通いはじめて3ヶ月でマイナス12kg達成!
自分ダイエットはすぐリバウンドしてたのに、今は、まだまだ痩せ続けてます。
ダイエット始めてよかったのは、イビキをかかなくなった、ファッションを楽しめるようになった、食生活が豊かになった、いっぱいあります。
自分のやる気も大事だけど、先生がたくさん褒めて伸ばしてくださるのも大きな魅力です。
先生これからもよろしくお願いします。
なほ様
口コミの投稿、私への嬉しいお言葉ありがとうございます。
なほ様の努力や姿勢が素晴らしいので、ついついベタ誉めです!!
いつも楽しみながら素敵なお食事を自炊されており、日に日に結果がでていかれましたね♪
ご来店の度にオシャレになっていかれ、服がユルユルになる様子を楽しそうに話されています。
目標まで変わらず全力サポートいたします!!
これからも、一緒に頑張っていきましょうね★
ダイエットをしたいと思い 耳ツボを選び カウンセリングしました。長年の蓄積した腸内環境リセットする為には
資金が足りないので 少し時間をかけて 改めて予約したいです。今迄 培って来た知識は 身体には良かったので
新しく教えて貰った知識をさらにパワーアップして
頑張ってみます。
【1日1名限定☆初回限定】個別カウンセリング相談&施術体験¥3,080→
正直、「耳に何か貼るだけで痩せるの…?」って思っていましたが、初回のカウンセリングで先生がしっかり話を聞いてくれて、私のライフスタイルに合わせたアドバイスをしてくれたのが決め手でした。
この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
耳つぼ刺激の効果で、我慢なくラクに♪
食事や生活習慣指導と、足りない栄養サポート♪
お話した際の驚かれる姿が印象的でした☆
優先順位を一緒に考えながら、ダイエット成功とリバウンドしない生活基盤の確立・・・
それを可能にしてくれるのが「耳つぼ痩身」の特徴です(^^)
楽しく過ごしながらダイエットライフ満喫されてくださいませ◎
河南 優香志
カウンセリングで先生が私の生活リズムや性格まで丁寧にヒアリングしてくれて、「これなら続けられそう」と自然に思えたのが大きかったです。
何より驚いたのが、「ちゃんと3食食べてくださいね」と言われたこと。
これまでのダイエットでは、1日1食や置き換えなど無理なことばかりやってきたので、「食べていい」ことがこんなに安心感になるとは思いませんでした。
【30代の方限定☆】個別カウンセリング相談&施術体験¥3,080→
この度は、嬉しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当サロンでは、「続けられるかどうか」を最優先しております。
ダイエットして終わり、ではありません。
食事は体とココロを作る、生きる上で大切なものですからね◎
「たくさん努力をしても失敗続き」を経験されてきたからこそ、頑張りすぎてしまうのが心配ですが・・・
心配ございません☆
楽しくワクワクしたダイエットライフもあることをご体感くださいませ(^^)
これから、どうぞ宜しくお願いいたします!
河南 優香志
コロナ禍で在宅勤務が増えてから、気づけば体重がじわじわ増加…。
そんな中で出会ったのがこちらの耳つぼダイエット。
最初は半信半疑でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、まず自分の体質や生活リズムをしっかり見てくれたのが印象的でした。
何より嬉しかったのは「ちゃんと食べて大丈夫」と言ってもらえたこと。
今まで「食べる=太る」という思い込みがあったのですが、ここではバランスやタイミングを整えるだけで、食事を楽しみながら痩せていけました。
この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ダイエットや痩身の場所へ連絡をして来店されることは、決して簡単ではないと思っております。
ご縁をいただけたからには誠心誠意お答えしたい・・・
その気持ちが伝わっていることに、とても嬉しく感じております。
「食べる」ことは大切なことです。
満足感、好き嫌い、調理法、などご自分のスタイルが確立されて見事にダイエット成功されましたね!
これからは、リバウンドのないダイエットとは無縁の人生を満喫されてくださいませ◎
これからも、無料フォローでお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
河南 優香志
これまで自己流で何度もダイエットをしてきましたが、どれも短期的に体重は落ちても結局リバウンド。
でも、通ううちに不思議と間食欲が減って、暴食することがなくなり、自然と体重が落ちてきたんです。
先生が、ただ食事制限を押しつけるのではなく、私の仕事の時間帯や体調、気分まで考慮してアドバイスをくれるので、無理なく続けられています。
この度は嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
私も同じ経験をしたのでよく分かりますが「リバウンドする」ことはツライですものね・・・
食欲、間食、食べ止まらない、すべて理由があります☆
「我慢」ではなく、「自然と」落ち着いてこられてダイエットもスムーズに進められていますね◎
誰1人として同じ人はいませんから、細部にまで寄り添える「マンツーマンサポート」ならではです!
これからも、どしどしご相談くださいませ(^^)
河南 優香志
社会人になってから外食や不規則な生活が続き、気づいたら学生の頃よりかなり体重が増えてしまっていて…。
自己流で食事制限をしてみても空腹に耐えられず、いつも3日坊主。
そんな中、こちらの耳つぼダイエットを知り、思い切って通ってみました。
驚いたのは、「3食しっかり食べてOK」というアドバイス。
えっ?本当に?と思いましたが、先生に言われた通りに食事内容を見直して、耳つぼも合わせてやってみると、ちゃんと体重が落ちていくんです。
私の予定やライフスタイルに合わせて具体的なアドバイスをくれるので、無理なく続けられます!
ダイエットに悩む方の多くは、「同じ生活をしているのに、気づいたら太ってしまった」ことです。
そして、太る仕組み、痩せる仕組みが分からないこと。
シンプルで根本的な部分をご理解され、あっという間に痩せていかれていますね◎
続く方法で痩せないと、必ずリバウンドします。
ダイエットとは無縁の楽しい人生を送られるお手伝いができて光栄です!
目標までもう少し、一緒に頑張りましょうね☆
宜しくお願いいたします。
河南 優香志
先生がこちらのライフスタイルをしっかりヒアリングしたうえで、無理のない提案をしてくれました!
仕事柄、食事時間が不規則になりがちなのですが、それも含めて調整方法を一緒に考えてくれるのがありがたいです。
この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
1人1人のライフスタイルが異なることで、ダイエット成功が難しくなるのだと思います。
ですが、「痩せない体」は誰一人いません!!
たくさん悩んで頑張ってこられたからこそ、最後のダイエット体験にして人生を楽しみましょうね♪
素直で、前向きに取り組まれていることが、結果としてぐんぐん痩せておられます◎
これからも、目標達成までどうぞ宜しくお願いいたします☆
河南 優香志
先生はとても気さくで話しやすく、年齢や生活リズムに合わせた提案をしてくれるので、毎回安心して通えます。
少しずつ体重も落ちてきて、体調もよくなり、自分に自信が戻ってきました!
【50代以上の方限定☆】個別カウンセリング相談&施術体験¥3,080→
この度は、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました!
「無理のあるダイエット」は続かず、リバウンドしてしまいます・・・
さらには疲れやすくなったり、お肌に不調が出てきたり・・・
【我慢なく、健康になりながら、たるまずキレイに】が特徴の痩身プログラムです!
これからも、どんどん自信をつけてニコニコhappyな毎日を過ごすお手伝いをさせてください◎
どうぞ宜しくお願いいたします。
河南 優香志
先生ご自身もダイエット経験者ということで、寄り添ってくれる感じがすごく心強いです。
体重の変化だけじゃなく、気持ちの変化にも気づいてくれる先生なので、つい色々話してしまいます!!
この度は、嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました☆
ダイエットにまつわる悩みや苦労は、経験した者同士でないと分かり合えない部分がありますものね・・・
体重が落ちた時、そうでないとき、必ず理由がありますから◎
生活スタイル、人生、人間関係、丸ごと含めたダイエットだと思っています!
これからも人生のサポートをさせていただきます♪
目標まで楽しく頑張りましょうね(^_^)
よろしくお願いいたします☆
河南 優香志
不安に思いながら伺ってみましたが、
とても人柄が優しく話しやすく、安心しました。
ダイエットは痩せることばかりじゃないと教わりました。
今からなので、色々楽しみにしたいと思います!
当店に限らず【ダイエットのお店へ予約をして、来店する】ことは、かなりの勇気とパワーがいることだと思っています。
本当に感謝しております。
だからこそ!無料の初回カウンセリングでご来店され御縁をいただけた方へ「何かプラスになるものを!」とご対応しております(^^)
生活のクセや食生活の工夫は1人で難しいことが多いです。
これから、一緒に楽しいダイエットライフを過ごしていきましょうね!
どうぞよろしくお願いいたします。
河南ゆかし
若い頃と同じ方法ではもう痩せられないと感じていた頃に、耳ツボダイエットを知りました。正直「また続かないかも…」という不安もありましたが、先生が私の生活スタイルや仕事のリズムを丁寧に聞いてくれて、それに合わせたアドバイスをくれたのがとても心強かったです。これまでのダイエットは我慢ばかりで、結局リバウンド…の繰り返しでしたが、ここでは無理なく続けられる方法を教えていただき、少しずつ体が変わってきました。
この度は嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
痩せない体の仕組み、痩せる体の仕組みをお伝えした際に大変驚かれていたのが印象的です(^^)
耳つぼダイエットは、いろいろと試した方が最後に出会う方法かもしれません・・・
「我慢するダイエット」では、長い人生を維持して過ごしていくことはできません。
メリハリの付け方、優先順位、をご自身でできるようになっていただくことが最終のゴールだと思っています!
毎回楽しく過ごさせていただき、前向きな姿もダイエット成功を後押ししていたことと思います◎
また、よもぎ蒸しも体験いただき、気に入ってくださり、これからもご利用でお会いできることが嬉しいです。
この度は御縁をいただき、本当にありがとうございました。
河南ゆかし
食べない系のダイエットで何度も失敗していたので、正直あまり期待していなかったのですが、ここは全然違いました! 3食しっかり食べてOKと言われて驚きましたが、ちゃんとアドバイス通りにしたら、体がどんどん軽くなってきて。 無理がないから続けやすいし、自分の仕事や生活リズムに合わせて調整してくれるのが本当にありがたいです。
この度は、嬉しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
「ダイエット成功を諦める気持ち」「それでも次こそはと信じたい気落ち」・・・
私もそうでしたから、とてもわかります。
【痩せて終わり】ではなく、それからの長い人生をリバウンドせずに健康的に生きていく方がもっと大切だと考えています!
毎回、二つ返事で「はい!やってみます!」と言ってくださり、それが変化に繋がっていきましたね◎
生活スタイル、環境、生活のクセ、食事の好み、誰一人同じ方はいらっしゃいません。
丁寧に状況やお悩みを毎回教えてくださることで一緒に対策を考えていきましたね(^^)
これからの無料サポートも活用しながら、楽しい人生過ごしてください♪
この度は御縁をいただきまして、本当にありがとうございました。
河南ゆかし
前に自己流でダイエットしてはリバウンドの繰り返しだったけど、ここでは変に我慢せず自然に体が軽くなっていく感覚があります。
焦らず、自分のペースで変わっていける場所を見つけられて本当によかったです。
私もあらゆるダイエット方法を試してはリバウンドをしてきたので、初回のご相談時にお辛い気持ちが痛いほどに伝わってきました。
生活や食生活の改善が必要だと思っていても、ご自身の生活への落とし込みや優先順位は簡単ではないですものね・・・
目標や、ダイエットのペースも一人一人異なるので、ご相談しながら一緒に進めていけて嬉しかったです(^^)
ご卒業後も、いつでもご連絡をおまちしております!
ご縁をいただき、健康になるサポートができましたこと、感謝いたします。
河南ゆかし
ダイエットってもっとキツいものだと思ってましたが、ここでは食事も我慢しすぎずに続けられてびっくりしました。
先生がとても話しやすくて、毎回前向きな気持ちにさせてくれます。
見た目も少しずつ変わってきて、オシャレも楽しくなってきました!
耳つぼで正常な食欲に。ちょっとした工夫で、我慢せずに取り入れる。
「ダイエットはうまく楽しんだもん勝ちなんですね!」と言われた言葉・・・まさにそうですね(^^)
諦めていた【オシャレしたい気持ち】が叶って、お買い物をした服を着てきてくだることが本当に嬉しいです☆
ご卒業後無料サポートで、たくさんの笑顔をこれからも見られることが楽しみです◎
この度は、ご縁をいただきまして誠にありがとうございました。
河南ゆかし
通い始めてから、ちゃんと体重が減ってきてびっくり。
体重だけでなく気持ちも前向きに変化してきたのが嬉しいです。先生がご自身も経験者ということで、共感しながら寄り添ってくれるのが心強いです。
【身体は口に入れたもので全てできている】を多く実感いただけた時、この仕事をしていて本当に嬉しい瞬間です!
ダイエットも、思考や考え方も、アトピーやアレルギーも、一人ひとりの差はあれど・・・
体重や見た目の変化は、ご縁をいただき、勇気をもって信頼してくださったからこその大成功です☆
これからの無料サポートも多いに利用して、これからの人生を楽しまれてくださませ(^^)
河南ゆかし
ダイエット=つらい、というイメージが変わりました。
先生は「我慢」よりも「習慣を整える」ことを大切にしていて、無理なく続けられていますし、とても親身で、ちょっとした不安にも丁寧にアドバイスしてくれるので安心して通えます。
これまで短期間で痩せてはリバウンドの繰り返しでしたが、今は体が変わってきている実感があります!
もっと早く出会いたかったです!
私も万年ダイエッターだったので、ダイエットのイメージはとても理解できます・・・
もう先生並みに理解しておられますが、【我慢】ではなく、【ちょっとした工夫】や【考える優先ポイント】ですものね!!
ダイエット=健康を目指すことです☆
何でもご相談くださったからこそ、すぐにお悩みへご対応することができました(^^)
ご縁をいただき、お手伝いができたこと、心より感謝しております。
河南ゆかし
無理な食事制限がなく、耳つぼで自然と食欲がコントロールできるようになりました。
よもぎ蒸しも同時に受けられて体がポカポカに。
先生が優しく、話しやすいのも安心感があります。
リバウンドばかりだった私でも続けられていて嬉しいです。
よもぎ蒸しも気に入ってくださり、本当に嬉しいかぎりでした!!
【無理のない方法】、【続けられる生活】は人生の健康維持における大きなテーマだと思っています◎
これからは、リバウンドのない人生を満喫して楽しまれてくださいね(^^)
よもぎ蒸しでこれからもお会いできますのが楽しみです。
どうぞよろしくお願いいたします☆
河南ゆかし
出産をきっかけに体重が戻らなくなり、自己流では限界を感じていました。
最初は正直、「耳つぼで本当に痩せるのかな…?」と半信半疑でしたが、通っていくうちに体の変化を実感できて驚いています。
無理な食事制限や断食ではなく、日常に取り入れられるアドバイスをしてくれるので、無理なく続けられるのが魅力です。
他のサロンで一時的に痩せたけどリバウンドした経験があるので、この「続けやすさ」は本当にありがたいです!
この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
産後の体形変化に悩み、乳幼児を抱えながらのダイエット。並大抵のことではありません・・・本当にお辛かったと思います。
子育てしながらのダイエットは、生活面や食生活に大きな制限があります。
根本的な部分をご理解いただきながら、【できること】を実践していただいた結果です◎
ウエストがみるみる細くなっていかれて、一緒に毎回大騒ぎでしたね♪
これからの無料サポートでは、変わっていく生活スタイルでもリバウンドせず維持していけるよう精一杯サポートいたします!
よろしくお願いいたします(^^)
河南ゆかし
自己流のダイエットでは限界を感じていたところ、こちらのサロンを見つけて通い始めました。
食事の指導も無理がなく、私のライフスタイルに合わせてくれるので、ストレスなく続けられています。
何より、先生がとても明るくて優しいので、毎回通うのが楽しみです。
先生自身もダイエット経験者ということで、私の気持ちにも寄り添ってくださるのが嬉しいポイントです。
さらに、よもぎ蒸しも一緒に受けられるのが本当にありがたいです!
この度は、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
私が何より大切にしている【人生でずっと続けられる方法】、【生活習慣の優先順位】を感じていただきながら、ダイエット大成功でしたね!!
毎回楽しい時間を過ごしながら、ダイエットにとても前向きに取り組まれていました◎
自己流ダイエットの積み重ねで、我慢する毎日が当たり前になっておられましたが、ご縁を頂きお手伝いができたことを本当に嬉しく思っております★☆
これからも無料サポートでお待ちしております!
河南ゆかし
とても素敵なサロンで居心地も良く過ごさせて頂きました
先生は私のダイエットの悩みや今まで行ってきたダイエットの話しを聞いて下さりアドバイスして頂きました
先生なら最後のダイエットにして下さると思いました
この度は、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました◎
今までダイエットに沢山の時間と労力、投資をしてこられましましたね。。。
続けられる痩身方法でないと必ずリバウンドします!
もう大丈夫です!!!!!
最後のダイエットにするべく、一緒に頑張っていきましょう♪
これからの大変身期間、卒業後、末永くどうぞ宜しくお願いします(^^)
年々痩せにくくなり、自己流ではリバウンドの繰り返しで、もう自分ではどうにもならないと思い検索した結果辿り着きました。
初めはカウンセリングと耳つぼのお試し的な感じでうかがっい様子を見るつもりでしたが、色々お話をして沢山説明して頂きとても納得しダイエットを始める事に決めました。
まだ一週間ですが、毎回優しく少しの変化やここが良かったと必ず褒めてくれてもっと頑張ろう!と思わせてくれます。三ヶ月後の変化を楽しみに頑張ます!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今まで、沢山の努力をされてきましたが、「未来を見据えた続けられるダイエット、身体の中から健康になりたい」という想いが、当サロンの考えとピッタリでしたね!
ご納得頂き、ご縁を頂き、とても嬉しく思います☆
どんな方も毎日たくさん頑張られているのですが、主婦はなかなか褒められる機会がないですものね…
すでにしっかり結果も出始めています◎
目標達成する最後まで!!精一杯サポートしていきますので、宜しくお願いいたします(^^)
とても優しい空間で、癒されました。
スタッフさんが心地よい距離感で接してくださり、色々とお話しすることができて良かったです。
当サロンのこと、耳つぼダイエットプログラムのこと、知って頂けて嬉しく思います!
また、お褒めの言葉はとても励みになります◎
思わぬ共通点があったりして、楽しい時間になりましたね♪
ダイエットや健康のことで気になることがあれば、いつでもお待ちしております(^^)
この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
河南ゆかし
初サロンデビューで緊張していましたが、とても優しく笑顔が素敵な先生だったので安心しました。
自己流のダイエットをして何度もリバウンドばかりしていたので、先生となら頑張れそうだったのでスタートしました。
それに教員だった先生は、食事や生活のアドバイスも的確で励みになりました。また、嫌いな運動も無しでもいいよと言われたのも、私にはぴったりでした。
そして、3か月で約10キロ痩せることができたのは驚きでした。疲れやすかった身体も元気になれたのは、とても嬉しく思っています。
これからも、宜しくお願い致します。
口コミの投稿、私へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
最初、とにかく緊張されている様子が手に取るように分かりました(^^)
それでも、ご自身の身体のことや未来のことを真剣に考えておられる姿は印象的でした。
ダイエットは、痩せてゴールではありません。
無理のない、生活スタイルに合わせた改善が必要です。
身体の内側から心身ともに健康に元気になり、リバウンドをしないこと!今までのダイエット人生が終わりにできそうで、心から嬉しいです♪
これからも無料サポートでお待ちしております◎
河南ゆかし
何をやっても続かないし痩せないし、でも甘いものもお酒も大好き…自分にダイエットは無理だと思っていました。
耳つぼダイエットのカウンセリングを受けた時は、本当に痩せるのか正直疑っていました。
でも、話を聞くうちに、これなら私でも続けられそうと思いました。
3ヶ月で9キロも痩せられて、私の生活に合わせたアドバイスをしてくださっていたので、卒業後もリバウンドしないと思います!
ダイエットを頑張っている感覚がないまま、楽しくあっという間でした☆
口コミの投稿、ありがとうございます。
大好きなものを諦めて行うダイエットは続きませんものね。うまく付き合いながら、スルスルと痩せていかれました!
皆さん半信半疑でダイエットスタートされます!
それでも、勇気の一歩、素直に毎回アドバイスを実践してくださった結果、大成功となりましたね♪
また、耳つぼダイエットの良いところ「頑張らなくて良い、楽しい」を実感して下さり、心から嬉しく思います☆
リバウンドのない人生を、これからも楽しみに過ごされてくださいませ!
河南優香志
先生のところで、耳ツボダイエットをしました。
毎年徐々に体重が増えていき、歩いてみたり食事も夜は抜いてみたりしましたが一向に減らず悩んだ末、カウンセリングをうけて、3か月やってみることにしました。
先生から、痩せるために必要な事を教えて頂き代謝も上がって来たのか体重が減っていきました。終わってみれば9キロ落ちました。以前、着れなかった洋服が入る様になりなんだか若返った感じです。主人も痩せたね。と言ってくれます。
本当に先生に感謝しかありません。
口コミの投稿、ありがとうございます。
何をやっても痩せなくて、経済的にも気持ち的にも本当にツライ日々を過ごされていましたね。
耳つぼダイエットのことや私のことを信じて下さり、勇気を出して一歩踏み出された結果です★
着たかったお洋服を着て、どんどんオシャレになっていかれる姿はキラキラ眩しい日々でした♪
未来の人生は、ダイエットのことは忘れて…思いっきり楽しく歩まれてくださいね☆
これからも無料サポートでお会いすることが、とても楽しみです♪
河南ゆかし
子育てをしている中で、みるみる太っていくのが悲しくなり痩せたいと思いました。こういうサロンに行くのは初めてなので緊張しましたが、先生が明るくて優しそうだったので頑張ることにしました!運動嫌いな私でもできると思えたことも良かったです!
ダイエットスタートして間もないですが、早速体重も落ちて服もゆるくなった気がしています。私の生活に合わせてアドバイスして下さるので、無理なくラクに取り組めています。思わぬ効果?ですが、肌までツヤツヤになってきて化粧ノリが格段によくなりました(^^)
こんな短期間で変化が出ることに驚きです!!目標体重までしっかり頑張ります!
みーたん様
口コミの投稿ありがとうございます。
私がダイエットを始めた時と同じような境遇や悩みだったので、お辛い気持ちがとてもよく分かります。
当サロンは、誰でも綺麗になることを実現できる、お一人お一人の生活に合わせたマンツーマンです。これからも不都合やお困りごとを一緒に解決していきましょう!
また、痩せてもやつれたり、たるんだり、カサカサになったのでは嬉しくないですものね…
身体の中から健康的に変わっていくダイエットですので、これからの変化も楽しみにされてくださいませ♪
目標まで精一杯サポートします!!一緒に頑張りましょうね★
河南ゆかし
ずっとポッチャリで痩せた自分なんか想像できなかったけど、先生に出会えて世界が変わりました。着れる服、入る服しか選んだことがなかったのに、着たい服を選べるようになってオシャレをする喜びを知りました。
先生は、本当にスゴイから皆さんもぜひ耳ツボ体験してみてください!!
まゆゆ様
口コミの投稿、感謝申し上げます。
私や耳つぼダイエットを信じてくださりありがとうございます!!
想像できない痩せた未来へ向けたダイエットをスタートする不安の中、まゆゆ様が決断され頑張られた結果です。
周りの方から【痩せた!?】と言われる度に嬉しそうに報告してくださり、ハイタッチをたくさんしましたね♪
これからの人生は、サイズを気にせず思いっきりオシャレを楽しんでください★
今後は無料サポートで、また嬉しい話が聞けるのをお待ちしております。
痩身館ゆかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー