美容鍼を体験させていただきました。
自分の顔の骨格に合わせて、鍼を打ってくださり、ビフォーアフターのお写真もとってもわかりやすかったです。
雰囲気もよく、継続していきたいと思いました。。!
【美容鍼40本】小顔・自律神経コース 60分 ¥7,700→¥4,600
前回から期間が空いていたため、疲れがだいぶ溜まっていたことを実感しました。
とてもリラックスすることができました!
丁寧な施術で安心して過ごせました。
施術後は顔まわりがスッキリして、効果を感じられて良かったです。
【美容鍼60本】美肌特化コース 60分 ¥11,000→¥6,600
初めてで緊張しましたが、ドアを開けた瞬間から明るい笑顔の接客で緊張が解けました!丁寧な説明と施術で安心しましたし、施術後の変化も感じられました!またお願いしたいです!!
いつも癒されます。年齢的にすぐにもどってしまいそうですが、通いつづけたいと思います。
初めての鍼でしたが、痛くもなく心地よかったです!お店の雰囲気も可愛らしくて気に入りました。継続していきたいのでまたいきます!
2回目です。
前回は40本、今回は60本にしてみました。
眉毛あたりにもうっていただき、むくみがすっきりとれて目の開きがよくなりました!
次も60本で相談しながら電気の強さをあげてみたいです。
清潔感があって落ち着く空間で過ごしやすいのもありがたいです。
何度か受けていますが、悩みをしっかりと聞いてくださって、その上で施術してくださるのでいつも大満足です!
雰囲気も大好きで、今回は自分への誕生日プレゼントとしてでしたがまた伺います!
すごく綺麗な空間で清潔感がありました。
痛い箇所を伝えると丁寧に対応してくださいました。
翌日以降にむくみも取れて肌艶がとてもいいです。
2回目の来院です!前回は美容鍼を受けて浮腫がかなり解消し、その後も肌の調子が良くなったのでリピートしました。
今回は背中の鍼のオプションも付けました。
元々肩こりが酷くガチガチだったのですが、鍼を受けた後はかなり柔らかくなり肩首の凝りが楽になりました!
顔の美容鍼も今回もかなり浮腫が取れたので回数券購入しました!これからもお世話になろうと思います。
とてもリラックスできました
顔の左右差改善と顔色が明るくなったことが実感できました。とても丁寧にヒアリングの上でご対応くださいました。鍼も痛くなくて、最後の頭のマッサージも気持ちよかったです。内装もおしゃれで綺麗でした!また行きたいです。
今日も安定の施術でした。ありがとうございました。これからも通います。
おこわ様
もともとお綺麗ですが、お顔のスッキリ感が
定着してきてより若々しくなりましたね(*^o^*)
維持できるよう今後も全力で
施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて鍼の施術をして頂いて、緊張しました始まる前に丁寧に鍼について説明をして下さったので、安心して受ける事ができました。
1回の施術で顔が引き上がったのが写真でも分かり、とても嬉しかったです!顔全体もとても軽く感じて、また受けたいなと思いました!
らい様、先日は初めての美容鍼を
そして、いつもご来店
ありがとうございます(*^o^*)
効果を実感していただけて
とっても嬉しいです…!
今でもお綺麗ですが、らい様の美しさを
より引き出せるよう今後も
全力で施術させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とにかく雰囲気が良くて癒されます。
技術も良くて、ビフォーアフターの写真で効果は一目瞭然でした。
丁寧な接客で不安要素は全くありません。
にこにこ笑顔でこちらもいい気分になりました。
また行きたいと思います。
なな様、先日は数あるサロンの中から
名駅鍼灸サロン uluにご来店いただき
ありがとうございました(*^o^*)
そして、素敵な口コミのご投稿も
効果も実感していただけたようで
とっても嬉しく思います…!
今後もリラックスできる空間づくりや
丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
初めての美容鍼でした。施術前に、丁寧な説明をしていただき、安心して受ける事ができました。
まだ初回なので、効果はあまりわからないですが、
続けて通いたいと思います。
なおちゃん様、先日は初めての美容鍼を
そして、素敵な口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
初めての美容鍼で緊張などもあったかと
思いますが、安心して施術を
受けていただけたとのことで
あれからお肌の調子など
またいつでもご来店くださいね。
初めての美容鍼で、少し緊張していましたが丁寧な説明と私の悩みに沿った提案をして下さり、背術後はとてもスッキリしました!
また予約をとらせて頂いたので、通って体質を改善していけたらと思ってます!!
どぅ様、先日は初めての美容鍼を
そして、いつもご来店
素敵な口コミのご投稿、
大変嬉しく思います。
今後もどぅ様のお悩みに寄り添う
丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての美容鍼でした。
痛みに弱いので不安でしたが、都度確認しながら鍼をさしたり電気を流してくださって終始安心して施術を受けられました。雰囲気もよく、カウンセリングや説明から最後まで丁寧に対応していただきとても過ごしやすかったです。
1回目なので大きな変化は感じられませんが、電気が心地よく、しっかり筋肉が動いていてほぐれていく感じがします。主にフェイスラインなど美容目的ですが、リラクゼーションも兼ねて定期的に通っていきたいです。
rin様、先日は初めての美容鍼を
名駅鍼灸サロン uluにお任せいただき
そして、お忙しい中素敵な
口コミもありがとうございます(*^o^*)
初めてで不安や緊張もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたということで
大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術やリラックスできる
空間づくりに努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
人生初の鍼を受けたのですが、大変気持ち良かったです!!目周りと食いしばり部分の筋肉が凝っているのが、自分でも実感でき面白かったです。またぜひ利用したいと思います♪
AI様、先日は初めての美容鍼を
ありがとうございます♪
あれから目の疲れや食いしばりなど
また日々の疲れを取りに
いつでもご来店くださいね。
担当スタッフさんの話し方や雰囲気、空間がとても心地よく気持ちのいい時間を過ごせました。初めての鍼でしたが丁寧に施術して下さるので痛みは少なくウトウトしてしまうくらいです。beforeafterの写真ではフェイスラインが少し引き締まった感じがして今後続けた時のスッキリ感をイメージ出来ました。リフトアップなど美容目的で興味を持ちましたがとても癒されたので日常のご褒美としてもよさそうです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
ふふ様、先日は初めての美容鍼を
また、素敵な口コミのご投稿も
初めてということで、不安もある中で
リラックスして施術を受けて
いただけたようで安心いたしました。
またご褒美時間としてご活用いただければ幸いです。
とても丁寧な施術でリラックスできました。
今後も続けていきたいです。
のり様、先日は数あるサロンの中から
ありがとうございます(*^o^*)
リラックスしていただけたということで、
とても嬉しく思います…!
今後もリラックスできる空間づくりや
丁寧な施術を心がけてまいります。
またいつでもご来店くださいね。
凝っているところをしっかり解して下さり楽になりました。次回もまたよろしくお願いいたします
ゆみ様
先日は数あるサロンの中から
ありがとうございます♪
あれからお顔の凝りやお肌の調子は
またいつでもご来店くださいね。
何度施術してもらったかわからないくらい通っていますが、毎度仕上がりに感動しています!
今回は結構久しぶりで食いしばりの癖で硬くなった咬筋をしっかりほぐしていただいて目の疲れにもアプローチしてもらったので施術後にはリフトアップ、トーンアップ、目の開きもかなり変わりました!
次回も楽しみにしています!!
さ様、いつもご来店ありがとうございます(*^o^*)
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も
ありがとうございます…!
リフトアップやトーンアップなど
実感していただけて大変嬉しく思います!(T-T)
今後もさ様のお悩みを改善できるよう
全力で施術させていただきます!
一緒にはしかんになりましょう!!
今回初めて伺いましたが、とても綺麗で落ち着く店内でした。
少し前にギックリ腰になり、全身ガチガチだったのですが鍼の前の指圧でも楽になりました。
背中も顔も、そのときの症状や悩みに合わせて治療の提案・施術してくださいます。
顔も電気を当ててもらうと、自覚していなかったコリがほぐれていくのがよく分かります。
翌日以降、お肌もふっくらした感じがします。
スタッフさんはとても気さくで、楽しくてお話が止まりません。何よりお肌が赤ちゃんのようにプリプリで説得力があります!
あき様、先日は名駅鍼灸サロン uluに
ご来店いただきありがとうございました♪
ありがとうございます(*^o^*)
お身体やお顔の凝りが楽になったとのことで、
大変嬉しく思います…!
こちらこそ、お話も楽しく
あき様のキラキラオーラに今回も
元気をもらいました!(*^^*)
おこわ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌の調子がいいとのことで、
大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての美容鍼で緊張しましたが、痛いと感じることは少なく、安心してお願いすることができました。エラが気になるので、通い続けて小顔効果などに効いてくるといいなと思います!
みっきー様、先日は初めての美容鍼を
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も
ありがとうございます(*^o^*)
痛みも少なかったようで、安心いたしました…!
気にされているエラの張りを改善できるよう
今後も全力で施術させていただきます!
またいつでもご来店くださいね♪
今回初めてお邪魔しました。自分でも怖いくらい電気鍼を流した時の左右の動きが違っていて疲れている実感が湧き同時にかなりスッキリしました(特に目の周り)先生の細やかな気遣いがとても心地よくまたお世話になりたいです。また店内の内装がとてもお洒落でそれにも癒されました。
ゆみ様、先日は数あるサロンの中から
また、素敵な口コミのご投稿も
お顔のスッキリ感を実感していただけたようで、
大変嬉しく思います…!
内装もたくさん褒めていただけて
ほっこりしました(T-T)♪笑
最近はお肌の調子などいかがでしょうか?
またいつでもご来店くださいね。
先ほど受けてきました。2、3日ほどで美肌効果を感じるらしいので楽しみです。初めての鍼でしたが説明が丁寧で不安はありませんでした。
cy様、先日は初めての美容鍼を
ありがとうございます(*^o^*)
不安なく施術を受けていただけたとのことで
大変嬉しく思います。
あれからお肌の調子などいかがでしょうか。
またいつでもご来店くださいね!♪
初回でしたが痛みや悩みもすぐ気づいて下さり、重点的に対応してくださいました。雰囲気もよく、また通いたいと思います。
はる様、いつもご来店ありがとうございます(*^o^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
いつもはる様のパワーに
元気をもらっています!!
最近はお身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
またいつでもご来店くださいね♪
お姉さんがとっても可愛くて、終わった後も顔がスッキリしてるのがすぐわかりました!
ありさ様、先日は数あるサロンの中から
ありがとうございます(*^o^*)
お顔のすっきり感を実感いただけて
大変嬉しく思います。
あれからお肌の調子などはいかがでしょうか?
またいつでもご来店くださいね♪
初めての美容鍼で緊張しましたが、スタッフの方がとても感じが良く
また丁寧に説明をして頂いたので、安心して施術を受ける事ができました。
よん様、先日は数あるサロンの中から
ありがとうございます(*^o^*)
初めての美容鍼で緊張もあった中、
安心して施術を受けていただけた
ということで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ウル 名駅(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー