3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 痩身館ゆか   >

痩身館ゆか

ソウシンカンユカ

• 茨城県土浦市富士崎1(※住所詳細は、ご予約確定後ご連絡いたします)
  • 土浦駅西口から徒歩10分/富士崎町バス停から徒歩3分【駐車場あり】

※10件以下の口コミの平均点です。

なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:22:19.0

通いはじめて3ヶ月でマイナス12kg達成!
    自分ダイエットはすぐリバウンドしてたのに、今は、まだまだ痩せ続けてます。
    ダイエット始めてよかったのは、イビキをかかなくなった、ファッションを楽しめるようになった、食生活が豊かになった、いっぱいあります。
    自分のやる気も大事だけど、先生がたくさん褒めて伸ばしてくださるのも大きな魅力です。
    先生これからもよろしくお願いします。

【耳つぼダイエット】通われている方専用¥0

なほ様
    口コミの投稿、私への嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なほ様の努力や姿勢が素晴らしいので、ついついベタ誉めです!!
    いつも楽しみながら素敵なお食事を自炊されており、日に日に結果がでていかれましたね♪
    ご来店の度にオシャレになっていかれ、服がユルユルになる様子を楽しそうに話されています。
    目標まで変わらず全力サポートいたします!!
    これからも、一緒に頑張っていきましょうね★

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-18 17:29:27.0

年々痩せにくくなり、自己流ではリバウンドの繰り返しで、もう自分ではどうにもならないと思い検索した結果辿り着きました。
    初めはカウンセリングと耳つぼのお試し的な感じでうかがっい様子を見るつもりでしたが、色々お話をして沢山説明して頂きとても納得しダイエットを始める事に決めました。
    まだ一週間ですが、毎回優しく少しの変化やここが良かったと必ず褒めてくれてもっと頑張ろう!と思わせてくれます。三ヶ月後の変化を楽しみに頑張ます!

【1日1名限定☆初回限定】個別カウンセリング相談&施術体験¥3,080→

痩身館ゆかからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今まで、沢山の努力をされてきましたが、「未来を見据えた続けられるダイエット、身体の中から健康になりたい」という想いが、当サロンの考えとピッタリでしたね!
    ご納得頂き、ご縁を頂き、とても嬉しく思います☆
    どんな方も毎日たくさん頑張られているのですが、主婦はなかなか褒められる機会がないですものね…
    すでにしっかり結果も出始めています◎
    目標達成する最後まで!!精一杯サポートしていきますので、宜しくお願いいたします(^^)

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 17:48:39.0

とても優しい空間で、癒されました。
    スタッフさんが心地よい距離感で接してくださり、色々とお話しすることができて良かったです。

痩身館ゆかからの返信コメント

当サロンのこと、耳つぼダイエットプログラムのこと、知って頂けて嬉しく思います!
    また、お褒めの言葉はとても励みになります◎
    思わぬ共通点があったりして、楽しい時間になりましたね♪
    ダイエットや健康のことで気になることがあれば、いつでもお待ちしております(^^)
    この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    河南ゆかし

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 17:28:48.0

初サロンデビューで緊張していましたが、とても優しく笑顔が素敵な先生だったので安心しました。
    自己流のダイエットをして何度もリバウンドばかりしていたので、先生となら頑張れそうだったのでスタートしました。
    それに教員だった先生は、食事や生活のアドバイスも的確で励みになりました。また、嫌いな運動も無しでもいいよと言われたのも、私にはぴったりでした。
    そして、3か月で約10キロ痩せることができたのは驚きでした。疲れやすかった身体も元気になれたのは、とても嬉しく思っています。
    これからも、宜しくお願い致します。

痩身館ゆかからの返信コメント

口コミの投稿、私へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    最初、とにかく緊張されている様子が手に取るように分かりました(^^)
    それでも、ご自身の身体のことや未来のことを真剣に考えておられる姿は印象的でした。
    ダイエットは、痩せてゴールではありません。
    無理のない、生活スタイルに合わせた改善が必要です。
    身体の内側から心身ともに健康に元気になり、リバウンドをしないこと!今までのダイエット人生が終わりにできそうで、心から嬉しいです♪
    これからも無料サポートでお待ちしております◎
    河南ゆかし

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 11:02:42.0

何をやっても続かないし痩せないし、でも甘いものもお酒も大好き…自分にダイエットは無理だと思っていました。
    耳つぼダイエットのカウンセリングを受けた時は、本当に痩せるのか正直疑っていました。
    でも、話を聞くうちに、これなら私でも続けられそうと思いました。
    3ヶ月で9キロも痩せられて、私の生活に合わせたアドバイスをしてくださっていたので、卒業後もリバウンドしないと思います!
    ダイエットを頑張っている感覚がないまま、楽しくあっという間でした☆

【耳つぼダイエット卒業生】¥0

痩身館ゆかからの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。
    大好きなものを諦めて行うダイエットは続きませんものね。うまく付き合いながら、スルスルと痩せていかれました!
    皆さん半信半疑でダイエットスタートされます!
    それでも、勇気の一歩、素直に毎回アドバイスを実践してくださった結果、大成功となりましたね♪
    また、耳つぼダイエットの良いところ「頑張らなくて良い、楽しい」を実感して下さり、心から嬉しく思います☆
    リバウンドのない人生を、これからも楽しみに過ごされてくださいませ!
    河南優香志

• あやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 13:52:24.0

先生のところで、耳ツボダイエットをしました。
    毎年徐々に体重が増えていき、歩いてみたり食事も夜は抜いてみたりしましたが一向に減らず悩んだ末、カウンセリングをうけて、3か月やってみることにしました。
    先生から、痩せるために必要な事を教えて頂き代謝も上がって来たのか体重が減っていきました。終わってみれば9キロ落ちました。以前、着れなかった洋服が入る様になりなんだか若返った感じです。主人も痩せたね。と言ってくれます。
    本当に先生に感謝しかありません。

【耳つぼダイエット】通われている方専用¥0

痩身館ゆかからの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。
    何をやっても痩せなくて、経済的にも気持ち的にも本当にツライ日々を過ごされていましたね。
    耳つぼダイエットのことや私のことを信じて下さり、勇気を出して一歩踏み出された結果です★
    着たかったお洋服を着て、どんどんオシャレになっていかれる姿はキラキラ眩しい日々でした♪
    未来の人生は、ダイエットのことは忘れて…思いっきり楽しく歩まれてくださいね☆
    これからも無料サポートでお会いすることが、とても楽しみです♪
    河南ゆかし

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 22:18:00.0

子育てをしている中で、みるみる太っていくのが悲しくなり痩せたいと思いました。こういうサロンに行くのは初めてなので緊張しましたが、先生が明るくて優しそうだったので頑張ることにしました!運動嫌いな私でもできると思えたことも良かったです!
    ダイエットスタートして間もないですが、早速体重も落ちて服もゆるくなった気がしています。私の生活に合わせてアドバイスして下さるので、無理なくラクに取り組めています。思わぬ効果?ですが、肌までツヤツヤになってきて化粧ノリが格段によくなりました(^^)
    こんな短期間で変化が出ることに驚きです!!目標体重までしっかり頑張ります!

みーたん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    私がダイエットを始めた時と同じような境遇や悩みだったので、お辛い気持ちがとてもよく分かります。
    当サロンは、誰でも綺麗になることを実現できる、お一人お一人の生活に合わせたマンツーマンです。これからも不都合やお困りごとを一緒に解決していきましょう!
    また、痩せてもやつれたり、たるんだり、カサカサになったのでは嬉しくないですものね…
    身体の中から健康的に変わっていくダイエットですので、これからの変化も楽しみにされてくださいませ♪
    目標まで精一杯サポートします!!一緒に頑張りましょうね★
    河南ゆかし

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:16:49.0

ずっとポッチャリで痩せた自分なんか想像できなかったけど、先生に出会えて世界が変わりました。着れる服、入る服しか選んだことがなかったのに、着たい服を選べるようになってオシャレをする喜びを知りました。
    先生は、本当にスゴイから皆さんもぜひ耳ツボ体験してみてください!!

まゆゆ様
    口コミの投稿、感謝申し上げます。
    私や耳つぼダイエットを信じてくださりありがとうございます!!
    想像できない痩せた未来へ向けたダイエットをスタートする不安の中、まゆゆ様が決断され頑張られた結果です。
    周りの方から【痩せた!?】と言われる度に嬉しそうに報告してくださり、ハイタッチをたくさんしましたね♪
    これからの人生は、サイズを気にせず思いっきりオシャレを楽しんでください★
    今後は無料サポートで、また嬉しい話が聞けるのをお待ちしております。

痩身館ゆかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー