っていた印象でした(>_<)
    私的にはヘッドマッサージ20分がおすすめかと思います!
    首肩はしっかりほぐしながらもっと念入りに頭皮の緊張を和らげることが出来ます(^^)
    ぜひご検討してみてください!
    またのご来店お待ちしております☆

(スタッフ あんず)

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:13:49.0

今日はありがとうございました!
    あっという間の1時間でした。腕が取れるかと思うくらいよく効きました。腰も気持ちよかったです。今度はおすすめのリンパをやっていただこうと思います。おしゃべりも楽しかったです!次回は早番の時を狙って行きますっ!

【ご新規様/男女共通】もみほぐし45分+ヘッド15分¥4,000

ぴぴぴ様
    先日はありがとうございました!(^^)
    初回の60分でしたが、お身体ほぐれましたか??
    こちらもたくさんお話ししてくださって楽しかったです♪
    数少ないお休みを縫ってご来店いただきありがとうございます。
    ぴぴぴ様のお疲れを取れるよう精一杯施術させていただきます!
    またご来店頂けましたら幸いです(^^)お待ちしております♪
    (スタッフ えな)

• はっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 07:42:55.0

施術気持ちよかったです!

はっちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います^ ^
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

2回目の担当でしたが、お話が絶えずとても楽しい時間になりました♪
    プライベートなお話はもちろん、途中途中施術を褒めていただいたりなど
    1時間があっという間に終わってしまいましたね( ;  ; )
    お身体もすごくお疲れだと思うので、次回はもう少しほぐしを長くやるのを
    おすすめです!ぜひご検討ください♪
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

(スタッフ あんず)

• 風香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 22:31:05.0

リラックス出来ました。
    こういうお店が家の近くに出来て嬉しいです。
    また利用します。

風香様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスできたようで何よりです^ ^
    お身体癒せる雰囲気作りと技術向上に努めていきます。
    また機会がありましたらぜひご来店ください♪
    (スタッフ えな)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:40:25.0

初めて指名でお願いしました。
    力加減やストレッチのタイミングが絶妙で、気持ちよさに思わず眠りそうに。  タイ古式らしい動きで何度か起こされつつも、終始リラックスできました。
    施術後は首・肩が軽くなり、姿勢も整ったように感じます。次回もお願いしたいです。

【計120分/男性】もみほぐし30分+タイ古式マッサージ90分¥9,400→¥9,200

まさ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います♪
    今回初めてのご指名とても嬉しかったです^ ^ありがとうございます!

本日も当店の人気コースである39セットをお選びいただき、色々な効果を実感できたとの事(^o^)私自身とてもやり甲斐を感じております☆
    次回は気になっていたタイ古式の120分!ぜひ受けてみてください(^^)
    また違った部位の施術が加わるので、終わった後のスッキリ感味わってみてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

(スタッフ あんず)

• ウッチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 14:15:27.0

初めてうかがいましたが、大変丁寧にご対応いただきました。
    マッサージはとてもお上手で、気持ちよく、寝てしまいましたが、リンパを流していただいたおかげで、即効性があるというより
    翌日の体調が快調でした、
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様/男性】バリ式リンパ60分 ¥5,500→¥5,200

ウッチャン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりお休みいただけたでしょうか?
    リンパマッサージはむくみや疲労回復に効果が期待できますので、またぜひ利用いただけると嬉しいです^ ^
    お待ちしております♪
    (スタッフ えな)

• 梅茶漬けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:58:40.0

店内は上品なアロマの香りとゆったりとした落ち着く空間で、セラピストの方も明るく丁寧に施術してくださいました。
    体だけでなく心も癒されました。料金もお手ごろで、サービスが豊富なのでとても贅沢な気持ちです。また伺います。

梅茶漬け様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    梅茶漬け様のお身体のご様子ですとまたお疲れも感じやすいかと思います。
    お忙しいかとは思いますが、お身体お辛くなる前にぜひまたお気軽にお越しくださいね!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 23:24:16.0

接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    施術も気持ちよくて寝てしまいました。

◎女性人気【セット105分】もみほぐし45分+リンパ60分¥7,920→¥7,720

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術を含め接客面、店内の雰囲気ともにお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

お身体を気になる箇所重点的にほぐした後に、リンパを流すというメニューは
    凄くまみ様のお身体に合っているなと思いました☆
    ブレンドオイルを使用する事でより筋肉の緊張を緩和させてくれるので
    またオプションで付けてみてください(^^)
    またご来店心よりお待ちしております!

(スタッフ あんず)

• まなみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 16:08:35.0

好みの強さを聞かれなかったので、肩甲骨を強めにとお願いはしましたが
    、強さが異常でほかの箇所も痛いほどの強さなので弱めにとお願いしましたがほとんど変わることなくずっと不快な思いで終了を待ちました。
    クーラーの強さも聞かれず寒いまま過ごしました。
    気持ちがいいとはほど遠く苦痛でした。こんなことは初めてです。
    案の定翌日揉み返しがきました。
    ただ押しているだけでマッサージとはほど遠い。セラピスト実習を行っているのか疑問です。

【平日限定ご新規様/男女共通】もみほぐし60分¥3960→¥3270

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

施術の強さや室内環境に関して、ご要望にきちんとお応えできず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、担当セラピストへの指導を含め、技術・接客両面での見直しと改善を図ってまいります。また、施術前の丁寧なヒアリングと室温への配慮についても、改めて徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、どうか温かく見守っていただければ幸いです。

asian relaxation villa 杉並区井荻店

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 19:37:40.0

この手のメニューは力任せに痛いだけという店舗も結構多いのですが、力加減など適宜確認しながら丁寧に施術してくださりとても満足です。
    リンパが詰まっている箇所もしっかり流していただきました。
    また利用させていただきたいと思います!

【ご新規様/女性】バリ式リンパ60分 ¥4,950→¥4,650

きょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

最近の出来事や生活の悩みをカウンセリング時に丁寧に教えてくださったおかげで私もより良い施術が出来ました!ありがとうございます!
    ぜひ次回もしっかりお身体の状態見させていただいて、じっくりスッキリな施術をさせていただきます^ ^
    またのご来店を心よりも待ちしております。
    (スタッフ まみ)

• りんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:15:12.0

首・腰が辛く自宅付近のマッサージを探していたところ、こちらのお店を見つけタイ古式マッサージの施術を受けました。丁寧でありながらなかなか力強く、凝っていた部分がほぐれてだいぶすっきりしました。是非またうかがいたいと思います。

【ご新規様/男性】タイ古式マッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

りんこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    首はしっかり伸ばさせて頂きました!
    腰は骨盤周りが整う事ですごくスッキリ軽くなるので
    もみほぐしだけではなく、ストレッチも加わったタイ古式は
    りんこ様にとてもおすすめなメニューだと感じました(^^)

またお身体お疲れの際はお任せ下さい^ ^お待ちしております!
    (スタッフ あんず)

• myungさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:50:50.0

肩や腰がすごく痛くて訪問させていただきました。すごく落ち着いた雰囲気で、ゆっぐりほぐしてもらってかなり楽になりました。次回はリンパマッサージを試してみたいです。

myung様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    本当にお身体が大変お辛そうで今回担当させていただいてお身体の状態良くなって私も嬉しいです。ほぐしでじっくりほぐした後、リンパマッサージで流しスッキリさせるのもおすすめです!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 11:38:40.0

先日はしっかり施術していただきありがとうございました。力加減もバッチリで満足してます。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

まさ様

お力加減バッチリと褒めていただけて嬉しいです^ ^
    いつでもお身体癒しにお越しくださいませ♪
    こちらこそよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ まみ)

• やぎこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 17:29:52.0

清潔なお店で、雰囲気もよかったです。駅からも近くて行きやすい。施術も丁寧で、力加減もよくとても癒されました。ありがとうございました。

【36Set/女性】もみほぐし30分+バリ式リンパマッサージ60分¥6,930→¥6,730

やぎこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミもありがとうございます。

施術、店内の雰囲気、アクセスなど褒めて頂きスタッフ一同嬉しく思っております!
    今回のメニューもオススメですが、もしお時間ございましたら
    ほぐしをもう少し時間を伸ばしてあげるとよりスッキリ感が得られると思います♪
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております!

(スタッフ あんず)

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:12:49.0

リンパマッサージは初めてでしたが、施術がとてもお上手で、アロマオイルの香りと合わさり至福な時間となりました。
    (アロマオイルは追加するべきですね)
    またすぐにでも利用したいです。
    早速友人に話をしたところ、予約を入れたとのことです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    リンパマッサージにアロマオイルは必須ですね(^^)
    気に入って下さりとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご紹介でご来店されたお友達も担当する事が出来てとても嬉しかったです^ ^
    またお身体癒しにお越しください☆

(スタッフ あんず)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 07:12:43.0

施術ありがとうございました。全身揉みほぐしをしていただき身体がとても軽くなりました。特に首、方周りが気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    お身体軽くなって良かったです!
    ほぐすと血行が良くなってお身体動かしやすくなりますので、継続していくと良いかと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    (スタッフ えな)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 00:16:14.0

肩が重くて駆け込み寺のように帰りに行けるお店を予約しましたが、肩も軽くなって凝りがほぐれました。伺って良かったです。
    店員さんもとっても優しくて女性というのもあり安心してお願いできました!
    またしんどくなったらリピートしたいです。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しいです^ ^

お忙しいとは思いますが肩首の悲鳴が聞こえてきそうなくらいゴリゴリでしたので是非ひと段落着きましたら、またリフレッシュしにいらして下さいね^o^
    またのご利用お待ちしております!

• みねさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 16:19:02.0

とてもお上手なのでおすすめです!

みね様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪励みになります(^^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    (スタッフ えな)

• ほむらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 12:51:53.0

最寄り駅からとても近いので行きやすかったです。
    アジアンテイストの落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ました。このようなマッサージ店は日本語が喋れない店員さんが多いのですが、皆さんしっかり意思疎通が取れるので良かったと思います。

ほむら様
    リラックスできたようで良かったです^ ^
    当店スタッフ全員日本人ですのでご安心ください♪
    またのご利用お待ちしております♪
    (スタッフ えな)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:59:02.0

1周年おめでとうございます。
    施術中からリラックスでき、担当の方の丁寧な手技に安心感がありました。終わった後は全身がすっきりし、特に足の軽さを実感しました。またお願いしたいです!

【39Set/男性】もみほぐし30分+タイ古式マッサージ90分¥9,400→¥9,200

まさ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    お祝いのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

タイ古式90分は初めてでしたけど、足の軽さを実感して頂き良かったです。
    辛い箇所になると一緒に笑って伸ばしたり、楽しいお時間でした(^^)
    ほぐしとはまた違ったスッキリ感があったり、お身体の保ちが長くとてもおすすめなので
    またぜひ受けにいらしてください☆
    お待ちしております!

(スタッフ あんず)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:27:23.0

ここに行ってリラックスするのが楽しみです。しっかりほぐしてもらえます。

【ご新規様(土日祝)/全員/男女共通】もみほぐし60分¥3,960

ちか様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミしてくださって嬉しいです^ ^
    お疲れ癒せるように技術も磨いていきます!
    いつでもお身体癒しに来てくださいね♪
    またお待ちしております(^^)
    (スタッフ えな)

• っぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:43:01.0

タイ古式を受けてみたくて初めてお邪魔しました。
    辛い箇所をカウンセリングしていただいて、タイ古式から先に施術していただきました。
    施術はこんなに私の身体って動くんだ!と驚きつつ、オイルマッサージはとても気持ちよくリラックスできました。
    すごく楽しくお話しさせていただき、終わった後には身体がとても軽くなってびっくりです。
    帰りの道中から好転反応がしっかり出ました笑

【すっきり60/女性】タイ古式45分+肩・首オイルマッサージ15分¥5,360

っぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージを担当させていただいて光栄に思います(^^)
    カウンセリングでお聞きした通り首肩周りは特にお疲れがとても手強いので、
    また気が向いた時にお気軽に来てください☆
    (スタッフ まみ)

• トマトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 11:57:30.0

タイ式マッサージともみほぐしを受けさせてもらいました。スタッフの方の対応も丁寧で楽しかったです。

トマト様

先日はご来店頂きありがとうございます^o^

私が担当させていただくのが2回目で、沢山お話が出来てとても楽しかったです!
    今回はタイ古式マッサージを追加してくださり、どうでしたか?
    お身体少しでも楽になっていたら嬉しいです^ ^
    また沢山お話したいです!ご来店お待ちしております♪

(スタッフ あんず)

• はっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 19:00:53.0

気持ちよく、お話も弾んだので良かったです。

はっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらもおしゃべりしながら施術できて面白かったです^ ^
    またぜひご来店ください☆
    (スタッフ えな)

• gまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:28:20.0

背中~腰を重点的にやっていただき、
    かなり身体が軽くなりました!
    また6月利用させていただきます!

gまつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    腰が大変辛そうでしたので、しっかりめにほぐしていきました。
    軽くなったようで良かったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    (スタッフ えな)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 杉並区井荻店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー