リンパアロマスとヘッドスパで伺いました。
気遣いが良く、身体の悪い所をしてきさして頂き大当たりでした。丁寧にほぐして頂き、都度お声がけ頂き
終始安心して、リラックスしながら
マッサージを受けました。
【肩首+頭スッキリ】リピ率◎男女に大人気★もみほぐし+ヘッド80分
asian relaxation villa 杉並区井荻店からの返信コメント
まあちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしながら良い施術がてきたこと私も大変嬉しく思います。
こちらこそ、ご丁寧にカウンセリングさせて頂きまして大変感謝しております!
やはり疲れが溜まってる状態なので今後もご自愛くださいね!
(スタッフ まみ)
初めて利用しました。平日の夕方でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。特に慢性的な肩こりが辛かったのですが、セラピストさんが凝りの原因となっている肩甲骨周りや首を重点的に、絶妙な力加減てほぐしてくださいました。施術後は嘘のように肩が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。途中の声かけも丁寧で安心感があり、3600円という価格でこのクオリティはとても満足です。また近いうちにリピートしたいです。」
【初回・平日限定】初回お試し★肩こり腰痛に◎もみほぐし60分¥4400→¥3600
とも様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!肩こりが良くなったようで嬉しいです^ ^
プレミアほぐしは肘を使った施術になるので、とも様のお身体に効果的だったのかと思います!
またぜひお身体癒しにご来店ください♪
(スタッフ えな)
今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです
色々ご対応いただきとても嬉しいです!
すぎ様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもご利用くださりありがとうございます^ ^
今回もご満足頂けたご様子で何よりです。
嬉しいお言葉頂き嬉しいです、とても励みになります!
またのご来店お待ちしておりますね♪
(スタッフ まみ)
めちゃくちゃ気持ちよかったです
大満足です
すぎ様
先日はご来店ありがとうございました☆
大満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
またお身体気になる際に是非お気軽にお越しくださいませ♪
リフレッシュできました
☆井荻人気No.1【男性】もみほぐし+バリ式リンパ105分 疲労回復セット
けいた様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リフレッシュしていただけたとの事、嬉しく思います。
また雰囲気や技術、接客においてより満足頂けるよう
メニュ内容や料金面も含め今後も努めてまいります。
またお疲れの際は、いつでも癒しにいらしてください^ ^
お待ちしております♪
タイ式マッサージが身体になじむように丁寧に施術を
して下さいました。終わった後、とても爽快感があり
身体が楽になりました。どうもありがとうございました。
【11月限定/女性】今だけ★アイマスク付!タイ古式+首肩オイル+ヘッド100分
ねこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
お身体が楽になられた事、とても安心いたしました。
タイ古式の心地よさをまた感じて頂けるよう、
これからも丁寧に施術させていただきます☆
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)
(スタッフ あんず)
近所ということもあり気になっていましたが、肩こりや背中が痛かったのでついに行ってきました。とても丁寧にマッサージいただき、身体がすっきりしました。また通いたいと思います。
か様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
素敵な口コミまで頂き、嬉しいです^ ^
お身体のスッキリ感をご実感して頂けたこと、嬉しいです!
お疲れが溜まりやすい箇所でしたので、また無理になるまでにぜひ
お立ち寄り下さい(^^)
次回も丁寧に施術させていただきます!
ご来店心よりお待ちしております^o^
(スタッフ あんず)
今回は自分へのご褒美でもみほぐし+バリ式リンパ105分疲労回復セットをお願いしました。
手の大きさと力の入れ方でほんとうに癒されて自分へのご褒美となりました。日常の会話以外に整体の話も聞くことができとてもお勉強になりました。あれほどの力でほぐしていただいたので揉み返しがあるかなあと思っていたのにそれもなく体のあちらこちらがちゃんと動いている気がして嬉しかったです。またお願いしたいです。
☆井荻人気No.1【女性】もみほぐし+バリ式リンパ105分 疲労回復セット
みこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
しっかりほぐせて私も凄く嬉しいです^ ^
お話も楽しく出来て素敵なお時間をありがとうございました!
もみ返しなくお過ごし出来たご様子で何よりです
(スタッフ まみ)
久しぶりにバリ式オイル気持ち良くて肩周りと足がスッキリしました。またよろしくお願いします。
【口コミありがとう】300円オフ(投稿してから使えるクーポン)
トマト様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
バリ式オイルでスッキリしていただけて嬉しいです^ ^
お疲れがたまりやすい肩周りや脚のケアは続けてあげると
さらに軽くなるかと思います!
またいつでもお身体癒しにお越しくださいませ(^^)
(スタッフ あんず)
落ち着いた癒される空間と絶妙なリラクゼーションでした。
とても身体が楽になりました。どうもありがとうございました。
【初回限定★女性お得に】伸びてスッキリ!タイ古式60分
ねこ様
お店の雰囲気をお褒めくださって嬉しいです♪
お身体が楽になったご様子で何よりです^ ^
またお身体お疲れ感じましたら是非お気軽にお越しくださいませ☆
(スタッフ まみ)
今回はありがとうございました。凝っているのは上半身だけと思っていたのですが、ふくらはぎもガチガチに張っていることが分かり、相当疲労が溜まっているんだなと思いました。毎週通いたいレベルで気持ち良かったです。体が楽になってとてもリラックス出来ました!優しいお声掛けも嬉しかったです。ありがとうございました!
【学割U24】【平日限定】★女性★もみほぐし60分¥3960→¥2990
かのん様
先日はご来店ありがとうございました☆
カウンセリング時も上半身が気になられていた様子でしたので、
今回お足元のお疲れも一緒アプローチできて良かったです♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
励みになります!ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
(スタッフ まみ)
プレミアムもみほぐしとても気持ちよかったです。 普通のもみほぐしより刺激があり痛気持ち良いという感じです。
セラピストさんもお話面白くて良かったです。
《今だけ¥4,900》ワンランク上の全身ケア★プレミアほぐし60分
トマト様
先日はご来店ありがとうございました♪
エルボ施術がお身体に合っていたご様子で私も嬉しく思います!
今回も楽しくお話しできて最高でした(^^)
(スタッフ まみ)
一時間至福なヒトトキでした!首や肩のラインがすっきりした気がします。近くにこんないいお店があるとは知らずこれから時間見つけて通いたいと思います!
【初回限定★女性お得に】流してデトックス♪バリ式リンパ60分
めいみ様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
施術後のスッキリ感を実感いただけてとても嬉しいです!
お近くとの事ですので、またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
雰囲気がとても良かった
マッサージも力加減がちょうど良く丁寧にやっていただいて気持ちよかったです!
【初回限定★60分】肩こり・首疲れスッキリ★もみほぐし45分+ヘッド15分
あ様
先日はご来店ありがとうございました♪
気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです(^^)
また、あ様に合わせて施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
(スタッフ えな)
定期的なメンテナンスにて通っております。 毎回症状が違いますが 毎回の施術も少し違って
私の具合の悪い部位・調子などによって 色々と工夫をして頂いて施術をしてもらっています。
こんな壺もあったのかなと関心致します。
手順通りの施術ではなく 相手に合わせた施術を良くここまで出来るなと感心しながら感謝しております。
技術、接客、全て素晴らしいセラピストさんです。
【平日限定★9月リンパがお得/男性】バリ式リンパ120分¥¥11,000→¥10,500
まあちゃん様
いつも当店をご利用と、担当させてくださりありがとうございます。
そして有難い内容を添えてクチコミの投稿をしてくださること、大変感謝しております。
これからも精進し、お悩みにお応えできる様に備え努めますので
何卒よろしくお願い致します。
次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております。
スタッフれいか
原因不明の変な痛みが2日続き、サロンへ急遽予約を入れました。痺れに似たものもあり、問い合わせの電話を頂きました。実際触ってから施術可能か考えるとの事で来店致しました。
施術が始まり、数十分で
楽になるのが自覚出来ました。流石何時も施術をして頂いてるセラピストさん!適切な施術にて、痛みから解放されました。信頼出来るセラピストさんは見つける事が大変なので本当に出会えて感謝しております。
また日曜日に伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。
【人気3メニュー】全身お疲れケア★もみほぐし+ヘッド+足つぼ100分
まあちゃん様
いつも当店をご利用いただき、担当させてくださりありがとうございます。
お身体が少しでも楽な状態になれてよかったです、大変有難いクチコミの内容は望外の幸せでございます。
ゆっくり、じっくりと休息を摂ることも大切ですので、深呼吸をいつもよりもより深く整えてみてお過ごし下さい。
また次回のご利用もお待ちしております。
スタッフれいか
整体は全身くまなく丁寧に施術していただきました。お尻や脚、芦浦、腕、手のひらまで、こんなに全身をほぐしてもらったのは初めてでした。追加で脚をオイルでリンパマッサージ、ベッドマッサージをお願いしましたが最後はウトウトでした^_^
とても気持ち良い時間をありがとうございました。
これから通い続けたいと思います。
【初回限定◎800円オフでお得】もみほぐし+ヘッドスパ90分¥6,930→¥6,130
マロマロ様
全力で施術出来て私としても大変楽しい時間を過ごせて感謝しております!^^
日々の疲れや頑張りが施術を通して伺えました。リラックスしていただけて何よりです!
お帰りの際にもお話させていただきましたが、オイルマッサージが大変お身体に合っていたと思います。
今後もご満足いただけるよう精進致します!
今後ともぜひお気軽にお越しくださいませ♪
(スタッフ まみ)
気がつけば10回通いさせて頂いてます。 施術の技術、個々の身体の状態に合った施術、そして心のこもった思いやりを感じる施術に週1回は通わないと身体が悲鳴を上げます。私の施術は難しいと思います
それでも、身体に合った施術をして頂き、徐々に身体にも変化が現れました。適切なアドバイスも頂き
家でも出来る事はやる様にしております。むくみや、凝った部位は痛く感じますが、施術後は痛みは消えてます。何時もありがとうございます。今後も通わせて頂きたいと思います。
まあちゃん様
いつもご愛顧いただき感謝致します。
そうですね。。。仰る通り、まあちゃん様の施術は簡単ではないと思います。これまで培ってきた経験や知識で、どう施術して差し上げるのがベストなのか、常々考えさせられます。
ご自宅でも、お伝えしていたセルフケア等も積極的に取り入れてくださっている事から、お身体に見える変化が平均的なペースよりも早いような気がしています。
ご無理されない程度に、ゆっくりと整えていきましょう♪
またのご利用を心からお待ちしております
2回目です。
最初、ご近所なので気軽な気持ちで伺ったのですが、ほぐしの技術が素晴らしくてリピートしました。マッサージともツボ押しとも違うのですが、的確にほぐされていって深く緩んでいく感じでした。夏の疲れが癒やされました。
【9月限定】上半身ケア90分★ ほぐし+肩首オイル+ハンド(アロマ付)
ゆき様
夏の疲れが楽になったご様子で私としても大変嬉しいです!
今後冷えてくるとまた浮腫や冷えが体を疲れさせてしまうと思うので、
またぜひお気軽にお越しくださいね♪
ボディーマッサージからタイ古式に変更して60分。とても良かったです!またよろしくお願いします!
まさ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
ご来店時のカウンセリングでご予約の内容ですと まさ様 の疲労が解消しないような気がしたので、ご提案させていただきましたが施術の内容をお気に召していただけてよかったです。
お帰りの際の足取りが軽く見えました!
暫しの間ご多忙かとは思いますが、ご自愛下さい。
少し落ち着いてきた際にはまたゆっくりとご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフれいか
友達からオススメされて来ました。新しくてキレイで雰囲気も良くてマッサージもとても上手で良かったです!近所に良いところが見つかって嬉しいです。
お話も上手でいろいろアドバイスしてくださったのも良かったです。また指名でリピします!
あおちゃん様
店舗の雰囲気や施術褒めでいただけて光栄です♪
私もすごく楽しくお話させていただけて、
素敵な時間をありがとうございます(笑)
お身体のお悩みを一緒に改善できたらと思うのでぜひまたお待ちしてます!
とても励みになります!ありがとうございます!!
初めて利用しました。身体がほぐれて楽になり、大満足です。また行きます。
【初回限定◎800円オフでお得】もみほぐし+足つぼ90分 ¥6,930→¥6,130
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます^ ^
日頃のお疲れは取れましたでしょうか?
足ツボで足元の血流を良くすることで、お身体の調子も整いやすくなります♪
またぜひご来店ください♪
(スタッフ えな)
家の近くでオイルマッサージができるお店を探しており、このお店を見つけました。
仕事で疲れ切っていたのですが、担当のスタッフさんが強めのマッサージでしっかりほぐしてくださり、身体がスッキリしました。
ゆっくり過ごしたいという私の要望にも丁寧に応えていただき、とても感謝しています。
家からも近く、大変満足できたのでリピート確定!
最近は担当スタッフさんの空き枠とにらめっこしながら、毎週でも通いたいと思っています。
またぜひよろしくお願いします!
【平日だけのお得★200円OFF/女性】バリ式リンパ90分¥7,420→¥7,220
もも様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます
クチコミの内容に併せて、総合満足度の高い評価にも感謝致します!
空き枠とにらめっこをさせてしまい心苦しいところではありますが。。。
懲りずに是非ご利用いただけますと幸いです。
疲労を感じる箇所への積極的なトリートメントや、施術の好み、力加減など様々なご要望にお応えしたいので遠慮なくお申し付けくださいませ。
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
スタッフれいか
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気は落ち着ける印象でセラピストの方もご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
普段マッサージに行かないというのもあるのでしょうが、かなり老廃物が溜まってるようで施術中はかなり痛みを感じ、帰宅後も残ってましたが、アドバイスして頂いた通りに水分補給と身体を休めていたら、翌日には身体が楽になった感覚を感じました。
また定期的にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
極上リセット/男性★【肩こり/むくみ/疲労感】もみほぐし+バリ式リンパ120分
ユウ様
先日は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただき
ご指名のご予約をくださりありがとうございました。
併せて、総合満足度の高い評価も大変嬉しく思います。
初めてのリラクゼーションで戸惑うこともあったのかもしれませんが、落ち着いてご利用していただけた様子で安心しました。
また、水分補給と十分な休息もアフターケアで取り入れていただけて幸いです^ ^
ご自宅でも簡単に出来るセルフケアなども、ご興味があればお伝え致しますのでお申し付けくださいませ。
定期的なご利用をご検討されるようでしたら、前回ご利用日から隔週90分程度のご利用がオススメですのでご参考になれば嬉しいです。
ユウ様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしてます。
スタッフれいか
今回も心地よい時間を過ごさせていただきました
施術も含めてご丁寧に対応していただきました
脚が疲れている事を伝えたところ重点的にマッサージしていただきました
リピート確定のお店です。
もん様
ご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます^ ^
お身体のお疲れは取れましたでしょうか??
今後とも、もん様が心地よい時間を過ごせるよう努めてまいります。
(スタッフ えな)
とても上手でやってもらうと疲れがとれ体調がよくなります。強めもお得意のようですが、
私は部分的に力加減を調整してもらっています。
丁寧に対応してくれます。
腰や背中はしっかりツボをおさえて強めにしてもらえるのでつかれやコリがすっかり解れます。
まじめで丁寧なお人柄なので安心しておまかせできます。
リンパマッサージ、ヘッドもお上手なので次回はそちらをお願いしたいと思います。首肩肩甲骨のコリや足のつかれ、
身体中スッキリしたい方はオススメだと思います。
柔軟性アプローチ/女性★【肩こり/腰痛/硬い体】もみほぐし+タイ古式90分
ヒナココ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
お身体のお疲れは取れたでしょうか??
リンパマッサージも得意としておりますので、次回以降ぜひ受けてみてください♪
今後もヒナココ様に合う力加減で施術していきますので、またお疲れの際はぜひご来店ください^ ^
お待ちしております♪
(スタッフ えな)
最近定期的に予約を入れてます。 が1週間身体がもたず、途中でほぐしにうががってる最中になります
首の凝りや腰痛、背中痛等の症状に奥深くまで効くもみほぐしとリンパマッサージを受けました。
毎回個人の悪いところを把握し、親切に施術を施して頂けます。
施術技量も高く、人に合わせた施術も出来、助かっております。
また伺わせていただきます。
【男性リピート多数】もみほぐし+リンパで全身ケア90分
まぁちゃん様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
定期的なご利用により、初めてご来店された当初よりも随分と可動域も広がり足取りの軽さもお見受けできる様子にとてもやりがいを感じます。
また、Googleのクチコミ投稿も併せてありがとうございます。
より深く良い施術を提供できるよう努めていきます
次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております
スタッフれいか
前回指摘があった可動範囲の狭さに対して今回は、タイ式のストレッチを取り入れたマッサージをしました。
普段からのストレッチや運動不足も有り、多少痛かった部位も有りましたが、翌日から徐々に楽になり、自宅にてストレッチをした所、施術をする前と比べると、大分良くなっていました。
何処が良くないのか明確に教えて頂き、何時も有り難う御座います。
【サマーキャンペーン/男性】タイ古式+ヘッドスパ90分¥7,480 → ¥7,000
まぁちゃん様
いつも担当させてくださり感謝致します。
そして施術内容に対して、お身体の変化をお聞かせいただきありがとうございます。セラピスト冥利に尽きる大変嬉しいお言葉を頂けて幸いです。
定期的な施しに加えてご自宅でのストレッチのお陰様で少しずつではありながら、まぁちゃん様のお身体の変化を私も感じています。また凝り固まってしまったり、疲労感を感じるようでしたら、溜める前にケアしていけると良いですね。
まだまだ暑さが続くので、十分な水分補給は忘れずにご自愛ください
次回の来店も心からお待ちしております
スタッフれいか
2回目の施術になります。
一人ひとりに合わせた適切な施術をして頂けます。
丁寧で、かつ施術が大変上手で身体の疲れ、凝りを
解放してくれます。
力加減もお声がけ頂き、程よい加減に、そのままでお願いしました。
施術後半には、リラックスしたのか眠りに入っていました。
またお世話になります。
【平日限定】初回お試し★肩こり腰痛に◎もみほぐし60分¥4400→¥3600
以前に引き続き
ご指名とクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
一人ひとりのお身体に向き合い、適切な施しを提供したいと考えてますので、とても嬉しいお言葉をいただけて感慨無量です。 まあちゃん様のお身体の状態をリラックス状態に導くのは容易ではないと思ってますので、継続的にお付き合いくださいますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
スタッフれいか
もみほぐしの力加減も丁度いいです。
リンパマッサージしてもらい、次の日気がついたのは股関節周りのリンパ節が押しても痛くないことにびっくりしました。
女性なので安心して施術を受けられます。
【肩こり・むくみに◎】女性人気!もみほぐし+リンパ90分
m様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
力加減やリンパマッサージの効果を実感頂けたとの事、
とても嬉しく思います(^^)
安心して施術を受けていただける事が、
セラピストにとっても大きな励みになります!
今後も心身のリフレッシュにお役立て頂けるよう努めてまいりますので、
ぜひまたm様のご来店お待ちしております^ ^
(スタッフ あんず)
アジアンリラクゼーション ヴィラ 杉並区井荻店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー